グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

kiyokayo7500さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

kiyokayo7500さん [40代/女性] 2013年06月06日 23:53:37

浴室のシャワーカーテンのかび臭さには、参りました。部屋に用意されていたファブリーズを使用したり、窓を開けたりしましたが、カーテン自体に臭いがあるため無駄でした。どうしても我慢が出来ず、お部屋を変更していただきましたが、こちらの部屋のシャワーカ-テンも又々かび臭く、諦めてシャワーカ-テンを取り外し、クロゼットの中へ・・・・・
いったいどうなっているんでしょうか?
清潔感に欠けていると感じました。
仕事で来週また宿泊させていただきますが、シャワーカ-テンの臭いには、恐怖を感じます。
改善していただけないのでしょうか?

朝食のバイキングは、満足できたのが救いでした。

2013年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年06月08日 23:03:00

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度浴室のシャワーカーテンの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。以前にもご指摘もあったので取り扱いを改善し気を付けて管理をしておりますが、再度重要課題として、取り上げて話し合って参ります。
ご朝食の和洋バイキングではご満足いただけたとの事、とても嬉しく思っております。
この度気にされた面を改善し、ホテルにお越しいただくのが楽しみに思えるように、努力して参りたいと思います。

【当館人気】【最低価格保証】★あつあつカップルプラン★
【<60種類朝食付>セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年06月02日 17:51:50

駅から近く、フロントでの対応も申し分ありませんでした。部屋にあるコーヒーカップや湯呑が可愛かったです。1回分の化粧水やクレンジングがあり驚きました。ぜひプランの説明に入れておいて欲しいです。
ただ、部屋はやはり狭めで、ユニットバスも極小でした。

2013年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年06月02日 23:11:31

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地やフロント対応、そしてお部屋のカップ類、更に女性用のアメニティグッズなど、さまざまな面で喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回お客様のご宿泊されたプランが素泊りでしたので、もし次回機会がございましたら、お客様より大変ご好評いただいておりますご朝食をお召し上がりになってはいかがでしょうか?
是非お勧め致します。
今後もお客様が喜んでご宿泊いただけるように、フタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年02月23日 10:47:23

朝食は種類がたくさんあっていいです。営業時間が6:30~と早いので便利です

2013年02月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年02月23日 20:43:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、営業時間が早い事や
内容共にお褒めいただきまして、誠にありがとう
ございます。
お褒めいただいた件は気を抜かず、その他の面では褒めていただけるように、更に精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇ビジネス&レジャー◎ポイント還元プラン
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

ファンランナーさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2013年01月14日 20:53:21

1月12日に市原市で行われたマラソン大会に参加した後、近くのこの宿に宿泊しました。夫婦でちょうど100才だったのでこのプランを利用しました。部屋も防音がしっかりしているようで道路の車の音や電車の音もほとんど聞こえません。しっかりした朝食が付いて2人で10000円はとても安いと思います。木更津駅から近いので夕食を食べる場所(私達は居酒屋を利用しましたが)にも困りません。部屋の風呂はさすがに狭いですが、車で10分位の所にある日帰り温泉「かずさの湯」の無料入浴券をくれるので、ゆっくり温まることができ、脚の疲れがすっかり取れました。従業員もみな親切でした。ウエルカムドリンクのレギュラーコーヒーがお代わり自由でとても美味しかったです。帰り道に木更津アウトレットに寄りましたが、宿から20分位ですぐに着きました。またぜひ利用しようと思います。

2013年01月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年01月22日 22:25:55

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、市原市で行われたマラソン大会に参加したとの事で大変お疲れ様でした。
ご予約内容は、ツインルーム2人で100歳¥10,000円プラン、当ホテルでは大変お得なプランでございます。
立地やお部屋、ご朝食からロビーに設置してある無料コーヒーなど、さまざまな面でお褒めいただきまして大変光栄でございます。
従業員に関しましても、お褒めいただきましてとても嬉しく思います。
お客様よりいただいた温かいお言葉を励みにし、再度お客様に会える日を楽しみに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

『仲良し二人で100歳☆100歳』プラン
【<60種類朝食付>ツイン★禁煙ルーム★】

投稿者さん 2012年12月10日 11:30:55

フロントの方の対応がとても親切、丁寧で良かったです。

駐車場が満車でとめられなかったので、近くのタイムズに停めれるように
してもらえました。一日500円かかるのですが、ホテルで建て替えていただきました。

また、領収書やチェックイン時の時も色々お願いすることがあったのですが、
迅速に対応していただけました。

駅から高速バスに乗るため時間を聞いたら、高速バスの時刻表もいただけました。

それから、朝食がこのお値段で色々なお総菜が食べれ、とても美味しかったです。食堂の方も色々心配りされていて、小さなおこさんがいらっしゃる方のために、他のお客さんに別の席に移動してもらうよう、お願いしたりしていて、とてもよかったです。

また、フロントで、「かずさの湯」へ行きたいといえば、無料入浴券がいただけます。
とってもお得です。私達は2泊しましたが、2泊とも「かずさの湯」を利用させていただきました。「かずさの湯」までは車で10分くらいです。平日ならホテルから無料送迎バスが出ているようですが、詳しくはフロントで確認して下さい。
「かすさの湯」はジャグジーの寝湯とか、露天風呂、とかありますが、一番のお勧めは、ドームのなかにある、ぬるーい寝湯です。じんわり暖かくてゆったり寝れます。

アメニティも良かったです。女性向けですが、化粧惑星の化粧水でしたし、シャンプーもリンスもアロマのものでいい香りでした。
男性向けには、ルシードのシェービングフォームもあり、ありがたかったです。

近くにコンビニや居酒屋もあって便利でした。
また、こちらに来ることがあれば、利用させていただきたいと思います。

2012年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年12月15日 01:15:27

ご宿泊誠にありがとうございます。

まず最初にフロントでの対応でお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
駐車場では、ホテルの隣りと裏で40台ほどのスペースがございますが、この度は満車の為近隣のコインパーキングの利用となり、大変ご不便をお掛けしましたが、コインパーキング代のホテル負担やご案内などで、ありがたく思っていただき誠にありがとうございす。
お客様より高速バスのお話がございましたが、最寄の木更津駅からは、木更津⇔(東京・品川・川崎・横浜・羽田・鴨川)間の大変多くの場所への高速バスが出でおりますので、お車でない時には是非ご活用下さいませ。
そして、ご朝食に関しましては大変満足していただきまして、誠に嬉しい限りでございます。今後も今以上に良く改善して参りたいと思います。
また当ホテルより無料入浴券でご案内してる近隣の浴場施設「湯の郷かずさ」へのご利用でもお客様の体験の感想を頂戴できて誠に光栄でございます。
※お客様よりご案内していただきました「湯の郷かずさ」ですが、以前はしておりましたが現在は無料送迎はしておりませんので大変申し訳ございませんが、お間違いがないようご理解の程ご了承下さいませ。
当ホテルでは、アメニティプランでなくても女性全てのご宿泊者に6種類のアメニティをご用意してございます。
この度は大変多くの体験いただいたご感想をいただきまして誠にありがとうございます。今後更に気を引き締めて、様々な面で精進して参りたいと思います。
ご宿泊ご投稿共にありがとうございました。

【当館人気】【最低価格保証】★あつあつカップルプラン★
【<60種類朝食付>セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年12月09日 12:04:52

部屋の壁紙は擦り切れ、風呂や窓のサッシは黒カビがあり特に風呂のキメは決して見てはいけない状態です。また空調のフィルターもゴミだらけでこのような環境でもお金払って泊まって良いと思える人はお奨めです。
朝食は種類は多い方です。

2012年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年12月09日 20:33:39

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお部屋の壁紙やお風呂場での清掃管理で至らぬ所が多々あり、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ホテルでの全ての場所で、お客様が気持ち良くお寛ぎいただける空間を提供出来るように、スタッフ一同気を引き締めて勤めて参りたいと思います。

投稿者さん 2012年12月05日 19:47:49

ロビーで無料のエスプレッソなども飲め、部屋に入ってもお茶とインスタント・コーヒーも置いてありとウェルカム・ドリンクは充実していました。
アメニティで嬉しかったのはウォッシュ・タオルが置いてあったので、体が綺麗に洗えたことです。また、ビジネスで利用したいと思います。

2012年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年12月08日 17:50:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様に、ご利用いただきましたロビーのコーヒーですが、ご宿泊者であればいつでも何杯でもお飲みいただけますのでご満足いただいて誠に嬉しく思っております。
また近隣の浴場施設「湯の郷かずさ」はご存知でしょうか?当ホテルでは、無料入浴券をご用意してございますので、今後もご利用予定がございましたら、是非お勧めです。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスや企画を考えて参りたいと思います。

【シングル禁煙ルーム☆素泊まりプラン☆】

ゆみ921さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ゆみ921さん [40代/女性] 2012年11月16日 20:23:10

駅から近くて便利です。
朝ごはんが美味しくて、おかずもいろいろあり、朝からいっぱいいただきました。

2012年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年11月19日 00:41:13

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地やご朝食バイキングではお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
特にご朝食ではご感想から大変ご満足いただけたようなので、とても嬉しく思います。
今後もお客様がホテル滞在中、より快適にお過ごしいただけるように精一杯努力して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております

【早割15】早め予約でぐ~んとお得★おいしい朝食ビュッフェ付ビジネスプラン
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

みほ りょうさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

みほ りょうさん [40代/男性] 2012年10月26日 17:19:10

非常に朝食バイキングが美味しかった。
12月に宿泊したいです。

2012年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月29日 20:26:27

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度ご朝食バイキングに関しましては、
非常に美味しかったとのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。
12月にもご宿泊のご予定との事で誠に
次回のご宿泊時には、更にご満足いただけるおもてなしをして参りたいと思います。

【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

aya8793さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

aya8793さん [30代/女性] 2012年10月24日 22:28:14

駅から近く、料金のわりには綺麗で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月29日 18:59:19

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は料金に対してとの事ですが、
綺麗で良かったとのご感想誠にありがとう
ございます。
今回、お客様は素泊りプランでのご宿泊でしたので次回機会ががございましたら、ご朝食をお召し上がりになられてはいががでしょうか?ご朝食に関しましては、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますの是非お勧め致します。
そして今後も木更津にお越しの祭には当ホテルを
思い浮かべていただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【日曜限定】【週末セール】お得な宿泊◇前泊◎一人旅◎価格バリュープラン
【レディースシングル素泊り【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月03日 14:03:18

木更津で育ちましたが、長く故郷を離れており、初めて宿泊の予約をしました。
激安プランで、狭いお部屋でしたが、付近のお寿司屋さんがメインだったので、
酔いもあり快適に安眠できました。(お風呂も利用せず)
懐かしさあり、いい旅のお手伝いをありがとうございました。
翌日は地元の友人と食事の約束をしていたので、素泊まりのプランでしたが
次回は、朝食つきでまた利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月07日 12:38:32

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、久しぶりの故郷へのご宿泊にグランパークホテルエクセル木更津をお選びいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋でも快適に安眠いただけたとの事でとても嬉しく思っております。
今回のご宿泊は「素泊りプラン」との事でしたので、次回は是非「ご朝食付プラン」でのご宿泊でご満足して、いただきたいと思います。

【セミダブル禁煙ルーム★素泊り★】

minami44さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

minami44さん [30代/女性] 2012年08月28日 20:25:20

プランの価格,ホテルの場所などに関しては、優れていると思います♪
朝食も子供は無料なんてとてもありがたかったです。結構忙しい期間だったようで
車も満車で大盛況なホテルなんだなと思いました。
ホテルの部屋に関してもっと禁煙ルームがあればありがたいと思います、タバコの匂いが染み付きすぎて子供ももちろん吸わない大人にとっても異臭なほどににおいました。
ホテルの従業員の方のサービス朝食時の食堂での対応など皆親切で居心地は良かったです。
また木更津観光のときは利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

グランパークホテルエクセル木更津 2012年08月29日 02:13:41

ご宿泊誠にありがとうございます。

まず始めに価格・立地など気に入っていただき、
大変光栄でございます。
今回は夏休みと言う事もあり、お客様のおっしゃる通り大変混み合っており、お部屋ではご希望の禁煙室の空室が無く喫煙室でのご予約になり、誠に残念でございました。
ですが、ホテルスタッフの接客や朝食時の担当スタッフの対応などで大変ご満足いただけ、とても
嬉しく思います。
今後もスタッフ一同協力して精進して参りたいと
思います。

心よりお待ち申しております。

【秋得】『家族ってすばらしい』プラン
【<60種類朝食付>ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月27日 23:07:33

いつ宿泊しても朝食大満足で、朝食スタッフも親切で、細かいことはいいと思うほどです。部屋のユニットバスは浴室の栓を抜くと排水口から逆流してバスマットがびちょびちょになります。

グランパークホテルエクセル木更津 2012年08月29日 00:49:42

ご宿泊誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきご朝食では大満足との
お言葉、大変嬉しい限りでございます。
ですが今回浴室に関しましては、大変ご迷惑で
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回ご利用のお部屋、更に別のお部屋も確認し、今後このような事が起こらないように気を引き締めて参りたいと思います。

★本日の宿★当日限定【直前割】
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

ひまわりこ1204さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ひまわりこ1204さん [30代/女性] 2012年07月15日 21:21:54

マザー牧場、木更津のアウトレットを利用するため宿泊しました。
マザー牧場の入場券付きだし、子どもの分も割引価格で買えるし、近くのお風呂の券もいただけるし、アクセスもすごくいいし、とてもよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

2012年07月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年07月17日 22:52:45

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルを基点にマザー牧場や木更津アウトレット、更に浴場施設「湯の郷かずさ」と充実いただけた事に大変嬉しく思います。
そして、最後に「またぜひ利用させていただきたい」とのお言葉でしたので、次の機会にはホテル館内に関しましても、お褒めのお言葉をいただけるように努力して参りたいと思います。

『マザー牧場でエンジョイ』プラン
【<60種類朝食付>ツイン★禁煙ルーム★】

投稿者さん 2012年07月09日 10:03:31

今まで、別のホテルに宿泊していましたが、金額が同じで、また、朝食がおいしいとの口コミに惹かれて予約しました。
朝食は今までに泊まったホテルの中では一番だと思います。
お風呂は、少しにおいか気になりましたが、連泊で使っいると気にならないくらいになりました。カーテンも新品のようでしたが、消臭剤などの何か工夫が必要かもかもしれません。
一つ残念だったのは、予約の時にあった無料入浴の送迎がなくなっていたことです。
これも予約したひとつ理由だったので。
しかし、全体的には他の木更津のホテルより満足しております。次回もお世話になりたいと思います。

2012年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年07月12日 21:33:35

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、浴場施設「湯の郷かずさ」への送迎バスが運休状態の為、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋の浴室の、においにいたしましても申し訳ございませんでした。今後は今まで以上にお部屋の清掃管理を徹底していきたいと思います。
その他、ご朝食にいたしましては、今まで宿泊したホテルの中では1番との大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くの、お褒めのお言葉をいただけるように努力して参りたいと存じます。

【春得】とってもお得!『早期割引』特典プラン【早割30】

投稿者さん 2012年05月10日 10:41:38

木更津のアウトレットへ行くのに利用しました。
アウトレットまで車で15分ぐらいなので
行く時にはまた利用したいと思います。

2012年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年05月16日 13:49:38

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、先月オープンしました三井アウトレットパーク木更津が目的でのご利用で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また今の時期ですと当ホテル近くにてご利用頂ける潮干狩りプランもあり、その他の観光でも基点としてご利用いただけるように企画など考えて参りたいと思いますので今後も宜しくお願い致します。

【セミダブル喫煙ルーム★素泊り★】

tethi-さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2011年12月17日 04:20:20

駅からもまあまあ近く良かったです。

2011年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年01月02日 16:35:35

木更津駅からは徒歩で約5分程度の距離で
ございます、JRはもちろん都内各所、横浜や
川崎と高速バスが運行しており
アクセスは抜群の立地でございます
今回を期にご愛顧いただければ幸いでございます

投稿者さん 2011年11月09日 09:16:30

先日はありがとうございました。

2011年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2011年11月24日 18:10:09

ご宿泊誠にありがとうございます

こちらこそありがとうございました
ご宿泊、ご滞在に関しましては
ご満足いただけましたでしょうか
日々変わることなく、皆様にご満足して
いただけますよう
フロント、レストラン、ルームキーパーと
全てのスタッフが努力しております
今後も変わらず、ご愛顧いただけますよう
取り組んで参ります

心よりお待ち申しております

大人気!☆☆☆【ポイント10倍】☆☆☆還元プラン!!
【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

死して屍拾うものさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

死して屍拾うものさん [30代/女性] 2011年09月26日 13:01:14

コーヒー無料サービスがありがたいです。エスプレッソごちそうさまでした。

グランパークホテルエクセル木更津 2011年10月13日 13:04:26

ご宿泊誠にありがとうございます

コーヒーサービスをご利用ですね
現在1階のロビーにてウェルカムコーヒーの
サービスを実施しております
こちらの機械が、その都度コーヒー豆を
挽くタイプとなっており
なかなか美味しいとご好評いただいております
ご到着後やご出発前のひと時に
ご利用いただければと思います
今後もご満足いただけますよう
スタッフ一同、取り組んで参ります

心よりお待ち申しております

【2010年当館人気】【最低価格保証×土日限定!】★あつあつカップルプラン(素泊り)★

投稿者さん 2011年09月24日 15:50:17

たまたまなのでしょうが、チェックアウト時にフロントに誰もいませんでした。朝食スタッフは、補充にも気を使い、いつも大変美味しくいただいています。ただ今の場所は、微妙な段差解消もあったり、間隔がとても窮屈です。ビジネス等で急に宿泊することが多いのですが、当日限定もあり大変助かっています。

グランパークホテルエクセル木更津 2011年10月13日 12:58:11

チェックアウトの際は大変ご不便を
お掛け致しました、誠に申し訳ございません
十分な人員体制を敷いておりますが
偶然にもフロントを離れなければならない
状態が続いてしまったと思われます
今後はこの様なことのないよう
スタッフ一同、取り組んで参ります
朝食バイキングに関しましては
ご感想の通りで、現在1階会場にて
ご提供させていただいております
座席や料理の配置等まだまだ改善点も
多く有るかと思いますが
今後良い方向に改善して行けますよう
こちらもスタッフ一同、取り組んで参ります
当日限定プランに関しましては
必ず毎日あるわけではなく
その当日の時点で残室があれば
通常プランよりも若干お得にご宿泊いただける
プランとなっておりますので
今後も効果的にご利用いただければと思います

心よりお待ち申しております

■当日限定■得割プラン♪