水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

big cloudさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

big cloudさん [30代/男性] 2017年01月14日 18:16:16

悪い口コミも少なくないようなので心配でしたが 結果、とてもすばらしい滞在となりました。満月の月明かりのなか、冷たい風に拭かれながら入る露天風呂が気持ちよかったです。
また部屋も新館の露天付き和洋室はちょうど良い広さ、設備などで 居心地が良かったです。
頭も体もトロトロにとろけてしまい、嫌な思い出や嫌いな人にたいしても『ありがとう』と思えるほど心がひっくりかえって?しまいました。
みなさん書いていますが、無料のコーヒー、牛乳、ヨーグルトなどもとても良かったです。

ただ残念なのは

1、部屋の座布団がぺらぺらな上に滑るので非常に座り心地が悪いこと
2、朝食がおいしくないこと
3、梅酒バーのBGMがヒップホップやレゲエ?でなく、もう少しJAZZ系だとうれしい

でした。
座布団(座椅子)も普通に探せばいいものがあるし
朝食がおいしいというのは当たり前なのでそこはちゃんとしてほしいです。
(品数ではなく、普通においしいあさごはんがいいです)

あとは 梅酒だけでなく、日本酒もおいてくれるとうれしいです。

また検討されている方は 新館の露天付き和洋室 以上の部屋にした方が良いと思います。
他の方の口コミにあるように部屋をケチるとすべて台無しになるかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2017年02月06日 18:28:10

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に至らぬ点があったにも関わらず、「とてもすばらしい滞在になった」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室の座布団に関しましては迅速に検討していく所存でございます。また、朝食に関しましてもスタッフ一同話し合い、改善していく所存でございます。このような貴重なご意見を頂けたこと、幸いでございます。誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
箱根小涌谷温泉 水の音

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2016年08月23日 11:44:53

出産前、最後の2人だけの旅行に利用しました。部屋についている露天風呂も貸切風呂も大浴場も全て入って満喫しました。食事はチェックインしてからでないと選べないのが難点だと思います。アーリーチェックインにしたので希望通りのコースを選べましたが。無料サービスが充実していてよかったです。また機会があれば利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2016年09月06日 00:25:14

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館へのお褒めの言葉が詰まったご投稿を嬉しく拝見させて頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館へお越しくださいませ。

箱根小涌谷温泉水の音
レストランスタッフ一同

【さき楽21】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2016年08月01日 14:30:30

7月の最後の土曜に宿泊しました。
お部屋に露天風呂がついてる最上階のお部屋でした。
お部屋はコンパクトな作りでしたが2人にはちょうどよく使い勝手がいいなと思いました。
ロビーや湯上り処では無料の飲み物やアイスキャンディなど用意されておりご飯が遅い回の人に肉まんのサービスや夜は夜鳴きそばにサービスのビールがついてたりなどとってもサービス精神あふれる宿だなと思いました。
貸切露天風呂もあり、予約制ではないのでタイミングを見計らわないといけないのですが、無料で利用できるので仕方ないかなと思いました。
ご飯は炙り焼会席をチョイスしましたが、お肉もお魚もちょうどいい具合にでてきたし、自分で焼きながら食べれるのも楽しかったです。飲み物も飲み放題があるのでとってもお得にお酒を堪能できます。

トータル的にお値段以上なお宿だなと思いました。

水の音(共立リゾート) 2016年09月03日 18:39:49

かれひあ様
このたびは水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
高い評価を頂戴いたしまして、光栄に存じます。
これに満足することなく、今後一層のサービス向上を目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン

ぬりかべ3719さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぬりかべ3719さん [20代/男性] 2016年02月17日 14:08:49

初めての利用でした。
部屋、客室露天風呂、大浴場、客室露天風呂など全てに清潔感が感じられ、快適に過ごすことができました。特に貸しきり露天風呂は雪が舞う中での入浴で風情があり、非常によい思い出です。
食事に関しては、プランの性質上選択ができないとのことで、あらかじめ「足柄遊膳」に決められていました。当初は「炙り焼き」を希望していたのですが、実際に頂いてみれば非常に美味しく満足のいくものでした。
従業員の皆様は常に笑顔で丁寧に接してくださいましたが、特筆すべきホスピタリティは見当たらず、普通の範囲内だったように思います。(もちろん批判しているわけではありません。)
評判どおり無料サービスも充実しており、総合的に大満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
水の音(共立リゾート) 2016年02月29日 23:17:15

ぬりかべ3719様
先日は水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
当館でのひとときを快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
当日は雪が降っていたということで、足元の悪い中お越しいただきご苦労された反面、雪の醸す風情により貸切露天風呂をより一層お楽しみいただけたようで何よりです。
またこの時期、大変好評の足柄遊膳をお召し上がりいただき、ますます冬の水の音を満喫していただけたのではないでしょうか。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後はお客様の期待を上回るようなサービスを提供できるよう、より一層ホスピタリティの向上に努める所存でございます。
ぬりかべ3719様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水の音 前田

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2015年09月01日 21:18:59

ふるさとクーポンが取れたので、急に思い立って出掛けました。出迎えから出発まで、従業員のみなさんの笑顔で楽しい週末を過ごせました。お風呂もとてもいい湯で、大変リラックスでき、大変良かったです。生憎の雨で、露天が長く楽しめませんでしたが、大浴場の半露天もあるのでいいと思います。またお世話になりたいと思うお宿でした

【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

nori5082さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nori5082さん [20代/男性] 2015年08月25日 13:28:33

駅や交通量の多い道からは入ったところにあるため非常に静かでゆっくりと過ごすことができました。
お部屋やお風呂など施設全体は綺麗で清潔感があり、バリアフリー対応もなされており、非常に使いやすかったです。お茶菓子やミネラルウォーター、コップやマドラーなどが余裕が有る程度に用意されている。お風呂上がりの飲み物や、小腹がすいたとき用の軽食が無料で提供されており、ありがたかったです。
お風呂は新館、本館、貸し切りとあるため、毎回違う雰囲気を楽しめました。貸し切り風呂は回転率をあげるためなのかとは思いましたが、さすがに湯温が高いのではと感じました。
食事はどれも美味しく、焼き物か鍋で選べ、鍋物も三種類から選ぶことができる等、好みに合わせることができました。また料理長から一品とメニュー無い物を出す等、喜んでもらう楽しんでもらうなど考えられており、満足いく食事ができました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2015年09月06日 23:31:24

この度は「箱根小涌谷温泉水の音」にお越し下さり誠にありがとうございます。
先ずは、貸し切り露天風呂の湯温が高かったということで、大変申し訳ございませんでした。火傷等はされていませんでしょうか。温泉の温度の確認を徹底し、お客様が快適にお入り頂けるように管理をしていく所存でございます。
また、当館自慢の無料サービスや温泉、お食事とご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事はご自身でお肉やお野菜を焼いてお召し上がり頂く「炙り会席」と、三種類の鍋からお好きなものを選ぶことが出来る「足柄遊膳」がございます。更に「炙り会席」でも現在お客様にお選び頂く一品をご用意しており、お楽しみ頂けるよう工夫をしたお献立になっております。お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にも更にゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

水の音スタッフ一同

DJ MIYAさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

DJ MIYAさん [30代/女性] 2015年01月31日 16:02:44

1人で3回目の宿泊でした。
相変わらずすべてが行き届いた素晴らしい宿です。
4回目も行きたいと思います。
お風呂は2回目までは、左側が女性でしたので、今回初めて右側のお風呂でした。
露天風呂が特に最高でした。

お食事も足柄遊膳が3回とも食べられて幸せです。

2015年01月
水の音(共立リゾート) 2015年01月31日 19:22:41

いつも当館をご愛顧頂きましてありがとうございます。

露天風呂、足柄遊膳のお食事をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
同じお食事コースでも季節により内容は変わりますので、次回は4回目の足柄遊膳も是非お楽しみ頂ければと思います。
今ですと、足柄遊膳のお食事限定のプラン等お勧めのプランをご用意しております。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるおもてなしをお届け出来ます様精進して参ります。

青木

【ポイント8倍!】≪8周年☆謝恩≫1日5組限定“感謝特典”付プラン♪
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月16日 20:25:31

5月12日から1泊で利用しました。今回が2回目です。

当方、妊娠中だったので部屋に露天風呂が付いているお部屋にしました。
お部屋も思っていたよりとてもキレイで、広かったです。
部屋の露天に入ろうとしたら先約なのか大きなカタツムリがいて(笑)
びっくりしました!
チェックイン時刻前でもお部屋に通してくださり、助かりました。
また、夕飯の食前酒をソフトドリンクに変えてくださり、よかったです。

夕飯の足柄御膳もたっぷりのボリュームで、美味しかったです。
20時からの食事だったのですが、お腹いっぱいになりすぎて
前回食べる事の出来なかった夜鳴きそばを今回も食べれず残念でした(笑)

お風呂も、小涌谷温泉、宮ノ下温泉、貸し切り風呂と
種類が豊富で貸し切りはそこまで混雑していなかったのでゆっくり楽しめました。

旅館からの、送迎車もあり車を置いて登山鉄道を利用できるなど
大変便利だな。と思いました。
次は子供も連れて家族旅行としてまた利用したいなと思いました。

2014年05月
水の音(共立リゾート) 2014年05月19日 10:30:04

この度は、水の音にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
部屋・お風呂・食事にと、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
水の音は自然に囲まれておりますので、大きなかたつむりも、時々遊びに来ます。かたつむりもびっくりしたことと思います。
すぐ近くの無料の公園、蓬莱園では、つつじが見頃を迎えております。水の音の玄関前では、真っ赤なしゃくなげと、真っ白な牡丹が満開となり、お客様の目を楽しませてくれています。
お客様、生まれてくるお子様との思い出作りに、是非また、ごゆっくりと水の音にお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心からお待ちしております。
帳場 佐々木

【人気旅館 250選受賞記念☆】~2つの特典付~謝恩プラン☆

投稿者さん 2014年01月14日 19:58:51

自分たちの中では過去最高クラスにリッチな旅館でした。
その分、期待も高かったですが期待以上に満足できました。
ただ、道はホントわかりにくいです。
ナビでもたどり着けませんでした。
たどり着けさえすれば快適な1晩を過ごせると思います。
今回は晩飯時お酒を少し飲みすぎたのと、旅行の疲れ、部屋の快適さからすぐに寝付いてしまったのですが次行った時はもっとゆっくりと温泉を楽しみたいです。
まぁ、駆け込み的に3回は温泉入りましたけどね。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2014年01月14日 21:11:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ナビ設定ですと、近くまで来て違う方を指してしまう様です。わかりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
その他は概ねご満足いただけたようですね。次回お越しの際は、今回よりもっと快適にお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2013年11月06日 21:12:51

一人でも泊まれるので時々利用させていただいています。休日も利用できると嬉しいです。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2013年11月09日 19:33:20

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
水の音では一人旅でも安心してお寛ぎいただけるよう、準備を整えております。
是非お気軽に温泉に浸かりにいらして下さい。

【スタンダード】“本館・水月の庄”セミダブル14㎡
【水月の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月18日 18:48:56

お風呂がいくつもあり、選んで楽しめるのが大変よかった。
食事もボリューム・質ともに高く、時間の制約も感じなかったので、
ゆったりとした時間が楽しめた。
パックでついてきた刺身盛り合わせが、新鮮かつ量もあって、大変満足できた。
食事の2部制が、お風呂の混雑を緩和する役目を果たしていて、
騒がしくない温泉を満喫できることが、この宿の真髄だと思う。
時間に限りはあるが、湯上がりの牛乳サービスやアイスキャンデーなども、
子供がいる人にとっては、楽しめると同時にお得感があると思う。
1点難点があるとしたら、食事の際の対応が、もう少しお客目線で柔らかいとよかったかもしれない。少々、ビジネスライクに感じる場面が多かった・・

2013年03月
水の音(共立リゾート) 2013年03月18日 21:17:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事の際の対応につきましては、スタッフのサービスに個人差が出てしまっているのかもしれません。他部署も含め、スタッフ全員がお客様にご満足いただける温かいサービスが出来るよう、今後とも教育して参りたいと存じております。
この冬は寒くなるのも早かったですが、春の訪れも例年に比べかなり早いようです。これからが1年で一番過ごし易くまた一番美しい季節となります。季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【最大2万円引★】4~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

pyonariさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

pyonariさん [30代/男性] 2013年02月22日 05:01:23

以前から気になっていた和洋室の部屋でイメージ通りよかったです。

部屋も清潔で、ベッドも大変寝心地がよかったです。
客室の露天風呂についても、温泉ではないことを
のぞき、ゆっくり外の景色を見ながら温まることが
できて、リラックスすることができました。

大浴場や露天風呂もとても満足しています。
コーヒーのサービスや新聞も読めてくつろぐことができました。

買ってみて口に合わなかったこともあるので、
おみやげコーナーで試食ができたことも購入に
あたってとてもよかったです。

2013年01月
水の音(共立リゾート) 2013年02月25日 20:07:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、私どもと致しましても大変光栄に存じます。
客室付の露天風呂は温泉ではございません。代わりに桧の香りのする「桧ブロック」なるものや季節のフルーツをご用意し、香りをお楽しみいただけるようにしております。
温泉は大浴場と貸切風呂でお楽しみ下さいますようお願い致します。
次回お越しの際も、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2012年09月09日 16:05:47

友人同士で利用しました。
本館、別館のお風呂や露天風呂など、たくさんのお風呂が楽しめました。できるなら夜中も利用したかったのですが、それでなくても十分楽しみました。

食事が非常にボリュームがあり、なおかつ美味しかったです。飲み放題メニューが素敵すぎて、普段グラスで飲めないワインや日本酒を多種楽しめたのも良かったです。唯一お願いが、テーブルにある醤油が酸化していたのか味がくすんでいたのが残念です。

まあ、総合的には非常におすすめの宿です。ゆっくり過ごしたいですね。

2012年09月
水の音(共立リゾート) 2012年09月16日 09:55:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
飲み放題のメニューは手抜きすることなくソムリエ谷津が厳選しご提供しております。次回お越しの際是非色々お試しください。
醤油に関しましては、定期的に交換はしておりますが、今回の件をレストラン責任者にも確認し改善に努めて参りたいと存じております。
次回お越しの際もご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【ポイント3倍!】【最大25000円引!】4~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪

投稿者さん 2012年06月25日 23:06:40

6月16日に宿泊しました。口コミ通りとてもいい旅館でした。スタッフの方はみんな親切で、特に食事処のスタッフの方がよく気づいてくれました。お部屋もきれいでくつろげたし、総合的には大満足なのですが、チェックインを15時過ぎにしたにもかかわらず夕飯が20時からになったのが残念です。2歳の子供の寝る時間に食事をとることとなったので、ちょっときつかったです。大人だけならいいのですが、幼児がいるような家族には何時までにチェックインすればいいかなどの情報いただきたかったです。

2012年06月
水の音(共立リゾート) 2012年07月01日 09:39:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食の時間では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご夕食は基本的にチェックイン順に受付させていただいております。お天気が悪い日などは、早いご到着のお客様が多く、17:30からの席が早めに埋まってしまいます。
じゃらんネットのプランにおいて、日によりましては事前のご予約の可能なものもございますので、そちらをお選びいただくのもよろしいかと存じます。
また遅いお食事のお客様用に、18~19時の間ラウンジで、肉まんあんまんのサービスも行っておりますので、そちらもご利用下さい。
次回お越しの際は、もっと快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅♪】5000円相当☆豪華☆選べる一品料理付き★

投稿者さん 2012年05月20日 18:49:43

スタッフの方々が若く驚きましたが、皆さんキビキビ働いていて、
対応もとてもよく、気持ちよかったです。

食事が20:00からと遅めで気にはなりましたが、
肉まんのサービスがあったり(食べませんでしたが)
気配りが感じられました。

ひとつ言わせていただくと、お部屋の電気、
就寝のとき真っ暗では寝れない私なのですが、
一箇所つけると明るすぎました。
どこかに小さな電球があればうれしいかと思います。

お部屋、露天風呂から見える緑にはとても癒されました。
秋もすばらしいのでしょうね。
またぜひ宿泊させたいただきたいと思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月02日 07:26:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のベッドサイドにあるナイトテーブルの照明は調整が可能でございますが、一番弱くしても明るすぎましたか。またはお布団でお休みになられたのでしょうか。ご説明が足りない部分もあったのかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今新緑の美しい季節を迎えております。もう間もなく梅雨入りになるかと存じますが、箱根は紫陽花も綺麗ですし、ホタル観賞も頂けます。
夏は避暑・秋は紅葉…。四季を通してお楽しみいただけますので、季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【感謝Dayは6千円引!】超得★日替り料金カレンダー♪

投稿者さん 2012年04月20日 23:09:12

お風呂の種類がたくさんあって風呂好きにはたまらなく嬉しいです!

しかし、朝時間ギリギリまでお風呂を利用していたら、利用時間終了ジャストに男性スタッフが清掃の為に入って来てビックリしました。声をかけて欲しかったです。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月23日 08:09:18

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の清掃に男性スタッフが入る際には、細心の注意を払いスリッパ・脱衣籠等を確認しつつ、お声がけをしながら入るよう指導をしておりますが、油断があったのかもしれません。あってはならない事でございます。深謝申し上げるとともに、今後二度とこのような事のない様、清掃に関わる昼夜スタッフ全員に厳重注意致しました。
次回お越しの際には安心してご利用いただけるよう万全を期してお迎え申し上げたいと存じております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場マネージャー 石井明邦

【一番人気◎】My 水の音 Style-選べる3つの特典-
【水花の庄セミダブルルーム】

きり128さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きり128さん [40代/女性] 2012年04月12日 13:50:19

母と泊まらせてもらいました。
一つの宿に2種類の源泉のお湯に入ることができ、お風呂も満足でした。
他の口コミにあるように湯上りのコーヒー牛乳や肉まん、アイスのサービスもあり、楽しみました。食事時の飲み放題も何を飲んでも2000円というプランがあり、以前の口コミを参考にできたのでしょうか?大変大変堪能いたしました。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月18日 08:04:30

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。当館のサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
今箱根の宮城野のソメイヨシノが満開を迎えております。その後は箱根園の一本桜が見ものです。箱根の春は今が盛りと色んなお花が咲き乱れております。
5月はつつじや新緑・6月は紫陽花と蛍…。季節が移るにつれ見どころも変わって行きます。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【感謝Dayは6千円引!】超得★日替り料金カレンダー♪
【水月の庄 洋室ツイン(本館)】

ひらじゅんαさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ひらじゅんαさん [30代/女性] 2012年04月01日 21:29:20

初めて利用しました。
うちの車のナビが古いせいか、たどり着くにはちょっと迷いましたが、
静かな旅館で、よかったです。
部屋も思ったより広くて、子供もよろこんでいました
早期予約特典もよくて、感動していました

また、フロント脇のコーヒーや夜食のラーメン、
部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水、浴場外にはコーヒー牛乳にアイス。
とにかくサービス(無料)のものが多くてびっくりしました。

ただ、残念だった点が2点あります。

1つは、本館の大浴場の洗い場の椅子がシャワーの数しかみあたらず、
子連れの方が、1つのシャワーで2つの椅子を使っていたので、
椅子が足りなくて立ったままシャンプーなどをしました。
もしかしたら椅子も桶も予備があったのかもしれませんが、
目の悪い私にはみつけることができませんでした。

もう1つは、部屋の洗面所の水道蛇口に水垢が・・・・
水垢をとるのは難しいと思いますが、
できれば、磨いてあるとうれしいです

水の音(共立リゾート) 2012年04月06日 08:33:26

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
カーナビにつきましては、水の音の前身「ドーミーヴィラ箱根」の頃の入口が現在の裏手にあった事から、そちらを指示してしまうことがございますようで、近くまで来られて迷われるお客様がたまにいらっしゃいます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
洗い場の湯イスは基本的に洗い場の数分のご用意となっております。露天のところにもご用意をしてはございます。こちらでもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の水道蛇口の水垢につきましては、清掃の責任者に申し伝え即日全室を確認するよう指示致しました。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上につなげて参りたいと存じております。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【温もりの箱根】【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

テレポーテーションさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年12月25日 10:26:16

いろいろな無料サービスがあり、びっくりしました。ロビーのコーヒーや、湯上りの牛乳、夜食の夜鳴きそば等(ロビーのコーヒーメーカーの横にあった肉まんも無料でした?)部屋はビジネスホテルのような感じで、狭かったですが、不自由は感じませんでした。椅子がマッサージ機能付きだったのも驚きました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 22:55:01

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊頂きましたセミダブルルームには、マッサージチェアをご用意致しております。お一人様でご宿泊の際は、お部屋での自由きままなお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 お風呂上りの牛乳や夜鳴きそば等お楽しみ頂き、ありがとうございます。今後ともお客様の立場に立ち、「どのようなサービスが喜ばれるのか」を常に考えおもてなしを実践して参ります。
 新年を迎え、寒さが一段と厳しくなってまいりました。風邪をひかれません様、お体をご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典
【水花の庄セミダブルルーム】

sachu1010さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2011年12月01日 11:53:54

父と妹の3人で行きました。
ロビーの昆布茶がとてもおいしい。
お部屋は本館でしたがとてもきれいでした。
寝具もよい。部屋のトイレがなぜかとてもタバコ臭かったです。
お風呂は2種類の温泉を十分に楽しめました。
貸切露天は一人で行きましたが至福の時。
夜は暗くて一人では少し怖いですが
お湯の温度もちょうどいいし、虫も少なかったので快適でした。
お食事はバランスがとれていて満足です。
女性より男性の方のほうがサービスが行き届いていた気がします。
5周年?でお部屋のお茶菓子も5種類、
お土産も時間によっては5%引き、エステも5%引き
とてもお得でした。
朝ごはんの味噌汁がアツアツで最高でした。
また泊まりたい宿です。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年12月07日 17:59:38

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。

父娘3人旅のお宿に当館をお選び下さり、嬉しい限りです。お風呂や当館の5周年記念企画をお楽しみ頂けました事、何よりでございます。貴重なコメントの数々に心から感謝申しあげます。

お部屋での消臭対策の至らなかった点で、お客様に不快な思いをされてしまわれました事に深くお詫び申しあげます。再びお越し頂きました際に、改善できておるよう、スタッフ一同情報を共有し周知徹底を致します。

『また訪れてみたい宿』を目指し、尚一層の努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非またお越し下さい。

日毎、寒さが厳しくなって参ります。皆様どうぞ、お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

帳場 佐藤