水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:06

初めて利用させていただきましたが、とにかく、食事が美味しかったです。飲み放題も付いていたので、家族も大満足でした。
全てにおいて、よかったのですが、上の階にお子さんがいらしたようで、走り回る音がかなり響きました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月06日 10:21:17

全てにおいてよかったとのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。初めてのご利用だったとの事ですが、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
厳選した四季折々の旬の食材を使ったお食事も満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら上の階にご宿泊のお客様の足音が響いてしまったとのことお詫び申し上げます。当館でも館内巡回の際に、廊下にまでお部屋の中の音が響いてしまっているお客様には声掛けをさせて頂いておりますが、お子様やご滞在人数が多いお客様はお部屋の足音が響いてしまいやすいことを留意してお部屋決め等させていただきます。
こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸に皆様が心地よくお過ごし頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【断然お得!3名以上で最大4千円引】皆で乾杯!70種飲み放題&夕食先約で特別感!広々46㎡にStay
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ハム蔵1995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] 2022年07月24日 15:44:55

女子4人旅で利用させていただきました。
お風呂は源泉が2種類あって、大浴場2種、貸切3種と何度も入って楽しめるのがよかったです!
サウナで整うこともできて最高です!

サービスがすごくて、夕食前のおやつや風呂上がりのドリンク・デザート、夜泣きそばなど、常に満腹状態(笑)
それでも夕朝食がとっても美味しくて、全部食べてお代わりしちゃうくらいでした!
ご飯とサービスに全振りしている感じです!
お値段に対して満足度が非常に高いです。

泊まったお部屋は本館の4階だったので、少し移動が大変でしたが、良い腹ごなしになりました。
本館は少し古く、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。
1階のトイレの扉の建付けも悪く、トイレットペーパーホルダーも壊れているようだったので、早急に修理した方が良さそうです。
掃除はしっかりされていて、不快感はなかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:16:17

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事、サービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は時間帯によって様々な無料サービスをご用意しております。満腹になるまでご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様にご指摘頂きましたお部屋のエアコンに関しましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。またトイレに関しましては早急に確認し、改善するとともによりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

帳場 湯浦

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年07月19日 14:43:24

さき楽60で申し込んだ特典だったか忘れましたが、和牛陶板焼きがとても美味しかったです。あと、写真入りボトルワインも良い記念になりました。
Googleマップで見ると駅から遠くないのですが、坂がきついので、駅からの送迎は必ずお願いすることをお勧めします。
予約制でない個室露天風呂は無駄が無くて良いと思います。通りすがりに空いてたら使えるというシステムです。
朝早めにチェックアウトして観光したので、22時間ステイのメリットは享受していません。
食事と観光メインであれば、お勧めできるお宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 10:28:32

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
さき楽60のプランは当館人気のプランでございます。特典にアーリーチェックイン、レイトチェックアウト、さらには夕食時に和牛の陶板焼きと写真入り記念ワインボトル付きのプランです。ワインボトルも記念になったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、観光するにはアクセスが良い立地にあり、公共交通機関を利用するお客様にも安心してお泊り頂ける宿でございます。また、小涌谷駅から宿まで無料の送迎車が出ておりますので、ぜひご利用くださいませ。
再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを癒し、より一層心身ともにリラックスして頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

投稿者さん 2022年07月03日 18:02:31

送迎の運転手さんがとても親切だった。
朝、夕食事が美味しかった。
ご飯をその場で炊いてくれたり、お味噌汁、干物は温められ
良かった。
水月の庄の更衣室もロッカー式が良かった。
413号室宿泊 トイレ、お風呂の入り口のドアが自宅と変わらない
のが現実的だった。

水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 05:00:12

また、お食事や当館のスタッフのおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回は本館「水月の庄」のセミダブルルームにご宿泊を頂き、お客様へ非日常の空間を提供できなかった事、残念に思います。
当館お勧めの客室は、新館「水花の庄」露天風呂付和洋室でございます。テラスから箱根の四季折々の景観を楽しめるお部屋になっておりますので、またの機会がございましたら、こちらの客室にも是非ご宿泊検討下さいませ。
お客様から頂きましたお言葉を参考に、今後はより一層お客様へサプライズのような感動を提供できる宿を目指し精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年06月23日 22:47:01

スタッフのレベル差は大きいですが、良いスタッフの対応のおかげで快適でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 22:25:26

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら当館のスタッフについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフのレベルの差があるという事は本来ならばあってはならない事で、どのスタッフであろうとご宿泊頂いたお客様に快適に過ごして頂き日頃の疲れを癒して頂くという接客業をする上で当たり前の事を出来ていて当然の筈ですが、今回この様な厳しいお声を頂き私共の指導不足と大変猛省しております。
今後この様な気持ちをお客様にさせない為にもより一層教育、そしておもてなし向上に努めて参ります。

料飲マネージャー 新井 稜

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:34

16時からの予約でしたがチェックインが15分程過ぎていたので夕食は、8時からと言われました。(ホームページに先着順とかいてあるらしい)
不満をあらわにしていると、ひと席空きが有ると言う事で、5時半から入れて頂きました。無理を聞いて頂き大変嬉しく思っております。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 22:48:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やアメニティなどに満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
当館は夕食のお時間に関しましては、基本的にはチェックイン時の先着順にて承っております。ご希望の時間、会場がある場合には、夕食事前確約のプランをご用意している他、事前手続きの際にお伺いすることも出来ますので、次回ご宿泊される場合は、そちらも是非ご検討下さい。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

ぽにょますさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽにょますさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:46:19

初めて利用させて頂きました。本館だったので少し建物の古さは感じましたが、広々していてよかったです。温泉は◎!是非朝も夜もいくと良いかと!食事も色んなサービス充実していて大満足でした!

水の音(共立リゾート) 2022年07月05日 13:53:43

今回の宿泊に満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
当館の温泉は、あつ湯、ぬる湯、寝湯、岩露天風呂や檜露天風呂などたくさんの種類があり、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉とそれぞれ源泉が異なっております。どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
またお部屋につきましては、本館のお部屋の他に新館の露天風呂がついたお部屋もございます。
お部屋によって景色が異なり、露天風呂は檜ブロックという湯船に浮かべてお楽しみ頂けるサービスもございます。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年05月31日 10:42:40

夜朝ともに食事が美味しく、量が多い印象でした。女性は食べきれない方もいると思います。
部屋は少し古めですが部屋に露天風呂もあり、自分で温度調整もできるため、温度を下げてゆっくりはいれました。
大浴場や貸し切り風呂もあり、温泉好きには良い施設だと思いました。
風呂上がりにアイスや牛乳のサービスもありますが、時間に限りがあるので事前に確認しておくべきです。
また、お団子や夜泣きそばのサービスもありますが、夜飯の量が多いので食べられないと思います。こちらも時間帯を要確認です。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 20:39:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事、おもてなしに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館は庭園に趣の異なる三カ所の貸切露天風呂がございまして、それぞれ違った景色を楽しみながらお過ごしいただけます。
お部屋からの眺めやお食事も四季ごとに変わっていきますので、季節が変わったころに再度ご来館頂ければ幸いです。
次回ご来館頂いた際も、今回以上にお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力して参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

帳場 片山

投稿者さん 2022年05月19日 18:47:09

食事が美味しい!
夜鳴きそばなどもあり、お腹もいっぱいで大変満足です!

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 09:27:39

当館自慢の夜鳴きそば、お食事共にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、ご夕食が後半回のお客様に向けたサービスとして、お凌ぎを行っております。お凌ぎでは一口サイズの肉まんと、串団子をご用意しております。小腹がすいた時にぴったりなので、是非次回ご来館頂いた際にはご賞味いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲 鶴田

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年05月15日 06:45:20

go to トラベルの割引を受けられなかった
予約済みの人に何も連絡なく通常通りの金額で支払わせ、聞いても調べてもくれなかった
3回の接種を受け、証明書も持っていたのに、なぜでしょう
宿はとっても良かったのに、説明と方法を教えて欲しかった
とても残念です

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 20:02:55

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、数ある湯宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貴重なお時間を作りお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Go To トラベルは現在行われておりません。おそらくかながわ旅割のことだと思われます。お客様のお申込み頂いたお日付ですと対象ではございませんでして、5月にご宿泊頂く方は4月27日以降にお申込み頂ければご利用可能でございました。また、楽天トラベル様ですとご予約時にクーポンの取得が必要になります。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、日頃からお客様の立場になり、ご満足して頂けます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

チプデ0625さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年04月02日 20:41:02

両親の金婚式のお祝いに3月末利用。何度か電話やメールで問い合わせしましたが、終始丁寧に対応して頂きました。お風呂は部屋の露天風呂がぬるかった以外は、大浴場の入れ替え制や屋外の露天風呂もあり温泉が満喫できた。食事も少食の両親が珍しく完食、ただ係の方が忙しそうで笑顔が少なかったです。早期予約の特典プランもあり全体的には両親も大喜びで宿泊出来ました、スタッフの方々本当にありがとうございました。箱根のお宿は数あれどいい出会いができました。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:31:00

また、お客様の記念日のお祝いに当館をお選びいただき、誠に嬉しく喜ばしい限りでございます。ご両親様にとって思い出に残る一日となっていたら幸いでございます。
今回お選びいただいた宿泊プランの他にも、旬の味をお楽しみ頂ける一品料理が特典でついているプランや、お祝いにホールケーキ等をご用意できるプランもございますので、またお越し頂く際には、是非そちらもご検討くださいませ。
これからもお客様にとってより一層快適にお寛ぎ頂けるようなお宿づくりを目指し精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
料飲 鶴田

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

投稿者さん 2022年02月17日 16:53:26

予約したプランがお土産がついていたり、レイトチェックアウト出来たり特典があり良かったです。
新館のお風呂が改装工事で使用できなかったので、1人2000円分の金券を貰えてお得な気分でした。

貸切露天風呂はなかなか空いてなくて、洗い場もないので衛生面ではマイナスでした。

部屋のシャワーは穴が詰まっているのかジョウロのようなシャワーで部屋を暖めても冬に浴びるのは寒かったです。

お食事はどれも美味しかったです。全て出し終わるのが1時間30分くらいでした。

接客は丁寧で良かったです。

夜鳴きそばやお団子、ヤクルトやアイスなどサービスが充実していました。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月01日 20:11:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館へお越し下さり、接客や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、ご指摘頂きました客室設備に関しまして、ご不快の念をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう、これまで以上に清掃、点検を徹底して参ります。
今後も温かなおもてなしを心掛け、従業員一同お客様に満足して頂けるように精進して参りますので、機会がございましたら、また水の音へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
帳場 小清水

ともちん0663さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ともちん0663さん [40代/男性] 2022年01月03日 19:24:40

12月31日から連泊しました。部屋付の檜露天風呂は温泉ではないとの事ですがとても温まります。
夕食は最高です。美味しい料理が適度なテンポで運ばれて来る。とにかく一品一品のクオリティが高い。
残念なのは、新館の部屋から本館の食事会場へ行くとき必ず通らなければならない連絡通路ですが、これがめちゃくちゃ寒い。しかも食事会場(二種類あるうちの足柄のほう)がこれまた寒い。これはハード面の問題で難しいかもしれませんが。でも折角あれだけの料理でもてなしてくれているのに、その客に寒い思いをさせるというのはどうなんでしょう。
それと新館は客室数も結構ある割に地下1階から6階までをエレベータ1台で運用しているので、繁忙期は特に不便だと思います。
総合点は4としましたが、このハード面の問題は改善を検討されたほうが良いように思います

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 07:09:08

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋とお食事にご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、館内連絡通路とお食事処で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
連絡通路に関しましては、屋外にあり暖房設備等の設置が難しく、外気そのままを肌に感じさせてしまう造りとなってしまっておりますので、お客様から頂いたご指摘を参考に少しでも寒さを和らげるよう対策を講じて参ります。
また、心地よくお食事を召し上がって頂くべき食事処でも室温の管理が出来ておらずご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様に一層安心、安全のもとお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【年末年始限定】≪早期割30★最大5,000円引き≫水の音で過ごす箱根旅~1泊2食夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年12月27日 21:44:23

12/25に宿泊しました。これで3回目の利用となりますが、お風呂、食事共に楽しめました。欲を言えば、お風呂はもう少し熱めが良かったです。タオルも2セット用意頂けると嬉しいです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月14日 22:45:41

いつも当館へお越し下さり、従業員一同心よりお礼申し上げます。
3度目もお食事や、お風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、多くのお客様により快適に湯浴みをお楽しみ頂きたいと存じます。
まもなく新館地下1階の改修工事を施工致しますが、完了後は雰囲気が大きく変わり、これまでとは異なった空間でお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 バム

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり和洋室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年12月06日 18:52:19

客室露天風呂付きのお部屋とても良かったです。
宿から見える景色も自然を感じられる景観で癒されました。
夕食で飲み放題有料でつけようと思っていたのですが、まさかの飲み放題込みだったのでとても嬉しかったです。
接客は人にもよりますが全体的に淡々としているという印象でした。
温泉の種類が豊富で色々楽しめてよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 15:28:35

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室露天風呂付のお部屋にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、宿からの景色、自然を感じて頂けました様で私共も嬉しく思います。
ご夕食の際の飲み放題は、お客様にお食事をより堪能して頂く為に、ほとんどのご宿泊プランに付いております。季節のお料理と合わせてお飲み物をご賞味頂けたのであれば幸いでございます。
今後、より一層お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを常日頃から心掛け、当館で快適な時間をお過ごし頂けますよう精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年11月21日 16:38:51

プライベートで名前を書く際に、必須な事に驚いた。
最初で気分悪くなり、旅行そのものがつまらなくなりかけた。
プライベートの事を受付でしかも皆んなの前で聞くのはデリカシーがなさすぎて、やめてほしい。

水の音(共立リゾート) 2021年12月09日 19:46:53

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
宿帳の記入に関してですが旅館業法で定められておりまして、ご宿泊頂く全てのお客様に御記入して頂き、宿が保管をするものでございます。お客様の仰られる通りプライベートの事ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2021年11月18日 16:02:51

友人3人で伺いました。
チェックインがとても込み合っていて少し待ってから手続きをしたところ夕食の時間が20時になってたのが残念です。
食事は夕食も豪華な上にとても美味しくて大満足。朝食の美味しく頂けました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月10日 19:55:59

このような状況下で、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はご到着された方から順番に伺っておりご希望に沿うことができませんでしたが、ご夕食ご朝食共にご満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。
ご夕食前の小腹満たしに‘‘おしのぎ‘‘という一口サイズの肉まんとお団子の無料サービスを行っております。
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂き誠にありがとうございました。

帳場 和田

投稿者さん 2021年11月13日 11:14:35

水の音は今回で三回お世話になってます。
お風呂の数は多く湯めぐりに最高です。
お部屋は広くてゆったりし森林に囲まれほっとします。
飲み物や食べ物のサービスも充実し嬉しいですよ。
若いスタッフさんが多く良く気配りしてくださりありがたいです。
特に1回目に食事時にお世話してくださった神林さんは顔を覚えていてくださり毎回、笑顔で対応して下さいます。
また伺った際には会えるといいな~と楽しみになってます。
いつもありがとうございます。
コロナ禍でも衛生に気遣われ安心です。
お酒飲み放題付きも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月05日 23:33:16

また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。私共は少しでもお客様の疲れを癒す空間をお届け出来ればと考えておりますが、今回のご宿泊に関しましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いつもご来館の際には大変温かいお声を頂戴し、私にとってこれ以上の喜びはございません。まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も大切なお客様に非日常の時間を提供出来ますよう精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲  神林

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:48

食事はボリュームがあり、秋の味覚を大変堪能できました。
夕食、朝食共に品数も多く、美味しかったです。
お風呂はタイミング良く貸切露天風呂にも入ることができ、外の木々を眺めながら入ることができました。
また、コーヒー牛乳やアイスの無料サービスがあり、お風呂上がりには大変嬉しかったです。
本館の建物は少し古さを感じましたが、お部屋は広々として綺麗でした。
ぜひ、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年11月19日 19:29:59

当館自慢の温泉とお食事、景色にも大満足とのお言葉を頂き、ご旅行を楽しまれた様子が伺え、安堵致しております。
季節毎に夕食のメニューの変更を行い、お部屋やお風呂から見える景色も変わってまいりますので、是非季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 山田

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品