水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

よっぴー2622さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

よっぴー2622さん [20代/女性] 2024年04月22日 20:45:19

4/20に一泊宿泊しました。
お部屋はとても広く、清潔感もあってとても良かったです!
コーヒーミルもあってとてもワクワクしました!
大浴場は広く、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂も2つ楽しむことができ、とても満足です。
お食事はチェックイン時に妊婦だとお伝えしていたので、当日対応でご迷惑をおかけしましたが、なまものなど説明をしっかりしてくれたので、安心して食事できました。
夜鳴きそばまで楽しめました!
他にもドリンクサービスやお団子・ミニまんのサービス、駄菓子のサービスなど大人でも嬉しいサービスばかりで1日じゃ足りないくらいでした!
また機会があれば泊まりたいと思いました。

【スタンダード】露天風呂付客室「水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2024年03月25日 09:32:03

館内は広く、お風呂の種類がたくさんあってよかったです!
牛乳やアイス、お団子や肉まんなどのサービスが充実していました!
夕朝食の内容は少し残念でした。
夕食は釜飯があり、時間がかかるとのことだったので先に火をつけて欲しいとお願いすると「白米でしたらすぐお出しできます」と言われ、すぐにはつけてもらえませんでした。夫がおかずと一緒に食べたいとのことでお願いしたのですが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月31日 20:03:42

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
館内でごゆっくりとお寛ぎ頂く為に心掛けているサービスに関して高い評価をいただいたことは、全スタッフにとっても励みとなります。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿うおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、お客様のご希望通りにお召し上がりができますようサービス提供を見直し、全てのお客様がお食事を堪能できますよう活かして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらいつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

hicassanoulさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hicassanoulさん [50代/男性] 2024年02月25日 11:21:23

改装前日だったので、古さは至るところに感じられましたが、部屋の配置、アメニティ、部屋風呂、食事、飲み放題など、満足の行くホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月13日 21:33:09

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内でのご滞在を心行くまでお楽しみ頂けたご様子が随所に伺え、私共も本当に嬉しい限りです。今後もより一層お客様皆様にご満足頂けますよう従業員一同精進を重ねて参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2023年12月28日 16:43:33

お風呂が大浴場だけで4通り楽しめ、それぞれが大きくて風情があり、露天風呂も大きくとても満足できました。湯上がり処のコーヒー牛乳などのサービスも嬉しいです。部屋も広くてベッドやお布団も暖かく寝心地がよかったです。食事は炙り焼きコースでしたが珍しく、とても美味しかったです。飲み放題だったのも嬉しかった。朝の手作りプリンもとてもおいしかったです。和洋室の布団を敷いてもらえないのががっかりでした。施設、サービスの内容はとても良かったのですが、従業員の女の子たちがみんな声も小さく、事務的でマニュアル通りに仕方なくやっている感が強かったのが不快に感じ残念でした。年末の忙しい時だったからかもしれません。
それ以外は素晴らしいお宿で、また利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2024年01月06日 20:58:54

お食事、お風呂、無料サービスと館内での時間を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食時の手作りプリンはスタッフが一から考えた物で、期間限定でご提供しております。
お喜び頂けたのであれば何よりの喜びでございます。
しかしながら、一部従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつどのような状況下であっても、お客様目線に立った気配り、心配りを常に心掛け、より良いお宿を目指し再度精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

投稿者さん 2023年12月03日 20:49:02

5回目くらいのリピーターです。
今回は6年ぶりくらいかな??

一人旅にちょうど良い宿です。
食事も、一人が目立たないように配慮してくれている気がします。
部屋も、壁紙等に古さは感じますが、ソファーとか新しくなって、寛げました。
久しぶりに来たら、コロナ禍の影響もあってか、いろいろ変わった点も
ありました。
部屋のお茶の香炉がなくなり、珈琲豆を自分でひくスタイルになり、珈琲のいい香りに癒されました。
(ドリップペーパーが1枚しか付いてないのがちょっと残念)
浴場は、ロッカーが鍵付きになっていました。ロビーのフリードリンクも種類が増えてた。

残念だと感じたのは、食事の質が落ちた事…。釜飯が、釜じゃなく茶碗に盛られてきました。それと以前は食べられない物を伝えると、抜ける物は抜いてくれたのですが、抜いてもらえませんでした。今の時代、食品ロスなどが問題になっているし、それなりのランクのお宿なので、そこはちょっと残念でした。
あと、食後にお茶が出てこなかったのにはびっくり。フリードリンクだったから、時間内にお茶を頼まないといけなかったのかも知れませんが…。

お風呂の質は落ちていなかったので、良かった。
一人でふらっと来られる貴重な宿なので、これからも頑張って進化していって欲しいです。

水の音(共立リゾート) 2023年12月14日 21:41:57

また当館を長らくご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年より当館の大浴場はリニューアル工事を行いました。
以前よりも心地よく温泉でお寛ぎできておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お召し上がりができない食材がある場合には、ご宿泊の3日前までにご連絡頂ければできる限りではございますがご対応致しますので、ご理解頂けますと幸いに存じます。
味だけではなく、見た目や匂いなどすべてにご満足頂けるお食事処を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
このようなことがありながらも温かい御言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

帳場 川中

【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年11月28日 18:36:56

料理が美味しいですが、「amazing!」びっくりぐらい美味しいではなかった。高いプランなのに値段相応ではないのがちょっと。温泉はとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年12月03日 20:24:10

当館自慢のお風呂に満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
再度ご来館頂く機会がございましたら、その際はお食事含め、全ての面で今回以上にご満足頂けますよう精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 安好

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最大5名定員46㎡「本館 水月の庄」にショート滞在で観光満喫♪

投稿者さん 2023年11月22日 19:15:58

宿はとても綺麗でサービス内容も良かったです。特にお風呂はとても良かったです!
チェックインカウンターのスタッフさんが疲れていたのか、表情も暗く冷たかったのは少し残念でした。
館内ですれ違うスタッフの方は皆さん声をかけてくださりとてもいい雰囲気だと思います。
食事もおいしかったのですが、多くの席で焼き物をしているので煙がかなり上がっており、室内がもやっとしていました。限界はあるとは思いますが、もう少しだけ換気ができないものでしょうか、、、

水の音(共立リゾート) 2023年11月23日 21:22:28

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、満点というこれ以上ない程の高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも当館で癒して頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、今回ご夕食時のお食事処の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に全席の排煙装置の点検を実施し、今後より一層お客様皆様が快適にお食事をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 飯田

【LUXDAYSセール】カップルにオススメ★本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年10月17日 16:52:44

梅酒バーがやってあると思って楽しみにしていたが、当日の案内でやってないことを知った。
ホームページを確認したが、記載がなかったように思う。
予約の段階で記載があれば期待せずに行けてサービスもよりよかったと評価できた。
ただ、食事と風呂(温泉)はすごく良かったので大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:38:56

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事、お風呂共にご満足頂き、高い評価を頂戴し、私共も嬉しく思います。
しかしながら、梅酒バーの休業に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より一層気兼ねなく快適に館内でお過ごし頂けますよう館内情報の周知徹底に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 15:57:56

10月10日の宿泊しました。お風呂が何種類もあるのが良いです。誰でも利用できる貸し切り露天風呂と男湯女湯の入れ替えのある2か所の大浴場で5種類のお風呂を満喫しました。部屋にコーヒーミルと豆が用意されていて引きたてのコーヒー淹れられるのがよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年10月28日 22:27:21

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温浴施設を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館には、今回ご宿泊頂きました洋室セミダブルルームの他に、檜露天風呂の付いた和洋室もございます。客室露天風呂からは、優しく香る檜の香りに癒されながら、箱根の四季を望むことができます。
更に、檜は香りが良いだけではなく、檜が外敵から身を守る為に発散し続ける成分からは、人間にとってとても良い効果が期待できます。例えば、血圧を下げる、自律神経を整える、脳の活動を鎮静化させる等のリラックス効果が得られると言われています。
再度ご来館頂けました際には、是非お部屋の露天風呂でも心身ともにお寛ぎ頂けますと幸いでございます。。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

帳場 鶴田

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年09月10日 00:40:00

高齢ですが元気な両親を連れて行きました。食事の量が多かったので、量も選択出来ると嬉しかったです。接客もお風呂も良く、のんびり過ごす事ができ、いい親孝行が出来ました。
有難うございます。

水の音(共立リゾート) 2023年09月13日 21:57:56

お食事に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当館のご夕食は二会場に分かれており、今回お客様にお召し上がりいただいた足柄遊膳会席は、「い・ろ・は」のお鍋物三種類からお一人様お一つずつお選び頂け、その季節に合ったお鍋や旬のお野菜などを季節に合わせ変えております。
次回ご来館の際には是非、食べ比べてお楽しみ頂けたらと思います。
食事の量を選択出来たらいいというご意見につきましては、お客様に更にご満足して頂ける様、こちらでまた検討させて頂きたく思います。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
帳場 小清水

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅

投稿者さん 2023年08月07日 13:16:40

介護が必要な母と姉と三人の旅行でした。接客も素晴らしく、お料理も美味しく、お風呂もとても良かったです。二人ともとても喜んで大満足のようでした。残念な点はシミ付きの煎餅布団です。旅行にきたのに、家と同じような布団で寝ることになるなんて悲しかったです。ベッドで眠った二人は熟睡していました。それと化粧落とし、化粧水、乳液などが浴場にしかないのは不便でした。

水の音(共立リゾート) 2023年08月18日 06:52:45

ご滞在中は食事や温泉とご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
しかしながら寝具、スキンケア等、ご不便おかけし申し訳ございません。少しでもお客様に気持ち良くご滞在して頂けますよう今回、頂戴した貴重なご意見を参考に今後もより良い宿づくりを目指して参ります。
機会がございましたら日頃の疲れを癒しに再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【ポイント6倍!さき楽30】最大4,400円引き★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

アミちゃん1958さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アミちゃん1958さん [60代/女性] 2023年08月06日 11:44:44

大浴場だけで4か所ありそれぞれ趣が違っていて良かった。1泊では足りない。ただ、貸し切り風呂は3か所あるが、ほぼいつも使用中でなかなか利用できなかった。

水の音(共立リゾート) 2023年08月14日 08:43:39

また高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温浴施設やスタッフの接客にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
温浴施設は、新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、中庭にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意致しております。それぞれの温泉では自然を感じられ、その中でも貸切露天風呂は庭園の中にある為、より季節の移り変わりを感じられるのも1つの魅力でございます。予約不要の為お客様に人気があり、ご利用頂けないお時間もありご迷惑お掛けしております。次回ご来館の際は四季折々の変化感じながら貸切露天風呂ご利用頂けると幸いです
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 小清水

投稿者さん 2023年08月05日 12:44:57

温泉は、とても気持ち良く大変寛げました。
お食事に関しては、料理は美味しかったのですが、スタッフさんの
目配り、気配りが欲しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月15日 17:15:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温浴施設をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処では、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしの向上に改めて精進して参ります。
再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いででございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

帳場 鶴田

ゆうだい3211さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆうだい3211さん [20代/男性] 2023年07月29日 01:26:52

お部屋もきれいで露天風呂付きだったためゆっくり過ごすことができました。ご飯も美味しく2種類から選べるワクワク感もありました。お風呂上がりの牛乳や、夜鳴きそば等のサービスも充実しておりました。1つ残念だった点として、チェックアウト後に車を玄関前まで回してもらえることになっていたが、20分以上待ってもその気配がなく、フロントに確認すると忘れていたとのことでした。チェックアウトの時間を過ぎ、車を待ってる旅行者をみても、フロントは楽しそうに談笑しており、配慮に欠けていたところが気になりました。小さなことですが、一番最後にこのようなことがあると、気持ちよく過ごすことができていた分、余計に残念だと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:49:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や館内での無料サービスと館内での時間を有意義にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行中のお時間を奪ってしまったという事実を真摯に受け止め、今後より一層従業員の徹底を図り全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2023年06月29日 12:25:57

温泉旅行に2名で宿泊しました。綺麗でゆったりくつろげるホテルで、自然に癒されながらのんびり過ごすことが出来ました。温泉も貸切風呂で癒されて、夕食も美味しく満足できる箱根旅になりました

水の音(共立リゾート) 2023年07月20日 21:02:48

今回のご宿泊におきましては、日頃の疲れを癒し、温泉、お食事と当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
箱根は四季を通じて観光もお楽しみ頂けますので、再度お立ち寄りの際にも、是非当館まで足をお運び下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲 山城屋

【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月06日 17:39:38

スタッフさん達の接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年06月17日 20:05:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は接客以外にもお食事や温泉、無料サービスにも力を入れておりまして、全てのサービスにおいて日々の疲れを癒して頂くことを心がけております。
ご予約のプランによっては会席のお料理とは別で一品料理がついていたり、お写真付きのワインボトルのプレゼントをご用意したプランなどもございます。
今後もより良いおもてなしを多くのお客様にご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 井上

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年05月26日 12:47:02

送迎は頻繁に車を出してくださり助かりました。
部屋も古いながらに綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
貸切露天風呂は3つしかない為、普通の土曜日でもなかなか入れません。

牛乳やコーヒー牛乳、乳酸菌飲料、アイス、肉まん、お団子、ドリンクのサービスは充実しています。

問題は夕飯です。
炙り焼き会席を楽しみにしていましたが、肝心のカルビが固すぎて美味しくありません。焼き過ぎたのかと思いましたが、2枚目もそうでした。
金目鯛の釜飯はとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月03日 22:41:32

当館の無料サービスをご利用できましたご様子が伺え、客室でも気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿える食材をご提供できず申し訳ございませんでした。
旅行の醍醐味でもあるご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度お召し上がり頂くお客様側に寄り添い、おいしい食材をご提供できますよう見直して参ります。
今後もご滞在の全てにご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、機械がございましたら是非再度当館までお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中 匠

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:38

初めての家族旅行で利用しました。
子どもが2歳なのと、私が妊婦なので、念のため客室露天付きで泊まれるところを探しており、たまたま空いていたこちらを予約しました。
部屋も食事もお風呂もよかったです。とても居心地よく、息子は帰りたくなかったと言っていました。
1番早い15:00チェックインにしていましたが、14:30に着いた時点で、すでに車がいっぱい停まっており、到着順に選べる夕食の17:30の回の炙り焼きは受付終了しておりました…どれだけ早くチェックインすればよかったのか?と言った感じです。

それと、旅行支援についてチェックイン時の受付の方が理解しておらず、チェックインとチェックアウトで言っていることが違って混乱しました。この価格帯で共通理解ができていないことにびっくりしましたし、できないことをできると軽々しく言ってしまうのもなんだかモヤモヤしました。
最後にそれだけ残念に感じましたが、総じて満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:53:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、初めての家族旅行という記念な日に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてはご希望の時間と会場をお選び頂けなかったこと心苦しい限りでございます。プランで14時チェックインや夕食事前確約プランがございますのとご到着頂きましたお客様から早めのチェックイン手続きも承っておりますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、お手続きの際にご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。 今一度、確認し今後誤った説明のないよう徹底して参ります。
当館は幅広い年齢の方にご利用頂き、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらお子様の成長と共にまた箱根へ足を運んで頂けますと幸いです。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2023年01月24日 19:41:59

彼の誕生日祝いで予約させて頂きました。客室露天風呂と、お部屋の雰囲気がとても良くゆっくり過ごせてよかったです。その他にも貸切の露天風呂を利用しましたが、自然に囲まれたところでとても満足でした。二食付きのお食事は飲み放題プランもついており、ボリュームもあり大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 19:11:26

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お部屋やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、今回はお連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の大切な記念日を、ゆったりと時間を忘れ、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館の貸切露天風呂は、緑に囲まれ四季折々の景色を楽しむことが出来、4名定員のお風呂が2か所と、屋根のある2名定員のお風呂が1か所の計3か所ございます。広さや景色も異なった造りの露天風呂でございますので、次回ご来館の際は季節を変えて四季折々の景色と共にお楽しみ頂ければと思います。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 湯浦

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

ashitanojyo0806さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:09:57

箱根駅伝を観たくて小涌谷に近いホテルを探して、こちらのホテルを選びますました。お正月の特別メニューの食事は大変美味しく、お風呂も良かったのですが、唯一、布団と枕が薄く、朝起きたら肩こりが酷かったのが残念です。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 18:07:26

ご滞在中は、お正月限定のお食事や当館自慢の温泉をご堪能頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
冬の風物詩である箱根駅伝は当館から徒歩圏内で観戦することができ、毎年駅伝を観戦するお客様で大変賑わっております。
しかしながら、せっかくお寛ぎにいらっしゃったにも関わらず、心地よくお休み頂けなかったこと大変、心苦しい限りです。追加でお布団や枕等、出来る限りご準備させて頂きますので次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
箱根は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので季節を変えて当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

帳場 山本

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】