伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

ばさちゃん2765さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ばさちゃん2765さん [60代/男性] 2024年04月27日 12:27:10

思っていた通り、大変に満足しました。お料理、部屋、大浴場、スタッフのサービス、すべて素晴らしく、そして何よりも「ハッピーアワー」がとても嬉しかったです。また折がありましたら、是非とも泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!新鮮な海の幸を食す当館一番人気地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【本館 竹】純和風2階客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

クッキー80617068さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

クッキー80617068さん [60代/女性] 2024年04月21日 12:54:21

4/19から一泊で利用しました。
住宅地の中にありますが、
一歩入るとタイムスリップしたかのような和レトロに特化
してました。
 食事も「料理旅館」のごとくどれも細やかな味、盛り付けで感動しました。
 宿側の対応も安心して過ごせる時間でした。
また行きたい宿ですね。

\さき楽30/旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!2食付スタンダード「郷土の幸 お糸路プラン」
【【本館 松】解放感ある大きな窓の2階和室+檜風呂付き】

投稿者さん 2023年07月10日 02:06:47

大雨の影響でお部屋を本館に変更していただきましたが、とても広々したステキなお部屋で2人では逆に申し訳ないくらい最高のお部屋でした。
お部屋から見える中庭の眺めも良く、部屋に露天風呂もあり贅沢な気分を味わえました。
ベッドの寝具も気持ちよく特に枕が寝心地良かったです。

今回はハッピーアワーに間に合ったのも良かったです。
ビールやワインが飲めてちょっとしたおつまみもありました。
以前宿泊した際もお料理が美味しかったので期待して再訪しましたが、やはりどのお料理も美味しくて種類も多くボリュームもあり、かなりお腹いっぱいになりました。
魚中心ですが、お刺身、焼き物、揚げ物、鍋物など魚種も調理法も様々で、以前とは違う季節のものを味わうことができ楽しめました。
〆の炊き込みご飯は食べきれず勿体なかったのでおにぎりにして夜食にできたら良かったです。
朝食も凝っていてどれも美味しかったです。

温泉も気持ちよく湯上がりの麦茶も美味しかったです。
シャンプーや基礎化粧品などのアメニティも充実していて女性には嬉しいサービスです。

スタッフの皆さんがとても感じよく出迎えから見送りまで大変丁寧で気持ちの良い接客でした。
今回は友達を誘っての宿泊でしたが、友達にも満足してもらえたようでこちらに決めて良かったです。
また行きたいと思えるお宿です。

【春夏旅セール】【別館井筒楼】新鮮な海の幸を食す!当館一番人気の地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【別館井筒楼 参番】次の間付1階和室・ベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月01日 16:03:56

好感の持てる接客、
清潔な館内、
歴史を感じる文化財の建物で静かに気持ちよく過ごせました。
地魚の料理も美味しく、
サービスのハッピーアワーも楽しめました。

【LUXDAYSセール】《別館井筒楼》旬の魚貝を存分に!夕食スタンダード「お糸路プラン」
【【別館井筒楼 陸番】2階洋室】

souba-baさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

souba-baさん [60代/女性] 2023年02月26日 08:36:30

食事はさすがに漁港あり農家ありの渥美半島なので珍しい食材、あしらい、郷土料理カッサバ、渥美メロン、まあどれも興味深く、まかない?のお姉さんと話題がつきません。ついつい話してしまってごめんなさい。四季折々、料理が異なるとのことでまた来たくなりました。

【冬春旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅へ!人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【雲上楼/空】眺望広がる開放的なベランダ+露天風呂付2階和室】

投稿者さん 2022年12月06日 01:33:24

夕飯までのハッピーアワー(15-17時)で、ビール・ワインも飲め、良かったです。夕飯も豪華で満足でした。「夕」の部屋から夕陽が見え、部屋露店風呂なので、夜中まで風呂に入れ時間の制約もなく良かったです。朝食も豪華で昨夜の夕飯にでた伊勢海老の頭の味噌汁もおいしかったです。宿の周囲にはあまり観光するところがなく、この宿を目的にいく事になります。

【渥美の味シリーズ】伊勢海老&ふぐのお造りなどの贅沢な饗宴!「海の幸 豪華舟盛りプラン」
【【雲上楼/夕】眺望広がる解放的ベランダ+露天風呂付2階和洋室】

投稿者さん 2022年10月13日 20:17:03

従業員教育が行き届いているのか、全従業員の接客態度が良くて心地よかった。

【夏秋旅セール】【別館井筒楼 お部屋指定】リニューアル記念♪夕食スタンダード「お糸路プラン」
【【別館井筒楼 弐番】テラス・お風呂付洋室】

投稿者さん 2022年09月11日 16:13:55

建物は古く感じるものの、中はしっかり手がいれられており、とても過ごしやすく感じました。また、利用できればと思います!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な海の幸を食す当館一番人気地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【雲上楼/夕】眺望が広がる解放的なベランダ+露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2022年07月18日 03:35:50

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く出迎えてくださり嬉しかったです。
受付時もお茶を出してくださったり、食事の配膳、お部屋の支度やメッセージなどおもてなしの気持ちが伝わる接客でした。

アレルギー対応も再度確認してくださり安心できました。
食事は魚中心でしたが、種類豊富で調理法も様々だったので飽きることなく美味しくいただけましたし、見た目も綺麗で味、見た目共に満足です。
夏の生牡蠣は初めて食べましたが、臭みが全く無く甘みがありとても美味しかったです。
愛知のクラフトビールや千葉の日本酒もスッキリと飲みやすくつい飲み過ぎてしまいました。
お酒の種類も色々あるのでお酒好きにもお薦めです。

お部屋は和モダンな造りで、扉もない続きのお風呂場に半月形の白い浴槽が新鮮で古さと新しさが共存していて面白かったです。
ただ、お風呂場のすのこがきしむ所があるので落ちてしまわないか不安になりましたが、慣れればとくに気にもせず。
白いお風呂なので、欲を言えば泡風呂かバスボムがあったら良かったなと。
泊まったお部屋からは、外は夏みかんが見えるベッドサイドとお風呂場側は雑木林。セミの鳴き声が聴こえ、良く言えば昔懐かしい昭和の田舎の風景、悪く言えば無造作な裏庭と二分しそうな感じですが。
私的には昔親戚の家に泊まりに行ったときを思い出し懐かしくなりました。

大浴場へは雨の中の移動になりましたが傘も用意されていて雰囲気の良い中庭を通り、それもまた風情がありました。
部屋にはなかったクレンジングが備えてあったり露天風呂はジャグジーが付いていたのも良かったです。
湯上がりの麦茶が冷えていてとても美味しかったです。

普段旅行中は寝付けないのですが、ベッドも寝心地が良く、チェックイン時間も11時とのんびりできたため朝食後も二度寝してしまったほどです。
おかげで寝坊してしまいティールームを利用できなかったのが心残りです。

館内は素足でしたが床が木で気持ちよく、作務衣も浴衣よりリラックスできて過ごしやすく、とにかく居心地の良いお宿でした。

また別のお部屋も気になるので、機会があれば再度伺いたいと思います。

【LUXDAYSセール】今だけお得!当館一番人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【本館 月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

glacamさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

glacamさん [40代/女性] 2021年10月19日 17:46:15

10月17日18日と宿泊させていただきました
到着時より心地よいお出迎えを頂きました
お部屋を担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵で癒されました
そしてもちろん旅館のサービス
清潔感、雰囲気
ドリンク飲み放題やお料理などとても満足行くものでした
しかもお部屋もグレードアップしていただいてありがたい限りです
娘との二人旅でしたが 娘がまた泊まりたい
何泊もしたい 喜んでました
ぜひまた行きたいと思います
素敵な時間をありがとうございました

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2022年01月28日 14:16:25

glacam様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数々の高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「素敵な時間をありがとうございました」などたくさんのお褒めのお言葉をありがたく拝読させていただきました。また、お食事やお部屋にもご満足いただけた様子を伺うことができ、この上ない喜びでございます。
当館では旬の食材を生かしたお料理を季節ごとに提供させていただいておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただき、ご家族様と館内の散策や旬のお食事を味わっていただきたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【2食ともお部屋食】料理旅館のお弁当に舌鼓み!お連れ様とごゆっくり気兼ね無く「おこもり宝箱プラン」
【【竹】昭和の風情香る純和風客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:20

趣ある宿と素敵な接客が相まって井筒楼での時間がひときわ特別なものとなりました!

築二百年の旅籠をリノベーションした建物は、まるで大正時代にタイムスリップしたような空間!言葉の通り趣があり、上品な空間です。

お部屋まで道のりでは、小池に鯉が泳いでいたりと、素敵な中庭がありました。
お部屋は、天井が高く広々とした空間で、横になると天窓から覗く空に心が和みました。

ちょうどこの時は15~17時にハッピーアワーがあり、セルフで好きなドリンクを飲みながらラウンジでゆっくりしました。贅沢に生ビールやシャンパンやワインも含まれていたことに驚きました。嬉!

担当してくださったスタッフの方の接客はとても行き届いていて、目配り・気配り・心配りに長けていました。
急な出来事にも丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
様々な地域・年代の方が訪れる宿ですが、何方も心から和める宿です。

ありがとうございました!

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年12月07日 16:47:32

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。別館井筒楼へのご宿泊でお寛ぎいただけた様子を伺い安心いたしました。また、たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館は古くからの建物となりご不便をお掛けするすることもございますが、特別な情緒を感じられる趣のある宿となっております。今回は別館へお泊りいただきましたが、本館の建物も古き良きところをそのままに手入れを行っております。ぜひ季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【別館井筒楼】お仕事あとのご来館もOK!チェックイン21時まで◎お気軽「朝食付きプラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(お部屋おまかせ)本館より徒歩3分】

投稿者さん 2021年09月26日 19:49:32

今回、2回目の利用で使用させていただきました。
決め手は、緊急事態宣言下どこも自由にお酒を飲ませていただけない中、ハッピーアワーでお酒を自由に頂けて感謝しかありません。
また予約したお部屋が不十分とのことでアップグレードしていただきました。とても素敵でした。
お食事は大変美味しく、どのお料理もとても美しく、また日本酒ととても合いました。
そして、忘れ物をしてしまいましたが早急にお送りいただけるご対応に心から感謝しています。
また必ずお伺いしたいお宿です!

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年12月07日 16:33:53

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、数ある旅館の中から再度当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハッピーアワーやお部屋、お食事などたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感謝いたします。コロナ禍による制約の多い日常ですが、お寛ぎいただけた様子を伺い安心いたしました。
当館では季節ごとに旬の食材を仕入れ、最高の味わいでお召し上がりいただけるようお食事をご用意させていただいております。ぜひ季節を変えて当館へお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「秋のSALEプラン」

maritamatさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

maritamatさん [30代/女性] 2021年04月12日 13:59:19

4月3日に一人旅で宿泊しました。
竹のお部屋は1人で泊まるのにぴったり。内風呂もチェックインしてすぐ沸かしてくださってあり、部屋から臨む小さなお庭も綺麗に手入れされてて非日常を満喫できました。
食事も大変美味しかったです。
次は家族と来たいです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年04月14日 18:16:47

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「非日常を満喫できました」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。また、お食事もお口に合いましたこと、安心いたしました。竹の間は当館の中でも比較的狭いお部屋ではありますが、お部屋から中庭の景色を眺めながらのんびりと滞在できると好評をいただいております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「春のSALEプラン」

投稿者さん 2021年02月16日 15:07:05

本館は歴史のある建物ですが、泊まったお部屋は10年前くらいに建てられたもので、大浴場の上階で、見晴らしがよく、居心地のいいお部屋でした。お食事は本館でしたので、どちらも楽しめてよかったです。食事はどれも美味しくて、夕飯にたくさん食べたのに、朝食も完食してしまいました。丁寧につくられたお料理ばかりでした。
電照菊の夜景のみられる時期に、また、行こうと思っています。
美人猫のミューちゃんに会いました。猫ちゃんが居ても綺麗にされてて、苦手な方でも大丈夫だと思います。

2021年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年02月17日 18:03:00

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く感謝申し上げます。お部屋やお食事に満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。
お泊りいただきました「雲上楼」の客室は、秋の風物詩ともいえる電照菊の灯りを眺めることができる人気の客室でございます。ぜひ秋にまたお泊りいただき、季節のお料理・お風呂のほかに秋の夜長の美しい景色をご堪能いただければと存じます。
季節を変えてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
和味の宿 角上楼 牧野

【2食付グレードアップ】伊勢海老やふぐお造りなどの贅沢会席!至福の夕食「郷土の幸 極上お糸路プラン」

kouuu2262さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

kouuu2262さん [50代/男性] 2021年01月27日 15:21:55

他の部屋を予約していましたが偶然キャンセルになって取れたので超ラッキーでした。
このコロナ禍ですがとても癒されてストレス発散できましたまた、違う季節に行きます。

2021年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年02月03日 17:22:25

この度は「和味の宿 角上楼」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「とても癒されてストレス発散できました」とのお言葉をありがたく拝読させていただきました。何かと制限された生活の中で、癒しのお手伝いが出来ましたことを嬉しく存じます。
当館では四季の移り変わりに合わせてお料理内容を変え、旬の味覚を皆さまに味わっていただいております。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【渥美の味シリーズ】贅沢な1品!旬の地魚会席と当地名物を浜焼きで「大あさり付き お糸路プラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

投稿者さん 2021年01月14日 03:30:43

・良かった点
お部屋はレトロな雰囲気が可愛らしくありつつも、水回りやベッドは新しく清潔感がありとても良かったです。露天風呂横のお外でくつろげるスペースも魅力的でした。窓から見えるお庭も綺麗に整えられていて非日常を感じられました。
お食事は地域らしさがあるとともにどれも美味しく、ボリュームも重すぎず軽すぎずでよかったです。てっさもたくさんで大満足でした。食べ切れなかった炊き込みご飯をおにぎりにしてもらえたのも夜食にちょうど良かったです。

・残念だった点点
外国人スタッフの接客がこの価格帯の旅館であればもう少しきちんと教育をしてほしいです。言葉遣い、態度共に格安ビジホの方がまだ丁寧なレベルです。チェックイン時くらいでしたら許容範囲ですが、お食事中に付くスタッフがあのレベルというのはゆっくり過ごしたい身としてはかなり不満が残りました。
小さいことですと、お部屋のアメニティにクレンジングがあると嬉しいです。

接客以外は大満足なのと、GOTOで安くなっていたことを踏まえるとトータルすれば悪くはなかったです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年01月18日 11:15:54

この度は、「角上楼」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、接客スタッフの対応で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をしっかりと受け止め参考とし、皆さまにご満足いただけるお泊りとなるよう、今後のサービス向上へ精進してまいりたいと存じます。
また、当館自慢の一品「てっさ」にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。当館では、地元で穫れる旬の食材を中心に、料理長が工夫を凝らしお食事をご提供させていただいております。
愛知県へお越しの際にはぜひ当館へお泊りいただき、季節のお料理とレトロな館内の散策など満喫いただければと思います。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席と天然とらふぐのお造り「てっさ付き お糸路プラン」

旅幸さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

旅幸さん [50代/女性] 2020年11月10日 19:40:33

11/7~11/9の2泊夫婦でお世話になりました。今回は渥美半島と伊勢志摩を自転車で走る旅を計画。フェリー乗船割引がありアクセスがよく、久々の旅行なので贅沢な旅にという事で角上楼に決めさせていただきました。館内は予想以上に昭和レトロさを残しながらも、清潔で温かみのある建物は快適。柱時計の時報が懐かしく良い感じ。早朝から活動したい年齢で(笑)、一泊目はフェリーに合わせて朝食をお弁当に変更していただき、日の入りまでにパールロード、伊勢神宮など伊勢志摩を自転車で快走できました。2泊目は朝食前に太平洋側で日の出を拝み伊良湖岬灯台までサイクリング、朝食をよりおいしくいただきました。1泊目の夕食は地魚・地野菜もとても美味でしたが、2泊目の夕食はフグ料理にグレードアップされており人生2回目のフグ料理を堪能できました。コロナの中ご苦労が多いと思いますが、いろいろ親切にしていただき久々の旅行を大いに満喫できました。本当にありがとうございました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年12月07日 15:20:35

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
連泊そしてひさびさのご旅行をエンジョイされたようですね!渥美半島そして伊勢志摩でのサイクリング、とっても健康的でうらやましい限りです。
何もない当館周辺ではございますが、ちょっと足を伸ばせばそのようなご滞在ができることを、いかにご宿泊しての過ごし方のご提案ができるか検討したいと存じます。
さて、当館では「桐」のお部屋をリニューアルしました!テラス付きの半露天風呂を設えた和洋室で、これまでよりもひと回り大きくなり80平米もございます。
まもなく販売を開始いたしますので、次回は新しいスタイルのお部屋にて上質な時間をお過ごしいただいてはいかがでしょうか。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
和味の宿 角上楼 藤井

【口コミ投稿お約束】お二人様なら何と3300円引!とってもお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」
【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年10月14日 14:29:58

親子三世代で宿泊しました。
お値打ちなプランでしたが、食事もお部屋もとても素晴らしかったです。
食事の時など、従業員の方が小学生の子供を色々気遣ってくださり楽しく過ごす事が出来ました。夕食後には猫のミュウちゃんが部屋に遊びに来てくれて子供も大喜び。
チェックアウト後にガラスドームのアクセサリー作りを体験しましたが、とても丁寧に教えていただき、こちらも子供が大喜びでした。ありがとうございました。
ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年10月16日 13:38:40

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アクセサリー制作体験については今月から始めたものでして、大変ご好評いただいておりますのでこれからも継続していけるように色々手配をしております^^
また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。ただ、お邪魔ではなかったかどうかが気がかりでございます。もし、お困りのことがございましたらすぐにスタッフまたはフロントまでご連絡をいただければ対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3520円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」
【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年08月16日 17:20:25

接客の丁寧さ・宿泊施設の雰囲気・料理の美味しさ・お風呂、全てに満足しました。
食事は雰囲気のあるカウンターで落ち着いて過ごすことができました。また、部屋に付いている露天風呂は作りがしっかりとしていたため、台風の中でも楽しむことができました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年08月17日 15:23:50

この度は、和味の宿角上楼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
台風の中、色々とご心配・ご不便をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

和味の宿角上楼 飯田

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3456円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】

ミュズレコレクターさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:07:04

2日間共に雨でしたが本当に静かな時間を過ごせました
温泉ではありませんが気持ちいいお風呂です
部屋の露天風呂は追い焚き機能があり便利だし
シャワーブースも使えて良かった
すぐ下の階が大浴場でこちらも堪能させて頂きました
食事は地元食材の野菜、魚、貝、牛肉、豚肉を使い
とても工夫されていました
圧巻は渥美牛の石焼きと保美豚の鍋、しらす・大葉
炊きこみご飯です
何度もご飯をお替りしてしまいました
お酒もいろいろ用意されていましたが、今回はシャンパンと
ブルゴーニュ赤を選びました
現在の市場価格から考えると、この様な宿で出すには
かなりお値打ちな価格のものでした
特にブル赤は評価が高く価格高騰している造り手です
とてもいい香りと味わいでした
サービス担当の若い彼はまだ見習の様でお酒に関してはまだまだ
ですね、今後の成長を期待します
宿の直近道路がやや狭いので、看板はありますが初めて行く方は
不安になると思います
ハッピーアワーもあるので明るい内にチェックインされる方が
イイと思います

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年07月18日 11:29:14

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の会席料理をご堪能頂けたようでとてもうれしく思います。スタンダードプランでは季節ごとに旬の素材を使用したメニューをご用意しておりますので是非ご利用ください。
ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪
「これがあるからまた来たよ」というお客様も多く、他の旅館さんと比べてもみなさんチェックインされる時刻がとても早いんですよ。
ご夕食を食べきれないようなことの無いよう、決してハッピーアワーでは飲みすぎないでくださいね。(笑)

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席とあつみ牛を堪能「石焼ステーキ付き お糸路プラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】