水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年06月27日 16:54:38

期待通りの内容で満足しました。部屋も広く小さい子供がいても満喫できそうです。また機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 20:22:07

当館での滞在にご満足を頂きまして、幸いでございます。
水の音はお子様連れのご家族の方々にも大変多くご利用頂いております。
また、多人数でのご利用やおひとり様でも寛いで頂ける宿でございます。
賑やかに過ごすことも、自然に囲まれた空間で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることもできますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:59

サービスがとても良く食事も美味しかったです。部屋もとても綺麗でお風呂もほぼ貸切状態で入れたのでとてもゆっくりすることができました。また箱根に行く際はご利用したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月23日 10:28:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温浴施設、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍で大変なことも多いかと思いますが、何卒体調にはお気を付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金+1,000円で露天風呂付き客室に宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年06月10日 16:25:29

今回も、ゆっくりする事が出来ました。
マッサージもとても良かったです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月21日 18:49:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。再度のご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。
このような状況下ではございますが、当館で日常を忘れ、心行くまでお寛ぎ頂けたのであれば、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
今後もいつ何度と足をお運び頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けますようお客様の安心・安全を最優先にスタッフ一同精進を重ねて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 01:46:47

4/17に宿泊しました。2回目の利用となりますが、安定したサービスは変わらず、また利用させて頂こうと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 00:08:33

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
決して現状に満足することなく、お客様にまた来たいと仰って頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 今村

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし

太郎0746さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

太郎0746さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:35:48

サービスがらいい

水の音(共立リゾート) 2021年04月04日 10:30:00

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの向上に努め、よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力をして参ります。
機会がございましたら是非また水の音へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲 小林

【共立リゾート35棟OPEN 記念】1日5室限定の謝恩価格!夕食時飲み放題付1泊2食プラン♪

まさのり3003さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まさのり3003さん [50代/男性] 2021年03月06日 23:08:01

建物施設の経年劣化は否めないが、その他のパフォーマンスやスタッフのサービスで十分フォローできていると思う。
箱根というロケーションでありながらこのコストなら、良いと思います。
そういう小生は、通算10泊を超えるご贔屓です。

2021年02月
水の音(共立リゾート) 2021年03月13日 19:53:54

また、当館を日頃よりご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましても、従業員のおもてなしに大変温かいお褒めのお声を頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
数々の温かいお言葉に恥じぬよう、決して現状に満足することなく、更なるおもてなしの向上に努め、精進を重ねて参ります。
今後とも末永く当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

帳場 栗原

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

SUジイさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

SUジイさん [60代/男性] 2020年12月23日 20:59:31

12月21日に宿泊しました。ほぼ大変満足でしたが22時間ステイでお世話になってアメニティで翌日分の替えの浴槽タオルがあればよかったなと思いました。あとこれはたまたま偶然で温泉質から普段では絶対に無い事なのでしょうが当日は冬至ということで柚子湯でおもてなしをして頂きました。大変良かったのですが、翌日の浴槽内に柚子の実のカスが大量に沈殿していて酷いことになっていました。短時間での浴槽清掃も大変でしょうから柚子の入れ方に工夫されると良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年01月03日 21:57:49

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ゆったりと時間を忘れ、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
客室のタオルでございますが、お部屋にはバスタオルとフェイスタオルの入った湯籠のご準備となっております。タオルの交換も帳場で承っており、スタッフがお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、冬至ということもあり、大浴場にてゆず湯をご用意させて頂きましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。今後も季節のイベントと致しまして様々な代わり湯を実施予定でございますので、今回頂戴した貴重な意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もお客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 09:39:24

部屋風呂旅館を探していて今回はこちらの旅館を選びました!口コミで書かれていた部屋の掃除が行き届いてない部分は改善できているのかと思ったのですが、棚の中の埃はずっとそのままになっているようだったので少し残念でした。それと冷蔵庫がある扉がすごく固くてちょっと古さを感じました。それ以外は部屋の広さや雰囲気はよかったです。
それと部屋付き風呂の部屋にしてこの時期にも関わらず紅葉を見ながらの雰囲気が良かったです。しかしすぐ横に建物が見えたのがちょっと見えちゃうんじゃないかと心配にはなりました。
温泉上がりの飲み物やアイスキャンディーのサービスや食事の時の飲み放題は凄くよかったです!!料理も朝も夜もボリュームがあり満足でした!

水の音(共立リゾート) 2020年12月25日 20:14:47

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお食事や無料サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては当日お食事会場で飲み放題をグレードアップして頂ければ地酒やオリジナルカクテル等を含む約70種類のお飲み物をお召し上がり頂けますので、次回ご来館の際には是非御検討下さいませ。

しかしながら、お部屋に関しましては、一部清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂きましたお声を真摯に受け止め、今後の宿づくりに反映させ、お客様皆様に当館でのご滞在をより良い思い出にして頂けるよう日々精進して参ります
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 バム バラタ

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年12月02日 23:05:48

夕食時60分飲み放題は、金額を気にせずお酒を頼めたのでとても良かったです。ただ、呼び鈴がないので声をかけるのが大変でした。夕方にミニ肉マンやお団子のサービスがあって楽しめました。お風呂も本館と新館と貸切風呂があり充実しています。風呂の洗い場の排水が悪かったこと、食堂の壁の汚れが残念な点です。お部屋のミルコーヒーも美味しかったです。
お土産を5千円以上買ったら、荷物1つ送料サービスしてくれました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月10日 19:07:24

無料サービスやお風呂などお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、至らぬ点が多々ありご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お飲み物の注文に関しましては、私どもスタッフが忙しない様子だった為、お声を掛けづらかったことと思います。お客様からお声を掛けられる前に、こちらから注文を伺うようスタッフの指導に努めて参ります。
また、館内の汚れなどにつきましては、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、目に付く箇所はもちろんのこと、目に付かない箇所も日々怠らずに清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲アシスタントマネージャー 坂井

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

sakura8201さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sakura8201さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:48:03

go toトラベルをこちらのお宿で初めて利用しました。
サービスやお料理、お風呂は素晴らしい!満足でした。

12時のチェックアウト時にgotoトラベルのクーポンを渡されて、期限の説明がなかったのでクーポンを使わずに帰ってしまいました。1日しか使えないということは教えて欲しい。
チェックインの時に渡すか、しっかり説明するべきだと思います。それについてはかなり憤りを感じました。

水の音(共立リゾート) 2020年11月30日 22:25:04

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、地域共通クーポンに関しましては我々のご説明不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
通常であれば皆さまチェックインの際に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いております。なぜチェックアウトの際のお渡しになったのか事実を確認し、今後このような事がないよう努めて参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様に御満足いただける様に改善、指導をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

オレンジヘアーさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

オレンジヘアーさん [60代/女性] 2020年11月12日 20:54:49

孫が、陶芸や、絵を描くのが好きで、ジィジィとバァバァは、温泉好きと言うので、この宿にしました。美術館も、クラフトハウスも、近くて便利!温泉で、ゆっくりした後の牛乳は最高でした。料理も美味しいし、スタッフの方も親切!また、行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年11月20日 20:56:04

今回のご宿泊にご満足頂け、当館のサービスやお食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、箱根の様々な観光施設や、有名な観光スポットまでのアクセスも良く、観光に適した立地にございます。箱根登山電車や施設巡りバスなどを使っての、箱根観光を存分に楽しんで頂けた様で幸いでございます。
また、湯上り処にてご用意しております、コーヒー牛乳や飲むヨーグルトは、数ある当館の無料サービスの中でも特に人気のサービスの一つでございまして、気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年11月10日 11:40:54

サービスとても良く気持ちよく過ごす事ができました。でもなかなか貸切風呂に入らなくて残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年11月16日 17:05:38

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービス、おもてなしにご満足頂けたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては趣の異なる3種類のお風呂をご用意しており、少しでも多くのお客様にご利用頂けますよう、ご予約制を設けておりません。
早朝やご夕食の時間帯は比較的空きが多いので、次回ご来館頂いた際には心行くまで湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中での貴重なご意見有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

帳場 田中匠

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2020年10月29日 19:31:28

本館と新館のお風呂はどちらもとても良かったので、また是非利用させていただきたいと思いました。食事もボリュームもあり、美味しくいただきました。
新館のほうも施設の劣化が、所々に見られましたので、修繕が必要かと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月02日 11:20:16

新館、本館どちらの温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の他に貸切風呂もございますが、そちらは行かれましたでしょうか。
予約制ではない為、空いているときはいつでも何度でもお入り頂けますので、機会がありお越し頂けた際にはお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お食事に関しましても美味しくお召し上がり頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新館の施設の老朽化につきましては、お客様に不快な思いやご不便をお掛けしないよう日々の清掃や点検を徹底して参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2020年10月25日 14:22:28

朝食や夕食が豪華で食べきれないほど。少食の一人旅なので、完食するのに少し苦労しました。
お酒を飲まない人間なので、飲み放題がなくてもソフトドリンク(別料金)を少し頼むだけで十分でした。

庭園にある貸し切り露天風呂はお湯を楽しむためのもので洗い場はありません。
無料のアイスやドリンクサービスもあり、湯上がり後にほっと一息つけます。
仕事を忘れて読書に没頭しようと思い本を持っていきましたが、お風呂が気持ちよすぎて小涌谷温泉も宮ノ下温泉も制覇したくなってしまい本を読む時間がありませんでした。

部屋にはコーヒー豆を挽くセットがあり挽きたてコーヒーが楽しめましたが、私はものぐさなのでラウンジのコーヒーサービスで満足しました。こだわりがある人には嬉しいサービスだと思います。
リラクゼーションは予約で一杯でしたが、部屋にマッサージ機能付きの椅子があったのでそれも悪くなかったです。
館内着が作務衣で着やすく動きやすかったのも高ポイントで、浴衣が苦手なので助かりました。

とにかくお客さんを満腹にしようという気概を感じる旅館でした。
また泊まりたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月03日 20:50:31

ご滞在中には、当館のお食事や温泉、無料サービスをご満喫頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お料理から、湯上りの無料サービス、二つの源泉からなる温泉、客室の設備等、様々な点においてお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様にゆったりとお寛ぎいただけますことが、私共にとって一番の喜びでございます。
リラクゼーションにつきましては、事前のご予約も承っておりますので、次回ご利用の際にはお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様皆様に満足頂けるサービスを追求して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
帳場 栗原

投稿者さん 2020年10月09日 10:55:20

お部屋も施設もとてもきれいです。アイスやコーヒー牛乳、夜中そばなど、最高です!

水の音(共立リゾート) 2020年10月17日 23:18:14

お部屋や当館自慢の無料サービスなどにお褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
ご滞在中お部屋や館内施設にご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
また当館では無料サービスといたしまして、アイスや牛乳、夜鳴きそば、この他にも、ラウンジで水出しコーヒーや黒豆茶といったフリードリンク、おしのぎといたしまして、肉まん、お団子なども無料でお出ししております。
次回ご来館の際にも今回同様に、無料サービス、おもてなし共にご満足頂けるよう精進して参りますので箱根へお立ち寄りの際にはまた当館に足をお運び下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年09月17日 20:22:13

1歳と6歳の娘を連れて家族4人で一泊しました!お部屋は和洋室だったため、ベッドではしゃいだり、畳でゴロゴロでき子どもは喜んでいました!
お盆前だったのですが、お客様は多くお風呂が洗い場を使うのを順番待ちしたりがあり不便を感じたところもありましたが、ご飯は大変美味しく、主人も大喜びしていました!

水の音(共立リゾート) 2020年09月24日 05:35:14

今回お子様と4名様での家族旅行でご利用との事でございますが、今回のご宿泊におきましては存分に御旅行をご満足頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊頂いた水月の庄の和洋室は広々としたお部屋に畳がある部屋であり、お子様も安心しておくつろぎ頂けるような造りになっておりますので、満喫して頂けたようで嬉しい限りです。
また、洗い場等の順番待ちにつきましては感染症対策のため、人数制限を設けさせて頂いておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お食事もご満足頂けた様で、大変光栄に思います。
このようなご時世だからこそより一層お客様の安心・安全を確保し、お客様にゆっくりして頂ける宿作りを努めて参りますので、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【My 水の音 Style★選べる人気特典】飲み放題Gup・美術館チケット・ロングステイから2つ選択

投稿者さん 2020年09月14日 18:27:47

初めて利用させていただきました。チェックインが凄く時間がかかるとのコメントがあったので少し心配していたのですが、夏休みや連休ではなかった為か大して待つことはなく、思ったよりも早くチェックインできてよかったです。お料理も美味しかったしお風呂も良かったです!ただ付け加えると、好き嫌いが多い為事前に今月はこのメニューが出ますなどHPなどに写真が載っていたりすると助かるなと思いました。
部屋は蜘蛛の巣が少し張っていたので、そこが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年09月26日 21:51:11

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
また、只今当館ではチェックイン時のお手続きを簡素化、ご到着後速やかにお部屋にご案内し、密を避け、ロビーの混雑を回避するスマートオペレーションを実施しております。
少しでもお客様に安心、安全にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
また、お食事に関しましては、貴重なご意見もありがとうございます。ご夕食のメニューに関しましては、チェックインの際に二つの会場からお選び頂きます。より詳しく分かりやすい説明に努め、今後はお客様により美味しくお食事をお召し上がり頂けますよう心がけて参ります。
しかしながら、お客様からのご指摘を頂戴しました客室の清掃に関しての至らぬ点を、真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けるような空間作りを目指して日々精進して参ります。

帳場 湯浦

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

投稿者さん 2020年08月28日 22:51:30

ワインボトルの写真が雑に貼られていて記念になるものなのにとても残念だった。
でも部屋まで案内してくださった町屋さんの笑顔が素敵で、案内中もお話で楽しませてくれました。また夕食の時、担当してくださった岸本さんがとても気が利いて、楽しく食事ができました。町屋さん岸本さん、本当にありがとう、今の時期お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!!

水の音(共立リゾート) 2020年09月01日 22:02:29

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回お二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に思います。

しかしながら、今回のご宿泊におきましてはプラン特典の写真入りワインボトルに関しまして、私共の不手際でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、お客様に記念品をお渡しする前の最終確認を徹底し、二度と同じ様なことを繰り返すことのないように早急に改善して参ります。

こういったことがありながらも、従業員のおもてなしに大変温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮致します。私自身今回の経験が今後の仕事への意欲、自信に繋がりました。
まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、お客様が再度ご来館頂いた際には、より成長した姿をお見せ出来ますよう、これからも日々精進致しますので今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご意見、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【記念日プラン】記念写真入りワインボトル&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2020年08月23日 08:31:37

多分5年以上前に1度宿泊した事があり、とても良かったと記憶していたので、直前に予約し今回お世話になりありがとうございました。大変失礼ですが私の感想は以下の通りになります。

良かった点
・宿側のコロナ対策(部屋までの階のエレベーターに同乗せず、階段利用されていたのには感心しました。因みに私の泊まった階は4階でした)
・牛乳や乳酸飲料・アイス・肉まん・団子・夜泣きそばの提供
・食事の量や質
・食事処の担当の方やフロントの電話の対応、(たぶんアルバイト?)若い人達も感じ良かったです
・部屋にミニキッチンやコーヒー、ホテル内に製氷機(特に夏場は助かります)設置

良くなかったと思った点
・部屋の布団がセルフ(事前に宿側の方が敷いておくかセルフが良いか選択させて欲しい)
・廊下にある部屋着のサイズの補充が全くされないし、部屋の備品トイレットペーパーやハンドソープ(洗顔料)の量が少ないし、足袋も事前に部屋にセットして欲しかった(部屋がフロントまで遠かったので行くのが面倒)
・貸切露天風呂(樽)の脱衣場が狭過ぎ
・人にもよりますが客側のコロナ対策がゆるゆる(大浴場の脱衣所で近くにお友達同士でくっついてこちらによってこられたり、マスクをせず歩き回ったり)ソーシャルディスタンスを考えず不快
・タオルですがフェイスタオルはせめて1人2本は用意して欲しい

水の音(共立リゾート) 2020年08月28日 22:53:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。再度のご来館、そして貴重なご意見、ご指摘を多数賜り重ねて御礼申し上げます。
特に従業員のおもてなしに大変温かいお褒めのお声を頂戴し私共も大変嬉しく光栄に思います。しかしながら、アメニティや客室備品の補充に関しましては至らぬ点があったとのお声を真摯に受け止め、巡回清掃や客室点検の際の確認を徹底してまいります。
今後も感染拡大防止対策を徹底し、お客様と従業員の安全と健康を最優先に日々努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 大屋