R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

2112件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2006年05月31日 01:48:06

キャンペーン期間中で低価格で利用させていただきました。

良かった点:
①新築で快適
②浴槽が大きい
③朝食に焼きたてパンがサービス
④従業員の接客態度(お掃除の方も)
⑤インターネット無料
⑥冷蔵庫あり

気になった点:
①換気がいまひとつ(非喫煙者には関係ないかな…)
②せめてティッシュくらいは欲しい
③スリッパが洗面所で滑る
④環境に配慮するならシャワーは適温で止められる
 ものがいいのでは?
⑤洗面台にガラスのコップは割れたら危険では?
⑥連泊でも10~16時は部屋に居られない
(掃除に6時間もかかるの?ゆっくりしたいのに…
 連泊者には掃除時間の予約とかできないですか?)

トータル的には非常にGoodでした!

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月31日 20:43:23

この度はご利用いただきましてありがとうございます。よかった点を多く挙げていただきましてありがとうございます。気になった点ではティッシュに関して他のお客様からもご意見をいただいておりますが、今後の設備設置の際のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきまいしてありがとうございます。当R&Bホテルではご連泊のお客様でも基本お部屋のご利用時間を午後4時から翌朝10時までとさせていただいており、他ホテル様とは異なりまして、午前10時から午後4時までは連泊お客様でありましても基本的には一斉清掃ということでお掃除に入らせていただく為、ご利用できないお時間とさせていただいております。ご連泊でのご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご了承の程よろしくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月31日 01:20:48

キャンペーン価格で利用させて頂きました。
フロントの方々の対応も良く、部屋も水周りも綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです。
通常価格では自分としてはちと予算オーバーなのですが、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

一つだけ、これはホテルの方の管轄ではないかも知れませんが、
携帯での案内、文字の方にすると三菱東京UFJ銀行側に進むと言うような表現があるのですが、東口は両サイドに同銀行が見えます。
少し変えた方が良いのではないかと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月31日 20:30:45

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を多々いただきましてありがとうございます。ご指摘いただきました地図での案内ですが、確かにJR蒲田駅東口には三菱東京UFJ銀行が東口出てすぐのところに二行ございます。北側の(駅を出て左手)の銀行様側ということではあったのですが、説明不足で失礼いたしました。また関係機関と確認し変更をさせていただきたく考えております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月30日 02:35:58

今回キャンペーン価格にて利用させていただきました。
新築で大変気持ちよく宿泊する事が出来ました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月31日 20:09:22

この度はご利用いただきましてありがとうございます。キャンペーン価格であります税込5000円は5月いっぱいまでとなっておりますが、また是非蒲田に来られる機会がございましたらよろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 22:30:42

部屋の外の音が聞こえるのが少々気になりましたが、開業記念で安く泊まれ部屋は綺麗でとても清潔感がありました。また朝食の焼きたてパンも美味しく従業員の接客も気持ち良かったです。また泊まりたいと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月31日 20:07:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 20:46:09

羽田の朝早い便に乗るため利用させて頂きました。
「環境保護」には大変賛同出来ます。たださすがにティッシュくらいは部屋にあった方が良いと思います。チェックインの際、「歯ブラシ・剃刀をお持ちでなければお渡ししますが」と一声頂きましたがティッシュがない事は部屋に入るまで知りませんでした。
VODも無料で大変満足でした。
コストパフォーマンスと商品のバランスがに都内でも一級の、大変満足できる素晴らしいホテルだと思います。
とてもお勧めできます!また利用したいです。

札幌のR&Bはネット使える様になりましたか?

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月30日 20:43:18

この度はご利用いただきましてありがとうございます。都内でも『一級の』とお褒めの言葉をいただき恐縮しております。ティッシュは今のところお部屋に常備してございません。フロントでのお声かけに関しては今後の業務にてご確認させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。
またご質問いただきました札幌のR&Bでのネット環境ですが、札幌だけに限らず現状蒲田以外のR&Bホテルではフロントロビースペースの無線LANでの環境のみということで提供しております。また今後は全店客室でもインターネットができるように改善させていただければと思っておりまりますが現状はまだできていない状態です。ご了承くださいませ。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 19:10:03

夜遅くにチェックインとなり、インタホンでお願いしましたが親切に対応して頂きました。
有料放送が今月無料だったことは、今知りました。残念です。。。
ベットの寝心地、ウッド調なので落ち着く、お風呂と部屋の段差が少ないことなど細部にわたっての粋な設備になっていることに感心しました。
5月30日も宿泊したかったのですが、早くから満室になっていたので残念です。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 21:00:24

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。申し訳ございません。明日30日は今のところ満室をいただいております。また是非機会がございましたらご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 17:54:12

この立地条件で、この価格に大変満足しています。
今回朝一番の飛行機利用だったので、部屋でゆっくり出来ませんでしたが、次回滞在する機会があればゆっくりと楽しんでみたいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 20:56:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。羽田空港へも所要時間約30分と比較的近くになっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 12:28:29

パジャマはお借りしたにもかかわらず使用せずに寝てしまい、すいませんでした。開業記念ということでかなり安く泊まらせて頂きましたが、通常の料金でもこの立地ときれいな設備なら十分だと思います。朝食のパンもおいしかったです。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ただ、他の方の投稿にもあるように、スタンプカードの説明等はありませんでした。利用者への説明は、人によってばらつきがあるようです。カードキーの使い方や、門限、非常口等も、そこに書いてあるからということではなく、チェックイン時の説明が必要だと思います。たぶん慣れれば改善されると思いますが。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 19:52:34

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
歯ブラシ、かみそりをお持ちでないお客様にはスタンプカードの内容は説明させていただいてないのですが、この度はご持参いただいたのにも関わらず説明不足でお渡しできず、申し訳ございませんでした。今後はお持ちいただきましたお客様にはスタンプカードの説明ができますよう徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。お部屋などに関してもし何か不明な点がございましたら、また次回ご宿泊の際にご連絡いただきましたら幸いに存じます。何卒よろしくお願い致します。また機会がございましたら是非ごりようくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 09:58:00

チェクインのシステムが他のホテルと違っていましたしたが
スムーズになるのでいいのでは

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 18:25:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。チェックインのシステムがフロントではカードの発行だけ行い、精算を基本機械で取り扱わせております。チェックアウトも機械によるチェックアウトですので客室からの外線電話をご使用にならなければ比較的スムーズになっております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月29日 08:11:35

開業記念ということで、お安い値段で宿泊させていただきました。
キレイなのは良かったですが、室内の照明を蛍光灯から、白熱球に変えることで
暖かみが出て安心感もでると思います。
私はホテルに宿泊すると必ずテレビを付けますので、有料映画が無料(期間限定ではありましたが)だった事が非常に嬉しかったです。ちなみに、映画を見ている最中にテレビの電源を切っても、テレビをつけるとまたそこから見られるのはびっくりしました(田舎者なもので....)。

機会がありましたら、又宿泊させていただきたいと考えております。
有難うございました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 17:55:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます。今月いっぱいは開業特別価格としてご一泊5000円でご用意させていただいております。また今月いっぱいではございますが、有料映画を無料で視聴できるよう設定させていただいております。6月以降はVODシステム一日ご利用1000円となりますのでご了承くださいませ。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月28日 13:54:55

今回は出張で使いましたが、駅に近くて綺麗だしよかったです。歯ブラシ・カミソリはいつも持参しているので気にはなりませんが、せめてティッシュペーパーくらいはあってもいいかも。まあ、フロントでもらっていけばいいんですけどね・・・

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 17:51:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます。他のお客様まらもご意見をいただいておりますが、ティッシュペーパーはフロントにてポケットティッシュという形でご用意させていただいております。お手数ですが、フロントにてお持ちいただきますようよろしくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月28日 13:28:14

新しくきれいで良かったです。
騒音もほとんど気になりませんでした。
また、機会があれば使いたいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月29日 17:48:38

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうござます。また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月28日 08:59:59

まず、寝巻きが部屋に用意されておらず、困りました。(格安のホテルのため用意されないのだと思っておりました。)後でここのアンケート結果を見るとフロントでもらえるとの事、チェックイン時に何の説明もないのはいかがなものかと思います。
 次に、歯磨きはブラシを持参する様書いてありますが、こちらは、チェックイン時にホテル側で無料で用意されていました。HP等で何らかの事前表示が必要と思います。さらに、持参された方との差別化のためなのか、持参した方には何らかのポイントカードがいただけたようですが、同僚は貰えたようですが、あいにく当方に何の話もなく、カードを頂くこともありませんでした。今後利用することがあれば迷わず持参しないほうを選びます。
 快適にホテルを利用するために、チェックイン時の説明や、サービス等にばらつきがあり、今後の改善を希望いたします。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 13:23:24

この度はご利用いただきましてありがとうございます。まずもってご案内がきっちりできておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。本来R&Bホテルを初めてご利用いただくお客様にはチェックイン時にパジャマのご案内を口頭でさせていただいております。その説明がお客様にはされてなかったということで大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシかみそりに関しては使い捨てによるゴミ削減の為、持参のご協力をお願いしております。そこでお持ちいただいたお客様にはスタンプカードをご用意しており、全国R&Bホテルで5泊分のご協力をいただきますと500円のクオカードをご協力のお礼としてお渡しさせていただいております。できれば持参のご協力をお願いしておりますが、もちろん急なご宿泊やお忘れになられた方の為にフロントで歯ブラシ、かみそりをご用意させていただいております。今回お客様はお持ち頂いたにも関わらずスタンプカードをお渡ししなかったということで大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の説明などで説明不足などがないよう教育、改善させていただきます。この度はご意見を頂戴しましてありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月28日 07:05:14

新築だけあってとても清潔でした。朝食のパンも焼き立てで、とてもおいしかったです。連泊しましたが、衣類をおくスペースがなく、単泊向けかなという感を受けました。また一階で浴衣をとり、自室まで持っていくというのは、なかなかなじめるものではありません。ただ、フロントを含めた全体の感じはとてもよかったという印象です。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 13:03:26

この度はご利用いただきましてありがとうございます。フロントを含め全体的によかったという評価をいただきましてありがとうございます。パジャマに関してですが、以前弊社で調査したところご宿泊お客様のうち3割から4割の方はホテルのパジャマを利用しないという統計結果を確認いたしました。その結果により当ホテルのコンセプトでもあります『必要なものをひつようなだけ』という考えのもとご利用されるお客様にはフロントよりお一つずつお持ちいただくということで現在もお願いしております。お手数をお掛けしておりますが、何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 21:59:08

安く泊まれて助かりました。
浴衣は部屋に備え付けたほうが良かったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 12:55:49

この度はご利用いただきましてありがとうございます。パジャマ(浴衣)は恐れ入りますが一階フロント横にありますクローゼットよりお持ちいただいております。お手数をお掛けしておりますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 20:31:57

環境に配慮した取り組みは素晴らしいと思います。新しいですし、近いのでまた利用したいと思います。価格はキャンペーン終了後でも7,000円弱(?)ならお得感は高いですね。ただ環境配慮の観点からかもしれませんが、ティッシュがなかったことと、衣類やかばんなどをを置いておくスペース(棚)がほとんどないのは少し不便さを感じました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 12:46:03

この度はご利用いただきましてありがとうございます。環境に関する取り組みに関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。設備備品面においては『必要なものを必要なだけ』とい考えのもt営業させていただいており、お客様にはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。今後の設備改善のご意見として頂戴させていただきます。ご意見を頂戴いたしなしてありがとうございます。またこちらの方に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

R&Bホテルマネージャー

投稿者さん 2006年05月27日 16:50:55

開業記念キャンペーン中だった為、お安く泊まれたこともあり、満足です。
お客さんが必要とする機能に絞り、また 地球環境に配慮し、手頃な宿泊費で提供、は今の要求にあっていると思う。ただ、やはり 少し狭く、バスルームが狭いのはちょっと悲しかったです。受付の女性の対応も自然で良かったです。朝食のパンも焼きたてでおいしかったし、コーヒーとジュースが飲め、まあまあ満足です。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 12:40:15

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お部屋に関しては一般的なビジネスホテルのシングルルーム広さと比べますとやはり少しスペース的には余裕がない状態となっております。設備備品も『必要なものを必要なだけ』という考えのもと限られた備品点数で提供させていただいております。その中でもご満足いただいたといただきまして嬉しく感じております。何かございましたらご意見を頂戴できれば幸いに存じております。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 14:21:41

キャンペーン期間中でしたので、とっても安く宿泊できました。新築ですし、駅から近い点を考慮すると、通常価格でも十分満足できると思います。朝食のパンは焼きたて、コーヒーも挽きたてでとってもおいしいので、食べないと損しますよ。
環境への配慮ということで連泊する人を対象に「シーツ類交換不要の希望申し出」を呼びかけされてましたが、希望した人にはスタンプポイントや100円でもいいので現金キャッシュバックするようにしてもらえたら、もっと希望する人が出てくると思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月28日 12:32:48

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食のパンに関してまた総合的にお褒めいただきましてありがとうございます。シーツ交換不要に関してはお客様に無理のないようお声かけさせていただいております。今回いただきましたご意見を参考にご協力いただきましたお客様にも何かお礼のできるようなことを考えさせていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月27日 11:48:20

受付スタッフの方の笑顔と自然な対応、エコ仕様、プライスすべてに大満足。
特に、ズボンプレッサー、しっかりしたドライヤー、ウォシュレット、清潔なスリッパ、無料のLAN端子とケーブル貸し出し、明るい部屋&デスクの照明、ちょっとした仕事をする机のスペース、冷蔵庫など重宝しました。歯ブラシかみそり持参スタンプカードや、連泊のシーツ交換不要カードは共感をもてました。(もちろん活用しましたよ)

これ以上の要望は贅沢でしょうが、朝食の際、牛乳を飲みたいので、自販機
でもあれば(あったのかな?)更に良かったです。

きっとまた利用します。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月27日 22:02:19

この度はご利用いただきましてありがとうございます。多数のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。連泊時のシーツ交換不要、歯ブラシ、かみそり持参にご協力いただきましてありがとうございます。
ご要望としていただきました牛乳の提供でございますが、一階自動販売機コーナーに別料金とはなりますが、牛乳とコーヒー牛乳と飲むヨーグルトをご用意しております。よろしければこちらもご利用くださいませ。また蒲田にこられることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月27日 11:47:22

部屋に、ティッシュペーパーの備え付けをして欲しいのと、ランドリーサービスを是非とも実施して頂きたい!
それからまだ新築なのに、バスルームの配水管から下水の臭いがしたのには
正直がっかりしました。
しかし、フロントの方が即座に対応して下さったので今後も利用したい
と思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月27日 21:38:52

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ティッシュペーパーはフロントにてポケットティッシュということで必要な方がお取りいただくといいことで置いてございます。ランドリーサービスは恐れ入りますが、現時点ではクリーニング店のご紹介のみとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますが何卒ご了承くださいませ。
また今回の滞在中配水管より下水の臭いがしたということで非常に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は清掃担当とも蜜に連絡をとり、二度とご迷惑にならないよう努めて参ります。蒲田にお越しの際は是非ごりようくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

2112件中 2061~2080件表示