水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2018年08月07日 20:35:26

部屋・お風呂ともに清潔感があり、快適な旅行ができました。
ご飯も美味しかったです。
全般的には良いと思いましたが、①ご飯の受付の方が愛想がなかったこと、②従業員の方々がすれ違っても
挨拶をしてくれなかったことが残念だったので、全体評価3としました。

水の音(共立リゾート) 2018年08月19日 15:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、当館のスタッフの愛想がないことや挨拶がないこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足でございます。
挨拶は人としての基本でございます。
再度教育の徹底をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

wayan7250さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

wayan7250さん [30代/女性] 2018年06月26日 18:23:12

6月24日から母と二人で一泊しました。
部屋は広くてキレイでした。
お風呂も2つの源泉を楽しめて良かったです。

ただ楽しみにしていたご飯がかなり残念でした。
盛り付けは綺麗だが肝心の味が悪い。
何を食べても美味しいと感じられなかった。
母がお肉が好きなので、和牛陶板焼きのプランでさらに炙り焼きコースにしたが、陶板焼きのお肉はびっくりするほど脂身ばかりで食べられないし、バターが付いているだけで中身は炙り焼きとほぼ変わらない。
美味しければたくさん食べれて良いのだが、、、。

その他、鯛飯やお味噌汁もかなり残念。
朝御飯も美味しくない。

今まで色々な宿に泊まりましたが、ここまで食事に満足できなかったのは初めてです。

無料サービスをたくさんしていてコスパ良いなぁと始めは思いましたが、ご飯がこれではかなり高い宿泊費になった気がしました。

本館大浴場の前のトイレはトイレットペーパーの芯が散乱。
手を拭いたペーパーもゴミ箱からはみ出て入らないものが床へ落ちている。

いつから掃除をしていないのでしょうか?
とても汚かったです。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年07月15日 00:03:45

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
温泉面では良い評価を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やお料理が、それを上回るマイナス点になってしまい、誠に恐縮する次第です。
せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
各部門にご指摘いただいたことを伝えて、現状の改善を図ると共に、より一層お客様がご満足していただける宿を目指して精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお泊りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【ポイント5倍★楽天限定】アワード受賞記念!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

投稿者さん 2018年03月20日 08:57:22

年配の親戚と行ったんですが、年配者用のプランがあれば、なお良かった。
温泉は良かった。もう少し広いと更に良かった。

水の音(共立リゾート) 2018年03月27日 15:35:38

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、
ゆっくり温泉をご利用頂き、ご満足のお声を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、プランへの貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、ご年配のお客様向けのプランをご用意致しておりませんが、ただいま支配人とプランについて相談致しております。
次回ご予約の際にはこちらのプランでもご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音 野木森

【スタンダード】★本館 水月の庄★1泊2食付プラン

ワンコ5414さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ワンコ5414さん [60代/男性] 2017年12月09日 19:00:30

夫婦でお世話になりました。ここ数年、必ず今の時期に伺っています。スタッフの皆さんの感じが良いです。今年は夕食の炙り材料の量が少なくなったみたいです。炙りコースの肉が減り魚になったり、お刺身の中身も魚の量が減り、不要なりんごやグレープフルーツが。
朝食のご飯は冷めていて、温かいのは味噌汁だけでした。
温泉はとても良いです。今年は不満が残りました。

水の音(共立リゾート) 2017年12月10日 08:30:20

この度は再度当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食やご朝食では
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
しかし、炙り皿やお刺身に関しましては
お肉やお魚の量は同じでございまして、
リンゴやグレープフルーツ等で
色合いをお楽しみ頂けるように添えさせて頂いております。
盛り付け等も変更をしている為、
お肉やお魚の量が減っていると
錯覚してしまっているのかと思います。
再度盛り付けの方法をご検討させて頂きます。
また、ご朝食の際はご飯が冷めていたとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう
再度スタッフの教育やオペレーションの確認をさせて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

かな.Nさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かな.Nさん [50代/女性] 2017年12月04日 16:18:18

姉妹、娘の女性の4人で利用しました。
本館の部屋は古かったですが、まあまあ・・
夕食の担当の人がいまいち。刺身についていたフルーツがなかったり、刺身こんにゃくが無かったり・・朝食の時は、わずかについていたわさび漬けが1人分無かったり。
みんなで確認しなければきっとそのままになっていたと思う。
それでも担当の人の態度が良かったら許せたけど感じ良くなかった。

水の音(共立リゾート) 2017年12月07日 21:58:49

先日は水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
まずは、食事時に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
料理の提供前の確認不足に始まり、その後の担当スタッフの対応や態度、数々の無礼を重ね、折角の食事の場を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度スタッフと話し合い、おもてなしのあるべき形を確認し合うとともに、教育の徹底に努めます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

水の音 料飲 前田

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

投稿者さん 2017年09月18日 22:50:32

8月13日に泊まりました。お風呂は大変良かったですが、、食事は選択出来る予定ができず、、なんとか希望の食事になりましたが、、対応含めあまり良い感じはしなかったです。また部屋への案内がない旅館は初めてでした。価格の割にはサービスが物足りないと感じました。また、機会があれば行くかな?要検討ですね、、

水の音(共立リゾート) 2017年09月20日 15:04:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
しかしながら、
お食事の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応でございますが、
今一度教育の徹底をさせて頂きます。
また、当館並びに共立メンテナンスの湯宿は
お客様のプライベート空間を大切に、という
コンセプトもございまして、お部屋までのご案内を積極的には行っていない宿もございます。
当館もそのうちの1つの宿でございます。
しかしながら今回、貴重なご意見を頂き、
今後のおもてなしサービスのご参考にさせて頂きたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

帳場 村松

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付

投稿者さん 2017年09月11日 13:51:33

温泉はとても良かった。部屋はとても狭く、シャワー(しかもとても簡単な)しかなかったのには驚いた。食事は美味しいものもあったが、夕食、朝食時共に、蚊が入ってきており、全く落ち着けなかったし、案の定たくさん刺されて散々だった。虫を完全に排除するのは無理だとしても、香りのしない蚊取り線香的なものも置けないのだろうか?

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 01:21:51

先日は、水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
お食事処での蚊の件でございますが、せっかくの楽しいお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無いよう、しっかりと対策を取っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただきましたセミダブル以外のお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談くださいませ。
水の音 料飲 前田

投稿者さん 2017年08月16日 09:36:49

チェックインの待たされる時間は非常にもったいない。15時チェックインとはいえ30分近く待たされれば15時チェックインにはならない。お客様の滞在時間を勝手に削ることはあってはならないはず。限られた短い滞在時間であるが故、チェックアウトをその分延長するなど配慮があってもよいと思うが、まったくない。お宿の思惑を押し付けられた思いであった。
 夕食の釜飯が固い。デザートが少々寂しいものでした。レストラン食であったが、隣との席が近いため、落ち着いて食べることができなかった。椅子が固くお尻が痛くて長居出来ない。
以前訪れた時の食事よりだいぶ質が落ちたと感じた。配膳スタッフとのコミュニケーションはなく、単にお料理を運ぶだけの機械的なもので残念であった。朝食は別会場でゆったり食べられたが、赤ちゃんが泣きやまず大変不快な思いでの食事であった。スタッフが注意しないことに疑問を感じた。部屋のお風呂は温泉ではないので一度も入らなかった。大浴場のお湯加減が最高に良かった。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 19:47:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際に30分近くお待たせしてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間が少しでも短くなるよう、
また、待ち時間を感じさせないように
対策を練り、精進して参る所存でございます。
ご夕食の釜飯に関しましても、
スタッフの目が行き届かず、
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが繰り返し起きないよう、
全スタッフ再度サービス・おもてなしの向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2017年07月26日 09:45:40

もう、4度目?くらいの利用になりますが…今回は露天風呂の付いてない部屋でしたが、すごく古くなっていた感じがしました。喫煙の部屋だったのでしょうか?タバコ臭くて空気が悪かったです。子供の咳が夜止まらなかったです…
夕食のときのグラスが1度すごく生臭かったり。。今回は色々とガッカリしました…
もう利用しないかもしれないです。

水の音(共立リゾート) 2017年08月29日 22:40:48

おかえりなさいませ。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点でございますが、
本館の場合でございますと喫煙のお部屋と禁煙のお部屋とどちらもございますため、
お寛ぎ頂ける空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お子様の体調はその後いかがでございますでしょうか。

また、ご夕食の際も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
グラスの洗浄に関しましては、お食事のお皿とは別にしておりますがきちんと目に見える範囲のみだけでなく匂いも確認をせず確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう細心の注意を払って参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

みかりん0716さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みかりん0716さん [40代/女性] 2017年06月21日 07:29:26

一番楽しみにしていた夜の食事でしたが、ガラスに向かって横に並んで座るという、まさかの居酒屋風に主人と通されました。
料理は数と量こそ有りましたが、正直これというものは感じず。
無料サービスは色々ありましたが、子どもには良いかもしれませんね。
大人二人の旅行には向かなかったのかなぁ?と思いました。

温泉はとても良かったです。三つある貸し切り風呂には、主人を部屋に残し、私ひとりで二回入りにいきました。
風で揺れて竹が擦れる音や、雨の滴が時折顔にかかる感じは、癒されました。

次回は娘たちを連れた、ファミリー旅行で利用したいなと思います。

水の音(共立リゾート) 2017年06月24日 00:19:19

この度は数ある湯宿の中から当館を選んで頂き
しかしながら、ご夕食の際こちらの配慮が足らず
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
対面のお席もご用意しておりますので
次回ご宿泊いただいた際は
こちらのお席をご用意させて頂きたく思います。

また、その中でも当館のサービスに
ご満足頂けたようで何よりです。
みかりん0716様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 白井

投稿者さん 2017年05月16日 19:39:39

部屋の狭さにびっくり。ベッドの幅も少なく、2人で寝るのに窮屈。とてものんびりできる
雰囲気ではありませんでした。
サービスは全てマニュアル通りという感じ。
チェックインした時間は3時半ごろでそれほど遅くはなかったのですが、夕食時間は
ラストの20時しか空いてないと言われ、がっくり。
もう少し親切心が感じられるようにしたほうが良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2017年05月20日 16:46:16

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、
トイレ・シャワーブースを含めての大きさでございます。
お部屋で快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客面に関しましても
ご満足頂ける質ではなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

宿で快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける際には
ご満足して頂けるようサービス力向上、改善に努めて参ります。

またお越し頂けましたら幸いです。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

投稿者さん 2017年01月17日 23:36:12

1月15日(月)に宿泊しました。
同じ系列の修善寺 菊屋と較べて少し気になる点がありました。
お風呂が良いだけに改善して欲しいと思います。
部屋に露天風呂のあるプランを選んだのですが、露天の蛇口そばに梅干しの種(結構大きい)が残っていた。しっかり清掃しているのか? ちょっと唖然。
また、夕食の最後に金目鯛の炊き込みを研修中の名札を付けた仲居の男性がかき混ぜてくれたが、茶碗への盛り方が雑で閉口。更に、チェックアウト時に最寄り駅への送迎をお願いしたが30分経っても音沙汰なし。どうなっているか確認したが漏れていた模様。一つ一つは些細なことですが、無料のサービスとして飲料などを提供するより、忙しい中でも丁寧なおもてなしが大切だと思いますよ。

【☆新春タイムセール☆】金目鯛の煮付け&選べてお得な特典付♪今年の初旅は箱根でゆっくり温泉三昧☆
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2017年01月08日 19:29:19

朝夕の食事は美味しかったけど、部屋が想像していたよりも狭く、また壁紙が一部剥がれていた所があったので食事以外は
やや不愉快だった。
次回の利用は要検討ですね~。

水の音(共立リゾート) 2017年01月14日 17:57:10

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回ご満足頂けない点があったこと
誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点も
含めよりよい宿へとしていく為に今後とも
精進させて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

水の音 帳場

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

tubachikoさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tubachikoさん [30代/女性] 2016年07月07日 20:54:35

少し残念だったので、評価を下げさせていただきました。

8年前に友人と宿泊して、とても気に入ったので今回結婚記念日に宿泊しました。

まずお部屋の欄間が壊れていたことが気になりました。またお部屋の露天風呂の清掃がいまいちでしたので利用しませんでした。

夕御飯もお品書きから1品、お椀がなかったのが気になりました。安いおまかせプランだから変更があったのでしょうか?お品書きが机にあるので、変更の一言が欲しかったです。あとお刺身の置く向きも反対でした。サービスでトマトのジュレがかかったものをいただきましたが、ご飯の前だったので、タイミングが悪かったです。

また22時ごろ廊下でスタッフの私語がとても気になりました。疲れたとか大変とか、気持ちはわかりますが、スタッフルームでお願いします。私たちが見えていなかったかも知れませんが、客が同じ空間に居るのにとても残念でたまりません。

さらに朝ご飯のときに案内ミスがありました。
私が足が不自由なことと、たまっていたこともあり、主人が怒ってしまい、申し訳ありません。
このことは謝罪にきていただき、ありがとうございました。

お風呂やお部屋のつくり、無料サービスなど充実していてとても良い旅館だと思いますので、今回はとても残念でした。

今後改善を期待します。

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2016年07月07日 09:50:23

決して悪くはなかったのですが、みなさんの評価の割には満足とまではいかなかったかなという感じ。

良かった点
・小涌谷駅から送迎をしていただいたのですがわかりやすかったのと送迎の方が親切だった。
・チェックイン時に館内の説明が丁寧でとてもわかりやすかった
・貸切温泉が気軽に使えて良かった
・1人での利用でしたが、食事の時に通される席の配置が配慮されていて良かった
・アロママッサージを受けましたが全体的に良かった
・部屋の加湿器が良かった
・フェイスタオルとバスタオルが2組あったので翌日も新しいのを使えて良かった

気になる点
・部屋の水回りが綺麗とは言えなかった
シャワールームの床や扉のフチ、洗面台の水垢やカビっぽい感じが気になった
・夕食は和食を選択しましたが全体的に不満寄りの普通だった。
配膳のタイミングがとにかく遅く、次の料理が来るまでに食べるものがないという状態が何度かあった。
こんなところは悪い意味で初めて。
私より後に着席した方の食事が先に運ばれていることも何度かあり、配膳の方によって説明が丁寧だったり何もなかったりで、まわりの席の方は説明を受けているのに私は説明をされず、まわりの説明が聞こえるのでそちらを聞いて参考にして食べた。
飲み物も、有料で頼まないと何にもないのか知りませんが飲み物を選ぶよう言われ注文。
料理自体は満足寄りの普通。
メニューや見た目は魅力的で、味も悪くない。
ただ、配膳で良い思いをしていないので料理を食べる気分も下がる。
朝食は、受付の方がこちらから挨拶しないと反応せず戸惑った。
料理はほぼ一度に運ばれてくるのでタイミングなどは特になかったが、おひつを置く場所が人によって違うようで、他の宿泊者の方は取りやすい位置に置かれていたが私は取りづらかった。また、味噌汁の鍋の位置はとにかく取りづらい。
夕食よりはストレスなく食べられた。

食事は楽しみの一つなのですが、とにかく食事でがっかりした。

2016年06月
【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月06日 21:25:03

評価下げてしまいすみません。今まで色々な宿に宿泊した中、同価格帯では少し物足りない結果になりました。口コミが良かった分残念です。
まず、チェックイン時に通されたソファではなくわざわざカウンターまで移動して受付した。そのまま部屋の鍵を渡され後はご自由にと。荷物も持ってくれない。最初からあれっ?と思ったが、まぁ仕方ない。夕食は20時からの予定で食事処に向かうと受付前にお肉三昧のコースを予約したのですが、これが大失敗でした。良く確認しなかったのが悪いのかもしれませんが、炙り焼き会席という名のただの焼肉屋でした。温泉宿に来てまで焼肉は微妙でした。その上コースの追加分が運ばれてくると唖然としました。さっき焼いたものと同じ肉と野菜が陶器に入っていたのです。焼きか蒸しかの違いで全く同じ!グレードアップというかただの大盛り。正直飽きてしまいました。あとサービスで出してくれたビシソワーズはいらなかったです。会席のコンセプトに合わない。味も??な感じ。厳しいかもしれませんが食事に関しては期待外れでした。部屋は水月の庄の和洋室でしたが、古い割には小綺麗で思った以上に広かったです。
良かった点はお風呂が沢山あることです。一泊では周りきれませんでした。運良く貸切露天に入れました。風呂上がりの牛乳やアイスのサービスは子供が喜びそうです。そう見ると子連れの方向けの宿なのかと思えてきました。
また、こちらのエステを受けましたがとても気持ちよく疲れが取れました。エステはおススメです!宿に着いてすぐに予約を取りに行ったのですが、土曜日ということもありいっぱいになっていました。
総合的に評価すると厳しい評価になってしまいました。私達のような夫婦のみやカップル向けというよりはファミリー向けのカジュアルな宿としては良いかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2016年07月19日 10:51:55

この度は、数ある宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の無料のサービスや館内にございますエステ、温泉についてのお褒めの言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
ただ、チェックインからはじまり、楽しみにして下さっていたお食事がご満足頂けるものではなかったということで残念でなりません。
お食事に関してはできる限りお客様皆様にご満足頂けるよう、ご用意しておりますが、まだまだだと痛感致しました。
改めてスタッフ一同の教育、おもてなしの徹底、お食事に関しましても再度検討し、よりよいものをご用意できるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 猪股

【平日限定】炙り焼会席確約♪さらに和牛の陶板付きでお肉三昧★1日5組様限定の夕食内容確約プラン★

投稿者さん 2016年04月07日 18:12:47

部屋の有無を聞かずに喫煙室に通された。タバコの匂いはやはり厳しい。

2016年04月
水の音(共立リゾート) 2016年04月21日 23:19:13

この度は水の音にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
煙草の匂いでご不快の念をお掛けし、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったのではと、大変残念に存じます。
煙草の有無に関しまして、禁煙室数に限りがあり基本的には当日のご対応は難しいところがございます。
また、ご予約プランによってはお部屋をご指定頂けない場合もございますが、事前に申告頂いたお客様には消臭対応をさせて頂きます。
何卒ご理解・ご協力くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

水の音  佐々木

【箱根でShort Stay☆】観光チケットもしくは館内BARでの一杯♪選べる特典付で最大4千円引♪

投稿者さん 2015年10月01日 22:48:02

フロントが、少しまずいですね。
お客が受け付けをしているのに、対応していない人が、そこでコソコソ---あまり気分が良くないですね!
初めてお邪魔したので、部屋まで行くのにわからず、重たい荷物を持ってウロウロして大変でした。
わかってしまえば、なんて事ないことですが、ややこしい道順、ストレスが溜まりイライラしました。最初の案内くらいしていただけたら快適だったと思います。

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2015年08月31日 22:32:31

食事・お風呂とても良かったです。お風呂の後の牛乳サービスですが、朝もやってほしいです。貸切風呂はいつ行っても入浴中の札がかかっており、やはり予約制にしてはいかがでしょうか?

水の音(共立リゾート) 2015年12月30日 21:18:22

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事、お風呂にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
牛乳等のサービスは引き続き行なっておりまして、12月からは朝5:00~乳酸菌飲料のサービスを始めました。
ご来館の際には、お風呂上りのお身体に乳酸菌を取り入れてみてくださいね。
また、貸切露天風呂に関しましては、あえて予約制にはせず、時間内にお気軽に楽しんで頂けるシステムをとっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

水の音 佐々木

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

ぶり2454さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぶり2454さん [30代/男性] 2014年12月09日 12:47:09

人気宿なので期待して行きました。
受付の時点から妊娠中だった事に気づいてくれてお茶の変更など気遣い頂けて嬉しく思いました。
露天風呂付きお部屋でしたがキレイでおしゃれで気に入りました!また、タオルが2セット用意されていたのですごくありがたかったです!
大風呂も広く、時間で男女交換するので色んな種類のお風呂に入る事ができました。
貸切風呂は人気でなかなか空きが出なかったですが一箇所入れましたが露天風呂なので気持ちよかったです!ただ、本当外にお風呂があるだけなので浴後着替える時は寒かったので着替えるところは扉がほしいなぁと思いました。
無料のサービスが多々あり、浴後の牛乳や、食後のコーヒーや黒豆茶など何度か利用させてもらいました。
1番残念だったのは料理です。炙り焼きのコースでしたが、まず量が少ない。今まで旅館の料理で少ない!と感じる事は無かったのですが今回は本当に少なかった。御飯は釜ひとつで2人はとても足りません。味は普通です。美味しい!と思えるものが無かった。
朝ごはんも同様。
お酒を飲む人にはつまむ程度の料理なので満足かもしれませんが、お酒を飲まない人には向きません。
料理を楽しみに行ったのに本当に残念で仕方ありませんでした。
他のサービスはとても良かったです。

2014年12月
水の音(共立リゾート) 2014年12月09日 23:50:17

この度は箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、他のお客様からも様々な意見を頂いておりまして、季節毎に内容を変更し、旬の食材を最大限に活かし、お客様に目と舌で楽しんで頂けるよう試行錯誤を重ねておりますが、ご期待に答える事が出来ず心苦しく思います。
料理長はじめ調理スタッフに伝え、今後の参考とさせて頂きます。
当館自慢のお風呂は、2つの源泉と様々な内装で箱根の四季を引き立てております。
様々なサービスと一緒にご利用頂き、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご生誕の暁には、ぶり2454様のご家族皆様で箱根にお越し頂く事を心からお待ちしております。
水の音 田邉