水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年03月26日 17:26:35

温泉は色々と趣の異なるものがあり、特に檜を主材としたお風呂はお湯の肌触りを含めて大変満足しました。
和洋室のベッドもどきは写真では確認出来なかったけど、実際は低すぎて立ち上がるのに苦労しました。
次回は洋室ツインが望ましい。
朝食は結構でしたが、夕食は判断に迷います。但し、夕食時のスタッフ対応はとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 22:55:41

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
また、夕食時のスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。
温泉に関しましては、季節によって見える景色なども変わって参りますので、季節を変えてまたお越しください。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層お客様に満足して頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【冬春旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年03月21日 20:28:37

ホームページでは新館の大浴場が工事中となっていたが、実際は宿泊した日は終わっており利用者も少なくほぼ貸切でゆっくり利用できて良かった。
貸切風呂へ行くための下駄ですが、足場が良くない上に足袋を履いて履くと滑りやすく行き来が大変でした。
部屋の備え付けスリッパで行く方も多いようなので変えた方がいいかと…。
夕食も朝食も美味しくいただきました。女性には量が多く、夜泣きそばを楽しみにしてましたが、食べることが出来ず残念。
部屋の冷蔵庫が入っている扉が開けにくく、開ける度に壊れそうでした。
全体的にはゆっくりと過ごすことも出来たので、また利用させていただこうと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年03月31日 23:43:39

今回のご宿泊にご満足頂き、お食事やお風呂に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新館大浴場の改修工事は3月中旬に終了し、現在は2種類の源泉の異なったお風呂をお楽しみ頂けます。
ごゆっくりとお風呂をご堪能されたご様子が伺え幸いに思います。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫不具合の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂き、早急に確認し、修繕致しました。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう、今一度確認すべき箇所を見直しますとともに、お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし日々精進して参ります。
箱根へお越しの際は是非また水の音へご宿泊下さいませ。
帳場 湯浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

たつぽん519さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

たつぽん519さん [40代/男性] 2022年02月24日 16:39:14

ご飯が美味しく、子供も大満足していました。
夕食時の人手の足りなささは目につきましたが、スタッフさんの気配りが嬉しかったです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年02月28日 16:06:44

また、従業員のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、ご夕食が2会場に分かれており、お肉や海鮮類、お野菜などをご自身で焼いてお召し上がり頂く炙り焼き会席と、メインが3種類からお好きなお鍋をお選び頂ける足柄游膳会席からご選択頂けます。次回お越し頂いた際にも、旬の食材をふんだんに用いたお食事を心行くまでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
これからも決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ね、より多くのお客様に水の音をご利用頂けますよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
料飲 飯田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年02月23日 08:30:56

久しぶり2度目の宿泊でしたが、前回と変わらずとても良かったです。
大浴場の1エリアが全て工事中の為使用できなかったのですが、お詫びとして館内利用券を1人\2000も頂きました。
その影響かお土産屋がとても混んでました。
2点、残念だった事が…
1つは、部屋のアメニティにメイク落としがなかった事です。たまたまメイク落としを忘れてしまったので困りました。色々なホテルに泊まっておりますが、メイク落としが無かったのは初めてかもしれません。
もう1つは、サービスのドリンクバーに幼児が飲める物が全くなく、熱いココアしかなかったです。熱いのですぐには飲めずご機嫌ななめに…欲を言えばオレンジかリンゴ1つでもあればなぁ~と思いました。水でもいいのでお願いします。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 21:38:24

このような状況下で再度当館まで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。
また「前回と変わらず良かった」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず、今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中にご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

投稿者さん 2022年02月17日 16:53:26

予約したプランがお土産がついていたり、レイトチェックアウト出来たり特典があり良かったです。
新館のお風呂が改装工事で使用できなかったので、1人2000円分の金券を貰えてお得な気分でした。

貸切露天風呂はなかなか空いてなくて、洗い場もないので衛生面ではマイナスでした。

部屋のシャワーは穴が詰まっているのかジョウロのようなシャワーで部屋を暖めても冬に浴びるのは寒かったです。

お食事はどれも美味しかったです。全て出し終わるのが1時間30分くらいでした。

接客は丁寧で良かったです。

夜鳴きそばやお団子、ヤクルトやアイスなどサービスが充実していました。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月01日 20:11:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館へお越し下さり、接客や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、ご指摘頂きました客室設備に関しまして、ご不快の念をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう、これまで以上に清掃、点検を徹底して参ります。
今後も温かなおもてなしを心掛け、従業員一同お客様に満足して頂けるように精進して参りますので、機会がございましたら、また水の音へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
帳場 小清水

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年02月16日 18:47:33

家族5人で泊まりました。貸切風呂や、大浴場はとても良く大満足でした!新館の工事中とゆうこともあり、館内の割引などもありサービスもとても良かったです。また行きたいと思いました!しいて言うなら、角部屋だったからか部屋が暖房をmaxにしても結構寒くて厚着しないと辛かったです。せっかく温泉で温まっても寒さで冷めてしまうとこが残念でした。でも全体的にとても良いです!子連れにもおすすめです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 22:13:13

このような状況下で、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、新館地下一階改修工事の為にご迷惑をおかけしてしまいますので、お詫びに館内利用券をお渡しております。ご
利用頂けましたようで幸いでございます。
お部屋につきましては肌寒かったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう温度調節を心掛けて参ります。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 和田

投稿者さん 2022年02月12日 17:56:07

お風呂に髪の毛が凄くて気持ち悪かったです!
粘着の掃除グッズとかが欲しいですね!

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年02月21日 19:17:21

お食事やお部屋でごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
大浴場では、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
定期的に清掃を行っておりましたが、より一層注意深く確認し、清掃の回数を増やす等対策をして参ります。
今後も改善に勤しんで参りますので、箱根にお立ち寄り際は当館をご利用頂ければと存じます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2022年02月05日 10:44:18

急遽思い立っての初めての一人旅行。家族で何度もお世話になっている大好きな宿にしました。
大きな方の大浴場が改装中で残念でしたが、休日宿泊で混んでいなかったのでゆっくり入れました。
部屋は広目のビジネスホテルの雰囲気。
食事はいつも炙り膳なので小鍋膳にしようと意気込んでいたのに既にいっぱいでした。
食事の量、質共にとても満足です。
飲み放題が最大の魅力なのですが、人員不足で遅いのが大変残念でした。
名物夜泣きそばがコロナ対策で部屋へ持ち帰りで、人員不足でさばけない状態の上、麺が茹できれていないもそもそで全然美味しくなかった。カップ麺の方が良かったです。
朝食が和食膳で大好きなのですが、窓側の端の席は足元か冷えて寒かったです。
いつも夏の繁忙期で人がいっぱいのイメージでしたが、冬の落ち着いた時期ものんびり出来て、行って良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:10:57

また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。今回、新館大浴場の改修工事や、まん延防止措置発令に伴う夕食時間の短縮等でご不便をお掛け致しましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、夕食時の飲み放題、夜鳴きそばでの不手際に関しましては料飲部門の責任者として誠に恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
当館の名物であるサービスで、大切なリピーターのお客様に残念な思いをさせてしまったという事実を真摯に受け止め、二度と同じ思いをさせることのないよう従業員教育に努めて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月01日 12:24:41

家族旅行で使わせて頂きました。
室内は広くミル挽きコーヒーも備えてあり部屋付きの露天風呂も広く家族で使うにも十分な広さでかなり充実した滞在が出来ました。

料理も美味しくお酒も飲み放題がついていたりとサービスもかなりよかったのですが、
一点どうしても気になるのが【子供用のアメニティ】です。

夜、朝と子供用のスプーンやフォークなどがなくコンビニででてくる大人用のプラスチックのスプーンと大人用のグラスで子供用の水がでてきており、お風呂上がりで喉の渇いた子供が水のお代わりを頼んでもかなり時間がかかりご機嫌斜めに。
食事も子供用メニューがありましたが業務使用な某メーカーの100円ハンバーグの様な仕様で子供に対してのサービスが少し酷すぎる気がしました。

大人達だけで行くには素敵な空間で食事もこっておりましたが離乳食明けの小さな子供連れで行くには別の旅館がおススメかなとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:03:46

ご滞在中は、客室露天風呂や、ご夕食時の飲み放題等ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お子様へのおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘を全従業員に共有し、スムーズなドリンク、料理提供を心掛けると共に、より一層お子様連れのお客様に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう各部署間で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!

hamamama0327さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hamamama0327さん [60代/女性] 2022年01月27日 13:39:34

いつも本館に宿泊するのですが、初めて新館に宿泊しました。とても素敵なお部屋で、露天風呂も気持ち良くて、

とても満足です。楽しみにしているお風呂ですが、新館の方が改装工事中ということでちょっと残念でした。が、

お部屋の露天風呂はもちろん、外の露天風呂にも入り、リフレッシュ出来ました。夜泣きそばをお部屋でいただいたのは楽しい体験でした。

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:03:47

当館のおもてなしにご満足頂き大変光栄にに思います。
これからもより多くのお客様に水の音をお気に召して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
箱根は四季折々、自然の豊かさ美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

宿泊支配人 佐々木

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

あーなチさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あーなチさん [20代/女性] 2022年01月23日 20:53:52

子ども二人(3歳、1歳)を連れて結婚記念日に伺いました。
露天風呂付きのお部屋が良くてこちらを予約しましたが本当にのんびりさせていただき満足度が高かったです。
ベッドもマットレスをおいているだけの高さで子供が落ちても平気なくらいだったので安心して寝かせられました。
こんなご時世なので基本的にホテルにこもって過ごしましたが貸切温泉(3つ)すべて制覇できましたし良かったです。
大浴場一つは工事で使えず残念でしたが仕方ないですね。。。
残念だったのは売店が小さいしお酒など売っていないことですね、早く到着して車をしまってもらったあとは他の車がどんどんしまわれて車を出したいとは言えずコンビニに行けなかったのですが売店にお酒がないので部屋で楽しめませんでした。
あと夕食の際、一歳児の椅子をお願いしたらバンボを貸していただいたのですがバンボに座らせるとテーブルとの距離があり食事させるのが難しかったです。。。
朝また頼んだときはテーブルに固定させる椅子を貸していただけてご飯食べるのもスムーズでした。
自分でご飯を食べるサイズ感の子供にはちゃんとこーゆー椅子が出てくると良かったなと思いました。
夜鳴きそばも気になっていましたか部屋から遠いし子供は寝てるしでもらいに行けず残念でした。
また次回行ったらいただきたいです!

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 14:41:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切な記念日に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
現在、新館大浴場が改修工事の為、ご利用頂けずご滞在中は様々な場面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご到着後でもお預かり致しましたお車はいつでもご用意させて頂きますので、次回ご利用の際には気兼ねなく従業員までお声掛け下さいませ。
今後、お子様連れのお客様にも、より一層お食事や温泉を心行くまでお楽しみ頂けますよう、お客様からのお声を宿づくりに活かし精進して参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

料飲支配人 中丸

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

ともちん0663さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ともちん0663さん [40代/男性] 2022年01月03日 19:24:40

12月31日から連泊しました。部屋付の檜露天風呂は温泉ではないとの事ですがとても温まります。
夕食は最高です。美味しい料理が適度なテンポで運ばれて来る。とにかく一品一品のクオリティが高い。
残念なのは、新館の部屋から本館の食事会場へ行くとき必ず通らなければならない連絡通路ですが、これがめちゃくちゃ寒い。しかも食事会場(二種類あるうちの足柄のほう)がこれまた寒い。これはハード面の問題で難しいかもしれませんが。でも折角あれだけの料理でもてなしてくれているのに、その客に寒い思いをさせるというのはどうなんでしょう。
それと新館は客室数も結構ある割に地下1階から6階までをエレベータ1台で運用しているので、繁忙期は特に不便だと思います。
総合点は4としましたが、このハード面の問題は改善を検討されたほうが良いように思います

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 07:09:08

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋とお食事にご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、館内連絡通路とお食事処で寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
連絡通路に関しましては、屋外にあり暖房設備等の設置が難しく、外気そのままを肌に感じさせてしまう造りとなってしまっておりますので、お客様から頂いたご指摘を参考に少しでも寒さを和らげるよう対策を講じて参ります。
また、心地よくお食事を召し上がって頂くべき食事処でも室温の管理が出来ておらずご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様に一層安心、安全のもとお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【年末年始限定】≪早期割30★最大5,000円引き≫水の音で過ごす箱根旅~1泊2食夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年12月27日 21:44:23

12/25に宿泊しました。これで3回目の利用となりますが、お風呂、食事共に楽しめました。欲を言えば、お風呂はもう少し熱めが良かったです。タオルも2セット用意頂けると嬉しいです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月14日 22:45:41

いつも当館へお越し下さり、従業員一同心よりお礼申し上げます。
3度目もお食事や、お風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、多くのお客様により快適に湯浴みをお楽しみ頂きたいと存じます。
まもなく新館地下1階の改修工事を施工致しますが、完了後は雰囲気が大きく変わり、これまでとは異なった空間でお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
帳場 バム

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり和洋室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年12月26日 15:39:48

もう何回訪問したかわからないぐらいですが、さすがに年月が過ぎたかなと思うぐらい部分的に老朽化してきたかと・・来年は大浴場を改修するとかで、また期待しています。

水の音(共立リゾート) 2022年01月16日 18:48:24

1月15日から新館地下1階の改修工事が始まり、3月16日に終了する予定でございます。
無料サービスの設置場所や新しくできるお休み処など雰囲気も大きく変わったつくりになります。
今回頂いたお客様のお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

帳場 和田

投稿者さん 2021年12月18日 16:06:36

家族で宿泊しました。
無料サービスが充実していてよかったです。
娘は1歳ですが子供用の作務衣もおいてあり家族みんなで着ることができ嬉しかったです。
部屋も食事も温泉も満足です。
素敵な旅になりました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月06日 23:16:11

今回のご宿泊にご満足いただけました様で重ねて御礼申し上げます。
また、お風呂やお食事に対してお褒めの言葉まで頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りです。
当館では、館内着と致しまして作務衣をご用意しており、お子様サイズも各種取り揃えています。大変ご好評を頂いており、お土産処でも販売しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討下さいませ。また、おしのぎのお団子や肉まん、アイスキャンディーや乳酸菌飲料など無料サービスも充実しており、ご家族皆様で存分にご滞在をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもいつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようおもてなしに励んで参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
料飲 川中

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年12月12日 18:34:18

12月10日から一泊で利用しました。
一つのお宿で 2種類の温泉を楽しめるのは良かったです。
大浴場のシャワーが 温度にむらがあり 温度設定をし直しても ぬるいお湯しか出てこない場所が いくつもあり 気になりました。
混み合う時間帯は ドライヤーの数ももう少し欲しいです。
貸し切り風呂は ご縁がなかったので、わかりません。
夕食は 炙り焼きをいただきましたが 同じ時間帯の方が 一斉にロースターで焼くので 食事処全体の煙がすごくて…
せっかくの美味しいお料理が 煙たくて半減してしまい 勿体ないなぁと感じました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月05日 22:05:25

このような状況下で当館を選んでくださり、温泉をお楽しみ頂けたようで大変光栄に存じます。
当館の温泉は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の源泉からなり、宿にいながら湯めぐりをご堪能頂けます。どちらも楽しんで下さったようで喜ばしい限りでございます。
しかしながら、シャワーの温度が安定せず、気兼ねなくご利用頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
今一度、設備点検をし、問題なくご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
当館では様々な感染予防対策を行っており、大浴場での人数制限や一部施設の利用中止、来館時の検温と手指消毒、等々細心の注意を払っております。
ドライヤーにつきましても、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環として、数を減らしてご準備しております。
ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

ぽんちゃん5556さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽんちゃん5556さん [40代/男性] 2021年12月08日 17:28:01

12/2から1泊で、ひとりで宿泊しました。ひとり旅でのプランだったので、部屋からの景色は期待していませんでしたが、やはりその通りでした。
ですが、料理は量も多く、特に朝食はかなりのボリュームで驚きでしたが、朝夕とも美味しくいただきました。
1人だったので、食事が大きなテーブルにひとりで、隣からも丸見え状態でしたが、そこは仕方ないですね。
お風呂は本館と新館にそれぞれと、貸切もあって、気持ちよく入れましたが、本館と別館の行き来が面倒に感じました。
あと、部屋着は浴衣ではなく作務衣だったのですが、上着3箇所の紐を結ばなければ行けないのと、パンツも紐で面倒でした。例えば上着は頭から被るタイプとか、パンツはゴムの方が楽だったかなと思いました。
部屋も館内も綺麗に掃除されていて、総合的にはかなり満足度は高かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月08日 22:46:47

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と大浴場に関してご満足頂きました様でぽんちゃん5556様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
お食事は鍋がメインの足柄游膳会席と、お肉とお野菜をお客様ご自身で焼いて頂きます炙り会席の二種類ご用意しております。季節によってお食事内容が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
次回ご来館頂いた際には、今回以上に気兼ねなくご宿泊頂き、「また来たい」と感じて頂けますようおもてなし向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
料飲 飯田

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

投稿者さん 2021年12月06日 18:52:19

客室露天風呂付きのお部屋とても良かったです。
宿から見える景色も自然を感じられる景観で癒されました。
夕食で飲み放題有料でつけようと思っていたのですが、まさかの飲み放題込みだったのでとても嬉しかったです。
接客は人にもよりますが全体的に淡々としているという印象でした。
温泉の種類が豊富で色々楽しめてよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 15:28:35

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室露天風呂付のお部屋にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、宿からの景色、自然を感じて頂けました様で私共も嬉しく思います。
ご夕食の際の飲み放題は、お客様にお食事をより堪能して頂く為に、ほとんどのご宿泊プランに付いております。季節のお料理と合わせてお飲み物をご賞味頂けたのであれば幸いでございます。
今後、より一層お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを常日頃から心掛け、当館で快適な時間をお過ごし頂けますよう精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年11月27日 12:55:07

もう何回目かわかりませんが、毎回いい宿だと感じます。貸切露天風呂は何回も入りました。また、食事も美味しくいただきました。唯一、チェックイン・チェックアウト時の混雑と手際の悪さが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2021年12月24日 21:24:13

また日頃から当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の温泉やお食事を堪能して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインやチェックアウトの際にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉を参考に、改善し、今後は迅速にご案内できますようスタッフ一同心掛けて参ります。
いつお越し頂いても“いい宿”とお言葉を頂けますよう、さらに精進して参りますので今後も当館を末永く宜しくお願い致します。

帳場 山本

【LUXDAYSポイント5倍】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」