R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

ソラダラさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ソラダラさん [20代/女性] 2011年09月19日 22:54:09

2日間泊まりました。駅から近いですし、さらに飲食業やコンビニ、薬局などあって必要なのがある場合にはそこで買えるのは大変便利です。
ただ部屋に入って気づいたのですが鏡はなかったんですね(全身が写るのとか机の上における小型の鏡など)化粧などするのに風呂の鏡を見ながら化粧するのは違和感があったので結局鏡を買ってきました。あとトイレットペーパーですが新しく取り替えて使おうとしたら回らず(紙の量が多すぎて設計されているサイズとは異なるのでは)すぐ切れての繰り返しだったので結局手で持ってしました。あとリセッシュなどの消臭スプレーをハンガーのとこにかけて欲しいです。服にかけようとしたかったのでおいていなかったので・・・。この3つをなんとか改善したほうがいいのではと思います。朝のパンは美味しかったです。持ち帰りたいくらいでしたが・・・。
でもそれ以外は大変満足しているのでまた機会があったら利用してみたいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2011年09月23日 10:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら、私どもホテルの都合上、何点かご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。客室全てに鏡、リセッシュを設置することは現在のところ難しい状態ではございますが、鏡に関しましては卓上のお貸し出し用のものをご準備できますように検討致します。またリセッシュはお貸し出し用にご準備がございます。先着順にはなりますが、よろしければお申し付け下さいませ。トイレットペーパーに関しましても、使い勝手を改善できますように、本社調達部門にお客様のお声として報告させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー 門 周作

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2021年03月27日 10:12:48

大通り沿いにあるため分かりやすく、駅からも近いので便利でした。

こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日に禁煙ルームに変えていただき、丁寧にご対応くださりました。

ただ、部屋の掃除があまり行き届いておらず、ベットやお風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

2021年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2021年04月05日 11:12:30

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不手際にてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃担当へ、周知徹底いたします。
今後もよりよいホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら宿泊地の候補としていただけますと幸いでございます。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2019年11月11日 16:13:58

場所がわかりやすくていい

R&Bホテル 蒲田東口 2019年11月20日 15:24:05

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分と大変便利な場所に位置しております。
様々な場面でご活用いただける立地かと思いますので、また別の機会がございました際には、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年10月12日 21:11:36

ベッドが固くて寝つきが悪かったです。今まで数十件のビジネスホテルに泊まりましたが、一番硬いです。スーパーホテルさんはとても寝心地が良いです。また、各部屋に湯沸かし器や消臭スプレーがないのが今時の新しいホテルにしては残念です。部屋は綺麗で朝食も美味しかったですが、寝るために泊まるのでリピートはないと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年10月16日 12:59:41

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いているにも関らず、ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは最小限の備品のみをお部屋にご用意しておりまして、お客様によってはご不便をお掛けいたしております。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

ベッドの入替やマット入替の予定はございませんが、次回リニューアルの際には参考にさせて頂きたいと存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 高橋

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kazu23005さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2016年11月12日 19:59:30

ロケーションは分かりやすく、駅からも近い。周辺にはコンビニもあり、飲食店も多くビジネス利用には便利です。部屋はとてもシンプルで、余計なものはありません。サービスの朝食は少し寂しい感じですので、コンビニで準備しておく方が良いように思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2016年11月19日 23:16:13

いつもR&Bホテルチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回もお時間がございましたら無料朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

ゼロ波動さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2016年10月27日 09:34:30

蒲田駅の近くで場所もわかりやすかった。入口の滝のようなものは、いい感じで良いと思う。
フロントで歯ブラシとカミソリを渡し、寝間着を棚から持っていくシステムは、あまりよくないと思った。部屋にあらかじめおいておく方が良いと思う。
お金の支払いとチェックアウトは、端末で行うシステムになっている。
部屋の広さは、まあ普通。ベッドも普通。内装がどこも新しいのは、清潔そうでよかった。
風呂場は、少し広めで良い。
アメニテイは、最小限に抑えているのはしかたないが、ポットとティーバックぐらいは、ほしかった。
冷蔵庫は、小さかったが、ひとり分ならこれで足りると思う。
朝食は、パン(4種類)とゆで卵と飲み物が数種類という簡単なもの。朝を軽く済ませたい人ならこれで充分。
都心のホテルの価格の相場は高くなっているという情勢を考慮すると、この価格でも納得するしかないと思う。

R&Bホテル 蒲田東口 2016年10月28日 18:20:05

またたくさんのご意見を頂きありがとうございます。
歯ブラシカミソリ、寝間着に関しましては現在お部屋に設置する予定はございませんが貴重なご意見として頂戴し、
今後の検討課題とさせていただきます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年06月12日 15:37:15

ビジネスで利用するには、設備等は満足。もう少しリーズナブルなら大満足かな。

2016年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2016年06月18日 04:07:26

この度はR&Bホテル蒲田東口をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご料金に関しましては、近隣のホテルよりもお選び頂きやすいお値段でご提供しておりますが、
海外のお客様も増え、都内のホテル需要も高まっておりまして、
料金も以前に比べると全体的に高くなっているのが現状でございます。
お客様がより満足頂けますようホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月20日 22:40:18

このコストで朝食は大満足です。

2016年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2016年02月22日 18:59:58

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食のパンでございますが、不定期ではございますが種類を変えてご提供しておりますので
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月11日 20:59:02

部屋は綺麗で広いのですが歩くと床がきしんで気になりました。一番困ったのは鏡が洗面台しかないことと、ロールカーテンを上げると部屋の中が近隣の建物から丸見えになること。朝、いい光が入るのに…。スリッパも履くのに勇気がいります。立地はよいですが同じ位の条件や値段でもっと快適なホテルはあるな、と思います。

2014年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年07月21日 19:28:06

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難う御座います。
お部屋の設備に関しましてのご意見につきましては、可能な範囲での改善を検討して行きたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき有難うございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松本

TAMA♪さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

TAMA♪さん [50代/男性] 2012年07月23日 09:14:32

深夜のチェックインが可能だったので利用しました。
とても清潔感のある部屋でよかったものの、湯沸しポットがなかったのは残念でした。
歯ブラシ&ひげそりはチェックしていたのですが、リサーチ不足ですかね。。。
パジャマも部屋にはなく、他の方の投稿で『持ち込み方式』であることがわかりましたが
フロントでは特に説明はなかったように思います。
そのあたりを充分理解した上で利用する分には、CPは良いホテルかと。

2012年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年07月24日 01:17:21

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
パジャマにつきましては案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。湯沸しポットにつきましてはお部屋内のご用意はございませんが、フロントにてお貸し出しを行っておりますので次回お越しの際は、是非お申し付け下さいませ。これからも多くのお客様にお選び頂けるホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ホワイトチョコ4398さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ホワイトチョコ4398さん [40代/女性] 2012年04月06日 22:01:38

1泊の予定でしたが爆弾低気圧の翌日東北新幹線が昼まで運休だった為 究極もう1泊しました
この時のフロントは丁寧に教えて下さり感じの良い方でした
フロントには数名の女性がシフトで入れ替わっていました 何処でも同じですが仕事の出来ない方もいらっしゃいます。
10日間の旅行だったので荷物が増え帰宅の荷物をホテルより発送。
キャリーと手提げバッグ 2個口ですょ これを1つで発送出来ると思っていたらしく 後で1つで送れません と連絡が来た… は?勿論承知してます… このフロントの方は知らない様です
受付時に割れ物は無いか?中身は?などの確認をしたのに何もチェックの記載をしてくれてなく フロントから本人に確認する様に言われたと郵便局から新幹線での移動中に電話が来ました。
それは電話で回答すれば済むのですが フロント業務もエコなんだなと感じました。
バスルームは勿論 ユニットでトイレも一緒ですが広いので問題はありません。

2012年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年04月09日 18:42:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様にご不快な気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お荷物発送の際の知識、お客様とのやり取りのオペレーション教育を再徹底するように致します。フロント業務はエコであってはならないものです。従業員誰もが、チェックインの際に対応してお誉め頂きました者のレベルに達することができますように、責任者である私を含め皆で精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 門 周作

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2009年12月27日 22:58:49

清潔できれいでした。
が、部屋に電気ポットがない。
乾燥する冬場はこれでお茶やコーヒーいれてガブガブ飲みたいので設置して欲しいです。

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月28日 15:32:05

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有り難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございました。電気ポットは客室にご用意がなく、数に限りはございますがフロントにてお貸出をさせて頂いております。この度は大変ご不便をお掛けいたしました。これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう従業員一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

サブマネージャー 山岸

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン
【◆◆ シングル禁煙 ◆◆】

アイソメ0420さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

アイソメ0420さん [60代/男性] 2024年04月21日 16:01:07

初めて宿泊しました。宿泊費が高い東京では、お手頃でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2024年04月26日 22:40:11

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルを発たれてからもこのように思い出し、コメントをお寄せいただけた事、大変嬉しゅうございます。
今後もお選び頂けるよう料金設定含み努めて参ります。
蒲田へお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

R&Bホテル蒲田東口 支配人 原田 真愛

【素泊まり / 60歳以上限定】シニアプラン ※証明証をご提示ください
【シングルルーム  喫煙】

mituru826さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

mituru826さん [50代/男性] 2024年01月09日 16:05:27

朝食の内容が不満でした。パンはおいしいですが、和食が無いのが残念です。

R&Bホテル 蒲田東口 2024年01月13日 11:57:44

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【朝食付】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年12月28日 11:44:02

洗面台以外に鏡が欲しいですね。あと加湿器を備えて欲しい。

R&Bホテル 蒲田東口 2024年01月01日 12:37:41

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
客室の姿見と加湿器につきましては常設することは難しい現状ではございますが、貴重なお客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
今後もお客様にとって快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 原

【素泊まり】基本プラン

投稿者さん 2023年12月17日 20:06:51

昨今のご時世を考えると、このクラスで最適かと思われます。駅近、繁華街で大変便利です。又、軽食の食事が必要な方にはお薦めです。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年12月19日 17:21:20

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
宿泊料金は稼動変動性となっておりますが、機会がございましたらぜひ次の機会にもご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口支配人高野美紀

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2023年11月20日 07:42:49

旅行の前泊として利用させていただきました。
駅からの近いので便利です。
また、機会がありましたから利用させていただきます。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年11月28日 14:22:20

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅からは徒歩3分、京急蒲田駅からは徒歩8分とどちらの駅も利用しやすく周辺にはコンビニや飲食店が数多くあり、大変便利な立地にございます。
今後も皆様にお選び頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 17:59:01

人それぞれ好みはあると思いますが私にとってはちょっとベッド固め。背中が痛かった。

立地、周りに気軽に1人で入れるお店があるのはグッド。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年10月21日 15:26:14

今すぐの改善は難しいのですが、いただいたご意見を真摯に受け止めて、次回のマットレス入替の際の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご宿泊先候補の一つとして頂けたら幸いでございます。
R&Bホテル蒲田東口 支配人 国友慎吾

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

珀琵さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

珀琵さん [30代/女性] 2023年06月13日 03:05:11

個人的に予定が立て込んでいる時期に泊まり、10日経って今ようやく口コミを書いておりますが、あまり思い出せません。それぐらい可もなく不可もなくだったんだと思われます。宿泊がメインじゃないので、個人的にはそれで充分です。
部屋の明かりの調整が細かく出来て、一番明るいも一番暗いもちょうど良く出来た。
フロントの光景は覚えていて、スタッフさんは優しかったですし、荷物も預かって頂けました。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年06月15日 11:56:04

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント

【素泊まり】基本プラン
【シングルルーム  禁煙】

にしまごめさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2023年05月25日 16:03:25

思っていた以上に部屋が狭い。
部屋が狭いのは仕方無いにしても、収納が欲しい。
カバンを置く台とかも欲しい。

意外な部屋だったので、少し残念だったかも。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年05月27日 16:09:48

お客様から頂いたご意見につきまして、今すぐの改善は難しいのですが、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント

【素泊まり】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン