テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

なつなつ1221さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

なつなつ1221さん [20代/女性] 2021年12月22日 15:31:17

3泊しました。
到着後、新婚旅行と伝えていたからか、サプライズで可愛いメッセージとケーキのプレートを持ってきて下さり、写真を撮って頂きました!夫婦共々感激!!
泊まった部屋は8階でとても素敵なビュー。非日常感を存分に味わえます。
室内は広く家具もお洒落。ちんすこうやミネラルウォーターなど細かなサービスも嬉しかったです。
レンタカーも借りましたがメールでも現地でもスムーズな対応で大満足です。
スタッフの方も皆さん親切丁寧で文句無しでした。
強いて言えば洗顔や化粧水などのアメニティがもう少し揃っていれば嬉しかったかな…。それでも立地も良く歩いてアメリカンビレッジ、海に行ける素晴らしいホテルでした。
またいつか沖縄旅行出来たらここに泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月23日 16:16:01

テラスガーデンファミリー  Ⅰ 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
新婚旅行というとても貴重な時間を当ホテルでお過ごし頂きまして、誠に光栄でございました!
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々も嬉しい限りでございます(^▽^)
Ⅰ様から事前に頂いた貴重な情報のおかげでご宿泊当日はサプライズも大成功で、本当に良かったです~♪
我々自慢の広~いお部屋で、のんびりゆったりと景色もお楽しみ頂けたようですし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に、数多くの飲食店やショッピングモールなどもあるので、美浜エリアを存分にお楽しみ頂けたかと思います(*^^)v
また、レンタカーもご利用ありがとうございました!
Ⅰ様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご活用頂いていて、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっております。
【待たない・並ばない・個別送迎】が、最大の魅力ですね~(^_-)-☆
次回もぜひともご活用頂き、有意義な沖縄時間を満喫して下さいね~(^^)/
また、アメニティに関しましても貴重なお言葉ありがとうございます。
実際にアメニティの内容を強化しようと取り組んでおりましたので、Ⅰ様のお言葉も含め早急に強化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたⅠ様ご夫婦のご結婚記念日などにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月14日 21:38:56

部屋はとても綺麗で広く最高です。恋人の誕生日で一泊しましたが、スパークリングワインとケーキのサプライズプランかなり満足しました。海から若干距離がありますが、美浜の夜景は綺麗に見えるので問題ありません。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月18日 16:57:49

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
彼女様の貴重な貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
お部屋も気に入って頂けたようですし、テラスからの美浜の景色もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回K様からご予約頂いた記念日プランは、数あるプランの中でも、とても人気の高いプランとなっておりまして、K様はじめ多くのお客様をお祝い出来る環境に、我々スタッフ一同本当にありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
サプライズを惹き立てるケーキやワインも嬉しい特典ですよね~(*^^)v
今後もK様はじめ、ご宿泊頂くお客様の大切で貴重な1日のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様の大切な人と貴重なお日にちにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月10日 15:53:05

朝食無しで15000円程のプランがありましたが22500円朝食付きのプランで宿泊しました。立地も良かったのですが当日は観覧車のライトアップも無しだったので残念でした。朝食はパンもカチカチ ハムもカチカチ どうしようもないものでした。15000円の素泊まりで近くの店で朝食を食べた方が良かったです。近くに朝7時から開いてる店も結構あるので間違いなくそちらをお勧めします。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月11日 17:24:05

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
この度はご朝食に関しまして、ご期待にお応え出来ず多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした!
心から深くお詫び申し上げます。
H様がせっかく朝食なしプランから朝食付きプランをご検討頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
H様から頂いた貴重なお言葉を参考にしながら、今後は朝食に関しまして、徹底して改善して参ります。
おっしゃる通りに近隣には朝から開いている飲食店もございますので、我々施設もタイアップを検討しながら、今回の事がないようにスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
また、H様のおっしゃる通りに素泊まりでご宿泊頂き、フリーで近隣の飲食店をお楽しみ頂くのも素晴らしいご提案だと思います!!
今後は様々なプランをご用意し、H様はじめ色々な楽しみ方で沖縄を満喫頂けるよう日々努力して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。

【部屋食】楽天限定★お部屋で完結★スマートチェックイン最大滞在24h&おこもり朝食付<事前決済専用>

えっけくんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

えっけくんさん [40代/男性] 2021年11月29日 11:38:43

スタッフの方のご対応はとても良く満足している。
ホテルについては紹介やレビューに書いてあるほど高いものかは疑問に感じた。
部屋の広さが100m2という謳い文句だったが部屋数と広さから100m2には到底満たないと思う。バルコニーを入れたらわからないが正確に表記していただきたいと思った。
部屋で料金が決まってしまうため、4人1組での宿泊以外はお勧めしない。
アメリカンビレッジも近く、旅行中に特に不便はないのだがレンタカー前提の立地であり、今回は3人での利用だったため同じお金を出すならもっと快適なところがあるのかなと思った。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月08日 17:57:44

テラスガーデンファミリー  H 様
ご滞在中はH様のご期待にお応えできずにとても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その中で我々スタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しております。
お部屋の広さに関しましては、おっしゃる通りテラスも含め100平米以上となっております。
我々としましては、テラスでもお寛ぎ頂けるご用意をしておりますので、表記させて頂いておりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、当ホテルの予約システムはお部屋料金ではなく、人数によって料金が異なる内容となっておりますので、再度ご確認頂けると幸いでございます。また今回H様のご期待にお応えできずに恐縮ですが、当ホテルが沖縄県中部エリアに所在しておりますので、車社会の沖縄ではおっしゃる通りどうしてもレンタカーは必須でございます。その分北へ南へアクセスも便利な立地にございますので、次回沖縄にお越しの際には、美浜エリアを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】\2連泊するなら断然おトク♪/美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄エンジョイ☆彡<素泊り>

投稿者さん 2021年11月26日 21:48:54

気持ち良く対応してくださり有難うございました。
レンタカーが付いていて眺めの良い部屋に泊まれたのはとてもお得でした。
毎年数回沖縄に帰省しており、北谷という立地が実家に近く大変便利でした。
今後、ペット可のお部屋が出ることを期待しています。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年11月27日 15:45:18

テラスガーデンファミリー  K 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました!!
沖縄のご実家が北谷町に近いという事もありましたし、ちょうど沖縄の中部エリアなので北へ南へアクセスも便利ですね~(≧v≦)
移動時にも我々レンタカーもご活用頂いたようですし、お部屋もご満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございますよ~(^.^)/~~~
ただ、ペット可に関しましては大変恐縮でございました!
我々としましても過去にも検討をした事があるのですが、なかなか難しく今後もペット可は厳しい状況でございます…
私としましても、子犬を飼っておりペットも家族の一員みたいなものですので、K様のおっしゃる事がとても身に染みて感じております(/ω\)
一緒に旅行に行けたら最高ですもんね♪
ただ、ご対応が出来ずに恐縮でございました!
ペット可は難しいですが、今後ともスタッフ一同【個別のおもてなし】を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまた次回K様の帰省に合わせてお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(*^^)v

テン‐テンさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

テン‐テンさん [60代/男性] 2021年11月01日 21:16:36

アメリカンビレッジ歩いて2分ぐらい、道路挟んでローソン、今回最上階 かつ オーシャンビュー
ロケーション最高 夕方はベランダでゆっくり 風が気持ちいい
部屋もきれいでかつ広くゆっくり過ごせました。スタッフの対応もよく、何日も滞在できると思います。
北谷、アメリカンビレッジを満喫するためにまた利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年11月03日 17:53:49

テラスガーデンファミリー  A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^)
A様のおっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジ入り口にございますので、お散歩がてら散策できますし、その他コンビニローソンも目の前にあり、飲食店やビーチなど徒歩圏内に様々なお店がたくさ~んあるので、色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
100平米のお部屋からの景色も、サンセットの夕日やアメリカンビレッジも夜景など、とても綺麗ですよね~(^^♪
ちょうどこの時期はイルミネーションもキラキラ色鮮やかでとっても綺麗ですよ~★ミ
また、北谷町美浜エリアは沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも大変便利なので、次回もテラスガーデン美浜リゾートを拠点に、お時間の許す限り沖縄観光を存分にお楽しみくださいね~(*^^)v
その際には、今回もご利用頂いた『待たない!並ばない!個別送迎!』無料レンタカーもご活用頂きながら、有意義な沖縄時間をお過ごし下さい♪
我々スタッフも引き続き【個別のおもてなし】を心掛けながら、A様のご期待にお応え出来るように精一杯頑張ります!!!
それではまた次回A様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^^)/

【楽天トラベルセール】オーシャンビュー確約☆彡アメリカンビレッジを見渡す上層階スイート<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

Pure0531-Don0604さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Pure0531-Don0604さん [40代/女性] 2021年10月15日 14:32:59

とても広いお部屋で3泊4日沖縄りょを満喫出来ました。
買い物に便利な立地、優しいスタッフでまた機会があれば泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年10月16日 15:21:17

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
こちらこそ4日間スタッフ一同大変お世話になりました~(*^▽^*)
我々自慢の100平米のお部屋も気に入って頂けたようですし、のんびりお過ごし頂けたかと思います。
N様のおっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心にショッピングモールにビーチ、飲食店も数多くございますので、フラッと気軽に色々お楽しみ頂けます(*^^)v
また、今回ご活用頂いたレンタカーでも北へ南へアクセスが大変便利な位置にございますので、次回も美浜を拠点に沖縄を満喫して頂けると幸いでございます!
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、明るく元気よく【個別のおもてなし】を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまた次回N様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^v^)/~~~

ポメチワワンさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ポメチワワンさん [30代/女性] 2021年10月06日 18:20:10

部屋は広くて綺麗で眺めも大変良かったです。
アメリカンビレッジがすぐそばにあり立地もよくとても便利で良かったです。
あとレンタカーも付いていてこの値段はスゴい良かったです。
次の旅行もお世話になりたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年10月09日 16:37:25

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^.^)/~~~
N様ファミリーがご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(#^.^#)
全室100平米のお部屋となりますので、ファミリーでも広々ゆったりとお寛ぎ頂けますし、目の前のアメリカンビレッジの景色など開放的な空間となっております!
当ホテル徒歩圏内には、コンビニなどはもちろん、ビーチにショッピングモールにアメリカンビレッジなどなど、何でも揃っておりますので色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
また、レンタカーに関しましてもありがたいお言葉感謝申し上げます。
車社会のここ沖縄をよりお楽しみ頂く為には、レンタカーは必要不可欠でございますので、我々ホテルスタッフが独自でレンタカー運営する事で、ご宿泊頂くお客様へ1円も頂く事なく無料でレンタカーの貸出を行っておりますよ~(≧▽≦)
おかげさまでご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いておりますし、お好きなプランからご予約頂くだけでレンタカーも付いてくるので、色々な手配のお手間も省けますしね~(^0_0^)
さらには那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで【個別のおもてなし】でご対応させて頂きますので、より有意義な沖縄時間もお楽しみ頂けるかと思います♪
N様ファミリーも喜んで頂けたようですので、本当に良かったです(*^^)v
次回沖縄に遊びに来た際にもぜひぜひ、N様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(≧◇≦)

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

まさたろう1031さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

まさたろう1031さん [50代/男性] 2021年10月05日 16:37:55

ダイビングをやるので、本島ではいつも北谷のホテルに泊まります。テラスガーデン美浜さんは今回が初めてでしたが、今まで泊まったどのホテルヨロも良かったです。今回は8階のお部屋でしたが、立地も良く、ベランダの景色もアメリカンビレッジ越しに海も見え最高でした。ホスピタリティも良く、沖縄に行ったときは、必ず泊まりたいホテルです。レンタカーが付いているのも、本当にありがたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年10月09日 15:06:55

テラスガーデンファミリー  I 様
北谷町の数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございました!
初めてご宿泊頂いてI様がご満足頂けたようで、我々も本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
我々北谷町美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、北へ南へアクセスが便利ですし、アメリカンビレッジや数多くの飲食店、海も目の前でダイビングにもピッタリのエリアですよね~(*^▽^)
お部屋から眺める景色も、日本とアメリカのちゃんぷる~景色をお楽しみ頂けたかと思います♪
また、レンタカーもご利用ありがとうございました。
沖縄は電車が走っていない為、レンタカーは必須アイテムですよね~(^^♪
なので、我々は独自でレンタカー会社を設立し、ご宿泊頂くお客様へ無償でご提供出来る事に成功致しました!
I様はじめほとんどのお客様にご活用頂き、とても喜んでもらえる我々オンリーワンの1つのおもてなしです!!
沖縄ではダイビングは1年中お楽しみ頂けますし、我々施設のどのプランでもレンタカーが無料でご利用頂けますので、次回もダイビングで沖縄にお越しの際は、是非ともフルにご活用下さいませ!
それではまた次回I様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月27日 18:06:48

1フロアに客室が2つのみで、各階のエレベーターホールもとてもセンス良かった。
部屋も充分に広くゆったりしていてリラックス出来ました。
ベランダも2方向に有り開放的で明るかったです。バスルームもとても広く良かったです。
今回レンタカー付きプランで利用しましたが、手続きも大変スムースで良かったです。
また利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年10月01日 16:44:56

テラスガーデンファミリー  M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^_^*)
ご滞在中はM様がゆったりお過ごし頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます♪
M様のおっしゃる通りに、当ホテルのお部屋は1フロアに2部屋の離れ部屋となっておりますし、各階のエレベーターホールも異なりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(●^o^●)
お部屋も100平米のジャグジー付きルーム、3面ガラス張りの開放的な造りで、の~んびりお過ごし頂けたかと思います(^^)/
今回M様にもご利用頂いたレンタカーですが、当ホテルの全プランに無料で付いておりますので、お好きなプランからご利用頂けます。
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、我々スタッフが個別のおもてなしをさせて頂きますので、次回M様がお越しの際にも、お好きなプランでお楽しみ頂き、レンタカーもフル稼働でご活用下さいね~(*^^)v
それではまた次回M様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^^)v

【9・10月限定】GOGO!ラストサマーin沖縄♪100平米スイートでお得に最長24hステイ<素泊>

投稿者さん 2021年09月20日 21:06:00

外観はマンションぽいですが、部屋はかなり広く、ゴージャスなスイートルームみたいです。

ベランダからの景色がパノラマのように綺麗で、アメリカンビレッジや観覧車が一望できます。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年09月23日 17:41:05

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(●^o^●)
S様のおっしゃる通り、当ホテルの外観は派手さもないですし、全15室と小さなお宿となっておりますが、S様にもお喜び頂いたお部屋強化に努めております(*^_^*)
ご宿泊のお客様が一番長くご滞在頂くであろうお部屋を1フロアに2部屋だけ離れで設け、全室100平米の広~いお部屋をご用意させて頂いております。
お部屋にはジャグジーも付いておりますし、テラス付きの三面ガラス張りで、より開放的な空間となっております♪
また、S様もご覧いただいたお部屋からの景色ですよね~(^^♪
目の前のアメリカンビレッジや観覧車、サンセットビーチなど、テラスガーデンならではのオンリーワンの景色となっておりますよ~(^o^)丿
今回S様から頂いた貴重なお声のおかげで、我々自慢のお部屋をご説明することが出来ましたし、本当にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
次回も那覇空港からお帰りになるまで、無料レンタカーをフルにご活用頂き、今回以上に沖縄を満喫して下さいね~(^^)/
それではまた次回S様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^^)v

【楽天スーパーSALE】10%OFF★100平米ジャグジー付スイートで贅沢に過ごす沖縄旅<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

あーりー2087さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あーりー2087さん [20代/女性] 2021年07月27日 22:18:08

部屋は想像以上に広くて、掃除が隅々まで行き届いておりとても綺麗で快適でした。なによりスタッフの方々がみなさんとても良い方で、細やかな心遣いに感動しました。また沖縄に来た時には絶対にここにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2021年08月02日 15:52:36

テラスガーデンファミリー  Y 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
ご滞在中はY様が快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます♪
我々自慢の100平米のお部屋は3面ガラス張りですので、さらに解放感もあり広く感じますよね~(^0_0^)
お部屋の清掃も我々サービススタッフも毎回感謝しているところです。
清掃スタッフが『縁の下の力持ち』で、いつもいつもお部屋を綺麗にしているからこそ、我々もお出迎えができているので、本当にお世話になっていますし、良かったです(≧▽≦)
我々サービススタッフも負けじと『個別のおもてなし』を心掛け、今回Y様から頂いたお言葉の期待にお応えできるように日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
こちらこそご滞在中は本当に本当にお世話になり、ありがとうございました!!
それではまた次回Y様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

【LuxuryDaysセール】~100平米ジャグジー付スイートで贅沢に過ごす沖縄旅~<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

みみちん1123さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みみちん1123さん [40代/女性] 2021年06月26日 21:34:35

今回は大変お世話になりました。立地も良く部屋も良かったです。コロナの影響でまわりのお店があまりやっていなかったのが残念ですが、とても楽しく過ごせました。次回もまた泊まりたいと思います。スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

2021年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年07月03日 14:56:41

テラスガーデンファミリー  S 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました!
S様が当ホテルのお部屋も気に入って頂けたようで良かったです♪
立地も目の前にはアメリカンビレッジがあり、観覧車やサンセットビーチの景色に、ショッピングモールや飲食店も数多くございますので、本来なら色々とお楽しみ頂けるはずでしたが、あいにくコロナの影響で思うように満喫出来なかったこと。。。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。。
そのコロナ禍でも、S様が沖縄を『楽しく過ごせた』のお言葉に我々も救われております(●´ω`●)
引き続きコロナ対策を徹底しながら、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごさせて頂くと共に、1日も早いコロナの収束を願うばかりですね(=人=)
次回S様が沖縄にお越しの際には、何不自由なくお楽しみ頂けるように、我々スタッフも相も変わらず【個別のおもてなし】でお出迎えさせて頂きますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた次回S様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(≧▽≦)

\楽天アワード2020受賞記念&おかげ様で15周年♪/★日頃の感謝を込めた大謝恩セール★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月18日 14:21:24

言うことないくらい全てが良かったです。
部屋からの景色も良くてリッチな気分を味わえます。
沖縄に行くと出歩いて部屋は寝るだけという感じでしたが、今回は部屋でゆっくりしようと思えるくらいの快適さ。
ちょっとお出掛けするときはアメリカンビレッジがすぐそこにあって立地もいい。
是非また利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年05月23日 15:04:04

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^0^)
最大級の誉め言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
ご滞在中K様が快適にお過ごし頂けたようですので、本当に良かったです♪
おっしゃる通り目の前にはアメリカンビレッジを中心に、徒歩圏内でお楽しみ頂けるスポットが多数ございますので、散歩がてら美浜エリアを散策しても色々とお楽しみ頂けますね~(≧▽≦)
また、そのアメリカンビレッジエリアを一望できる上層階の景色も我々自慢の1つとなっております(*^^)v
お部屋も解放感溢れる100平米のジャグジー付きなので、ついついのんびりゆっくりしちゃいますよね~(^^)
次回沖縄にお越しの際にも、100平米のお部屋でゆったり沖縄時間をお過ごし下さいね(^^)/
その際には、今回同様レンタカーも是非ぜひご活用下さいませ!!
それではまたK様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^0^)/

投稿者さん 2021年05月13日 14:55:47

予約した後に口コミ等をみて期待して伺いましたが、口コミ通り、スタッフの方の対応もよく、立地に関してもどこにでも行きやすく、良い場所をよやくしたなと感じさせていただきました!
特に近所のおすすめレストランのアルバムがあり、それを参考に食事する場所へ行かせていただきましたが、そこもとてもよかったです! 帰りには思い出になるお写真も頂け、とても満足していますし、また沖縄へ行く再には、こちらにしたいと思っています!
喫煙もバルコニーでできたので、喫煙者がいる方にもおすすめです!

テラスガーデン美浜リゾート 2021年05月15日 14:53:20

テラスガーデンファミリー  F 様
ご滞在中はF様のご期待にお応え出来たようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^_^*)
おっしゃる通りに当ホテルは、沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスが便利ですし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジをはじめ、ビーチにショッピングモールや映画館、飲食店も数多くございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(#^^#)
また、お部屋にご用意させて頂いている近隣マップも、実際に我々スタッフが視察も兼ねて作成しておりますので、F様のお役に少しでも立てたのなら誠に光栄でございました(^。^)v
お渡ししたお写真も今回F様の沖縄旅行の記念に残して頂けると幸いでございます!!
今回のご宿泊ではレンタカーもご利用頂き、本当に本当にありがとうございました♪
次回もぜひぜひ那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでの貴重な沖縄旅行のお手伝いをテラスガーデン美浜リゾートスタッフへお任せ下さいませ(^o^)丿
喫煙に関しましては、F様のおっしゃる通り当ホテル客室バルコニーのみのご案内となり誠に恐縮ではありますが、引き続きご協力頂けると幸いでございます。
それではまたF様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^0^)/

投稿者さん 2021年05月03日 20:27:16

4月末に宿泊をしました。
大道路に面した交差点にあるホテルですので騒音がすごいです。夜間もおさまることはあるません。ベッドには耳栓が用意されていましたが、使用済み。100均のものでした。誰かが使用したものを使用することはできませんので・・・。また、お風呂の水道、シャワーの水圧が弱く湯船にお湯をはるのに相当時間がかかります。お風呂の排水溝?のにおいでしょうか?臭くてひどいです。部屋は確かに広かったですが、窓は開けられません。アメリカンビレッジの側にあり歩いていける距離なので夜散歩がてらいくことができたことはよかったですが、もう宿泊はしません。
テラスもありましたが、お子さんが多くいるご家族ながら外で遊ぶなどの使用方法はあるのかなと思います。エレベーターが1台しかありません。従業員も方も使用されるようで重なったときはなかなか降りてきません。ビジネスホテル感覚だと思った方がよいかと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年05月04日 16:00:47

テラスガーデンファミリー  T 様
ご滞在中はT様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
騒音に関しまして本当に本当に申し訳ございません。
おっしゃる通り国道沿いにございますので、日によって騒音を発する場合があり、我々としましても色々と騒音対策を練っているのですが、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その際にお部屋に耳栓をご用意させて頂いておりますが、アメニティグッズと揃える為にパッケージを外してご用意させて頂いておりますので、決して使用済みではございませんので、ご理解ご安心頂けると幸いでございます。
ですが、T様のおっしゃる通り使用済みと思われてもおかしくないセッティングでしたので、直ちに改善させて頂きました。
貴重なお言葉感謝申し上げます。
水圧や匂いに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認させて頂き、改善致しましたが、今後徹底してルームチェックに努めて参ります。
しかしながら今回、T様には多大なるご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルが全15室と小さなお宿の為、エレベーターの件など含め、T様には当ホテルが不向きだったのかも知れません。ですがT様から頂いた貴重な数々のお言葉をしっかりと受け止め、今後少しでもご期待にお応えできるように改善と進化に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、貴重なご投稿本当に本当にありがとうございました!

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2021年05月01日 20:18:52

最高のおもてなしでした!空港に着いてからレンタカー送迎の方も、ホテルのスタッフの方も、皆様なマニュアルではない、心のこもった丁寧なおもてなしをして頂き、今まで泊まったどのホテルよりも素晴らしい接客をして頂きました。お部屋も大きなリビングからアメリカンビレッジも、美浜もパノラマで一望出来て、絶景でした。今後は沖縄に行く際は泊まるのはここしか考えれないと思いました。本当に良い時間になりました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年05月02日 17:41:17

テラスガーデンファミリー  S 様
数々の最高の誉め言葉ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(≧▽≦)
この度は那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りになられるまで、我々スタッフ一同大変お世話になりました!
ちょうどGW時期になると那覇空港は混雑するのですが、当ホテルのレンタカーサービスだと待たずに並ばずにピックアップするので、ストレスなく有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪
接客に関しまして、これ以上にないお言葉を頂き恐縮しておりますが。。。(^^;)
スタッフ一人ひとり『個別のおもてなし』を心掛けておりますので、出来る限り各お客様に合わせた距離感でご対応させて頂いております(^^♪
また、当ホテルのお部屋も気に入って頂けたようで本当に良かったです(^▽^)
おっしゃる通りに、リビングの目の前にはアメリカンビレッジがございますので、上層階のお部屋からは夜になると色鮮やかな景色を一望できますよね~(^^)V
沖縄唯一の観覧車なので、美浜エリアのシンボルですし、アメリカンビレッジ内には何でも揃っておりますので、徒歩圏内でもお楽しみ頂けます☆
美浜エリアは沖縄本島中部エリアにも属しておりますので、北へ南へのアクセスも大変便利となっておりますので、是非とも次回も我々美浜エリアを拠点に、無料レンタカーサービスもフル活用して頂きながら、今回以上に沖縄時間を満喫して下さいね~(^^)b
こちらこそS様にはご滞在中スタッフ一同大変お世話になり、素敵な時間をありがとうございました!
これからもスタッフ一同S様のご期待にお応えできるように精一杯努力して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたS様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^0^)

【沖縄セレクション】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪もっとお得に『2連泊限定』ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月24日 20:14:34

とても快適に過ごす事が出来ました。レンタカー付きで空港着いてホテルにチェックインする前に借りれる事ができ助かりました。徒歩1分でコンビニもあり、アメリカンビレッジも近く雨さえ降ってなければ最高でした。お部屋も広く快適でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年04月25日 15:33:28

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(≧▽≦)
ご滞在中はK様が快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^)
滞在中乗れるレンタカーは、K様はじめご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、大変喜ばれているサービスですよ~(*^^)v
車社会の沖縄と言う事もありますが、ご好評頂いている理由としましては3つ!!
『当ホテルをご予約頂くだけでレンタカーも付いてくる!』
『那覇空港や営業所で待たない!並ばない!』
『那覇空港もしくは最寄りのモノレール駅(赤嶺駅)の往復個別送迎!』
が、お客様からとても喜ばれ、さらには光栄な事にレンタカーサービスを気に入って頂いたお客様が、リピーターとしてご利用頂いております(^0_0^)
当ホテルが沖縄本島中部に属している事もあり、美浜エリアを拠点に北へ南へアクセスも便利ですしね(^_-)-☆
そして美浜エリアのシンボル『アメリカンビレッジ』も目の前ですし、コンビニも徒歩圏内なのも嬉しいですよね~(^^♪
今回はあいにくのお天気に見舞われ、とても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、100平米のお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
次回もK様が当ホテルのレンタカーサービスから始まり、今回以上に沖縄をお楽しみ頂けるようスタッフ一同精一杯頑張ります!!
引き続きK様の温かいご声援もどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたK様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^v^)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

WJR★ACOさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

WJR★ACOさん [40代/女性] 2021年04月18日 11:54:47

昨年につづき、今年も宿泊させて頂きました。
お部屋のメッセージカードには「久しぶりに沖縄の我が家へおかえりなさい」の温かい言葉があり、感動しました。
昨年とは違うお部屋でしたが、今回のお部屋も良かったです。
また、来年もよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年04月18日 17:01:13

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、昨年に引き続きテラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
お部屋にご用意させて頂いたメッセージカードも、喜んで頂けたようで我々としましても本当に嬉しく思います(≧▽≦)
当ホテルは全15部屋と小さなお宿ですので、N様はじめご宿泊頂くお客様へ、出来る限り『個別のおもてなし』が出来ればとスタッフ一丸となって取り組んでおります!
直筆なのでスタッフの達筆さには個人差がありますが、それも我々スタッフ一人ひとりの真心込めた魅力の1つでございます(*^^)v
お部屋に関しましても、今回は昨年と違うお部屋にご案内させて頂きましたが、当ホテルのお部屋は全室仕様が異なりますので、来年も違うお部屋をお楽しみ頂き、のんびりゆったりとお過ごし頂けると幸いでございます(^^)/
N様はじめ多くのリピーターのお客様に支えられ、本当に光栄で感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もN様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同感謝の気持ちを忘れずに取り組んで参りますので、引き続きN様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまた来年N様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております(^_-)-☆

投稿者さん 2021年04月11日 21:46:35

ジャグジー付き風呂やアメリカンビレッジを一望できる点がすごく良かったです!
サービスもgoodでした!

テラスガーデン美浜リゾート 2021年04月15日 14:17:39

テラスガーデンファミリー  U 様
U様がお部屋を気に入って頂けたようでなので、我々としましても嬉しい限りでございます♪
100平米のお部屋は、おっしゃる通りジャグジーも付いておりますので、ゆったりのんびり何度でもお楽しみ頂けますし、お部屋から一望できるアメリカンビレッジの景色も素敵ですよね~(≧▽≦)
沖縄で唯一の観覧車が美浜のシンボルともなり、より鮮やかな眺望をお楽しみ頂けたかと思います☆
サービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます(^_^;)
全15室と小さなお宿となりますので、出来る限り小回りの利いたおもてなしを心掛け、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごせればと思い取り組んでおります(^。^)
これからもU様のご期待にお応え出来るように日々進化して参りますので、引き続きU様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたU様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^v^)