R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月22日 09:13:53

2泊で利用させていただきました。
全体的な評価としては普通といったところ。

ただ、他にも同じようなコメントを投稿されてる方が居ましたが、
ホテル入り口が凄く分かりにくいのと、
部屋のエアコンを入れると異常にクシャミ鼻水が止まらなくなりました。
その後エアコンは切りましたが、解消されず全く眠れませんでした。
そのせいで2日間滞在中不調で過ごす羽目になりました。

一見、部屋は清潔にされてるように見えますが、
空調でこのような症状が出るのはどうかと思います。

季節柄、花粉症の方もいらしゃると思います、エコに力を入れているとはいえ、
それで、部屋のティッシュがポケットティッシュなのは正直非常に困りました。

それと、部屋に電気ポット、カップなど置いて頂けると、
ペットボトルなどの持ち込みが減り、ゴミの分別も減るのではないかと思いますが…

2012年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年05月29日 11:48:59

この度はご宿泊頂きまして誠にりがとうございました。しかしながらご不便な思いをさせてしまいましたこと、又空調の件につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申しわけなく思います。大変申し訳ございませんでした。空調のフィルター清掃は定期に行っておりますが、毎日の清掃でもチェックするようにいたします。また備品類につきましては、今後の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

マネージャー 門 周作

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年05月18日 21:26:23

悪くはないけど、何故、評価が高いのか判らないホテルでした。

私の個人的な感覚からすると満足度を得られるホテルではないように感じます。受付はガチャガチャしていて質素にしたいという意図は判るが、どちらかといえば利益追求型で、お客様本位の接遇ではないように思います。
 値段も際立って安いわけではないのに、部屋の家財は必要最小限を売り物にされているからか、いかにもチープなものばかり。ティッシュに至っては、箱ティッシュではなく、ハンドティッシュ1個。
「えッ」嘘だろう?と思うのは自分だけかなぁ?
1泊は仕方ないとして、リピートや連泊にはきついだろうな!

2012年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年05月23日 20:45:02

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に思います。私共R&Bホテルチェーンでは環境保護活動に取り組んでおりますため、お部屋内の備品に関しましては必要最低限のご用意となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも皆様のご意見に耳を傾けながらより快適で使い易いホテルを築くよう日々努めて参ります。この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 佐藤

クオカード1000円付プラン

xmi1255さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

xmi1255さん [40代/男性] 2012年03月04日 17:09:12

立地はJRの駅からも近く便利です。
部屋は以前利用した際にはコンパクトにまとまっており、清潔で良い印象を受けましたが、今回は壁紙のはがれや汚れなどが目に付き少しマイナスです。
朝食はまぁOKというレベルです。
アメニティは必要な人にだけ髭剃りや歯ブラシを提供するのはエコ的にも良いと思います。(個人的に部屋に常設なのはあまり良いと思っていないので、、、)

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月13日 02:04:12

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

壁紙のはがれや汚れがあったとの事で、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆様に清潔で安心してご宿泊頂けるホテルを築くよう今以上に清掃時のチェック強化に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2009年06月07日 10:49:05

領収書発行が自動精算機で精算した後、フロントで手書きしてもらわないといけないため、混雑時は面倒。
入り口がわかりにくく、通り過ぎてしまった。

2009年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年06月07日 16:14:00

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。入口に関しましては商店が立ち並ぶ中、目立った看板がなく失礼致しました。領収書ですが宛名をお伺いした後、お渡しはチェックアウト時でも可能でございます。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー山岸

【◆◆ シングル禁煙 ◆◆】

ふぁあすとさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ふぁあすとさん [40代/男性] 2012年12月17日 11:41:20

禁煙なのにたばこのにおいが残っていて禁煙室は喫煙に変更して使うことのない部屋にしてもらいたいと思います。不快なので・・・

2012年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年12月23日 12:56:56

いつもR&Bホテル蒲田東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらタバコの臭いが残っておりましたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。禁煙室を喫煙室として販売することはございません。しかしながらごくわずかの心ないお客様が、まれに禁煙室であるにもかかわらず、タバコをお吸いになることがあるのは事実でございます。その場合、十分に消臭をしたうえでの販売をするのですが、その確認がもれていた、或いは消臭が不十分であったと考えられます。頂きましたご意見を周知しまして、今後の予防に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。よろしければ今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作