R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

M8470さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年10月03日 12:27:45

朝一番の飛行機に乗るためにチョイス
ちゃんと朝食まで食べて出掛ける事ができました。
駅までの道筋を聞いた際も丁寧に説明いただき好感がもてました。
京急の駅までもアーケードや屋根のある部分が多く雨でもほとんど濡れずに移動ができます。

また、お願い致します。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年10月03日 19:21:44

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。
今後も皆様にご満足頂ける様、努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤辺

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年09月20日 14:51:25

R&Bホテルの焼きたてパンが大好きです!

スタッフの皆さんも親切丁寧で、ぜひ、また利用させていただきます。

スタンダードプラン (あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)
◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2010年09月21日 23:11:31

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるホテルであるよう、日々努力して参ります。

フロント 佐藤

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ねこうなぎさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ねこうなぎさん [30代/女性] 2010年09月15日 23:36:20

焼きたてパンとコーヒーがとても良かったです!
無駄を省いてコストを安く抑えているのか、値段もリーズナブルで
また是非泊りたいと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年09月16日 20:41:50

朝食ですが、3ヶ月ごとに限定パンも提供致しております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

投稿者さん 2010年09月08日 02:10:51

立地やサービス、フロントスタッフの方の対応は申し分ないのですが、お風呂のシャワーカーテンが非常にカビ臭かったのが残念です。改善されれば是非また利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年09月09日 17:59:38

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご意見お寄せ頂きありがとうございます。
シャワーカーテンの件につきましては大変申し訳ございません、再度徹底していく所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤辺

投稿者さん 2010年09月07日 15:16:31

立地や部屋、料金、どれをとっても満足できるものだと思います。特に羽田利用だったので丁度良い場所でした。朝のパンもモチモチで美味しかったです。ただしいて言えば、製氷機があると助かります。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年09月07日 22:51:41

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びに数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルはJR・京急共に近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地にございます。ご意見を頂戴しました製氷機は皆様よりお声を頂いておりますので今後の設備改善の貴重なご意見とさせて頂きます。朝食の限定パンに関しましてはおよそ3ヶ月ごと変更して提供いたしております。次回も蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 08:11:43

朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです!
部屋もきれいでした。

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2010年08月17日 22:56:35

今後もお客様にご満足して頂けるよう、館内清掃や朝食内容においても日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

owl084さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

owl084さん [30代/男性] 2010年06月13日 09:25:08

東京で、朝食付きでこの値段で宿泊できるのはありがたい。
私はパンではお腹いっぱいにできない方なのだが、ここの焼きたてパンはおいしい。
客室にお湯を沸かす装備がないので、一般的なビジネスホテルにある「お茶」などもないが、寝て朝食を食べる事ができればいいのであれば十分満足。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年06月13日 17:21:42

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用下さいまして誠に有難うござます。並びにお褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございました。お茶のご用意はございませんが、湯沸しポットはフロントにてお貸出しのご用意がございます。朝食パンは約3か月ごとに限定のパンを変更して提供いたしております。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【◆◆ シングル禁煙 ◆◆】

makrun0717さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

makrun0717さん [30代/男性] 2010年05月31日 14:26:00

出張のために1泊させて頂きました。
蒲田駅から徒歩5分ほど。道もわかりやすく、すぐに着くことができました。
お部屋もシンプルに、すっきりとまとまっていて、仕事から戻って寝るのが基本ですので必要十分な感じでした。
朝食も、パンの種類もそれなりにあり、迷わず、飽きずといった感じ。ゆで卵もいい感じでした。
また東京に来た際には利用させて頂きます。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年06月05日 16:34:58

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルはJR・京急共に近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地にございます。朝食のメニューもゆで玉子やスープ、野菜ジュースが加わりバリエーションが豊富となりました。次回も蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月31日 00:50:37

立地がよく、周りに飲食店が多いので、夜遅くでも困らなかった。

朝食のパンはうまかったです。

利用希望の人だけにひげ剃りと歯ブラシを付けるエコな取り組みも好感が持てました。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年06月05日 15:53:46

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用下さいまして並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。また環境保全にご賛同頂きまして有難うございます。当ホテルでは環境保護を目的としてお部屋の備品は『必要な物を必要なだけ』という考えの基、最小限の備品のみでご用意させて頂いております。ハブラシ・カミソリのスタンプポイントカードは全店舗共通で有効期限は最終押印日から1年間でございますがお客様に大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう努めてまいります。またの御利用従業員一同お待ち申し上げております。

ゆずたん1005さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ゆずたん1005さん [30代/男性] 2010年05月25日 20:38:36

翌日が羽田空港発の時に使っています。
焼きたてパンの朝食が嬉しいですね。

2010年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月26日 17:01:50

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は私どもが最も大切にしておりますコンセプトの一つであり、そのことにつきましてお褒め頂きましたことに誠に嬉しく思います。これからも頂きましたお言葉に甘えぬように精進してまいります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 12:57:17

ビジネスホテルとして、コストパフォーマンスが良いです。最も重要な「清潔度」は文句ありませんでした。「致命的な問題」はないので、機会があればまた利用します。

贅沢を言えば、今後開設するR&Bホテルに考慮して頂きたい点として
1) 防音性能をもう一段上げて欲しい。
2) 浴室の蛇口の、金属製の「温水用」ハンドルが、使っていると相当に熱くなるのは不便かつ危険である。
3) 浴槽の底に滑り止めがあると、シャワーを使う時に安心。
4) 室内照明をもう一段明るくして欲しい。天井にLEDライトをつけてはどうか。
などです。特に(2)は改善が必須と思いました。

ベッドの上に埋め込まれている目覚まし時計が電波時計でないため、数分進んでいました。開業以来、時間を修正していないものと思われます。フロントに連絡してスタッフを呼び、時間を合わせて貰いました。
目覚まし時計が電波時計でない以上「定期的に全部屋の時計の時間を合わせる」ことをマニュアル化すべきです。
目覚まし時計が、客が「アラーム時刻」しか変えられない仕様なのは、悪意を持つ宿泊者のイタズラを防ぐ意味で妥当です。AMとPMを入れ替えただけで、後の客が気がつかないと大変なことになります。

室内に荷物を置く場所がないに等しいので、荷物を床の上に置かざるを得ませんでした。ホテルによく備え付けてある「折り畳み椅子形状の荷物置き」を各部屋に備えれば、一人分の荷物なら十分でしょう。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月26日 16:58:47

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清潔さ、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴しまして誠にありがとうございます。防音性能、浴槽の滑り止め、室内照明、荷物置き等、今後の改修及び新規開業の参考とさせて頂きます。温水用のハンドルにつきましては、現状の注意喚起の改善もふまえ検討して参ります。目覚まし時計の時刻合わせは年に4回実施しております。しかしながら、現実にお時間がずれていたということで、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。すぐの復旧と今後のチェック体制を強化致します。
よろしけば今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

シャオ0920さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

シャオ0920さん [30代/男性] 2010年05月18日 23:45:46

日曜日、産業プラザで行われたイベントに参加するために土曜日に1泊させて頂きました。
ホテルは蒲田駅からも近く、コンビニ・外食店も豊富、イベント会場までも徒歩10分以内と立地条件も最適でした。

部屋の状態や店員さんの対応も良く、朝食サービスのパンも凄く美味しかったので、また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月21日 18:22:50

この度は数あるホテルからR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございました。当ホテルはJR・東急・京急に近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地でございます。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月17日 17:39:34

何回目かは分からないほど利用させて頂いております。
朝食のパンもおいしく、気持ちよく利用させて頂きました。
フロントの対応もいつもと変わらず、よっかたです。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月21日 18:15:16

いつもR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。これからもお客様にお選び頂ける、ご満足頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 21:45:18

近隣に飲食店が多くあり便利です。一人で入りやすい店も多くあります。
朝食は、スープ、ゆで卵等もあり無料ということで非常にお得感があります。
朝一羽田フライトの前泊に最適なホテルのひとつと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月15日 17:56:48

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びに数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルは京急・JR・東急線にも近く大変便利な場所にございます。朝食の限定パンはおおよそ3か月に1度新作のパンを増やし日替わりで提供させて頂いております。また蒲田にお越しの機会がございましたら御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 04:38:11

朝食がパワーアップしている。
コーヒー、オレンジジュースだけから
スープ3種、野菜ジュースが追加
更に絶品の半熟卵まである。
風呂は混合栓が旧式の2栓で、
使い慣れないからマイナス1。

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月12日 17:54:40

この度は数あるホテルからR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びに数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。蛇口栓につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。建物の構造上中々改善する事ができないのが現状でございます。貴重なご意見を有難うございました。今後もお客様にお選び頂けるホテルでありますよう努めてまいります。また蒲田にお越しの機会がございましたら引き続きご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 20:24:30

いつも使わせて頂いてます。
今回は外出後の帰宅が遅くなりましたが、玄関のロック解除が迅速で、寒い中待つことなく入場できました。
小さな事ですが、こんなことでも重要ですね!

2010年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年04月27日 09:40:16

いつも御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。安全を考えてのこととはいえ、お客様に御協力頂いてこそ、深夜の施錠という運用が可能となっております。なるべくお客様にはご迷惑をおかけしないように、対応していきたいと考えております。お褒め頂きありがとうございました。今後も油断せず精進致します。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

調布yamaさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

調布yamaさん [70代/男性] 2010年04月12日 16:23:31

気に入りました。
同クラスのホテルに比べて洗面タブが大きいので洗いやすい。
バスタブも比較的大きい。
受付の女性は感じよかった。
強いて言えば椅子の背もたれがないので長時間座っていると疲れる。

2010年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年04月13日 09:55:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございま。従業員にとって大変励みとなります。しかしながら椅子の背もたれにつきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに変更はできかねますが、今後の改修の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 門 周作

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題】

投稿者さん 2010年04月04日 13:19:36

お風呂が大きめなのと、朝食サービスがよかったです。
特に朝食は、あったかいパンとゆで卵とスープがあり、非常によかったです。
また、泊まりたいと思います。

2010年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年04月04日 18:07:23

投稿者さん 2010年03月31日 23:44:53

出張のため利用しました。
駅から近くて便利でした。

朝食にパン・ゆで卵・スープ・コーヒーなどがあり朝からしっかり食べることができたのが良かったです。
今後も朝食のサービスを続けて欲しいです。

2010年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年04月01日 16:59:59

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルはJR・京急共に近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地にございます。朝食のメニューもゆで玉子やスープ、4/1から野菜ジュースの提供も始め 更にバリエーションが豊富となりました。次回も蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

マネージャー村上

投稿者さん 2010年03月23日 21:43:05

いつもと違い、宅急便で荷物を送付しましたが、丁寧な応対をして頂きました。
希望としては、宅急便の受付(窓口)があるといいなぁと感じました。
近くのコンビニまで持って行き発送したので、ホテルのフロントにあれば便利です。

2010年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年03月24日 14:58:50

いつもR&Bホテルをご利用下さいまして誠に有難うござます。宅配便の発送に関しまして大変ご迷惑とお手数をお掛けしています。宅配窓口に関しましては今後のサービス向上の意見とさせて頂き 是非今後の改善の意見とし検討させて頂きます。
今後も蒲田にお越しの際は引続きご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マネージャー 村上