水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年11月21日 16:38:51

プライベートで名前を書く際に、必須な事に驚いた。
最初で気分悪くなり、旅行そのものがつまらなくなりかけた。
プライベートの事を受付でしかも皆んなの前で聞くのはデリカシーがなさすぎて、やめてほしい。

水の音(共立リゾート) 2021年12月09日 19:46:53

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
宿帳の記入に関してですが旅館業法で定められておりまして、ご宿泊頂く全てのお客様に御記入して頂き、宿が保管をするものでございます。お客様の仰られる通りプライベートの事ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年11月18日 16:02:51

友人3人で伺いました。
チェックインがとても込み合っていて少し待ってから手続きをしたところ夕食の時間が20時になってたのが残念です。
食事は夕食も豪華な上にとても美味しくて大満足。朝食の美味しく頂けました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月10日 19:55:59

このような状況下で、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はご到着された方から順番に伺っておりご希望に沿うことができませんでしたが、ご夕食ご朝食共にご満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。
ご夕食前の小腹満たしに‘‘おしのぎ‘‘という一口サイズの肉まんとお団子の無料サービスを行っております。
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂き誠にありがとうございました。

帳場 和田

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり和洋室でゆったり寛ぐ箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年11月13日 11:14:35

水の音は今回で三回お世話になってます。
お風呂の数は多く湯めぐりに最高です。
お部屋は広くてゆったりし森林に囲まれほっとします。
飲み物や食べ物のサービスも充実し嬉しいですよ。
若いスタッフさんが多く良く気配りしてくださりありがたいです。
特に1回目に食事時にお世話してくださった神林さんは顔を覚えていてくださり毎回、笑顔で対応して下さいます。
また伺った際には会えるといいな~と楽しみになってます。
いつもありがとうございます。
コロナ禍でも衛生に気遣われ安心です。
お酒飲み放題付きも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月05日 23:33:16

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。私共は少しでもお客様の疲れを癒す空間をお届け出来ればと考えておりますが、今回のご宿泊に関しましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いつもご来館の際には大変温かいお声を頂戴し、私にとってこれ以上の喜びはございません。まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も大切なお客様に非日常の時間を提供出来ますよう精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲  神林

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

投稿者さん 2021年11月12日 11:25:04

時間ごとにあるサービスが充実しており良かったと思います。
食事もちょうど良い量で美味しくいただきました。
少し日陰にある宿なので、湿っぽい感じはあるかな?と思いますが
落ち着いて過ごせるお宿だと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年12月05日 23:22:39

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事や無料サービスと当館での時間を心行くまでお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく光栄に思います。こういった状況下ではございますが、今後もお客様皆様に安心してご利用頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、末永く当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:48

食事はボリュームがあり、秋の味覚を大変堪能できました。
夕食、朝食共に品数も多く、美味しかったです。
お風呂はタイミング良く貸切露天風呂にも入ることができ、外の木々を眺めながら入ることができました。
また、コーヒー牛乳やアイスの無料サービスがあり、お風呂上がりには大変嬉しかったです。
本館の建物は少し古さを感じましたが、お部屋は広々として綺麗でした。
ぜひ、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年11月19日 19:29:59

当館自慢の温泉とお食事、景色にも大満足とのお言葉を頂き、ご旅行を楽しまれた様子が伺え、安堵致しております。
季節毎に夕食のメニューの変更を行い、お部屋やお風呂から見える景色も変わってまいりますので、是非季節を変えて是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品

投稿者さん 2021年10月25日 16:07:43

結婚記念日旅行で利用しました。
妊娠中だったのですが食材の変更など快く対応して下さり、ありがたかったです。夕食時に飲み放題が付くことを知らなかったので、プランに含まれていると分かりやすく書かれていればよかったかなと思います。
温泉は貸切風呂、大浴場が2か所と種類がたくさんあり、湯めぐりを楽しむことができました。湯上がりのアイス等のサービスもどれも嬉しかったです。欲を言えば、お風呂上りに待ち合わせができるような椅子やスペースがもう少しあれば良かったと思います。
消毒液や、手袋等コロナ対策もされていて、安心して久しぶりの旅行を楽しむことができました。ぜひまた利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2021年11月17日 20:48:11

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念日というお二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂きました事大変光栄でございます。
今回のご宿泊におきましては、温泉、無料サービスともにご満足頂けた様で幸いでございます。
当館の無料サービスには「おしのぎ」というサービスもございまして、一口サイズの肉まんとみたらし団子とこしあんのお団子をご用意しております。
またお越し頂けた際には、是非ご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なご意見を生かして更に良い宿になるよう今後も精進して参ります。
また、この状況下の中でもお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、今後もより一層感染予防対策を徹底して参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 和田

【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年10月23日 17:17:13

食事は夕食、朝食共にとても良かったです。
部屋に化粧水などのアメニティがないのは今時珍しいなと驚きました。
新館の18平米のお部屋はまるでビジネスホテルで全くくつろげません。

水の音(共立リゾート) 2021年11月07日 19:28:37

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に対して、高い評価を頂き恐縮しております。夕食はボリュームのある旬の食材をふんだんに使った会席料理を2種類の中からお選び頂き、朝食は彩り豊かな和食御膳を御用意しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、今回お客様にご宿泊頂きました新館のセミダブルのお部屋はコンパクトなお部屋でカップルや一人旅の方におすすめのお部屋でございます。当館はセミダブルルームの他に
広さ35平米の和洋室タイプのお部屋もございます。広々とした落ち着いた雰囲気のお部屋でして、機会がありましたら違うタイプのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様目線での貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよく御滞在して頂くべく、スタッフ一同笑顔を忘れず今後も精進して参りますのでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【密回避】共立リゾート安全・安心の2食付き♪アーリーチェックイン&アーリーチェックアウトで密回避☆

投稿者さん 2021年10月22日 18:42:29

夕食迄の小腹満たしサービスや夜鳴きそばなどの夕食膳以外のサービスは、共立リゾートならではです。
更に夕食時に飲み放題が付いているとは知らずビックリやら嬉しいやらで感激です。

水の音(共立リゾート) 2021年11月10日 21:55:19

共立メンテナンスのリゾート宿ではその宿ごとの無料サービスをお楽しみ頂くことができ、その中でも夜鳴きそばは“宿の味”を味わって頂ける一押しでございますので、ご満足された様子が伺え幸いでございます。
箱根にお越しの際は是非また水の音へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 村上

usausausausausa0719さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

usausausausausa0719さん [40代/女性] 2021年10月22日 14:32:00

初めての箱根と初家族旅行で行きました。子供が小さかったのでなかなか行けなかったのと、コロナで旅行に行けなく自粛要請解禁になったその日に行きました。
ただ、行った日が台風直撃だったが残念だったけど、普通に楽しめました。
welcomeサービスが凄く、子供は大喜びでした。
雰囲気的には、子連れだと周りに気を使う雰囲気なので、子供がもっと大きくなったらまた行きたいと思います。フロントでバーがあったけど、お酒の提供はまだ自粛になってたので、コロナが落ち着いて夫婦2人でいつか行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年11月09日 23:44:08

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、初めての箱根旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
当館はお子様連れのご家族様が多く、お子様にも満足頂けるような無料サービスをたくさんご用意しております。また、現在は要請が緩和され、レストランでのアルコール提供や夜鳴きそばの提供も再開致しております。梅酒バーやランドリー等の一部施設は現在も利用中止となってはおりますが、このような状況下でもお客様皆様に安心して館内でお過ごし頂けますよう、感染症対策を徹底して参りますので落ち着きましたらぜひお子様もご一緒にご家族皆様で当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

帳場 山本

投稿者さん 2021年10月21日 09:51:36

全体的には満足でしたが、1つだけ・・フロントで放置される・・さらに部屋まで案内される人とされない人・・何が違うのか・・??
温泉は違う源泉が楽しめてとても良かったです。貸切までの道のり・・崩れていて危ない・・一番小さいお風呂は脱衣所が無いので不便でした。
食事は炙り焼きの方でした美味しかったです、スタッフの方が4席を一人で担当していたのでとても忙しそうで飲み放題の飲み物が出るのが遅かった・・
12:00チェックアウトなのですごくゆっくり出来て満足でした。

水の音(共立リゾート) 2021年11月07日 21:16:10

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
お食事や温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
当館では2種類の夕食会場を用意しております。今回お召し上がり頂いた炙り会席の他に、季節の食材を使ったお料理と3種類の小鍋からお一人様ずつご選択頂く足柄遊膳会席もございます。どちらにもそれぞれの魅力がございますので、次回ご利用の際はこちらを選んで頂くとまた異なる雰囲気をお楽しみ頂けます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、到着時のご案内やご夕食のお飲み物に関しまして、お時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。今後お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内出来る様、再度オペレーションを見直して参ります。
また、当館は新館、本館と2棟に分かれており、1階同士が連絡通路で繋がった造りでございます。帳場から本館客室までは距離があり、迷われる方が多くいらっしゃいます為、基本的には客室まで案内しております。状況に応じた臨機応変な対応を常に心掛けてはおりますが、ご不快な思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
今後もお客様皆様がより安心、安全、快適にお過ごし頂ける宿になるよう精進して参りますので、これに懲りることなく、箱根に御用の際は再度当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【LUXDAYSポイント5倍】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年10月15日 14:45:16

全体的に良かったと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月28日 20:30:03

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
レストランでは時間短縮営業が解除され、アルコール類が提供できる通常営業に戻りましたので、お食事をよりお愉しみ頂けるかと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲 山城屋

投稿者さん 2021年10月04日 19:48:35

ご飯も美味しく、感染対策で提供できないものがある代わりに部屋のドリンクやカップラーメンが無料でいただけて嬉しかったです。ただ、順番に貸し切りできる露天風呂が思っていたよりもせまく、ゆっくりするのは難しく感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月10日 23:24:15

当館のお食事やサービスをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にご指摘頂きました貸切露天風呂の件に関しましては、ご満足頂けず残念に思います。当館の貸切風呂は、紅葉と黄葉が4名様定員、花樽が2名様定員のプライベート空間で湯浴みをお楽しみ頂ける源泉小涌谷温泉のお風呂でございます。
お客様から頂いたお声を今後の宿づくりに生かし、再訪頂いた際にはよりご満足して頂けるように従業員一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 長沼

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪

シーナ3791さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

シーナ3791さん [50代/女性] 2021年10月04日 13:04:51

9月25日(土)に宿泊しました。
人数が5人ということもあり、本館の和洋室ではちょっと狭かったです。
和室で大人5人がくつろぐのは窮屈でした。
ソファなど座る椅子があったらよかったと思います。

お風呂は本館と新館と貸し切り風呂があってよかったです。

飲食は食べ切れないほど沢山いただきました。
お風呂の後のコーヒー牛乳、アイスキャンディー、肉まん、お団子、夕食。
早めに予約したので牛の陶板焼きもサービスで付いていました。あと夜鳴きそばの替わりにカップラーメンをもらいました。
翌日はお風呂あがりの乳酸飲料と朝食をいただきました。
冷蔵庫の中には、ビールと缶チューハイのミネラルウォーターが人数分入っていたので助かりました。

プランでチェックイン14:00でチェックアウト12:00はゆっくり出来ました。

おじいちゃんの88歳のお祝いだったので、写真付きのワインを頂けて 思い 出になりました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月11日 16:21:00

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂、お食事、無料サービスと館内での時間を有意義にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
また、お連れ様の大切な記念日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、いつ何度とお越し頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるようなお宿を目指し、日々精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 バム

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年10月03日 15:28:35

旦那の誕生日を兼ねて行きました!息子が産まれてから初めての旅行でしたが安心して行けました。食べムラがある息子が食事をモリモリ食べてくれ、美味しかったです!ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月10日 21:22:53

素敵な記念日に水の音へお越し下さり、お子様もお食事をモリモリ召し上がられた様子が伺え大変嬉しく思います。
また行きたいと思って頂けるような宿を目指して日々精進して参ります。
また箱根にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根町小涌谷温泉水の音
料飲 神林

nan74279さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nan74279さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:28:10

お風呂は貸し切りの露天風呂を利用しましたが、とても清々しく気持ちよかったです!
仕事終わりに向かったため到着が遅くなる予定でしたので、レイトチェックアウトができるのはゆっくりできて助かりました。
部屋が狭いのはわかっていたのですが、古さと狭さが目立ったので、次は広いお部屋にしようと思います笑
スタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 19:52:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸切風呂を存分にお楽しみ頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしに関しまして心温まるお褒めのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はご人数やご予算に応じて様々な客室や宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご来館の際は当館自慢の夕食も堪能頂き、客室でも心行くまでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付き♪チェックアウト12時でゆったり滞在
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ムク1105さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ムク1105さん [70代/男性] 2021年09月25日 09:34:30

サービス部屋温泉等大変良かったですがただ一つ料理特にお椀、みそ汁何故全く出し汁がきいてなく美味しくない他の料理は料金と比較してまーまーなのに汁物でがっかりでした。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 20:18:02

お椀や味噌汁がお口に合わなかったとのことで非常に残念な気持ちでございます。
お客様から頂戴致しましたご指摘は料理長とも共有をし、今後より多くのお客様に美味しいと仰って頂けるような献立作り、提供の仕方などの参考にさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中に口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

料飲 今村

ocha0189さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ocha0189さん [30代/女性] 2021年09月24日 17:01:44

ユネッサンへ遊びに行くため、宿泊しました。コロナ禍でしたが、エレベーター前に消毒とビニール手袋が置いてあったりと、きちんと感染対策されている印象でした。
お部屋もとてもキレイで、窓から見える森の中の景色がとても気持ちよかったです。
お風呂も貸切風呂、内風呂、露天風呂ともに最高でした。
食事も美味しかったです。
時間的に利用できなかったですが、アイスキャンディーやコーヒー牛乳のサービスもとても魅力だとおもいました。
また是非利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年09月30日 20:48:18

お風呂にお食事と存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、当館ではこのような状況下でもお客様に安心してご滞在頂けますよう、館内各所で3密の防止、お客様をはじめ従業員の消毒や検温を実施するなど、ガイドラインに基づきまして様々な感染症対策をとっております。
今後も安心・安全な宿づくりを徹底して参りますので次回お越し頂いた際は、是非とも当館自慢の無料サービスをご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 山本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイント10倍!46平米のゆったり和洋室で箱根旅♪

投稿者さん 2021年09月21日 16:46:20

温泉が最高でした。また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月04日 00:13:19

当館の大浴場は2種の源泉を引いており、新館は小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉を引いております。趣も異なりますので、浸かり比べて存分にお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
また当館へお越し頂けた際には、今回のご宿泊より一層ご満足して頂けるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 山城屋

投稿者さん 2021年09月20日 10:06:37

美味しい食事とゆったり温泉グッド 夕食時のアルコールなしは残念

水の音(共立リゾート) 2021年10月02日 22:48:51

当館自慢のお食事、温泉にご満足頂けた様子が伺え幸いでございます。
夕食時のアルコール提供につきましては、10月から一部制限が解除され再開致しております。
制限は未だございますが、こういったご時世の中でもお越し下さるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、また来たいと仰って頂けるようおもてなしに励んで参りたいと存じます。
料飲 飯田

投稿者さん 2021年09月10日 21:14:55

ラウンジでのコーヒー、軽食サービスがあるなど、全体的には良かったです。
ただ、せっかくの部屋風呂付きを探して泊ったのですが温泉ではないんですね。貸し切り風呂も散歩道のすぐ横で落ち着かない…

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 19:18:39

ご滞在中には、当館の無料サービスにご満足頂けましたご様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館では、無料サービスと致しまして、ロビーでのお飲み物や、おしのぎといった軽食のサービスだけでなく、湯上り処での牛乳・コーヒー牛乳、アイスキャンディー等、館内各所にご用意しております。
また、客室の露天風呂と、貸切露天風呂につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室露天風呂は、全室沸かし湯になります。温泉ではございませんが、緑に囲まれた景色と一緒に、檜ブロックやレモンを浮かべてお楽しみ頂けるようご用意しております。次回ご来館の際には、ご理解のうえお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様にご満足いただけますよう、趣向を凝らし、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付