R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 18:42:39

朝食のパンが美味しかったイメージがあったのですが普通のパンでした 立地は駅に近くとても良いです 部屋はキレイですが狭いです お風呂も狭いです

R&Bホテル 蒲田東口 2023年04月24日 17:06:59

この度は、R&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント

【朝食付】基本プラン

投稿者さん 2021年09月21日 02:07:15

流通センターで国家試験を受けるため、お値段も手頃なこちらに前泊。流通センターまでは京急線と東京モノレール線で30分程度で、天空橋乗り換えなので混雑を避けられるという点でアクセスはよかったです。

しかしながら、お部屋の匂いがまず気になり、消臭スプレーも役立たなかったです。禁煙室なのにタバコの匂いがしみついたような、カラオケボックスのような匂いがしました。立地的にもお天気的にも窓を開けて換気をするのは難しかったです。
お部屋は狭いですが、土地柄しょうがないと思いました。内装は改装されて間もないですし、水栓も問題なく使用できました。ベッドは硬く、試験前日の緊張も相まってあまりよく眠れませんでした。
朝食に関しては、味付きのゆで卵と、パン、ドリンクバーのスープです。パンはさめており、トースターがあるとありがたいなぁと思いました。
お湯のポットはフロント管理ですが、こちらはきちんと洗って清潔感が感じられました。フロントの方の対応は普通によかったと思います。立地的に治安がいい場所とは言えませんが、女性一人でも安心して過ごせました。ありがとうございました。

R&Bホテル 蒲田東口 2021年09月21日 10:37:53

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを築くよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

夏得プラン
【シングルルーム  禁煙】

kenntyan914さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:41:56

立地は良かった。
ベットがもう少し広かったら。。。
しかし、快適でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2020年11月30日 16:45:52

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分と大変便利な場所に位置しております。
館内設備の更新など、今後もより良いホテル作りに努めて参りますので、ぜひまたの機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

投稿者さん 2019年12月22日 04:11:41

ホテルの立地は良いですが、部屋自体はシンプルで狭く、ベッドが固く寝心地は良くなかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2020年01月09日 09:44:00

しかしながらベッドがお身体に合わなかったようでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

これからもより良いホテルつくりのため精進してまいりますので、ご機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

R&Bホテル蒲田東口 フロント斉藤

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年11月11日 16:13:58

場所がわかりやすくていい

R&Bホテル 蒲田東口 2019年11月20日 15:24:05

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な場面でご活用いただける立地かと思いますので、また別の機会がございました際には、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月26日 14:20:48

室内に姿見がなかったので、不便でした。今迄宿泊したホテルには、部屋の壁に姿見が必ずありましたが、なぜかR&Bさんにはありませんでした。ホテルの廊下の壁に姿見を見つけたので、そちらへ行って服装のチェックをしましたが、いちいち自分の部屋から出なくてはならなかったので、不便きまわりないです。部屋も狭く、大きなスーツケースを開けるスペースがありません。海外から大きなスーツケースを持って泊まる人には、不向きかもしれません。部屋の机も小さく、椅子の背もたれも低いので、しばらく座ると腰が痛くなりました。ベッドのマットレスも硬くて、腰痛になりました。私が宿泊したのは4月の下旬で、汗ばむくらいの陽気が続き、部屋が暑かったので冷房に切り替えましたが、何故か熱風しか出てきません。仕方なく窓を開けると、救急車のサイレンの音や、選挙演説の声で結構うるさかったです。ただ、お掃除が行き届いているので、室内も館内全体も清潔で、朝食のパンが美味しかったです。でも朝食を食べるテーブルが、いつもパンくずで汚れていたのが気になりました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年05月01日 16:01:39

ホテル内の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

姿見の設置など、設備についてはお客様のお声を参考に検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力して参りますので、またのご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

R&Bホテル蒲田東口 フロント斉藤

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年12月17日 22:18:15

ドライヤーにホコリがたまっていたのが気になりました。朝のパンは美味しかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年12月20日 13:44:25

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ホテルの客室備品におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃時再度確認をしまして清潔感を保てるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 21:11:36

ベッドが固くて寝つきが悪かったです。今まで数十件のビジネスホテルに泊まりましたが、一番硬いです。スーパーホテルさんはとても寝心地が良いです。また、各部屋に湯沸かし器や消臭スプレーがないのが今時の新しいホテルにしては残念です。部屋は綺麗で朝食も美味しかったですが、寝るために泊まるのでリピートはないと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年10月16日 12:59:41

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いているにも関らず、ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは最小限の備品のみをお部屋にご用意しておりまして、お客様によってはご不便をお掛けいたしております。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

ベッドの入替やマット入替の予定はございませんが、次回リニューアルの際には参考にさせて頂きたいと存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 高橋

Ono_Gobyさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

Ono_Gobyさん [40代/男性] 2018年09月29日 08:10:20

基本的にホテルの人との関連の薄い宿でした.前払いなので良かったですが,後払いの人は機械清算に戸惑っている人もいるみたいでした.また,何かトラブルがあったのかわかりませんが,エレベーターには部屋に不具合があっても基本スタッフは室内には入りませんと周知があり,客への不信感を提示されているみたいで,あまり気持ちがいいものではありませんでした.
とはいえ,蒲田駅という便利な駅から近いのは魅力ですし,朝食もパンと飲み物(スープ)だけでしたがあるのはありがたかったです.コスパはよいかもしれません.ということで普通の宿という感じでしょうか.

R&Bホテル 蒲田東口 2018年10月08日 14:29:14

過日は、R&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフが客室に入れない件の提示におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私ども社内のルールでございまして、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜り申上げます。私どもホテルの立地、朝食におきまして、感謝のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。またのご利用心からお待ち申し上げております。
マネージャー 本田

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2017年11月06日 01:27:11

立地は間違いなく良いです

R&Bホテル 蒲田東口 2017年11月13日 12:40:12

過日はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、JR蒲田駅から徒歩5分程のところに立地しておりまして、飲食店も周りに多数ございます。
またのご機会にも是非R&Bホテル蒲田東口をご利用くださいませ。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 斉藤

don1110さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

don1110さん [50代/女性] 2017年01月09日 08:54:32

駅から近く、ホテルの周りには駅ビルをはじめ飲食店やドラッグストアなど何でもあるので便利です。ホテルには室内にはテレビ、ドライヤー、小さな冷蔵庫、卓上スタンド、バスタオル、フェイスタオル、ハンガーが3つと最低限のものはそろってます。アメニティグッズは室内にありませんので、自分に必要なものは人揃え持参した方がいいでしょう。男子なら髭剃りとか、女子ならコットンや化粧水など。徒歩数分のドラッグストアでも購入できますが。食事はゆで卵、野菜ジュース、オレンジジュース、コーンスープと他に2種類のスープ、パンはクロワッサンやアップルパイなど全部で4種類(ミニサイズ)。それからコーヒー。しっかり食べたい人はホテルで軽めにモーニングをした後に、周りにいくらでも飲食店がありますし持ち込んで補っても。私にとってはフルーツとヨーグルトと味噌汁がが足りなかったのでコンビニで調達して室内でいただきました。新聞は無料パジャマも膝丈のフリーサイズのものがあります。電子レンジも電気ポットもありますので(室内ではなく借りる)不便さはないです。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年01月10日 22:54:31

いつもR&Bホテルチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお選び頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kazu23005さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2016年11月12日 19:59:30

ロケーションは分かりやすく、駅からも近い。周辺にはコンビニもあり、飲食店も多くビジネス利用には便利です。部屋はとてもシンプルで、余計なものはありません。サービスの朝食は少し寂しい感じですので、コンビニで準備しておく方が良いように思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2016年11月19日 23:16:13

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回もお時間がございましたら無料朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2015年07月12日 21:18:39

朝のゆでたまごさいこうです。

R&Bホテル 蒲田東口 2015年07月20日 05:12:27

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
次回も蒲田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからも皆様にお選び頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

ゆふ♂さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2014年06月29日 18:15:42

6/28に利用(当ホテル系列は札幌で利用して以来)。
大田区内で過去8泊しているが、今回はJR蒲田駅・東口近辺のホテルって事で選んだ。
羽田空港等へ行くバス停(下記を参考に)が近い事と、深夜~早朝営業の飲食店が多い。

アクセス・価格・サービスのどれを重視するかで評価は異なりますが、
無料の軽朝食が物足りない(のを知ってたので、近くのそば屋で食った)位で、
ホテルの悪い所は全く無いかな。

【羽田空港へのアクセス】
「京急の」蒲田駅まで行かなくても、ホテルの向かいから空港行の路線バスが出てます。

【ホテルへのアクセス】
空港から「日の出通り経由」のJR蒲田駅行きに乗ると、ホテルのちょっと先に停まります。

2014年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年07月01日 03:53:05

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅からは徒歩3分、京急蒲田駅からは徒歩8分とどちらの駅も利用しやすく周辺にはコンビニや飲食店が数多くあり、大変便利な立地にございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2014年06月10日 06:59:25

はじめて利用しました。羽田空港を利用するなら立地はとても良いです。大雨の日でしたが、付近に飲食店が多くて出歩くのに不便しませんでした。
朝食は無料サービスなので多くを望めないのでいいでしょう。個人的にはパンではなくおにぎりがあるといいのですが。
アメニティの供給を最小限にしており、環境への配慮は理解できます。
この料金なら満足ですし、また利用したいと思います。

2014年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年06月14日 08:09:06

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルは駅に近く、空港へのアクセスに大変便利な立地にございます。
朝食に関しましてのご意見につきましては、可能な範囲での改善を検討して行きたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またアメニティに関しては『必要なものを必要なだけ』という考えのもと、最小限の備品のみをお部屋にご用意しております。ご理解頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月08日 15:15:54

駅からも近く、分かりやすい場所で便利でした。禁煙のお部屋が満室で残念でした。浴室の水道の温度調節が少々面倒でした。シャワーの水圧は良かったです。その日は雨が降っていましたが、外出時にビニール傘を貸して頂き助かりました。翌朝、朝食サービスを頂きましたが、椅子を少し動かすだけで大きな音が鳴るので人数が多いと、音が響いて気になりました。細かいことですが、スタッフさんの対応は良かったので、価格に見合う良いビジネスホテルだという印象は持ちました。

2014年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年04月09日 23:55:13

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともご意見・ご感想を基に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

フロント 小林

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2013年09月10日 11:00:55

9月7日に宿泊しました。加湿器があると、これから乾燥する時期助かるんだけど…

2013年09月
R&Bホテル 蒲田東口 2013年09月14日 00:41:59

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難うございます。
加湿器でございますが、フロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にはお手数ではございますがフロントまでお声掛け下さいませ。
今後とも皆様のご意見を元に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月10日 10:58:39

9月6日に宿泊しました。駅から近くて便利です。ただし、コンセントの場所が見つけにくいのは難点ですね。

2013年09月
R&Bホテル 蒲田東口 2013年09月14日 00:26:45

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの設置場所に関しまして、今後の設備改善課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
よろしければ、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

たはらっち888さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

たはらっち888さん [30代/女性] 2013年08月17日 12:56:23

駅から近くで立地もよく、フロントの方も
丁寧な対応で良かったです。
ただ、夜は気になりませんでしたが
朝、風呂のドアを開けたら排水溝辺りから
アンモニアみたいな臭いが充満していました。
それを除けば良かったと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2013年08月22日 16:06:57

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また排水溝の件に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事が起きないよう、清掃時に注意するよう徹底させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤辺

投稿者さん 2013年02月13日 09:50:14

駅からのアクセスや飲食には非常に便利な立地です。
1人用シングルの宿泊に特化したホテルですね。
部屋は必要最低限の設備のみで、アメニティーはリンスインシャンプーとボディーソープのみでした。
部屋の壁やドアが薄いのか、夜中も廊下や隣室の音が響きます。
朝食会場に行ってみると、男性がほとんどで女性は見当たりませんでした。
男性のリーズナブルな宿泊に良いホテルですね。

2013年01月
R&Bホテル 蒲田東口 2013年02月16日 05:35:43

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
私共R&Bホテルチェーンは“必要なものを必要なだけ”という考えのもと環境保護活動に取り組んでおります。その為、客室内の設備は必要最低限のご用意となっております。また、ゴミ減量化を目的とし使い捨てのハブラシ・カミソリを常設しておりません。お忘れのお客様にはフロントにてお渡ししております。ご不便に感じられる点もあるかと思いますがご理解・ご協力をお願い致します。
立地につきましてはお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様の声に耳を傾けながら、より快適でご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤