グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月24日 09:42:01

出張で利用させいただきました。朝食サービスもうれしく、また利用させていただきます。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月26日 08:11:40

ご宿泊誠にありがとうございます
木更津は川崎地区からの利便のよさと
湾岸地区の拠点としてビジネスでの
利用も数多くございます、お客様に
安価で安心できるサービスを
これからも心がけて行きたいと
思います、木更津にお越しの際は
是非ご利用くださいませ、またのご宿泊
心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年09月23日 16:56:27

フロントが豪華でキレイでした。スタッフの女性の方々の対応も丁寧で良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月26日 08:02:02

ご宿泊誠にありがとうございます
お客様にご満足いただけてスタッフ一同
喜んでおります、朝食60種類
バイキングは私共が自信をもって
オススメしているサービスであり
非常に嬉しく思います、またのご利用
心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年09月20日 21:58:12

とても快適に利用することができました。ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月22日 13:00:04

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、こちらと致しましても何よりでございます。これからも木更津のランドマークとして、この地をご利用なさる全てのお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう精一杯努力致したいと存じます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月20日 07:50:04

駐車場がちょっと遠く感じました。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月22日 12:56:46

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件ではご迷惑をおかけ致しました。さすがに場所は動かす事はできませんが、何かご案内方法等を考えより分かりやすいご案内ができるよう、努力して行きたいと存じます。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月19日 22:51:12

朝食がとても種類が多くて満足でした

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月22日 12:53:02

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテル自慢の60種バイキングをご堪能いただけた様で、こちらと致しましてもうれしく思います。又、機会がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月18日 11:03:12

ホテルの表示が解りにくい。
駐車場の場所を見やすくしたほうが解りやすい

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月22日 12:46:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。駐車場の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。今後、案内等の表示方法をより良いものになるよう検討して行きたいと存じます。
又、機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月05日 20:43:36

場所、部屋ともに問題ありません。ただ風呂が狭いのが難点ですがミネラルが冷蔵庫に入っていたのはありがたかった。朝食のみですが、種類が豊富で大変よかったと思います。次回も泊まります。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年09月09日 00:01:46

ご宿泊誠にありがとうございます
お風呂場の件に関しましては
ご迷惑をおかけ致しました寛ぎの
スペースを広くとるため若干の
手狭さを感じてしまうと思われます
ご理解いただければと思います
また、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同喜び、また励みと
させていただきます、またのご利用

投稿者さん 2005年08月31日 08:08:24

駅から近いので大変便利です。
多少部屋や風呂場は狭いものの、ミネラルウォーターのサービスや台風の日に濡れて帰ってきたときタオルを貸していただけたのはうれしかったです。
朝食も3連泊でしたが種類が豊富でしたので飽きることなく食べられました。
木更津に宿泊する際はまた利用したいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月31日 21:51:29

ご宿泊誠にありがとうございます
お褒めの言葉を多数いただき
大変に光栄でございます
これを励みにさらにお客様に満足
していただけるホテルを目指して
まいります、またのご利用

投稿者さん 2005年08月28日 20:17:58

接待で終電に乗れそうもなく利用しました。
部屋は綺麗で大変良かったと思います。
冷蔵庫に無料の水が入っていたのは嬉しかったですね。
朝食のバイキングは、何がどこにあるのか良くわからずにコーヒーも飲めませんでした。(後に人が並んでいてゆっくりチョイスできなかった。)
部屋にバイキングの配置図があればと思いました。
私のような目的でホテルを利用する方もいると思います。
タクシー代より安ければ利用したい人は多いでしょう。
回数券、備品無し等で格安プランを企画されてはいかがでしょうか。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月31日 21:47:47

ご宿泊誠にありがとうございます
格安プランにつきましては、検討させて
いただきます、また朝食バイキングに
つきましては大変ご迷惑を
おかけいたしました、もう少し
料理を置くスペース等を広くするなど
工夫してまいります、またのご利用

投稿者さん 2005年08月24日 11:11:37

ツインの部屋に泊まらせていただきました。フロントの応対が良く好感が持てました。女性用のアメニティには感激。ツインの部屋は綺麗で満足でしたが、ユニットバス、トイレが狭かったのが残念でした。
夕食は都合で頂けませんでしたので、朝食のバイキングについて一言。団体が入っているとの事で空いている時間を教えていただきゆっくりと食事できました。数ヶ所に分かれて置かれていますがテーマごとにしたほうが良いのでは?和食、洋食、飲み物とコーナーを分けていただいたほうが入れ物に入れるときに助かるのですが…。また、取り皿についてですが、もう少し大きいお皿にするか、小さめの取り皿を置いてあればもっと良かったなと感じました。
総合して値段の割には満足の一泊でした。また、機会があれば利用したいですね、今度は夕食のイタリアンも食べてみたいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月31日 21:25:27

ご宿泊誠にありがとうございます
ユニットバスにつきましては
申し訳なく思います、お部屋の空間を
確保するため若干浴槽等狭く感じて
しまわれることと存じ上げます
朝食バイキングにつきましては
貴重なご意見として、検討、改善させて
いただきます、またのご利用

投稿者さん 2005年08月23日 16:50:47

花火大会においての『特設会場』につられ、宿泊させて頂きましたが、実際の会場?をみてびっくり!あれでは会場ではないような・・・もう少し明確な情報が欲しかったです。花火は綺麗に見れましたが、椅子の並びを2名ごとにするなど配慮がなかったので残念。夕食は大変美味しかったです。イタリア料理のフルコースを堪能できました。朝食も期待していたのですが、洋食も和食も一緒くたに並んでいたので、もう少し綺麗に配置していただきたいと思いました。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月27日 22:30:59

ご宿泊誠にありがとうございます
お客様のご希望にそえなく申し訳
なく思います、また朝食については
早速検討致しまして、配置等の
改善につとめていきたいと考えて
おります、貴重な御意見誠に
ありがとうございます、またのご利用

投稿者さん 2005年08月21日 21:08:57

良かった点
・立地が良い(若干駐車場の場所が分かりにくかった)
・部屋がきれい
・ロビーが落ち着いた雰囲気でよい
・インターネットが無料で開放されているので非常に助かりました。

悪かった点
・部屋がタバコ臭かった。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月21日 22:34:07

ご宿泊誠にありがとうございます
数々のお褒めの言葉ありがとうございます
駐車場に関しましては、ホテルの裏手に
なりますので、看板での案内等
いたしてはおりますが、初めてご利用の
お客様におかれましては、分りづらい
との意見をいただく事がございます
インターネットに関しましては
4階フロアを有線LAN対応でお持ちの
パソコンにてお部屋でご利用いただける
プランが好調です、多かったご要望
ですので、より多くのお客様のニーズに
応えられて何よりでございます
またお部屋の臭いですが禁煙ルームを
設けてございます、そちらのご利用を
お奨めさせていただきます
またのご利用心よりお待ち申しております

投稿者さん 2005年08月16日 19:54:09

私が宿泊した日は、たまたま、混んでいた日みたいで、朝食は待たされた上に、種類がなくなっていて、ちょっと残念だったけど、従業員の人の対応はすばらしかった。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月21日 22:19:06

ご宿泊誠にありがとうございます
ちょうどお盆時期のご宿泊でしょうか
それとも8月前半のご宿泊でしたでしょうか
きらめき総体と重なり混雑していた
ときかも知れませんね
いずれにしてもご迷惑をおかけいたしました
申し訳ございません
私どもとしても朝食の空いてる時間を
お勧めいたしたり等したのですが
朝食時間が重なってしまい
お待ちいただくこともあり心苦しく
思っていたしだいですが
精神誠意接したことが
お客様に伝わり安心している
次第でございます
木更津にお越しの際は是非また
ご宿泊くださいませ

投稿者さん 2005年08月10日 10:13:40

8月5日に一泊しました。入り口を入ってすぐ、ロビーの開放感と清潔さに好感をもちました。フロントの応対も丁寧でした。部屋も清潔で良かったです。よく整備されている印象でした。バス・トイレが狭い感じがしましたが、値段相応なのだろうと思います。まずまず、良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月12日 08:07:25

ご宿泊誠にありがとうございます
私どもはお客様に快適に過ごして
いただくことを念頭に頑張って
おります、お褒めいただき、また
お客様に気持ちよく過ごしていただき
誠に嬉しく思ってる次第でございます
バス、トイレの広さは構造上どうしても
大きく取れず、若干の狭さを感じてしまうのは事実だと思います、ご迷惑をおかけいたしますが通常の空間を極力広く
作り、お寛ぎいただきたい思いゆえ
ご了承いただけたらと思います
またのご来館心よりお待ち申しております

投稿者さん 2005年07月31日 22:42:30

朝食は種類が豊富で満足するものでした。
ただし、連泊であったため部屋でネットが使えないことと、仕事ができるようにもう少しスペースがあれば良かったのですが・・・。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月03日 08:02:50

ご宿泊誠にありがとうございます
朝食は2ヶ月程前より種類を増やしました
満足していただけまして何よりでございます、ネット環境に関しましては現在
4Fフロアをインターネット対応にいたしますのでご期待くださいませ
スペースに関してはテレビを全室液晶タイプの薄型にするなど場所の確保には積極的に取り組んでおりますが、シングルルームですとお部屋の広さの都合上どうしても
あまり大きな机を入れることが不可能でございますので、ご了承いただければと思います、またのご利用心よりお待ち申しております

投稿者さん 2005年07月30日 21:41:08

初めて宿泊した。駅から近いし、フロントの人も明るく、まず満足。  ベッドは広いし、テレビは液晶、部屋の狭さは我慢できるが、トイレがウォッシュレットでないのが不満足でした。
パンフレットではシテイーホテルとなっているが、ビジネスホテルです。
朝食は品数が多く満足です。料金と土地柄から考えて
中の上でしょう。
友人に推薦できます。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月03日 07:37:54

ご宿泊ありがとうございます
お褒めの言葉を多数いただき誠にありがとうございます
ウォッシュレットにつきましては、もっとも多いご要望と
なってございますので、早急に検討して導入できればと
思ってる次第でございます
これからも多くのお客様に満足していただけるホテル
作りを目指して頑張ってまいります
木更津にお越しの際は是非またご利用くださいませ

投稿者さん 2005年07月28日 22:43:58

7月23日に利用させて頂きました。
あの日は大地震があり、エレベーターが止まるなど大変でしたね。
私の部屋は2階だったのでエレベーターが止まってもあまり影響を受けずに済みました。

部屋はセミダブルだったのですが2人で寝てもゆっくり休む事が出来ました。
食事も美味しく、また利用させて頂きたいと思います。
ただ、壁が薄く隣の部屋の声などが聞こえるのがちょっと気になりましたが...

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月03日 07:35:25

ご宿泊ありがとうございます
あの地震の時は本当にビックリしました
けが人等なく大事に至らずなによりでした
ご宿泊者様にはエレベーターが非常停止と
なってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました
お食事と宿泊を楽しんでもらえて何よりです
ただ隣の部屋の声ですが、構造上どうしても
ベッドとベッドが壁一枚で隣どうしになって
しまいますので、笑い声等大きな発声の
ものに関しては聞こえてしまう事がございます
この点に関して改善策は考慮中でございます

投稿者さん 2005年07月19日 00:36:56

フロント、部屋共に清潔できれいでした。フロントでレディースセット(洗顔料や化粧水、ボディーソープ、スポンジなどが入っていました)をいただき、とても嬉しかったです。暑かったのでエアコンを入れたところ、はじめちょっと匂いましたが、すぐ解消しました。駅からも近く、快適に過ごせとても満足いたしました。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月03日 07:36:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただけて光栄でございます
エアコンにつきましては大変ご迷惑おかけいたしました

お客様に満足していただく事を第一に考えておりますので
なによりでございます、また木更津におこしの際には
是非お立ち寄りくださいませ、ありがとうございました

投稿者さん 2005年07月11日 20:40:15

想像以上に部屋も広く良かったが、風呂場付近の排水の臭いが気になった。女性用のアメニティも用意があり、うれしかった。

グランパークホテルエクセル木更津 2005年08月03日 07:31:42

ご宿泊ありがとうございます
お風呂場の排水付近の臭いですが
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
確認してみたのですが恐らく洗剤が原因だと
思われます、こちらにつきましては
別のものに交換を検討しております
また、お部屋の広さやアメニティにご満足いただき
私どもも非常に嬉しく思います
木更津にお越しの際は是非ご利用くださいませ

投稿者さん 2005年06月07日 10:45:38

山梨に住んでいます。
毎年この時期は友人4人で潮干狩りを楽しんでいます。いつもは日帰りですが今年は初めて1拍しました。
掃除の行き届いた清潔感ある部屋やスタッフの方の対応も大変良かったと思います。
特に朝食のサービスはビジネスホテルとは思えない充実振りで大変得をした気分です。
ただ残念な点は、インターネットが使えるコンピュータがロビーに1台しかないのはどうかと感じました。
インターネットへの接続はビジネスホテルの必須条件ですよね。
「ロビーでインターネットが使用出来ます」という方針ならせめて5台は用意すべきではと思います。
(実際宿泊中に使用したくても使用できませんでした)
来年もそちらのホテルを利用したいと思いますが、必ずそれはチェックします。是非検討してください!

グランパークホテルエクセル木更津 2005年06月09日 19:26:40

ご宿泊いただき誠に有難うございました。先月より朝食の60品目を実行し充実を図っておりました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
さてロビーのパソコンですが、最近はたしかにインターネット利用者も随分と増え、需要は仰るとおりございますが、ビジネスユーザーの方々はご自分のパソコンをお持ちになるケースが増え、LAN環境の充実を要望される声がございます。私どもグランパークでは現在客室内高速LANの設備投資を検討しておりますので、設備投資後は客室でのご利用をおすすめ致します。また現在では代用としてフリースポットを利用した無線LANの利用もできる客室も増えておりますのでお問合せください。またのお越しをお待ちしております。