伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

めがんちさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

めがんちさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:51:27

部屋、食事ともたいへん満足しました。

2012年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 14:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
是非またのご利用をお待ちしております。
本当に有難う御座いました。

【冬得・天然とらふぐフルコース】角上楼オリジナル料理「焼きふぐ」が人気の天然とらふぐフルコースプラン

投稿者さん 2011年12月07日 16:47:12

思いのほか住宅地の真ん中だったのにびっくりしました。
本館は昔の家屋の趣がありました。お料理はとても美味しかったです。
温泉ではありませんがお風呂もとても気持ち良く、サービスもいろいろと工夫されているようでした。(ハッピーアワー、マッサージ、バー優待、洗車サービス等)
従業員のサービスもとてもよく、バーもLO過ぎにもオーダーを受けてくれたり、気持ちよく過ごせたました。
東京からはちょっと遠いのですが、また行きたいと思います。

2011年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 14:27:10

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
これからもよりご満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

【秋得・天然とらふぐ基本コース】天然とらふぐ漁解禁!日本一の水揚げを誇る三河湾「天然とらふぐ」を食す

投稿者さん 2011年09月16日 09:11:00

本当は別の宿に宿泊したかったのですが、予約がいっぱいで取れず、仕方なく同レベルと思われるこちらに決めました。

が!
1年に1度は必ず泊まりに来たい!と心に決めた、とても素敵な宿でした。

他の方が書いている通りの素晴らしさでした。
本館はレトロな感じ、泊まった翠上楼は和モダンな感じ。
露天風呂付の部屋だったのですが、清潔で広さも十分。
アメニティも揃っていました。
1つだけ、エアコンと冷蔵庫の音が少しうるさかったかな…と思いました。
次回はやはり趣のある本館に泊まってみたいです。

夕食はお試しのとらふぐ料理を頂きましたが、フルコースに比べても1・2品少ない
くらいで見劣りせず、非常に美味しかったです。
量もたっぷりで、シメの雑炊は最高でした。

朝食は品数は多くないですが、朝にピッタリでほっとする、元気の出るメニューです。
伊勢海老のお椀が出汁がよく出ていて美味しかったです。
大きめの土鍋ご飯を主人と2人でペロッと食べてしまいました。

看板猫のタンちゃんは、残念ながら2ヶ月ぐらい前にふらっと出て行ったきり
戻ってこないそうです。
今は別の猫ちゃんがいます。
ちょっとガッカリ…

蚊が多かったり、急な階段がたくさんあったり…
でもそんな所もひっくるめて、本当に良い宿だなと感じました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年10月04日 16:04:00

この度は当館にお越し頂き、本当にありがとうございました。
9月はまだまだ蚊も多く、館内も階段があり、不憫な点も多々ありますが喜んで頂けてうれしい限りでございます。
今回は新館のお部屋でしたが、全11室、すべてお部屋の雰囲気が違っておりまして、昭和元年に建てられた本館が趣があって気に入られるお客様もいらっしゃいます。
次回は是非本館にご宿泊くださいませ。
次回も今回以上に、喜んで頂けるようなお料理をご用意したいと考えております。
看板猫タンは今年7月に天国へ行ってしまいました。当館にはタンと一緒にいた猫が三匹おりますので、是非可愛がってあげてくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

角上楼 フロント

【夏得!平日1日1組限定】コラーゲン豊富な「天然とらふぐ」料理・お試し価格STAY

投稿者さん 2011年08月28日 20:36:12

8月25日に宿泊しました。細い細い道を通ってナビがなかったら分かりにくかったです。
宿についても裏口に着いたかな?と思ったくらいでした。でも中に入ったらすごく素敵でびっくりしました。レトロな感じで時間がゆったり流れていました。おいしいケーキを頂いてから部屋に案内されると又びっくり。メゾネットの部屋で和室と洋間と二階に寝室と,露天風呂とシャワー室までありました。食事もおいしくて食べきれませんでした。
ロビーでのフリードリンクや洗車サービスには感激でした。今まで高級旅館に宿泊しても洗車サービスして貰ったことは初めてでした。お値打ちプランで泊めていただいて本当に感謝しています。又行きたいと思っています。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年10月04日 16:12:09

この度は当館へお越し頂き、本当にありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
洗車やハッピーアワーなど、当館主人がこんな旅館があったらいいなという思いから始まりました。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同心を込めてお出迎えさせて頂きます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

木曜宿泊限定【1日1室】お試しモニタープラン
【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

Akira21さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

Akira21さん [40代/男性] 2011年05月14日 16:34:30

ホテルとは違って旅館では従業員の皆様と色んな場面で接する機会が多いのですが、皆様大変親切でしたのでゆったりと気持ちよく過ごさせて頂きました。建物は木造で伝統を感じさせるものでしたが部屋はリニューアルされていて大変きれいでした。評価はすべて5にさせていただきました。ただ少し気になった点はありますので、忘れないうちに挙げさせて頂きます。いずれも簡単に改善できると思います。
・くずかごが部屋に一つしかなく場所も隅っこのほうでしたのでちょっと使いにくかったこと。当方は桐の間だったのですが寝室、リビング、和室、洗面所に1個ずつあればベストです。
・本館1Fの貸切風呂の浴室に入るところの扉を開けるのは大丈夫なのですが閉めるのが難しかったこと。
・テレビをONにしたらアナログ放送が映し出されたこと(宿泊者はここはデジタルは映らないんだと思ってしまいます)。
・同じくテレビでBSのNHKを見たらTV(BCASカード)がNHKに登録されていないようで、
BS NHKを見始めて10分後位から画面の左下にNHKへ電話せよというメッセージが表示され続けること。(BSの1契約があればテレビは何台でもOKですので各部屋のBCASカードをNHKに電話して登録されたらよろしいかと)
・トイレのウォシュレットの水勢が強に設定されていたこと(高級ホテルでは”中”に設定されているのが殆どです。例外は勿論ありますけど)
・夕食に出てきた鯛のお刺身はどうもその日に絞められたお魚ではなく新鮮と感じられなかったこと。(当方、お刺身が天然か養殖かとか絞めてから1日以上たった物かその日の物かはわかってしまいます。いつでもプリプリした身のお刺身が出てくるところでは漁が出来ない日の事を考慮して、施設内に水槽をお持ちです)

あとすぐ対応するのは難しいと思いますが、ネットが遅かったです(実測700Kbps位)。
無線LANの大元はおそらくADSLだと思われます。今は光ファイバーでもかつてのADSLより安いプランが沢山存在していますので、コミュファとかKDDIとかに一度ご相談されることをお勧めします。

貴旅館は大変素晴らしいと思いますので上記に悪意は全くなく、さらに向上頂けたらと思い、小さなことをあえて指摘させていただいた次第です。

でも、あの猫、人懐っこくてすごくかわいいですね。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 12:57:16

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。館内設備について、改善できるところは少しずつさせて頂いております。
お料理について、当館でも仕入れた魚介類は水槽で管理させて頂いております。また、お客様にはその日市場で仕入れた新鮮な物をご用意させて頂いております。であるのにも関わらす、新鮮でないと感じるものをお出ししてしまい申し訳ございませんでした。

当館は建物が古く、不憫なところがたくさんございますが、今後も喜んで頂ける様、お料理、施設共に、磨きをかけて参ります。

厳しくも温かいご意見本当に、ありがとうございました。

【お一人さまステイ】レイトチェックアウト特典付!歴史薫る名宿で過ごす贅沢な大人の休日
【昔懐かしい香り溢れる本館 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年01月20日 18:48:12

毎月旅行をしていますが、今月は誕生日祝いのプレゼントに角上楼さんへ
いままで色々な宿に宿泊しましたがベスト3に入る心地良さ

宿に到着するなり寒い中、車まで出迎えていただき
暖かい気持ちで宿に入ることが出来ました

部屋数が少ないこともあり 静かな雰囲気
いたるところに気配りが感じられる宿です
お風呂も24時間利用できる露天風呂や
お部屋の露天風呂などもありノンビリ入ることができました

看板猫も可愛く、何と言っても食事は 夕食も朝食も◎でした!
ワインを飲みながら美味しい食事の時間は
本当に楽しい、美味しいひと時でした

本当に旅館の雰囲気、食事、最高です

チェックアウトは10時と早めでしたが
帰りには車の洗車までして頂いていて感激しました

ただ1点
楽天のプラン、詳細には記載されていない(多分)のに
チェックアウト時のクレジット決済が断られ現金での支払いに・・・

現金の持ち合わせがあったのでよかったですが
もう少しで誕生日の主役からお金を借りるはめになるところでした

その後の旅行のプランにも手持ちの現金は影響しますし
大切な旅行中にパートナーをつれて銀行に行くのも雰囲気が台無しになります
また、チェックアウト時の会話で利用料金が同伴者に分かってしまうのも考え物です
あらかじめクレジット決済で予約すればよかったのかな とも思いますが・・・
改善されることをお願いしたいです

また是非利用したいと思っていますので
あえて1点書かせていただきました

他のサービスに関しては、頭が下がるばかりの
素晴らしいサービスでした

楽しい旅行のひと時を、ありがとうございました

2011年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 15:04:59

この度は数ある宿の中から当館をお選び下さいまして有難う御座いました。
大切な誕生日祝いのご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変嬉しく感じております。

当館は、お客様に喜んで頂くために様々なサービスをご用意しております。
喜んで頂けて嬉しい限りで御座います。

しかし、今回は私どもの不手際で、お客様へは、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のプランは現金決済のみとなっておりましたが、現在はクレジット決済も可能で御座います。

頂きましたご指摘のお言葉へのご返答とさせて頂きます。有り難いお言葉の数々、再度心よりお礼申し上げます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難う御座いました。

【タイムセール】今だけ★【12-1月限定】×【1日1室】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2010年11月28日 12:19:29

とてもていねいなおもてなしをしていただき、癒されました。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:22:35

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
喜んで頂けて嬉しい限りです。
また是非おくつろぎにお越し下さいませ。

【タイムセール】今だけ★【11月限定】×【1日1室限定】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2010年11月05日 09:52:55

とても素敵なお宿でした。部屋もとても広く、料理も十分な内容で本当にこの価格でいいのかと思うほどでした。
対応していただいた仲居さんや他の従業員の方も良い方で、とてもよい思い出ができました。
帰る際は、私たちの車が見えなくなるまでずっと手を振っていてくださり、すばらしいです。同じ愛知県なので、少し遠いですが姉妹店も含めてまた利用させていただければと思います。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:33:05

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
また是非、姉妹館の井筒楼にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 17:51:11

食事はとっても美味しかったです。息子のリクエストで牡蠣のコースにしましたが、息子は小学校三年生だった為子供用のお弁当が用意される予定だったようで、急きょ大人用にかえていただきました。大満足でした。器のセンスもよく細かい気配りには頭が下がりました。量はとにかく多いです。大女将に私はゆかたをきせていただき、ウキウキ気分になりました。息子は猫と遊んだり、足湯を楽しんだり、フリードリンクにつく大アサリをたいらげたりと満喫してました。主人は都会の喧騒から離れゆっくりできたみたいです。蒲郡出身の彼は子供の頃に味わったうまい、濃い三河湾の魚を懐かしいそうに味わってました。また里帰りの際は、寄らせていただきますね。

【7-8月限定】伊良湖・夏の名物「大岩牡蠣」を食す!獲れたて地魚料理プラン&貸切風呂無料!
昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:06:29

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ゆっくりくつろいで頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館のお食事は主人のこだわりにより、量を多めに作らせて頂いております。
また、お客様にご満足頂けるように、様々なサービスをご用意しております。
今後も宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

hiroro_hiroさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

hiroro_hiroさん [30代/男性] 2010年07月13日 18:26:00

一人日頃の疲れを癒しに伺いました。
瀟洒な佇まいの旅館ですが、設備は綺麗で機能的なお部屋でよかったです。
食事も一人で個室の部屋でゆっくり美味しくいただきました。
サービスの大きな岩カキはクリーミーで美味しかった。
枕も、やわらかめから、高さにいたるまでチョイスできるのがいいですね。
旅館の方々も、一歩引いいた感じでの接客でありつつ、何気に気が利く感じでよかったです。
ただひたすらダラダラできました。
また伺います。
看板ネコのタンは可愛かった。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:15:15

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
当館のサービスに喜んで頂き、また、おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
看板ネコのタンですが、去年の夏、天国へと旅立ってしまいました。
現在は「ゆう」が立派に看板猫を務めております。
是非またご来館頂ける日を、心待ちにしております。
本当に有難うございました。

【露天風呂付きの新館 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年07月11日 10:10:41

正直、クチコミを書くのにこんなに考えこんだお宿ははじめてです。
うちは旅道楽で、毎年、数十日は日本のどこかに宿泊しているのですが、率直に言ってこのお宿には他で経験したことのない素晴らしさがあり、決して宿泊されて損はないと思います。
ただ困ったことに何がそんなにいいのかをうまく説明することができません。
料理にせよ、スタッフにせよ、建物にせよ良いところは数々あって、それはみなさんがコメントされている通りなのですが、1つ1つを個別に評価する限りでは、きっと世の中には、もっと優れた宿もあるだろう・・・と思えます。
が、ここの魅力は、そのどれとも違うようです。かといって全体のバランスがいいという単純な話でもなさそうです。

変な表現かもしれませんが、何か独特の雰囲気が、お宿全体をつつんでいて、宿泊者は、ただその世界の中にすぽっと入り込んでいく・・・と表現するのが一番近い気がします。

たとえば、二階の、庭が見える廊下には椅子が並んでいます。普通こんなところにそもそも椅子なんてないし、仮にあっても風呂上りでもなければ座ろうとは考えないと思うのですが、でも角上楼では座るのがあたりまえに思えるし、座ったら、時を忘れてぼーっとするのが自然に思える。
すると小一時間もたった頃、どこからともなく看板猫が足元にあらわれ、挨拶をするかのようにちらっと目線を合わせ、音もなくまた すーっと去っていく。
これはまるで映画のワンシーンです。ちょっと「できすぎ」じゃないの??
そんなふうに思える時間が自然に流れ、しかもその中に自分がいる。これは実に実に不思議な体験です。
そもそも、どんなお宿に泊まっても、こんなに何もしないでぼーっと時間をすごすことってあるかなぁ・・・と考えると、このお宿のすごさが改めて認識されます。
これは決して私一人の感想ではありません。家内も全く同じようなことを感じたようで、「おじいちゃんの家でお留守番をしている時のような感じがする宿」と表現。
多分この感じが一番あたっているような気がします。

この体験をするためだけにでも、またすぐに足を運びたいと思うお宿です。

2010年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:41:42

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。

この度の嬉しいお言葉、また素敵なお写真まで掲載して頂き、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
角上楼本館二階にある寛ぎスペースは私たちにとっても大好きな場所でございます。
この椅子に座ると、ぼーっとゆっくり時が流れて、時々庭で猫が日向ぼっこしていたりして、とにかく癒されるんです。
こちらの場所に、本館一階館内バーで16時~18時までご利用いただけるハッピーアワー(生ビール・ソフトドリンクのサービス)のドリンクをお持ち頂く事も可能です。
また、イスの側には、雑誌や新聞、灰皿もご用意しております。
是非またご来館頂ける日を心待ちにしております。
本当に有難うございました。

【料理グレードアップ】伊勢海老・あわび付!ワンクラス上の素材を使った極上地魚プラン

投稿者さん 2010年04月26日 20:31:51

「伊勢海老・あわび付!ワンクラス上の素材を使った極上地魚プラン」で宿泊しました。
目の肥えた母と伯母に頼まれて宿探しをしていたところ、総合評価5点が付いていることに注目して決めさせていただきました。
立地が住宅街の中にあることは気になりますが、それ以外の点で立地のデメリットを大きく超える宿泊となりました。
料理には、伊勢エビやアワビのほか、てっさやふぐ焼きなども含まれ、質・量とも大満足でした。
自信を持って他の方にも推薦できると思っております。

2010年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:57:51

この度は、数ある宿の中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
当館のまわりは昔ながらの細い道になっております。
そんな当館で一番の自慢が料理でございます。
その料理をお褒め頂き、本当に嬉しい限りでございます。
季節によって旬の食材が変わるので、是非また違う季節にもご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 00:28:48

今回は2回目だったので雲上楼に宿泊しました。モダンな作りでとても素敵なお部屋でした。お食事はスタンダードなプランにしましたが、それでも大満足です。前回とも冬の宿泊だったので次回は別の季節にお邪魔したいと思います。

2009年12月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 15:04:01

二度目のご来館、誠に有難うございます。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
是非また違う季節にもお越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、有り難いお言葉ありがとうございました。

旬の味覚・地魚づくしプラン★新館

投稿者さん 2009年12月28日 18:21:38

昔は花街であったとのことですが、失礼ながら、このようなところにこのような立派な建物が残っていることにまず驚きました。タンス、金庫、冷蔵庫、テレビ、洗面台、シャワートイレなど、現代のホテルに必要な設備は一部に最新の機器が導入されていましたが、古い和室の風情を壊すことなく調和しておりました。このあたりは経営者のセンスの良さなのでしょう。携帯電話の充電器も貸してもらえました。強いて難点を言えば電源スイッチの位置がわかりにくい(どのスイッチを押せばどこの明かりがつくのかはっきりしない)こと、暖房が石油ストーブ(私には臭いがきつい)であったこと、お風呂が狭かったことと、備え付けタオルの置き場がわからなかったことくらいでしょうか。
お目当ては天然ふぐ料理でしたが、これは申し分ありません。定番のてっさ、てっちり、雑炊も今まで経験した中ではでいちばん美味しかったですし、焼き白子、焼きふぐ、ふぐ味噌など滅多にお目にかかれない料理も美味しくいただきました。焼きふぐは片面だけさっと焼いてレアで食べるのがお奨めのようですが、私には両面こんがり焼いた方が柔らかく、また香ばしくて良かったです。満腹してしまって唐揚げはその場で食べられませんでしたが、これも夜食に残してくれ、後で食べることができました。
以上重箱の隅をつつくような批判もありますが全体としては大満足で、テレビの旅行番組ではありませんが、まさに「至福の時」を過ごすことができました。

2009年12月
天然とらふぐ【極上フルコース】本館

GON2さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

GON2さん [20代/男性] 2009年11月17日 10:26:23

歴史ある趣を感じると同時に、きちんとメンテナンスもされており
そして食事も地元の食材で、上手くバランス良く、まとめられとおり
サービスの質も高く、大変満足でした。

祖父母のお祝いで利用させていただきましたが、
足の悪い祖母へ色々ときめ細やかな心配りをして頂き、

立地条件など気にならないくらいに、他の部分が大変充実しており、
地元愛知県にこんなお宿があったんだと驚かされました。

2009年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 11:50:29

この度は当館にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
左記の通り、有り難いご感想・お褒めのお言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
当館は昭和元年創業以来、当時の面影をとどめてまいりました。
そのため階段が多くはございますが、足の悪い方々にも、おくつろぎ頂けるように1階にバリアフリーのお部屋もご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

【限定プラン】記念日ご優待プラン☆本館利用(平日限定)

投稿者さん 2009年11月07日 01:31:39

以前雑誌で拝見し、ずっと行きたいと思っていたお宿でした。
思ったとおりの素敵な空間と豪華なふぐ料理、堪能しました~!
一生の想い出となりました。

2009年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 12:02:10

この度は数ある宿の中から当館を選んで頂きまして本当に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館は一年中いつでも天然のフグをお客様に召し上がって頂ける事が自慢でございます。
是非また違う季節にも美味しい天然ふぐ料理をお愉しみ頂けたらと思います。

エステ付きプラン♪とらふぐフルコース【本館】

投稿者さん 2009年06月14日 13:33:54

歴史を感じる建築の中に、プライベート感がありのんびりできました。部屋数が少なく食事も個室、貸切風呂も豊富なので逆に露天大浴場をひとりじめ。中庭や新館への緑を散策しました。豊橋からは不便ですし、まわりも住宅地でこんなところに?というところなのに、名旅館がありました。名旅館にありがちな敷居の高さは無く、スタッフも気取らず迎えていただけました。今度はひとりでエステざんまいしたいです。

旅行の時くらいはゆっくり朝寝坊プラン♪【本館】
昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)

2009年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 12:23:05

この度は当館にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回お越し頂く際は、是非当館自慢の資生堂高級エステをご体感下さい。
東洋と西洋のマッサージを融合させた「Qi(気)」、スキンケア効果とリラックス効果の高い化粧品を使用したオールハンドのフェイシャルエステ「ロズレイ」がございます。

旅行の時くらいはゆっくり朝寝坊プラン♪【本館】
【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

赤とんぼ2874さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

赤とんぼ2874さん [70代/男性] 2024年03月05日 22:02:57

食事やサービスは大変よかったです。特に帰る際、車まで荷物を運んでいただきどうもありがとうございました。他の旅館ではめったに経験したことがないサービスだったので、とても嬉しかったです。
ただ部屋が狭かったのが、少し気になりました。

\さき楽30/旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!2食付スタンダード「郷土の幸 お糸路プラン」
【【本館 竹】純和風2階客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

さおねこさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

さおねこさん [50代/女性] 2024年03月03日 13:37:49

部屋、食事、サービスはほぼ満足でしたが、お風呂がイマイチ。特に露天風呂は残念でした。
車でないと不便な所でしたが、送迎していただき助かりました。

【温泉SALE】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!2食付スタンダード「郷土の幸 お糸路プラン」
【【本館 月】モダンな白の内風呂が付いた2階和洋室】

投稿者さん 2023年07月28日 12:19:41

朝食の卵焼きが美味しかった。

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【福寿】最上級の広々客室に露天風呂が付いた2階建てメゾネット】