グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

オプトひろさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

オプトひろさん [50代/男性] 2013年12月03日 16:36:23

ホテルに入ったフロントがドブ臭い。
部屋のテーブル前に鏡が無い。
フロントの対応は良く、朝食は値段以上で満足でした。
残念ながら、ホテル横の駐車場が満車の場合ホテル裏の駐車場に止めるのですが、足下が悪く大変なのは仕方ないにしても、ホテルの車がホテル横に駐車するとは、お客の事を全く無視してた。

2013年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年12月07日 23:23:21

ご宿泊誠にありがとうございます。

フロントのにおいですが、10月に台風による浸水被害があり、お客様がご利用されてる場所には問題がございませんが、利用しない場所での処理が済んでいない箇所があり、少しにおいがフロントにも入ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
その他、接客やご朝食に関しましては、満足して
いただけて、とても嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃられた駐車場の件ですが、壁側の角の場所が隣りの家のそばの為、排気ガスが行かないように、営業車をそこに置いております。申し訳ございませんでした。
今後入口付近の被害処理を早めに完全に直して参りたいと思います。ご迷惑をお掛け致しました。

心よりお待ち申しております。

【日曜限定】【週末セール】お得な宿泊◇前泊◎一人旅◎価格バリュープラン
【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月23日 11:44:13

ある程度は覚悟していましたが、
これほどにWeb上の写真と実物が違うホテルも珍しいです。

狭いわ、暗いわ、窮屈だわ、古いわ、、、

「羊頭狗肉」とはまさにこのようなことを言うのだと思います。

もう二度とこんなホテルを使うことはないので、どうでもいいけど。

ネットをごらんの皆さん、くれぐれも騙されないようにご注意下さい。

2013年01月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年01月23日 23:52:19

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
Web上に載せている写真はあくまでも、同タイプのお部屋の中の1室なので、タイプの同じお部屋でも、それぞれ家具や家具の配置がさまざまな為、違いがでております。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
とても残念でございます。
今後今回のような事のないように出来る限り、工夫して管理して参りたいと思います。
そして当ホテルに泊まれて良かったとのお言葉が
いただけるように、スタッフ一同協力して頑張って参りたいと思います。

☆★ゆったりカップルプラン★☆
【<60種類朝食付>ダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年12月27日 18:16:04

部屋が狭いこと、空調の温度を調整できないことなど、一時代前の施設と考えれば、この程度かなと思います。
朝食は、サイトで自慢するだけのことはあり、品数など満足できました。
但し、チェックインの時に学生の団体が宿泊しており、朝食の6時半から7時半が込むから「他の時間帯にして欲しい」、とフロントの女性に言われたのには気分を悪くしました。食事の時間は自分の都合に合わせるもの、混み合う事情を説明してくれれば、自分で決めます。気遣ったつもりなのでしょうが、7時半前に出かかるなら食べるなと聞こえました。

2011年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年01月22日 01:00:06

ご宿泊誠にありがとうございます

この度ご朝食のお品数ではご満足していただき大変嬉しく存じます。
ですがチェックイン時のご朝食のご案内では、スタッフはお客様の事を思っての言葉が、お伝え時の言葉の足りなさ、言葉の使い方の悪さで大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちがいい接客だったと言われるように、スタッフ一同協力して学んでいきたいと思います。

心よりお待ち申しております

【QUOカード¥1000進呈!】QUOカード付き得々プラン
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2024年01月06日 17:45:26

部屋が狭すぎて、ホコリ臭く、お風呂場トイレがかなり狭く、ベッドも毛が落ちていたりして不快でした。

グランパークホテルエクセル木更津 2024年01月06日 19:30:27

この度は、グランパークホテル EX木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフに清掃の徹底指導をさせていただきます。
再度お詫び申し上げます。

またの機会がございまいたらお客様のお越しをお待ちしております。

【新春SALE】YouTube見放題!朝食付き/無料駐車場【ECOプロ】
【【喫煙】セミダブル/10平米/ベッド1200/デュベスタイル】

投稿者さん 2023年12月08日 07:30:09

ベッドや朝食を楽しみにしていたのに、朝からテ-ブルの上に隠して缶ビールを呑み始め、マナーを守らない人を見て、帰りにフロントに伝えると、苦笑いで否定され
非常にがっかりの気持ちでいち速く、チェックアウトする事となりました。

グランパークホテルエクセル木更津 2023年12月20日 09:12:49

スタッフ対応の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント、レストランともに、接客応対の指導を改めてさせていただきます。

再度、お詫び申し上げます。

【○禁煙○セミダブル/10平米/ベッド1200/デュベスタイル】

投稿者さん 2017年04月07日 11:07:20

法事の前日に宿泊。利用は初めて。
この辺りの土地勘はあるので個人的には便利と思える立地だが、踏切や一方通行もあるので分かりづらいと感じる人もいるかもしれない。

部屋は狭い。
また、スリッパには髪の毛、壁には埃、シャワーヘッドは簡素なモノだし、それを固定する金具はグラグラで角度が悪く顔面を直撃する…。
「これでこの値段?」が正直な感想。

宿の選択肢が少ない地域だから許される設備、価格なのだろうか?
しかも第二駐車場へのアクセスは悪く、さらに有料。
目の前のコインパーキングより100円安いだけ(笑)。
宿泊料金があと二千円安くなったとしても利用を躊躇うと思うが、
フロントの応対は良い印象だったのが救い。

改善に期待したい。

グランパークホテルエクセル木更津 2017年04月10日 16:15:18

清掃についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
次回も木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

エクセル木更津
スタッフ一同

Simple Stay 素泊まり
【○禁煙○セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年05月11日 19:48:38

前回セミダブルでベッドでスペースを奪われていたのでシングルで予約したがセミダブルの部屋だったので今回もベッド以外のスペースが狭かった。
ホテル自体は年数が経っているため造りが古いのはしょうがなく、風呂はカーテンがペタペタ触る程度に狭いです。
部屋にあったドライアーは把手のロックがつぶれているため使いにくかったです。掃除の担当者は気づいていると思うが これを放っておく程度のホテルであることは堪能出来ました。
朝食のバイキングはおいしく頂けたのは良かったです。
木更津駅の周辺は新しいホテルがなく、新しいホテルも出来る気配がなく 最悪のホテルでもないホテルです。

2013年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年05月12日 00:47:25

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルでは、2名様で泊まれるセミダブルルームもシングルルームとしてご提供しております旨、申し訳ございませんがご了承下さいませ。
お部屋のドライヤーの潰れてる箇所に関しましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。備品類で壊れてる箇所があれば、報告し、対処してご用意しているつもりですが、壊れてる箇所に気が付かなかったのか、もしくは使えると判断してしまったのか分かりませんが、確認の仕方を再確認し、今後お客様にご不便をお掛けする事のないように、備品管理・お部屋全体の管理を徹底して参りたいと思います。
そして木更津近隣の用事の際にはグランパークホテル木更津があるから安心だとおっしゃっていただけるようなホテルをスタッフ一同協力して作って参りたいと思います。

房総発見伝★お得な★シングルステイ
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2013年04月07日 19:33:59

4/5に宿泊しましたが、部屋に入って直ぐに匂いがきつくてたまりませんでした。

ドライヤーがおいてあったのは良いのですが、コンセントがあるところに鏡が無くて用を足さなかったです。

2013年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年04月07日 20:51:36

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましては不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室担当と話し、お客様が気持ち良くお寛ぎいただける空間がご用意出来るように最善を尽くして参りたいと思います。
またドライヤー使用の際、コンセントの所に鏡が
無いとの事、ご不便をお掛けしました。
お部屋内の位置関係ですと、簡単には直す事が出来ませんが、今後改善案を考え直す方向で検討して参りたいと思います。
この度はお客様が気になる点ばかりのご投稿で、とても残念でございました。フタッフ一同協力して、気持ち良く過ごせたとのご感想がいただけるように精進して参りたいと思います。

房総発見伝★お得な★シングルステイ
【シングル喫煙ルーム★素泊まりプラン★】

kazu19736140さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

kazu19736140さん [30代/男性] 2010年04月06日 23:17:37

狭いし、隣の部屋の開け閉めもうるさかった。
3000円台ならいいが、ちょっと残念。

房総発見伝★春もお得な★シングルステイ
シングル★素泊まりプラン★

2010年03月
グランパークホテルエクセル木更津 2010年04月11日 16:50:26

ご宿泊誠にありがとうございます

ご滞在に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます
お部屋の広さは如何ともしがたく
ご不便をお掛け致してしまいますが
それを補えるサービスを目指しまして
スタッフ一同、努力して参ります

心よりお待ち申しております

房総発見伝★春もお得な★シングルステイ
【シングル★素泊まりプラン★】

投稿者さん 2023年02月13日 19:23:38

隣の部屋のテレビ音が聞こえるしトイレは狭い。マスクしてないで来る人も居て居心地が悪かった。

グランパークホテルエクセル木更津 2023年12月26日 20:07:52

館内設備の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善するよう努めさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★花と緑のテーマパーク★東京ドイツ村チケット付♪○朝食バイキング付き