水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年10月23日 17:17:13

食事は夕食、朝食共にとても良かったです。
部屋に化粧水などのアメニティがないのは今時珍しいなと驚きました。
新館の18平米のお部屋はまるでビジネスホテルで全くくつろげません。

水の音(共立リゾート) 2021年11月07日 19:28:37

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に対して、高い評価を頂き恐縮しております。夕食はボリュームのある旬の食材をふんだんに使った会席料理を2種類の中からお選び頂き、朝食は彩り豊かな和食御膳を御用意しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、今回お客様にご宿泊頂きました新館のセミダブルのお部屋はコンパクトなお部屋でカップルや一人旅の方におすすめのお部屋でございます。当館はセミダブルルームの他に
広さ35平米の和洋室タイプのお部屋もございます。広々とした落ち着いた雰囲気のお部屋でして、機会がありましたら違うタイプのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様目線での貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよく御滞在して頂くべく、スタッフ一同笑顔を忘れず今後も精進して参りますのでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【密回避】共立リゾート安全・安心の2食付き♪アーリーチェックイン&アーリーチェックアウトで密回避☆

投稿者さん 2021年10月04日 19:48:35

ご飯も美味しく、感染対策で提供できないものがある代わりに部屋のドリンクやカップラーメンが無料でいただけて嬉しかったです。ただ、順番に貸し切りできる露天風呂が思っていたよりもせまく、ゆっくりするのは難しく感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月10日 23:24:15

当館のお食事やサービスをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にご指摘頂きました貸切露天風呂の件に関しましては、ご満足頂けず残念に思います。当館の貸切風呂は、紅葉と黄葉が4名様定員、花樽が2名様定員のプライベート空間で湯浴みをお楽しみ頂ける源泉小涌谷温泉のお風呂でございます。
お客様から頂いたお声を今後の宿づくりに生かし、再訪頂いた際にはよりご満足して頂けるように従業員一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 長沼

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪

投稿者さん 2021年10月03日 15:28:35

旦那の誕生日を兼ねて行きました!息子が産まれてから初めての旅行でしたが安心して行けました。食べムラがある息子が食事をモリモリ食べてくれ、美味しかったです!ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月10日 21:22:53

素敵な記念日に水の音へお越し下さり、お子様もお食事をモリモリ召し上がられた様子が伺え大変嬉しく思います。
また行きたいと思って頂けるような宿を目指して日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根町小涌谷温泉水の音
料飲 神林

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年09月21日 16:46:20

温泉が最高でした。また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月04日 00:13:19

当館の大浴場は2種の源泉を引いており、新館は小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉を引いております。趣も異なりますので、浸かり比べて存分にお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
また当館へお越し頂けた際には、今回のご宿泊より一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山城屋

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付き♪チェックアウト12時でゆったり滞在
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年09月20日 10:06:37

美味しい食事とゆったり温泉グッド 夕食時のアルコールなしは残念

水の音(共立リゾート) 2021年10月02日 22:48:51

当館自慢のお食事、温泉にご満足頂けた様子が伺え幸いでございます。
夕食時のアルコール提供につきましては、10月から一部制限が解除され再開致しております。
制限は未だございますが、こういったご時世の中でもお越し下さるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、また来たいと仰って頂けるようおもてなしに励んで参りたいと存じます。
料飲 飯田

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

Daiji663さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2021年09月06日 09:35:07

9/2,3で利用しました。あいにくの雨空でしたが、寛ぎのひとときを楽しめました。スタッフの皆様、ありがとうございました。
本館に泊まったのですが、新館と違い補修が行き届いていない箇所も散見されました。しかしながらお部屋にはコーヒドリップのセットやお風呂セットが置かれており、細やかな気配りが感じられました。今度は新館を利用してみたいです。
食事は牛肉の炙りコースを頼んだのですが副菜などを加えてボリューム満点で美味しく戴きました。
温泉は本館が宮ノ下の源泉で新館が小涌谷の源泉とのことで両方を楽しめました。お得ポイントですね。
また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年09月10日 21:48:35

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
夕食に関しましては、ボリュームが多く、旬の食材をふんだんに用いた料理をご用意致しておりますが、ご堪能頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。当館は季節によって内容を変更しておりますので、再度時期を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
当館の温泉は源泉が異なっており、一番の自慢でございます。温泉の効能も様々ですので、また心身ともにリラックスし、より一層当館で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 湯浦

【共立リゾート★夏旅】第1弾!7/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択

SUN-GOさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

SUN-GOさん [50代/女性] 2021年08月16日 15:38:07

食事、温泉は間違いなく満点です。飲み物が美味しく(ソフトドリンク)、バナナジュースヨーグルトわりを飲み放題で、飲みまくり、安っぼさはありませんでした。(正直ファミレスのドリンクバーを、想像)
料理もただ盛り付けているだけではなく、きちんと綺麗に出されてました。
お風呂は、宮ノ下、小涌谷と2つの源泉を楽しめ、外にある貸切風呂も楽しめました。
後は努力して欲しい点は、冷蔵庫の中ですかね。
髪の毛が網の下に挟まっていて…うーん…という感じ。
部屋の中は写真と違うのか、よくあることとは思いますが、暗かったですね。レフ電球しかなく、部屋自体はかなり広いので、レフ電球だけでは厳しいかもです。
食事は朝並ぶのと、駐車場から車を出してもらうのですが、30分待ちはスケジュールの関係上、ちょっと痛かったかな?

けど、充分満足できました。
また行きたいと思う宿です。

水の音(共立リゾート) 2021年08月22日 18:53:58

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
お食事や温泉お楽しみ頂けて何よりでございます。現在緊急事態宣言が発令されている為、レストランでのアルコール提供を中止しております。ソフトドリンクでの対応をさせて頂いておりますが、そちらもご満足頂けた様で嬉しく存じます。自動販売機やルームサービスでは、お酒の販売をしておりますので、よろしければご利用ください。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件につきまして、誠に申し訳ございません。日々清掃完了後に全室の客室設備点検をしておりましたが、これまで以上に隅々までの清掃と最終チェックを徹底致します。
そして、チェックアウトの際お車の手配につきにまして、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。チェックアウトの混み合う時間でもスムーズに手配出来る様工夫して参りますので、箱根にお越しの際は次回も当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

forest5912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

forest5912さん [40代/女性] 2021年08月15日 18:57:42

コロナの影響もあり、部屋でお弁当をいただくプランで予約しましたが、このお弁当がとても美味しく、量もちょうど良くて大満足でした。部屋も2人で使うはちょっと広すぎるくらいで、のんびりできました。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:18:04

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「ITOH DINING byNOBU」とのコラボレーションプランにご満足頂けたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、今回ご利用を頂いた客室タイプは当館で一番広い客室タイプでございます。
また是非、日頃のお疲れを水の音で癒して頂けたら幸いです。

予約担当 大屋

【お部屋でご夕食】≪ITOH DINING by NOBU≫熟成和牛ハンバーグ弁当を堪能♪1泊2食付

Aki7974さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Aki7974さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:07:30

良かった点
ご飯は美味しかったですし、湯上りの牛乳やアイスバー、乳酸菌飲料のサービスなど、細かな心配りが嬉しかったです。部屋も広く、子供とゆっくり寝られました。部屋にシャワーがついていたので、温泉が熱くて入れなかった子供も、部屋でさっぱりできて良かったです。また、箱根の価格帯を考えるとコスパがかなり良い施設だと感じました。

残念だった点
日曜日から1泊利用しました。食事の時間選択は先着順とは知っていたのですが、チェックインから1時間以内くらいなら大丈夫だろうと思い向かうと、16時チェックインの時点で夕食が後半(20時~)しか選べませんでした。1歳児を連れての旅行でしたので、20時開始の夕飯がどのような惨劇になるのか(普段、21時前には就寝しているので、グズグズになることが想定されました)と落ち込んでいましたら、スタッフの方が特別にと17:45からのお席を用意してくださいました。口コミを改めて読むと早期チェックインをされている方もいらっしゃるみたいなので、小さい子供連れはチェックイン開始時間に合わせて訪問した方が良いのかもしれません。初めての親子旅行で私が把握できていなかったのが悪いのですが、次回からは夕食時間も確認して旅行予約をしなければと思いました。
子供に優しい施設だと紹介ページもありこちらを選びましたが、子供用の作務衣は無料で貸してくれましたが、タオルの貸し出しはなく、親子兼用で使用しました。また、夕ご飯の会場は掘りごたつのお席で、子供用のフォークとスプーンを貸してくださいましたが、朝の会場は1歳時に普通の机と椅子の席で、子供用の割り箸を提供されました。食事選択時に、無理を言ってしまった罪悪感もあり、タオルや食器等には何も言えませんでした。
貸し切り温泉は熱めで、調節する水もなかった為、1歳時には熱かった様で入れませんでした。内風呂は、夜は中がぬるめ・露天が熱めと差がありましたが、朝は中も外も熱くて子供は入れませんでした。
1歳時よりは、もう少し大きくなってからこちらを利用すれば良かったのかなと感じました。
上記で悪い点も述べましたが、私の確認不足もあり、施設としては安くて良い施設だと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月16日 07:28:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に全体的にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、ご指摘を頂戴致しました夕食のお時間や、お子様用の支度に関しましてはこちらから気が付き、お客様の為により良いご提案が出来ず申し訳ございませんでした。今回、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年07月07日 15:58:26

スタッフの方一人一人の接客や料理はとてもよかったです!
同じ系列のところにも何度も宿泊しておりここも2度目?の宿泊でした。
初めて露天風呂のない部屋にしてみましたが結構差があるように感じました。
料理自体はとてもおいしかったしボリュームも満足でしたが、コロナの影響もありスタッフが少ないのか前のような接客や賑わいがなかったのが残念でした。
毎回どこも満足度が高く今回もかなりの期待をしていたせいか物足りなさを感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 23:46:29

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に2回、系列の宿も何度もご利用頂き、嬉しく思います。
箱根も夏が始まり、少しずつ活気を取り戻しております。
またご来館頂ける際は、以前よりも賑やかで、活気に溢れた水の音で、スタッフ一同元気に精一杯お迎えして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年07月01日 10:56:09

レセプションや食事の案内が、細かく定型化されていて丁寧だが、そのせいかスタッフの皆さん早口で、マスク越しのこともあって、聞き取れないことがいくつかあった。
部屋で作務衣は快適だが、朝食の会場では少し寒かった。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月12日 00:08:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた内容は、マスクを着用している当館の全従業員が注意すべきことですので、一人ひとりが声の大きさや話す速度、表情にも気を付けて接遇をして参ります。また、お客様にとって快適な温度を保った状態でお迎えすることができるよう、館内全ての空調温度調節も怠らず行って参ります。
お客様から頂いたご投稿を今後の参考にして、より良い宿作りに精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯田

投稿者さん 2021年06月27日 16:54:38

期待通りの内容で満足しました。部屋も広く小さい子供がいても満喫できそうです。また機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 20:22:07

当館での滞在にご満足を頂きまして、幸いでございます。
水の音はお子様連れのご家族の方々にも大変多くご利用頂いております。
また、多人数でのご利用やおひとり様でも寛いで頂ける宿でございます。
賑やかに過ごすことも、自然に囲まれた空間で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることもできますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2021年05月05日 14:30:12

GWに利用しましたが、かなりの混雑でしたが、食事も美味しく、飲み放題が付いていたのが良かったです。夜中そばのサービスや乳酸菌飲料、コーヒー牛乳等、無料サービスの充実もうれしかったです。ファミリー層が多く、食事や部屋で小さな子供が走り回っていたり泣いていたり少し騒がしかったように感じました。朝風呂はとても混雑していて、湯船は綺麗ではなかったです。ロッカーが足りていなかったので、入場制限などもあって良いのかなとも思いました。ですが、全体的にまたいきたい旅館でした。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年05月09日 21:09:32

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、当館のサービス、お食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は、ゴールデンウィークの時期ということもあり、誠に嬉しいことに多くのお客様にご来館頂けました。コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けております。
また、お客様からご意見頂戴致しました、お風呂に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大予防対策といたしましてロッカーの半数を使用不可にすることで、人数制限を設けております。ご不便ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、安心して皆様にご入浴いただく為、ご理解とご協力をお願いしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【New Local Stay★首都圏限定】近場で宿泊~選べるロングステイ!地元のお米と味噌の土産付

あるある8535さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あるある8535さん [20代/女性] 2021年04月15日 16:00:15

誕生日に何もいらないと言う主人の誕生日のために予約させて頂きました。

到着すると、雨が降っていたためスタッフの方がネームコールとともに傘をさして入り口へ誘導して下さったり、部屋に入るとかわいいプレゼントでおもてなしして下さったり、、
とても顧客に対するプライベートなサービスが充実しているなと嬉しくなりました。
私も普段、サービス業をしていてお客様へのネームコールの重要性などは重々承知しているのですがやはりされる側はこんなに嬉しい気持ちになるのですね!

ご飯も十分すぎるボリュームで、どれも美味しく頂きました。
お酒が大好きな主人も地酒も取り揃えた飲み放題の充実ぶりにはとても喜んでくれました。

たったひとつ残念だった点は、駅へのお迎えについてです。
公式HPには「14:00-17:00に小涌谷駅へ予約不要の送迎車がくる」との記載があったのにも関わらず、10分待っても来なかったのでこちらから連絡しました。すぐにお迎えに来てくださったので不満とまではいかないのですが、明記されているサービスがないと、どうしてもあれ?と感じてしまいます。

総合的にとても満足の旅行になりました。
スタッフの方々は皆さますれ違う度に気持ちよく挨拶して下さったり、質問にも常に快く応えて下さいました。
皆さまありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2021年05月01日 05:04:52

ご家族の大切な記念日のお祝いに、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、当館のお食事にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらも光栄に存じます。
あるある8535様に頂きました数々の温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
宿への送迎車につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、今一度見直し、早急に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【楽天限定】平日ポイント10倍★「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUPで夕食満喫♪

投稿者さん 2021年04月12日 07:33:27

もう何回か泊っていますが毎回いい感じです。また伺います。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 21:26:04

毎回ご満足頂けているご様子が伺え、そしてこの上ないご評価をして下さり私共も感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
さらにまた行きたいと思って頂けるようスタッフ一同おもてなし向上に努め、より皆様にご満足して頂けるような宿づくりに励んで参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 神林

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:50:11

ドリンクが60分の飲み放題なのに声をかけられるタイミングが少ないと感じた。

水の音(共立リゾート) 2021年04月14日 18:26:15

食事処では、一時間の飲み放題であるにもかかわらず、ご満足のいく対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
お飲み物注文に関してこちらからお声を掛けて、気持ちよく飲み放題をして頂けるよう、確りとご対応致して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2021年03月16日 14:37:33

3/14に宿泊しました。食事は特に鯛の炊き込みご飯が美味しくて、量も味も満足です。夜鳴きそばもとても美味しかったです。サービス面では朝食の受付をしていた女性は少し無愛想な対応で「少々お待ちください」と言われ、けっこう待たされました。前日の夕食時に朝食の予約をしていたのにすぐに通されなかったことに驚きました!ですが、チェックイン時の方や夕食を担当して頂いた方はとても感じがよく、一部を除いて全体的にはサービスも行き届いていたと思います。ただもう一つ、大浴場のシャワーの水圧が弱かったのは残念でした。
ですが、部屋の露天風呂も気持ちがよく、子どもも大はしゃぎでとても楽しむことができました。ありがとうございました!!

水の音(共立リゾート) 2021年03月22日 22:57:45

この度は、数ある箱根の湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室風呂や食事、サービスにご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お客様への対応やシャワーの水圧に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう気持ちの良い笑顔や声色口調でご対応させて頂くことを心掛けていくとともに、設備の点検や管理を抜かりなく行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
料飲 山田

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2020年12月24日 14:35:12

客室のお風呂や急須などが入っている引き出しに、髪の毛が入っていました。コーヒーミルも豆カスが掃除されておらず、使う気になれませんでした。シャワーヘッドを掛ける部分もグラグラで今にも取れそうなのが気になりました。お食事はボリュームもあり大変美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年01月03日 14:28:17

ご滞在中には、当館自慢の季節の旬の食材をふんだんに使用したお食事にご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
夕食は2種類の会席をご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設の不具合に関しましては、早急に確認し、改善を図ると共に、今後お客様をお迎えする前の準備をより一層徹底し、心置きなくお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

帳場 栗原

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

SUジイさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

SUジイさん [60代/男性] 2020年12月23日 20:59:31

12月21日に宿泊しました。ほぼ大変満足でしたが22時間ステイでお世話になってアメニティで翌日分の替えの浴槽タオルがあればよかったなと思いました。あとこれはたまたま偶然で温泉質から普段では絶対に無い事なのでしょうが当日は冬至ということで柚子湯でおもてなしをして頂きました。大変良かったのですが、翌日の浴槽内に柚子の実のカスが大量に沈殿していて酷いことになっていました。短時間での浴槽清掃も大変でしょうから柚子の入れ方に工夫されると良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年01月03日 21:57:49

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆったりと時間を忘れ、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
客室のタオルでございますが、お部屋にはバスタオルとフェイスタオルの入った湯籠のご準備となっております。タオルの交換も帳場で承っており、スタッフがお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、冬至ということもあり、大浴場にてゆず湯をご用意させて頂きましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。今後も季節のイベントと致しまして様々な代わり湯を実施予定でございますので、今回頂戴した貴重な意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もお客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:39:24

部屋風呂旅館を探していて今回はこちらの旅館を選びました!口コミで書かれていた部屋の掃除が行き届いてない部分は改善できているのかと思ったのですが、棚の中の埃はずっとそのままになっているようだったので少し残念でした。それと冷蔵庫がある扉がすごく固くてちょっと古さを感じました。それ以外は部屋の広さや雰囲気はよかったです。
それと部屋付き風呂の部屋にしてこの時期にも関わらず紅葉を見ながらの雰囲気が良かったです。しかしすぐ横に建物が見えたのがちょっと見えちゃうんじゃないかと心配にはなりました。
温泉上がりの飲み物やアイスキャンディーのサービスや食事の時の飲み放題は凄くよかったです!!料理も朝も夜もボリュームがあり満足でした!

水の音(共立リゾート) 2020年12月25日 20:14:47

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお食事や無料サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては当日お食事会場で飲み放題をグレードアップして頂ければ地酒やオリジナルカクテル等を含む約70種類のお飲み物をお召し上がり頂けますので、次回ご来館の際には是非御検討下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては、一部清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の宿づくりに反映させ、お客様皆様に当館でのご滞在をより良い思い出にして頂けるよう日々精進して参ります
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 バム バラタ

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪