水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2009年09月26日 15:53:22

この口コミの点数を見てここに決定して、実際に行ってみましたが全体的に満足度はかなり高かったです。普段は超がつく辛口なのですが、間違いなくおススメ出来る「宿」でしょう。接客・応対も良く一回も不快な気持ちにはならなかったですね。
強いて言えば、客室の個別露天風呂が湯ざめしてしまってその後、追いだきや追湯も出来なかったのでそこが残念でした。あと庭の手入れも雑草を放置して風情のあるところと、もう少し手を加えて剪定すべきところをきちんとメリハリをつけると最高になると思います。サウナももう少し広かったらと思います。

コーヒーやラーメンが無料だったり、至れりつくせりでしたし、値段も手軽でこれだけ出来ればほとんどのお客さんは満足出来るでしょう。点数どおりのおススメの宿です。

水の音(共立リゾート) 2010年01月15日 16:25:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
客室露天は追い炊きは出来ませんが、追湯は赤い蛇口をひねって頂く事で、熱いお湯が出てまいります。ただ、お部屋によっては使用方法が分かりにくいお部屋もあるかもしれません。ご説明不足によるところでございます。湯冷めされたとの事でもうしわけございませんでした。お風邪など召しませんでしたら、幸いでございます。

庭の手入れにつきましては、10月に庭園の連絡通路を舗装致しました。植栽の手入れも、順次行なって参りますので、機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

投稿者さん 2009年04月08日 15:02:54

天気が良くて、貸切露天風呂がとっても気持ちよかったです。
また、料理が非常に美味しくて、スタッフの教育もよく行き届いており、
大変楽しく過ごせました。更には、お風呂上りの牛乳や夜食のラーメンなど
他の旅館ではあまり見られないサービスが有り、企業努力を感じました。
お土産店の割引サービスにも感心しました。
ぜひまた行きたい旅館の候補です。至福の時間をありがとうございました。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

2009年03月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 22:10:03

ご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりと水の音でのお時間をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、ご宿泊のお客様にお楽しみ頂けるよう努力、工夫をしてまいりますことをお約束申し上げます。
また機会ありましたら是非水の音にお立ちより下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム】

ARFFI-M4さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2023年08月06日 06:55:53

二つの温泉源泉を楽しめて、さらに空いていれば貸切風呂を使える。温泉三昧の楽しみ方ができるいい御宿でした。ロビーの雰囲気もよく、自然の「声」が心地よいです。会席料理もおいしく、こだわりを感じました。なにより、日本酒の飲み放題プランには驚きましたご、嬉しいメニューでした。
外国の方も多く、人気のほどが伺える御宿でした。
またぜひお伺いしたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2023年08月17日 01:57:19

当館の全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして何よりも、「またぜひお伺いしたい」との温かいお言葉まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。お客様から頂きましたお声を励みに、
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来るように努力して参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年07月10日 17:13:43

全てにおいて居心地も良く満点でしたが、1つあればいいなと思ったのは
化粧水などの保湿が各部屋に付いていたらいいなと思いました。
露天風呂付きのお部屋だけでもあればありがたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月17日 10:40:11

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスをご満足頂き、また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋に化粧品を置いておらず、ご不便お掛けし申し訳ございません。お客様がよくご利用頂く場所だからこそしっかりと配慮出来る様に心掛けて参ります。
お褒めのお言葉を頂いた箇所はより一層伸ばし、ご指摘頂いた箇所は早急に改善してお客様に大満足でお帰り頂ける宿づくりを努めて参ります。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
帳場 小清水

【記念日】”ちょっぴり贅沢”なお籠り旅☆デザートプレート&ボトルワイン付き♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

icchan0000さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

icchan0000さん [50代/男性] 2022年11月11日 22:44:00

岡田美術館のあと徒歩で伺いましたが、岡田美術館からも、最寄りのバス停へも徒歩数分なので、そんなに困るわけではないです。
ただ(箱根全体そうですが)坂道が多いで足の悪い人にはきついかな…

一人旅だったせいか、部屋は狭いセミダブルでした。でも、珈琲豆とミルがおいてあって、香り高い珈琲をいただくことができました。

ロビーでは水出し珈琲や黒豆茶などを無料サービスしていて、それも美味しかったです。

夕食は時間制約があり、チェックイン時にすでに早い回は埋まっていて選択の余地ありませんでしたが、部屋においてあるお茶うけも三種類もあるし、フロントで小さな肉まんやお団子の無料サービスがあり、ひもじい思いをすることはありませんでした。むしろ後の回になって肉まんいただけてラッキーでした。
(ただしこのサービス、チェックイン時に案内してもらえるとありがたい、危うく説明のチラシを見逃すところでした。)

お料理の時間を決めてサービスするのはとても効率的で、ポンポンとテンポよく料理が出てきてどれも美味しくて、テーブル担当の女性の態度も好感がもてるもので、90分の飲み放題までついていて、言う事なしというか、この値段でここまでしてもらっていいの?と感じるくらい。
釜飯もお鍋もお刺し身もとっても美味しかったです。
小鉢的なお料理にも、くるみを砕いたものをあしらったり、山国らしい味わいが感じられて、心憎いばかりです。

朝食も時間選択する必要がありますが、ボリュームもあり、少し手をかけた感のある、やっつけではない献立で、大満足です。
鉄鍋で出されるサトイモの豚汁、雰囲気もお味も最高でした。

2つある温泉は、設備などにかなり差があります。綺麗な方は、お風呂上がりに牛乳やアイスバーが無料でいただけて、これも嬉しいサービスでした。

設備は古くなってる部分も目につきますが(部屋の洗面台のボールが激しくひび割れていたり、オートロックじゃなかったり)、人が頑張れるサービスでは、とても心地良くもてなされた印象です。

ベッドとお風呂に、おそらくお掃除の方の髪が一本ずつ落ちていました。どこのホテルでもあり得ることなのでしょうがないですが、それだけ少し残念でした。
が、他の面での満足度がその残念さを吹き飛ばしてくれました。

とても良いお宿でした。

水の音(共立リゾート) 2022年11月16日 23:22:04

しかしながら、お部屋につきまして清掃不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご利用される前に必ずスタッフでお部屋の確認をさせて頂いてるのですが、気が付くことが出来ず誠にお恥ずかしい限りでございます。
このような事がありながらも当館のサービスにご満足頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の夕食は二会場に分かれており先着順でご案内をしております。今回お客様にお召し上がり頂いた足柄遊膳会席は三種類のお鍋物からお選び頂いて季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けます。もう一方の炙り焼き会席はメインにボリュームを持たせ、ロースターにてお肉、海鮮、お野菜を焼いてお召し上がり頂ける会席でございます。とても満足感のある会席になっておりますので、次回ご来館の際には是非お召し上がりください。その他にも夜鳴きそばなど共立自慢の無料サービスもございますのでご利用頂けると幸いです。
帳場 小清水

【My水の音style★箱根自然薯山薬コラボ】≪箱根自然薯セット≫+選べる特典2つでトリプル特典♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年11月09日 21:43:42

お部屋はとても広くて綺麗でした!食事も美味しかったうえに、小腹が空いたらお団子やラーメンも食べられて、大満足でした!
あえていうならアメニティはそんなに充実していなくて、歯ブラシも部屋にはなくてとりに行くスタイルでした。総合的には大満足です!!

水の音(共立リゾート) 2022年11月19日 22:45:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊でお部屋やお食事、ご夕食が後半会のお客様に向けてのおしのぎ、共立ならではの夜鳴きそば等の無料サービスにご満足いただけたご様子が伺えて幸いでございます。
当館は環境保全のためお部屋にプラスチック製のアメニティの備え付けがございませんのでご不便をおかけしますがお客様自身でお取りいただくようになっております。
箱根は季節によってお部屋からの景色が異なったりお食事処のお料理も変わってきますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
今回のお客様のお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

帳場 和田

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月26日 17:32:41

緑溢れる木々に囲まれ、素晴らしい環境にあります。小涌谷駅からの送迎も個別でまめにしてくださってとても助かります。お風呂は様々な温度や仕様、木々に囲まれての入浴は最高でした。
お食事は量的にもちょうどよく、飲み放題のプランだったので様々なお酒も楽しめました。
お部屋は一人仕様だったのでこじんまりとしていましたが新しく清潔感がありました。温泉と環境が素晴らしく、ゆっくりとリラックスした旅ができました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月09日 20:23:58

また温浴施設には、水花の庄に小涌谷温泉、水月の庄に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、中庭にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意致しております。それぞれの温泉では自然を感じ、季節の移り変わりをお楽しみ頂きながらゆっくりとお時間を過ごして頂けるのも魅力でございます。ぜひ次回ご来館の際には四季折々の変化をお楽しみください。

帳場 小清水

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

えちゅちゃま6621さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

えちゅちゃま6621さん [30代/女性] 2022年10月15日 22:59:58

生後9ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まらせていただきました。家族風呂だけでなく本館、新館?にある大浴場も赤ちゃんと一緒に入る事ができとても満足です。また、脱衣所にはベビーベッドあり着替えもスムーズに出来ました。お部屋に電子レンジもあり離乳食を温めるのに重宝しました(*´-`) お部屋に置いてあった、コーヒー豆と無料で配っているおだんごがとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月26日 20:48:15

当館はお子様連れのお客様も多く、無料サービスの牛乳やコーヒー牛乳、アイスキャンディー、おしのぎと大変好評をいただいております。また、お子様用の館内着や水花の庄の大浴場にはベビーベッドをご用意しておりますので小さいお子様も安心してお過ごし頂けます。
客室につきましては、水月の庄のお部屋のみ電子レンジを備え付けておりますが、フロントにお持ちいただきますといつでも温めることが出来ますので、ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので機会がございましたら成長したお子様と共に再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

ケン17274652さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ケン17274652さん [20代/男性] 2021年11月12日 19:24:12

予約時に電車の到着時刻を伝えており、小涌谷駅に到着すると電話せずともお迎えの車が来ていたので楽でした。

また、ロビーの24時間無料ドリンクは種類が豊富で良かったです。ドリップコーヒー、水出しコーヒー、ココア、ロイヤルミルクティー、お茶など。

時間の制限はありますが、夜は無料のアイス(果汁の棒アイス)と牛乳、コーヒー牛乳があり大満足。
朝は、ヤクルトに似た物が無料でした。

18時頃?に肉まんや団子をロビーで貰えるようです。
また23時頃?には無料でそばが食べれるとか。

お風呂に関しては、大浴場が2箇所ありどちらも内湯と露天風呂があります。貸切露天風呂は予約不可で空いていれば入れる。露天風呂はお湯が熱めなので回転はいいと思う。
大浴場は夜と朝で男女入れ替えになるので飽きない。

夜ご飯はメインが2種類から選べて、焼き物か鍋を選べる。量はお腹いっぱいになるくらいの満足感。
朝ご飯もプラスでお粥が食べれる。

水の音の近くには滝もあり明るい時間に行けば癒されます。

接客もとても良く、丁寧でした。

今回はクーポンとポイント還元で2人で3万しなかったので、とても安く泊まれました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月03日 20:12:12

このような状況下で、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
無料サービスや温泉、お食事を楽しまれ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ラウンジにございます黒豆茶は、売店にて販売しておりますのでまたお越し頂けた際にお買い求めくださいましたら幸いでございます。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根にお立ち寄りの際には是非また水の音へお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり客室で寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2020年09月05日 21:00:58

2度目ですがお風呂好きには良い宿だと思います。
とにかく、お風呂の数が多いです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月14日 00:00:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回は二度目のご来館で、温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まもなく紅葉が美しい季節でございます。
部屋のお風呂からも美しい景色をお楽しみ頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

飲料 ディン

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 12:02:02

大満足です!スタッフさんも旅館も素晴らしかったです(*^^*)

料理も美味しく、飲み放題☆

お風呂も沢山あって、、色々込みでこの値段は安い(*^^*)

ただwifiが夫婦二人とも繋がりにくく、、接続の問題ですかね?

本当に楽しかったです!
スタッフさんコロナのなかお疲れ様です(*^^*)またあそびにいきますぅ~!

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月30日 12:31:11

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は2ヶ所あり、それぞれ源泉が異なっております。是非違いを楽しんでいただければと思います。
WI-FIに関しましては、、お客様の接続が1度に集中しますと、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございませんでした。
大変な時期ではありますが、ご宿泊頂けました事を感謝いたします。
お忙しい中での、ご意見とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
帳場 田中

【楽天限定☆平日ポイント最大10倍】宿泊90万人突破!最大20%オフの大感謝祭プラン♪1日5室限定

投稿者さん 2020年03月11日 16:12:33

11年目の記念日で、宿泊しました。
全体的には、大満足できました。
いい記念日になり、ありがとうございました。
気になった点は、客室の洗面所の排水が悪かった所です。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月18日 10:50:22

この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、客室の不備がございまして、大変失礼致しました。
すぐに修繕を行わせていただきました。
昨今の大変な情勢ではございますが、季節を変え、またお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 施設マネージャー 村口

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2017年12月29日 10:55:06

クリスマスと年末のくつろぎ旅行として利用させていただきました。
お風呂の数も多く、結局部屋についているお風呂は使わないほどでした!お風呂あがりのコーヒー牛乳が飲み放題なのもなんだか特別気分でした!

周りの音も気にならず、のんびりと過ごせました!

また利用したいです!

水の音(共立リゾート) 2017年12月29日 13:38:53

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
のんびりと日頃の疲れを癒すことが
出来ました様で幸いでございます。
当館は大浴場が2カ所と貸切露天風呂が3カ所ございます。
大浴場は朝・晩で男女の入替を
させて頂いておりますので
違う雰囲気のお風呂をたくさんお楽しみ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

プロ245848さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

プロ245848さん [50代/男性] 2017年07月12日 15:43:54

7月9日宿泊。部屋に露天風呂があるので大浴場が常に空いていて貸し切りになる可能性が高い。また、本館新館と異なる源泉や貸し切り風呂が楽しめる。本館の大浴場がお勧め。
アロマは要望にも応えてくれ、レベルも高い、癒される。
食事は美味しいが、もう少し軽い追加オーダー例えば、香の物や酢の物などがあればなおうれしい。
管内無料サービス、コーヒー、黒豆茶、湯上りヨーグルト、コーヒー牛乳、アイスキャンディーなども楽しめる。
清掃も行き届いており、宿の方の教育もしっかりしている。
箱根は年3回位利用しているがは水の音しか泊まらない。

水の音(共立リゾート) 2017年07月13日 10:08:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の自慢でもあります大浴場と貸切露天風呂を
ご堪能いただきました様で幸いでございます。
ご夕食時のお料理に関しましては、
ご貴重なご意見を頂きましたので、
早速提案をさせて頂き、検討していく
所存でございます。誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同おもてなしの向上に
努めてましりますので、
またご機会がございましたら
遊びに来て下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に
箱根小涌谷温泉 水の音 スタッフ一同

【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

Tours君さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] 2017年06月19日 14:23:59

2回目の宿泊でした。
いつものようにお風呂は最高。
食事もこの値段では十分満足。
今回は特別に広いお部屋にアップグレードもして貰えてたいへん感謝しています。
またヨロシクお願いします。

水の音(共立リゾート) 2017年06月22日 21:45:16

この度は再びご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
様々プランもございますので、変わらぬサービスと共により一層
ご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のおかえりをお待ちしております。

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

Any1043さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Any1043さん [50代/女性] 2016年06月01日 15:08:41

すべてが良く、ゆっくり過ごすことできました。

他の口コミに書いてある通りです。
特に若い人の丁寧な接客に、感心しました。

また利用させてください。

2016年05月
水の音(共立リゾート) 2016年06月06日 22:07:23

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、全てにおいて良いとのお言葉大変嬉しい限りです。
春に新しいスタッフが仲間入りし、従業員一同心を込めておもてなしに励む日々です。
至らぬ点もあるかと思いますが、精進して参ります。

水の音 青木

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【水月の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月12日 12:12:00

細かなサービスがとても良かったので2回目利用させて頂きました。
今回もさまざまなサービスに改めて感激です!

目覚まし時計が前に泊まった方のままリセットされてなかったのですが、
予定より30分早く起きてしまいましたが、また朝の温泉の入ることが出来たので
結果all rightですね(笑)
誕生日の良い思い出になりました!

また是非利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
水の音(共立リゾート) 2013年10月12日 21:06:45

毎度ご愛顧頂き、ありがとうございます。
目覚まし時計のアラームが解除されておらず、予定の時間より早く起こしてしまい申し訳ございませんでした。
結果オーライのお返事をいただき、救われた思いですが、今後このような事のない様十分注意致します。
次回お越しの際も、ご満足いただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じております。

帳場 石井

【季節限定】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2012年11月09日 11:29:47

一人で宿泊しました。食事は大変素晴らしく、一人でも気兼ねなく食事できるよう席にもスタッフのお気遣いが感じられてとても満足しました。お風呂は7種類もあり気ままにいろんなお風呂を楽しませていただきました。スタッフはお若い方が多く、爽やかでとても気持ちのよい応対をしていただき感謝しております。唯一の不満はお部屋がとても煙草くさかった事。吸わない人間は煙草の臭いに敏感なのでよけいそう感じたのかもしれませんが、髪の毛や洋服にも臭いがついて辛かったです。チェックインのときに禁煙ルームの提示などのサービスをしていただきたいです。また、お部屋のアメニティに化粧水や乳液などもあると女性にもっと喜ばれると思います。しかし、総合的に見てコストパフォーマンスのよい素敵な旅館でした。また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月14日 07:37:04

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋が煙草臭かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。当館では禁煙室が若干しかご用意がございません。ご予約時にご希望を頂く事がございますが、ご用意できない場合には消臭対応という事でお預りさせていただいております。
禁煙室でないお部屋でも、臭いのあるお部屋はあってはならない事とも存じておりますが、今回は不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただける様、お迎えさせて頂きたいと存じております。

【水花の庄セミダブルルーム】

izumi1989さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

izumi1989さん [50代/男性] 2012年10月22日 11:45:48

本館と別館との連絡通路が1Fまで一旦降りなくてはならず、距離があるので、
ちょっと不便でした。今度は義父も一緒に連れて行こうと思いますが、
足が不自由なので、ちょっと考えてます。他は食事も部屋も最高でした!

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月27日 22:52:19

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は新館と本館の2つの建物がございまして、1階の連絡通路をご利用頂き行き来して頂いております。足がご不自由なお客様につきましては、お部屋に椅子をご用意させて頂いたり、またエレベーター近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。お客様にはできる限り快適にお過ごし頂ければと考えておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
次回のご旅行も、是非水の音にてご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★
【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2012年06月07日 22:59:31

6月5日から一泊二日で宿泊しました
従業員の方の対応がまだ若い方ばかりなのに
とてもしっかりしていて安心して過ごせました

貸切露天風呂も意外と空いていて
非常に落ち着ける場所で、良い息抜きになりました

ただ一点だけ不満があり、部屋のシャワーだけが
本当に残念でした!

短い間隔でお湯から水に、を繰り返してちょっと
大変でした。
又、ノズルの穴が小さすぎてとにかく痛い!
針で刺されてるかのような感じでとても
使い勝手が悪かったです

是非また利用したいと思っているので
次回行くまでには改善されてるととても
有り難いです。

2012年06月
水の音(共立リゾート) 2012年06月15日 08:53:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のシャワーの不具合につきましては、施設係に連絡し即日修理対応させていただきました。お客様におかれましては、大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント5倍】★一番人気★My 水の音 Style-選べる3つの特典-