テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

yujin10000さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

yujin10000さん [30代/男性] 2019年11月08日 23:56:41

スタッフのサービス、部屋の清潔感が非常によかったです!また泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月13日 14:33:00

テラスガーデンファミリー K 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
フルリニューアルOPENしてから、早3か月が経ちましたが、お陰様でK様はじめご宿泊頂いたお客様からも大変喜ばれておりますし、清掃スタッフも日々励みながらしっかりピカピカを心掛けながら取り組んでおります!
お部屋の清潔感が保てるのも清掃スタッフの『縁の下の力持ち』のおかげでございます!!
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、『個別のおもてなし』大切にしながら、全15組のお客様をしっかりとご対応できればと取り組んでおります(^^)/
K様から頂いた『また泊まりたい!!』と、思って頂ける事が我々携わるスタッフにとっての最大級の励みと喜びになっております(^0_0^)
だからこそ、これからもそのご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となり、日々精進しながら全力を尽くして参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでも気軽に遊びにいらして下さいね♪
K様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(@^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

christopher0111さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

christopher0111さん [50代/男性] 2019年10月23日 11:25:33

今回2年ぶりのリピートでお世話になりました。お祝いごとがあって 1泊のみの滞在でしたが 8Fのお部屋をご用意いただいて眺望もよく家内がたいへん喜んでいました。リニューアルで寝室が別部屋になってよく眠れましたし、ワゴンスタイルの朝食もよく考えられていてどれもとてもおいしかったです。サービスのレンタカーも行き帰りともスムースで、沖縄に再訪の際にはまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年10月27日 15:15:06

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
2年ぶりの【沖縄の我が家】へ、どうもお帰りなさいませでした(^^)/
フルリニューアルされたお部屋もご満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございます!前回と広さは同様に100平米を保ちつつ、寝室を新たに新設した事で、リビングもより開放的な空間に生まれ変わりましたし、おっしゃる通り寝室は防音サッシに防音カーテンを設置致しましたので、より快適にお過ごし頂けたかと思います(^^♪
ご朝食に関しましても、100平米のお部屋を活用すべくリニューアルに伴い、全室ルームサービス対応へと変更させて頂きました!S様ご自身のお部屋でS様だけの空間で、人目を気にする事なく、まるで我が家のようにのんびりゆったりとお楽しみ頂けたのなら幸いでございます(^_-)-☆
レンタカーはおかげ様でもう言うまでも無いほど大人気でとても喜ばれております!!電車が走ってないここ沖縄では『※レンタカーは必須※』ですし、那覇空港で『待たない!並ばない!往復個別送迎!』と、なっておりますので、S様もストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います!
次回もぜひともご活用頂けると幸いでございます( `ー´)ノ
これからも今回以上にご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり【個別のおもてなし】に磨きをかけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
S様との3回目のご対面が出来る日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 23:33:20

今回で2回目の宿泊でした。
前回は母と娘と私の女子旅で連泊し、ホテルの車で観光案内してもらうプランで、とても良くしてもらい楽しかったです。
今回は主人と一泊でしたが、お部屋がリニューアルして寝室が別になっており良く眠れました。
前回は女子旅だったので前のリニューアル前のお部屋で楽しくお喋りして過ごし、それはそれで楽しかったです。
お部屋もとても綺麗でテラスからはアメリカンビレッジが見えとても綺麗です。
今回は、朝食がお部屋食でテラスで食べたのですが、お天気も良くとても気持ちが良かったです。食事もとても美味しく
満足です。
ただ、タオル類を掛けられる場所があれば助かるかなと思いました。
ちょっと床で寛げるように小さなラグでもあったら尚良かったです。
スタッフの皆さんが笑顔で、とても感じ良くまた行きたいと思えるお気に入りのホテルです。
また宜しくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年10月09日 18:13:13

テラスガーデンファミリー M 様
前回にも引き続き『テラスガーデン美浜リゾート』へ、お越し頂きまして本当に嬉しく思います(^^)/
ご滞在中フルリニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通りに今回新たに寝室を設けましたし、寝室には防音サッシをFIX窓にして、室内からは防音カーテンを使用しております。
さらには防音カーテンの隙間も塞ぐことで、より防音性を強化致しました。
新たな寝室でぐっすりお休み頂けたようで良かったです(#^^#)
確かに前回の造りも良いですが、今回リニューアルされたお部屋も楽しくお過ごし頂けたら幸いでございます!
お部屋から見えるアメリカンビレッジの夜景なども我々自慢の1つとなっておりますので、お喜び頂けてるようで嬉しく思います(^^♪
そして今回おっしゃるようにフルリニューアルに併せてご朝食もレストラン食からお部屋食へと変更させて頂きました!!
お部屋でお召し上がり頂く事で、お手間やご支度も要りませんし、自分達だけの空間でゆったりのんびりとお楽しみ頂けますもんね♪♪今ではM様はじめ、多くのお客様からお喜びのお声を頂いております!お天気がいい時にはテラスで南国の風に吹かれながらのんびり優雅にご朝食…バッチリでございますね(^_-)
また、ご指摘頂いた【タオル掛け】になりますが、大変失礼致しました。これまでにも多くのお声を頂いており、今では発注済みとなっておりますので、近日中には全部屋に設置させて頂きますので、次回は改めてご活用頂けると嬉しく思います。
M様はじめ実際にご宿泊頂いたお客様からのお心遣い温まる貴重なお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも引き続き様々な部分での改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたM様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

海がめ★さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2019年09月23日 20:34:50

台風接近の中、迷いましたがキャンセルしなくて良かったです。
贅沢なお部屋の作りのおかげで台風で出掛けられなくても、日常を忘れてゆったりと過ごすことができました。
お昼頃になると食事の事が心配になり近隣にはコンビニもイオンもアメリカンビレッジもあるので便利なのですがホテル内には何もないので出掛けざるおえない状況でした。
観光施設は台風で閉園でしたが近隣の映画館は営業中でしたので昼食、夕食の買い出し、映画鑑賞を楽しみました。
翌日は滞在中で一番いい天気となり昨日を取り返すように出掛けました。
洗面所にタオル、バスタオルを掛けるところが欲しかったのとリビングスペースにかがまずに荷物(スーツケース)を置いて出し入れできるスペースが欲しかったです。床に置いてました。
朝食は適量ですがご飯を選んだときは緑茶が欲しいです。パンを選んだときはコーヒーだけでなく紅茶も選択肢に欲しいです。

お天気が良ければテラスで観覧車を眺めながらお酒を飲んでみたかったです。
次はお天気がいいときにお邪魔したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月26日 18:11:34

テラスガーデンファミリー M 様
ご滞在中は台風の影響であいにくのお天気となり、我々としましても非常にやるせない気持ちでいっぱいでございます。。
その中で我々お部屋でゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございましたが、当ホテル館内に関しましては誠に恐縮でございます。
当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりまして、プールや売店などのスペースを設ける事がどうしても難しく併設しておりません。我々の都合で誠に恐縮ですが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
そのかわりと言ってはなんですが、当ホテルではお客様がご滞在中一番長く過ごすであろう『お部屋』に、力を入れております!
全室100平米のお部屋となっており、浴室にはジャグジーを完備しております。寝室や3面ガラス張りのテラスも広く設けておりますので、ご滞在中はゆったりのんびりとお過ごし頂けるよう強化しておりますのでM様もお部屋でゆったりとお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです(#^^#)
タオル掛けなども只今調整しており、今後改善して参ります。貴重なお言葉心から感謝申しあげます。
ご朝食に関しましては、頂いたお言葉もそうですが、今後徹底して改善と進化に努めて参ります。
ドリンクもそうですが、料理内容などすべてにおいてグレードアップを図って参りますので、引き続きご期待にお応えできるような料理内容を目指し取り組んで参ります!
今回の台風は午後からだいぶ落ち着きましたので、徒歩圏内にあるアメリカンビレッジを散策できたようで良かったです♪近隣には飲食店も数多くございますので、お楽しみ頂けたかとも思います(^^♪
次回は一日中快晴を期待して、お部屋のテラスで沖縄の泡盛を飲みながら夜景をお楽しみ頂けると幸いでございます(@^^)/~~~
それでは引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

Laura3737さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Laura3737さん [20代/女性] 2019年09月23日 17:35:55

人生で一番良い経験ができたホテルでした。
部屋もすごく綺麗で広く、お風呂も気持ちよかったです。
なによりもよかったのはサービスでした。車でトラブルがあったときにもすぐご対応頂き、問題なく楽しく旅を続けることができました。高い口コミにはやはり理由があるんだなーと思いました。
これからも沖縄旅行の最後の日はこのホテルにするつもりです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月25日 18:36:21

テラスガーデンファミリー N 様
『人生で一番良い経験』と言うお言葉、ただただ恐縮しております。。
しかしながらご滞在中N様が、そう思って頂けただけで我々としまして誠に光栄でございます!
お部屋はフルリニューアルしたばかりですので、キレイですし、100平米の広さは開放的でのんびりお過ごし頂けますよね♪浴室に関しましても広く設けておりジャグジーが完備されておりますので、何度でもお楽しみ頂けますし、気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです(^^)/
レンタカーの件も何事もなく無事終えたので良かったです!我々スタッフ一同『個別のおもてなし』を心がけておりますので、今回のような急なアクシデントもそうですが、少しでもお客様一人ひとりに合った応対が出来ればと思っております。
今回の件もお役立ち頂けたようでしたら、嬉しい限りでございます。
貴重な沖縄旅行がご満足頂けたようですし、これからも沖縄の事をどんどん好きになって頂ければ幸いでございます(#^^#)
沖縄はまだまだ観光や食文化や伝統文化などなど、魅力が満載ですので次回もぜひぜひお楽しみ下さいね~♪
その際の最終日は是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ、遊びに来て頂けますように…(*´▽`*)
我々もご期待にお応え出来るように、日々進化して参ります!
それでは引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またN様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)

【三世代旅行】お部屋食スタイルで優雅なモーニングタイムを♪プライベートルームdeゆったり朝食付☆彡

投稿者さん 2019年09月18日 17:43:03

以前から気になっていたコチラのホテルに念願の宿泊でした!いつもアメリカンヴィレッジ近辺に泊まるのですが、立地も良くレンタカーがついてくるので空港からの移動がとてもスムーズでした。お部屋も広々とキレイでまるで沖縄に住んでいるかのように快適に過ごせました!お部屋での朝食もとっても美味しかったです!わざわざ移動しないでゆっくり食事できて良かったです!きめ細やかなおもてなしありがとうございました!また伺いたいです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月23日 16:25:24

テラスガーデンファミリー Y 様
この度はご宿泊前から気にかけて頂き、光栄かつ当ホテルへ念願のご宿泊、こちらこそ誠にありがとうございました(*^_^*)
その中でご滞在中はご期待にお応えできたようで、我々としましてもとてもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!
当ホテルが位置する美浜エリアは、沖縄県の中部にございますので、おっしゃる通り北へ南へアクセスが便利な場所にございますし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなどなど、何でも揃う立地にはご宿泊頂いたお客様もお喜びの声を頂いております(^^♪
移動の際にも我々レンタカーをご利用頂きありがとうございました!那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、スムーズに個別にご対応させて頂く事で、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
お部屋に関しましてもフルリニューアルしたばかりですので、新築と変わらないクオリティを保ち、リビングや寝室、浴室やテラスなどもそれぞれ広く設けておりますので、我々も自信を持ってご案内させて頂いております(^^)/
ご朝食もお部屋にご用意させて頂く事で、移動やお化粧などのお手間も省け、人目を気にせずゆっくりとお召し上がり頂けますので、今回のリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食に変更をして本当に良かったと実感しております!
これからも『個別のおもてなし』を心掛けながら、ご期待にお応えできるように日々精進して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(*^。^*)
それではまたY様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月17日 16:22:43

1泊利用させて頂きましたが、
従業員のかたもとても親切で、お部屋も広く綺麗で気持ち良くすごせました。アメリカヴィレッジも近く目の前にコンビニもあり便利でした。
今回、飛行機の時間が早朝だっため朝食は頂きませんでしたが次は是非食べたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月23日 15:36:36

テラスガーデンファミリー F 様
我々スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております…
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、親しみやすい個別のおもてなしを心掛けながらご対応させて頂いております。
お部屋に関しましても、リニューアル後は100平米の広さを維持しながら寝室やトイレなどすべて独立させ、前回よりもさらに開放感と利便性が備わりました(^^)/
また当ホテルから徒歩圏内にアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
さらに目の前のコンビニ(LAWSON)さんには、我々もいつも大変お世話になっておりますし(#^^#)
今回はフライトの都合によりご朝食をご案内出来ませんでしたが、当ホテルのご朝食はお部屋でゆったりと人目を気にせず、自分達の空間の中でお召し上がり頂けますので、次回は是非ともお召し上がり頂けると幸いでございます(^^♪
それではまたF様へお会いできる日を楽しみにしておりますので、沖縄にお越しの際には、是非とも【テラスガーデン美浜リゾート】へ、遊びにいらして下さいね!

投稿者さん 2019年09月13日 22:57:37

8月31日、9月2日と4日間の滞在中2泊させていただきました。
もう、本当に大満足です。

部屋からの眺めもよく、寝るのが惜しいくらいでした。

部屋の三面を囲うように設計されたテラスが広く
風通しが良いので
夜は夏でも涼しくゆったりと過ごせました。
また、リビングとベッドルームが別になっているので
子供たちが寝てからは晩酌を楽しむことができました。

以前、クチコミで夜間のバイクの騒音のことについて書かれている方がみえたので少し心配していましたが、
用意していただいた部屋が8階と9階だったためか、全く気になりませんでした。
寝室の窓を塞ぐように壁があったので騒音対策していただけているのだと思います。

お風呂も広々ジャグジーで
娘がとても喜んでいました。
洗い場も広く、乳児連れとしてはとてもありがたかったです。
シャンプーは好みがあるかもしれませんが、オーガニックのもので香りも洗い上がりも良かったです。

楽しみにしていた朝食ですが
大変おいしくいただきました。
沖縄らしい食材を使用していて
リゾート気分を味わえます。
お部屋食なので子連れでも気兼ねなくゆっくり食べることができました。
どのお料理も大変おいしかったのですが、
パンもサラダもお味噌汁もデザートも
2日とも違う内容で感激しました。
もちろん、メイン、卵料理は事前に選ぶことができるので
複数日の宿泊でも飽きることはありません。

立地もよく、サンセットビーチを散策したり
アメリカンビレッジが近いので買い物も食事も楽しめます。
お部屋でビールを飲みたければ
すぐ隣のLAWSONで購入もできます!笑

今回、レンタカーもお借りしましたが、
チャイルドシート、ジュニアシートも追加料金なく、用意していただけて助かりました。
車種もプリウスだったので燃費も良く快適でした。
今回は1日分の利用料金が別途発生しましたが
それを考慮してもとてもお得だと思います。

滞在中は、まさに別荘のような気分で過ごすことができ、とても快適でした。
次回の沖縄旅行の際にも必ず利用させていただきたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月22日 18:06:30

テラスガーデンファミリーM様
この度はご宿泊誠にありがとうございますした。
令和元年の8月にリニューアルオープンさせて頂いたお部屋は前回よりもさらにパワーアップしておりますので、スタッフ一同自信を持ってご案内させて頂いております!
おっしゃる通りに3面ガラス張りとなっておりますので、風通し含め開放的な空間となっております。そして今回リニューアルに伴いリビングと寝室を独立させた事で快適にお過ごし頂けたかと思いますし、我々も懸念していた騒音に関しましても、寝室には防音サッシをFIX窓にして、室内からは防音カーテンを使用しております。
さらには防音カーテンの隙間も塞ぐことで、より防音性を強化しております。
浴室に関しましても、広く設けておりますし我々自慢のジャグジーはお子様にも大人気なので良かったです。アメニティ類もオープン当初からオーガニック素材にこだわっておりますので、我々としましては引き続き身体に優しい素材をご提供して参りますね(^_-)
ご朝食はリニューアル前まではレストランにてお召し上がり頂いていたのですが、この度全室ルームサービス対応とさせて頂きました!内容はこれまで通りメイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)
もちろん、オーダー制となりますので、連泊でも異なる内容をお楽しみ頂けます!
またおっしゃる通り、当ホテルの近隣には飲食店やショッピングモールなども多数ございますので、お食事お買い物もお楽しみ頂けますね♪
レンタカーに関しましてはご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂くほど、我々にとってもお客様にとっても大切なおもてなしとなっております!那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、ストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います!今回は別泊がありましたので、レンタカー代が別途発生してしまいましたが、次回は是非とも全泊して頂ければご滞在中は『無料』となりますので、是非ともご検討頂ければ幸いでございます(#^^#)それではまたM様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。

【あなたのお部屋がレストラン☆】お部屋食スタイルで朝から優雅に♪プライベートルームdeゆったり朝食付

投稿者さん 2019年09月06日 22:03:37

今回の旅行は2泊3日でしたが、台風の影響で、晴れていたのは初日だけ。ホテルで過ごす時間が長かったのですが、清潔感と落ち着きがあり、とても過ごしやすかったです。また、お料理が美味しく、期待以上でした。素敵な家族旅行になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月20日 16:44:34

テラスガーデンファミリー O 様
今回のご滞在中は、台風の影響であいにくのお天気となり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
ただどうしても天災に関しましては仕方ないですが…365日の中の2泊にピンポイントで台風が来るなんて本当に本当に『台風め~(=0=)』って思っちゃいますね。
その中で恐縮ではありますが、お部屋でお過ごし頂く時間が長い中、快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても嬉しい限りでございます(^^)/
今回リニューアルしたばかりと言う事もありますので、清潔感そしてリビングや新設した寝室など、のんびりとお過ごし頂けたかと思います。
浴室に設置しているジャグジーも旅先での楽しみや癒しにもなって頂けたら光栄でございます。
お料理に関しましても、県産食材を中心にしたご朝食をご提供しておりますので、沖縄の食文化も併せてお楽しみ頂けたかと思います(^_-)-☆
そのご朝食は今回のリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食としてご提供させて頂いており、すでにご宿泊頂いたお客様からもご好評頂いております(^O^)/
人目を気にすることなく、ゆったりとお部屋でお召し上がり頂くご朝食は、まだ1か月過ぎのスタートではありますが、我々もお部屋食に変更して良かったと実感しております(^^)/
オーダーメイン料理など、お客様一人ひとりにあわせた個別のおもてなしが出来ればと思っておりますので、次回も広いお部屋でご朝食含め、ゆったりのんびりお楽しみ頂ければと思います!
またO様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:00:06

連泊でゆっくりできました。部屋も広くて快適でしたが、テレビのサイズが小さいので大きいサイズのテレビがあると良いと思いました。レンタカー無料サービスは驚きです。チェックイン前の案内からチェックイン後のメールまで、ホスピタリティを感じました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月25日 11:39:05

テラスガーデンファミリー Y様
また、リニューアル後の楽天トラベルでの記念すべき最初のご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは今回外装・内装フルリニューアルしましたので、前回に比べお部屋もさらに広々と開放的な空間にし、寝室を設けることで、リビングとテラスは非日常感を演出できればと思っております。もちろんジャグジーも完備しておりますので、よりお楽しみに頂けたかと思います。
この度はリニューアルしたお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
テレビの件は恐縮でございます。。。
おっしゃる通りお部屋が広い分どうしてもテレビが小さく感じますよね、、申し訳ございません。
今後購入する際には、2サイズほど大きなテレビを予定しておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます(_ _)
レンタカーもご利用頂き、ありがとうございました(^^)/
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
今後も、那覇空港に着いた時。当ホテルに着いた時から、個別のおもてなしを心がけながらホスピタリティ溢れる接客に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、また次回Y様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

hirohiro75219さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

hirohiro75219さん [50代/男性] 2019年03月16日 21:29:07

事前にレンタカーについて確認の問合せの説明や、沖縄の服装のアドバイスを親切にしていただきました。
宿泊当日も、チェックインの受付の素晴らしい対応や、ウエルカムドリンク、部屋の設備の説明や充電器の対応と、どれも素晴らしく気持ちのいい旅行となりました!また朝食も美味しく、量も適量で写真付のメニューも良かったです。
私は出張で、主に東京ですが週に2日はホテルに宿泊していますが、ここのスタッフさんの、サービスが一番良いと感じました。
また、宿泊したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月24日 15:51:00

テラスガーデンファミリー N様
お仕事上ホテル宿泊が多いホテル通のN様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同恐縮しております(;^。^)
こちらこそ事前にご対応頂いたおかげで、レンタカー含め色々とご案内できて何よりでございました(^^)/
ご滞在中も色々とお楽しみ頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(^^♪
当ホテルは全14室となりますので、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りなられるまでの、個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります!
はじめに…沖縄の玄関口【那覇空港】では、お待たせする事も並んだりする事もなく、個別にお迎えに上がりレンタカーの貸出が可能でございます!より有意義な時間をお過ごし頂けます!
ホテルご到着後は、長旅の疲れを癒す自家製ウェルカムドリンクで『ホッと一息(*^0^*)』
お部屋も全室ジャグジー付きの100㎡ルームとなっておりますので、の~んびりゆっ~たりとお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食に関しましても、自家産食材を中心とした創作フレンチをコース仕立てでご提供しております。一品一皿しっかりと沖縄の食文化をお楽しみ頂ければ幸いでございます( ^v^)/
サプライズのメニュー表もとても喜ばれておりますので、是非ともN様も記念に残して頂ければ嬉しいです♪
お帰りもレンタカーご返却後は、個別に那覇空港までお送り致しますし、ストレスを感じる事無く安心した沖縄時間をお過ごし頂けるよう、これからも取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またN様にお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしております。
追伸:我々事ではありますが、2019年4月から当ホテルは全面改築工事を実施し、8月に新たにリニューアルオープン致します。
生まれ変わったニューテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(*^^*)

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2019年03月11日 17:44:47

息子の卒業旅行と、沖縄在住の娘の久々の再会です。部屋、お風呂が最高です。それよりも、
スタッフの皆さんの笑顔と、朝食、細やかなサービスが行き届いてて、気持ちの良い旅行になりました。嬉しかったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月16日 20:26:21

テラスガーデンファミリー S様
息子様のご卒業旅行と、沖縄在住の娘様との久々の再開を兼ねての沖縄旅行という事で、ご滞在中は親子水入らずの貴重なお時間をお過ごしいただけようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^。^*)
また、ご滞在中のお部屋、そしてお風呂に関しても気に入っていただけ、さらには最上級の『最高』のお言葉までいただき、めちゃくちゃ光栄です♪
100平米の広さが自慢のお部屋では、我が家のようにリラックスできる心地よい開放感の中、快適に、の~んびり羽を伸ばしてお寛ぎ頂けたかと思います。
お部屋の備え付けのジャグジーでも、旅先のご移動で疲れた身体をゆったりと癒していただけたのなら幸いですよ~(^^)/
その中で、我々スタッフへのお褒めのお言葉も、ただただ恐縮ですm(_ _)m
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、常に『元気』と『笑顔』が絶えない環境のもと、皆様を元気いっぱい100%の笑顔でお出迎えさせていただいております(*^_^*)
これからも引き続き、100%の笑顔をモットーに、心地よいオンリーワンのホテルを目指してまいります!
そしてご朝食時には、我々自家産食材をたっぷりご堪能いただき、誠に光栄でございました。
旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ごし頂けるよう、自慢の自家産食材を使用したお料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しておりますので、少しでもS様ファミリーの『 元 気 の 源 』となっていただたのなら嬉しいですよ~(^_-)-☆
これから沖縄へお越しになる機会も増えるかと思いますので、次回もまた、ご家族みんなで是非お気軽に遊びにいらして下さいね~♪
S様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております(●^o^●)

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

オヤちゃん1220さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年11月25日 08:00:35

今夏に続いて2回目の来訪をさせていただきました。夕方の到着となり夕日のタイミングは逃してしまいましたが前回同様,美浜の夜景には大いに癒されました。夕食を近くで済ませた後の館内のバーでのひとときは至福の時間でした。翌朝の食事も美味しくいただき,一日の活力源となったことは言うまでもありません。そして今回も室内バスルームではまたあの機能を使わせていただき心身がリラックスできました(^^) またいつかこの美浜の我が家へ帰って来られることを本当に楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年11月25日 13:39:40

テラスガーデンファミリー O 様
この度は今夏に引き続き、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はスケジュールの都合上、夕日のタイミングに合わず残念ではありましたが、次回リベンジ頂けると幸いでございます(^_-)-☆
ご滞在中は、当館で我々スタッフが大変お世話になりました♪楽しいひと時をありがとうございます(*´▽`*)翌朝も我々自家産食材をふんだんに使用したご朝食もお召し上がり頂き、満足頂けたようで嬉しく思います。おっしゃる通り少しでも朝から【元気の源】となって頂ければ幸いでございます。
お部屋でもジャグジーを存分にご活用頂いたようで良かったです♪広いバスルームでゆったりのんびりとジャグジーにつかりながら…(^^♪旅先の疲れも癒えたかと思いますよ~(^O^)/
今夏に続き、こちらこそ今回も本当に本当にありがとうございました!
次回も気軽に【沖縄の我が家】へお帰り下さいね(#^^#)
スタッフ一同O様にお会いできる事を楽しみにしております!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました(^^)/

【デラックスシングルユース/100平米】

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2018年10月12日 09:38:04

2度目にお世話になりました。
子連れでバタバタしていてアンケートが書けずに申しわけありませんでした。

ビーチは無いものの、北谷徒歩圏内の立地でとても便利です。
今回、フレキシブルに畳付きの部屋にして頂いたので寝相が悪い息子も安心して寝かせられて助かりました。(布団が無料だともっと嬉しいですが、当日みたらベットにも丁寧にベットガードをつけてくれていたので、添い寝でも安心かもしれません)
宿泊料金自体は凄く安い!というわけではないのですが、レンタカー付きなので、車を使う人にはコスパはいいとおもいます。チェックアウト後も利用出来るので、最終日であれば空港まで使えますし。

お風呂も広く、夫と息子が一緒に入って楽しんでいました。
床が少しすべりやすいので、マットがあるとベターかと思いますが、広過ぎるので逆に難しいかもです。

そしてスタッフの方のホスピタリティがいつもとても素敵で、思い出に残ります。
事前には、メールでの問い合わせの対する迅速で丁寧な返信、当日は
丁寧なウェルカムドリンク付きのチェックイン、お部屋の説明やお掃除、今回も特別にBabymoonをお祝いしてもらい感動しました!
(いつも妊娠中に来ている気がします・・・)
生まれたらまたお世話になりにいきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月14日 12:24:28

テラスガーデンファミリー I 様
前回にも引き続き、【沖縄の我が家】へお帰りなさいませ(^^)/
おっしゃる通りにビーチはございませんが、徒歩圏内にはサンセットビーチやアメリカンビレッジやプールもありますので、色々と便利でお楽しみ頂けたかと思います♪♪
和洋室に関しましても、安心してお過ごし頂けたようですし良かったです!育ち盛りのお子様も広々安心してお休み頂けたかと思います(*´▽`*)
少し大きなお子様ですと、おっしゃる通りベッドガードでも問題ないかもしれませんね♪♪
レンタカーに関しましては、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂き、とても喜ばれており大人気となっておりますよ~(^_-)b
お客様の様々な用途に合わせて個別にご対応させて頂きますので、待ち時間などもなくお手間も省け、より充実した沖縄時間のお手伝いができております!!
お風呂も広く設けた空間にジャグジー付きですので、皆様でわいわい楽しい入浴タイムをお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
また…我々スタッフに関し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮でございます。。。
当ホテルは全14室となりますので、個別のおもてなしを心がけており、小回りの利いたご対応が出来ればと思っております。
その中でウェルカムドリンクやサプライズ等お喜び頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
『縁の下の力持ち』清掃スタッフにもその旨お伝えさせて頂くと、よりやる気と励みにもなりました!
この度はお心遣い温まるお言葉本当に本当にありがとうございました。
次回またI様に新しいファミリーが増えた際には、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同I様ファミリーにお会い出来る日を心から楽しみしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 18:47:14

朝食がとても美味しかったです!特にお味噌汁とパンが美味しかったです。
アメリカンビレッジが近かったので、食事には困りませんでした。ホテルで夕食のサービスがあったら疲れた時に助かるなーと思いました。北谷公園水泳プールやサンセットビーチにも近かったので楽しめました☆
部屋が広々としていて子供も楽しめましたが、施設の古さが少し気になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:28:53

テラスガーデンファミリー S 様
ご朝食に関しましても、ご期待にもお応えできたようで本当に嬉しく思います(^^)/
朝から琉球料理を織り交ぜたフルコースなので、一皿一品ご提供させて頂いておりますよ~!
おっしゃる通り胃袋だけではなく、目でもお楽しみ頂けるよう取り組んでおりますよ~(^^)/
さらには、卵料理などライブパフォーマンスもとてもご好評頂いており、オーダーして頂く内容を出来立てアチコーコー(あつあつ)で、お召し上がり頂けます。
お味噌汁は沖縄を代表する汁物をご用意しておりますので、少しでも沖縄をご体感頂けたのなら幸いでございます!
もちろんパンも自家製パンなので、ここでしか味わう事の出来ない一品となっております♪
何と言っても食材は、我々自慢の自家産食材です!!(*^^)v
自家農牧場から届く、アグー豚や有精卵の卵に無農薬野菜などなど、1日の元気の源になって頂ければ幸いでございます。
ご夕食に関しましては恐縮でございますが…
その代わりと言ってはなんですが、ご朝食に力を入れさせて頂いております!
また、当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジや飲食店が多数ございますので、ご夕食にはお困りなくご案内させて頂ければと思います。
サンセットビーチも隣接しているので、バッチリですしね(^_-)-☆
施設に関しましては、館内のリニューアルは昨年させて頂き、外観に関しましても只今検討中とさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。
それでは次回もホカホカ出来立て朝食を食べにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同心からお待ちしております!!
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

みー0000さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:23:04

5年前に訪れて以来2度目の沖縄旅行もこちらにお邪魔しました。食事がとてもおいしく、どこへ行くにも立地がとてもよくて再度利用させていただきました。レンタカーサービス、1泊無料などコスト的にも非常に良かったです。前回利用時はホテルでレンタカーの引き渡しだったのですが、今回は空港近くのレンタカーショップでの貸し出しで、行きの飛行機で飲酒できなかったのが少し残念でした。前回いただいた写真は今でも大切にとっています。当時大きかった妻のおなかに、今度は一緒に来ようねと語りかけたのを今でも憶えています。今回いただいた写真の真ん中には、もうすぐ5歳になる娘の満面の笑みが写っており、約束を果たせたことをうれしく思っています。お世話になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:10:09

テラスガーデンファミリー M 様
我々スタッフにとっても今回のご宿泊は、とても感動的な出会いとなりました(*^▽^*)
5年前に当ホテルにご宿泊頂き、その時はお腹にいた娘様とお会いする事ができて、当時を知るスタッフみんな感極まる瞬間となりました(>_<)
今回のご滞在も、美浜エリアを拠点に連泊でお楽しみ頂けたようですし、我々自慢の自家産食材もお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!!
レンタカーも存分にご活用頂けたようですが、お酒を飲めずにいたのは恐縮でございます・・が、より沖縄観光をお楽しみ頂けたかと思いますよ~♪♪
前回のお写真と今回のお写真…。
これからも2枚とも大切に残して頂ければ幸いでございます(^_-)-☆
そしてまた、写真を見て思い出して頂けた際には、ぜひ是非気軽に遊びにいらして下さいね~!
これからもM様のご期待にお応え出来るように、個別のおもてなしで取り組んで参ります!
この度は本当に本当に貴重で素敵な経験をありがとうございました!
またM様ファミリーにお会いできる事を心から楽しみしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

leiohiiaka418さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

leiohiiaka418さん [40代/女性] 2018年07月04日 15:32:29

6月末から3泊、父と姪と3人でお世話になりました。
当初は母もいれて4人でしたが怪我をしてしまい、3人となりましたが、ホテルに連絡するとすぐに3人分の料金で計算、変更の手配をしてくださりました。レンタカーをお願いしましたが、新型プリウスで快適に観光して回ることができました。
ホテルのスタッフの方はみなさんとても親切で、人見知りの姪が「自分が鍵を預けに行く」と言い出すくらいでした。笑顔でさまざまな要望に対応していただき、快適に滞在できました。
そして食事ですが、これは絶対に食べることをお勧めするくらいの内容でした。自家農牧場で取れた無農薬野菜を中心に、肉も魚も卵もとても美味しかったです。普段朝食は食べないのですが、コース仕立ての朝食をいただき、1日中元気に行動することができました。3日目の朝のメニューは私たち家族3人の写真が入っていて、姪が大事に持って帰りました。
お部屋のタオルもオーガニックコットンで、肌触りがとても良かったです。
次回もまたここにお世話になりたいと思います。

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年07月08日 12:44:56

テラスガーデンファミリー Ⅰ 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(#^^#)
事前にご連絡を頂いたおかげで、我々の方でもスムーズにご案内させて頂きましたので、こちらこそ感謝申し上げます。
おかげさまで沖縄にご到着後は、我々自慢のレンタカーサービスでお出迎え♪♪
この時期はとても混み合いが予想される那覇空港でも、当ホテルのレンタカーサービスですと、『待たない』『並ばない』『個別送迎』
ですので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪♪
しかも今回はプリウスに配車されたようで、快適な観光ドライブも出来たようで良かったです♪
また、我々スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております…
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、頂いたお言葉通り『笑顔』を大切に心がけ取り組んでおります(*^▽^*)
人見知りの姪っ子様とも楽しい時間を過ごす事が出来たので、我々も嬉しかったです(*^v^*)
お渡ししたお写真も、記念に飾って頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましても、おっしゃる通り我々自家農牧場から届く無農薬野菜をはじめ、アグー豚に有精卵の卵などをご提供しております!!
だからこそ一品一皿コース仕立てでお伝え出来ればと思っております。
少しでも一日の元気の源となって頂き、充実した沖縄観光をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
また、『オーガニック』にもこだわっておりますので、シャンプーやリンス、ワインやシロップなどなど、当ホテルでは様々な小物類などにもオーガニック商品がございますので、次回お越しの際には是非とも探してみて下さいね~(@^^)/~~~
それでは次回、お母様も含め遊びにいらして下さいね~!!スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度はご投稿誠にありがとうございました。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥6,000お得な3連泊限定≪1泊朝食付き≫

812maさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

812maさん [30代/女性] 2018年06月01日 21:39:47

友人と初めての2人旅で利用しました。私は2度目の沖縄でしたが本当に良いホテルでした!
朝食もとても美味しく、お部屋もとても広々で従業員の皆様も親切で大満足の旅行になりました!空港からの送迎もして頂き、レンタカーも快適に使わせていただきました。次回の沖縄旅行もぜひ宿泊させていただきますね!
撮影していいただいた記念の写真も大切にしますね。
本当に素敵なホテルに宿泊出来て良かったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年06月10日 16:37:42

テラスガーデンファミリー M 様へ

ご友人様と貴重な初沖縄旅行で、ご満足頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます!
お食事に関しましては、自家農牧場から届く食材を中心としたお料理となっておりますので、だからこそコース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
その中で美味しくお召し上がり頂けたとの事ですので、めちゃくちゃ嬉しいですよ~(#^^#)♪♪
また、お部屋も全室100平米のジャグジー付きルーム!そのお部屋からはアメリカンビレッジの観覧車の夜景にサンセットビーチなどもお楽しみ頂けます!
そして沖縄旅行に欠かせないレンタカー!
当ホテルでは滞在中自由に乗れるレンタカー♪♪
こちらは今現在、ご宿泊頂くお客様から絶大な人気を誇っておりますよ~(*^^)v
車社会の沖縄では、なんてったって、
『沖縄の観光をより楽しむなら、レ ン タ カ ー が 必 要 不 可 欠 ! 』
ですもんね~~♪♪
しかも、我々レンタカーサービスの魅力は、ご用意するだけではなく、
なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、
他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないですし、
おっしゃる通りに、より快適に充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
今回の沖縄旅行でM様がトータル的に大満足頂けたようで、本当に良かったです♪スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、これからも引き続き個別のおもてなしを心がけ、日々進化して参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
お渡ししたお写真も是非とも記念に残して頂き、ふと思い出したら、次回も是非ぜひ沖縄にお越しの際は、テラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~♪
【沖縄の我が家】で、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね~(@^^)/~~~
M様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております!!
この度は本当に本当にありがとうございました(#^^#)

★おかげ様で12周年★100平米のお部屋でのんびり12時アーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2018年04月08日 23:20:54

観光&ライヴでお世話になりました。
車イス利用のため いつも トイレとお風呂の使い易いホテルを探して予約しています。
はじめて ストレスなく滞在することが出来て楽しい旅行になりました。
スタッフの方々もとても話しやすく、気持ち良く過ごすことができました。
また 是非 次回もこちらにお世話になりたいです。
レンタカーも利用しやすくて助かりました。
ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年04月09日 15:57:40

テラスガーデンファミリー M 様ファミリーへ

また、とても光栄なお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

ご滞在中はストレスなくお過ごし頂けたようで、本当に本当に良かったです!!

何より観光にライブにと、沖縄を満喫できたようですし、予定通り回れたのが最高ですね~(#^^#)

当ホテルのお部屋も全室100平米のバリアフリーとなっておりますので、トイレと浴室の使い勝手はもちろんですが、広々との~んびりお過ごし頂けたかと思います♪

スタッフに関しましても、個別のおもてなしを心がけながら取り組んでおりが、元気と愛嬌だけはどこにも負けないようにと、日々励んでおります(*´▽`*)

レンタカーのご利用では本当に良かったと自負しております!!!
個別送迎ですし、待たない!!並ばない!!スムーズにお迎えにあがり、レンタカーの貸し出しご返却までと、個別にご案内出来たかと思いますので、我々としましても非常に良かったと実感しております。

『はじめてストレスなく滞在することが出来て楽しい旅行になりました。』

の、お言葉…

本当に本当に感無量でございます。
これからも引き続き『個別のおもてなし』に磨きをかけ、少しでも沖縄での有意義な時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

またM様ファミリーにお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~♪♪

こちらこそ貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿を頂き、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

RYUTA3349さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

RYUTA3349さん [20代/男性] 2018年01月05日 14:22:55

全て大満足で素晴らしく良い時間を過ごせました。
特にスタッフさんの温かさに感謝です。
強いて要望があるとすれば、個人的には部屋着を上下別々のものに変えて貰いたいのと、化粧水などのアメニティがあると助かります。
あとは、料理のレパートリーが増えたら良いと思いました。
ただ全体的に大満足でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年01月05日 17:26:47

テラスガーデンファミリー A 様

この度は年末年始の貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は長期にわたり、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました(#^.^#)

新年のスタートを当ホテルでお迎え頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます♪♪

ご満足頂けたようですし、沖縄での素敵な時間がこれからの最高の思い出になって頂ければ幸いでございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂き、恐縮しきりではありますが…(^。^;)

これからも個別のおもてなしを心がけ、家族のような温か~いおもてなしに努めて参りますね!!

部屋着と化粧水に関しましても、今回のお言葉をきっかけに、直ちに既存のものから見直し検討中ですので、今後しっかりと改善に努めて参ります。

またお料理も選べるメイン料理の他に、前菜やアミューズなどで、レパートリーをより充実させていきますね!

おっしゃる通りにまだまだ沖縄の魅力をお料理で表現できると確信しておりますので、再度メニューを見直ししながら、美味しくて楽しいお食事タイムになって頂けるよう、料理長と共に取り組んで参ります。

ですので、次回も是非ぜひ当ホテルの自家産創作フレンチを食べに来て下さいね~(^O^)/

この度は貴重なお言葉本当にありがとうございます。

これからもA様はじめ、ご宿泊頂く皆様から応援され続けるお宿になるように、スタッフ一同、日々個別のおもてなしを心掛けて参ります!!

次回沖縄にお越しの際に、気軽に遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~

A様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

この度は新年の貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫