テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月15日 07:15:17

1泊と短い滞在でしたが、とても素敵な時間がすごせました。
本当にありがとうございました。
お部屋とテラスからは、海と観覧車が見え、夜にはライトアップされて
とても綺麗でした。
アメリカンビレッジに近いということで、食事は外で食べましたが、
歩いて散策してもホテルまでが近いので、とても助かりました。
朝食もとても美味しく頂きました。豆腐ようは、食べてみたかったけど、
買う勇気もなく、朝食に少しだけでたので、沖縄のよい記念になりました。
でも、ちょっと臭いが私には無理でしたが(笑)
それから、朝からサンシンの生演奏が嬉しかったです。
サンシンを触って音を出すこともできました。本当によい記念になりました。
ただ、朝ごはんの時間が少し長くかかるので、1時間でゆっくり食べる人と
30分くらいで食べれるコースが選べるとかだと嬉しいかも。
初めての沖縄でしたが、とても充実した旅行になりました。
今度沖縄に行くときも、ぜひ泊まりたいと思います。

『元気の源』こだわりオーガニック朝食プラン100平米デラックスツインルーム【シンプルプラン】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年06月19日 22:39:06

ご投稿誠にありがとうございます。ならびにご宿泊頂きありがとうございます。

とても充実した沖縄旅行をお過ごし頂けたのなら我々も嬉しい限りでございます(*^_^*)
おっしゃる通り、近隣にはアメリカンビレッジが隣接してまして、レストランやショッピングモールなどは多々ございます。
何処に行くにしても近いにこした事は無いですもんね♪特に夕食時にお酒を飲まれたりする時は♪♪
朝食時も満足して頂けたようで何よりです(^^)y
豆腐庸や三線もそうですが、せっかく沖縄に来て頂いているので、
少しでも沖縄の食と文化に体験・体感して頂けたらと思っております。
豆腐庸は沖縄の人でも、なかなか食べませんし、三線に限っては弾ける人も少なくなってきています・・・
それだけに今後も続けていきたいと我々は思います!!!
そして食材ですが、自家農園が完成致しましたので、新鮮な沖縄の有機素材の数々も今後ご提供致します。
最後に・・・初めての沖縄旅行との事でしたが、これからもどんどん沖縄の事を好きになって下さいね(≧∇≦)
その時は【沖縄の我が家】でお待ちしておりますのでいつでも気軽に遊びに来て下さいね♪♪
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月15日 18:43:57

お部屋がすごく綺麗で広く、お風呂も広くて、ジャグジーが最高でした。食事も量もたくさんあり、何よりこだわりの食材を使った料理に、心のこもった温かさを感じました。エステも最高で、今まで行ったホテルでは最高でした。スタッフの応対にも温かさを感じ、幸せな一時を過ごす事ができました。ありがとうございましたm(__)m心より感謝です。

【四季創作】旬の味!1泊2食付ディナープラン
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年05月22日 16:06:54

ご投稿誠にありがとうございます。
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です(_ _)
おかげ様でシェフやエステスタッフも大変喜んでおります。
これからも14室だからこそ出来る『おもてなし』で皆様の【沖縄の我が家】になって頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
若輩者ばかりではございますが、我々も『感謝の心』を大事にし、皆様と素敵な沖縄での時間を過ごせたら嬉しい限りでございます(≧∀≦)

これからも『テラスガーデン美浜リゾート』を宜しくお願い致します。
それでは又のお帰り【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

投稿者さん 2008年05月09日 13:11:23

5月3日に宿泊しました。1フロアに2部屋という広々とした空間で、エレベーターを降りた瞬間から「ステキ~」状態でした。←部屋の前の広場にソファ、マッサージチェアがあり、ゆったりと過ごす空間がありました。
 お部屋も100平米あるだけあって、広くて、ゆったりでした。和洋室であり、畳間もとても良く、ホントにゆっくり過ごすことができました。お風呂も広くてきれいで、ゆっくり入ることができました。
 バーベキュープランは、部屋のテラスで、自分たちで焼きながら、自分たちのペースで食べることができ、食材が良く、とても美味しかったです。最後のデザートもいっぱいあって、食べきれないぐらいでした。
 朝食もシェフのこだわりということで、朝からコース料理??と最初は驚きましたが、朝食として適当な量であり、多種の料理を少しずついただくことができ、とても美味しかったです。
 従業員の対応もとても良く、またぜひ泊まりたいと話しています。ありがとうございました。

☆大好評☆夏だ!仲良くバーベキュープラン100平米デラックスルーム<禁煙室>
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年05月10日 07:14:13

ご投稿誠にありがとうございます。
和洋室は4畳半の琉球畳間もあり、グループやご家族の皆様に大人気のお部屋となっております♪
又、お部屋・浴室・料理などで、ご評価して頂き誠にありがとうございます。
沖縄の夏の醍醐味の1つと言えば・・・
バーベキューですもんね(≧∀≦)
全室14室限定という事を、活かすべく100平米のお部屋に料理の食材などにこだわっております。
朝食も生三線と共に、沖縄の食材と文化で、しっかり召し上がって頂きたく思っております。
朝ごはんって・・・すごく大事ですもんね(*^_^*)
スタッフもまだまだ若輩者ばかりではございますが、『感謝の心』を忘れずにこれからもオンリーワンのおもてなしで沖縄での思い出作りを皆様と一緒に創っていければと思います。
今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお帰り【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております(^3^)

投稿者さん 2008年05月06日 01:07:56

5/1~3までお世話になりました。
本島は初めてだったのですが、まだ子供が小さく、部屋でゆっくりお風呂に入りたい私たちには最高でした。
スタークラフトでのお迎えもなんだか沖縄っぽくて?良かったです。
小ぢんまりしてアットホームな感じでいいホテルでした。
ご飯もキチンとゆっくり食べれてすごくぜいたくな気分になりました。
アメニティも歯ブラシがしっかりとしたものだったり、ジャグジー用の入浴剤が置いてあったりしてお風呂もしっかり楽しめました。
末っ子の1歳の誕生日もここでできてよかったなあと思っています。

かわいい女性スタッフの方、かっこいい男性スタッフの方ばかりでした。

子供用の部屋着があればもう言うことなしですねえ。
90,110,130位が置いてあるといいなというのが個人的な意見でした。子供さんの宿泊も多そうですし。

またぜひ来たいです。ありがとうございました。

みんなで嬉しい楽ちんプラン100平米デラックスルーム(禁煙ルーム)
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年05月06日 19:48:35

ご投稿誠にありがとうございます。
ならびに、☆1歳のお誕生日☆おめでとうございました!!
先日は記念すべき1歳のお誕生日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
一緒に祝った女性スタッフ達も、『♪バースデーソング♪』が少し音痴・・・
だったかもしれませんが・・・(笑)
一緒に祝えた事を、大変喜んでいました(*^^*)
子供用の部屋着も現在仕立て中でして、近日中には、ご用意できそうです。
(間に合う事が出来ずに申し訳ございません。)
今後も、小ぢんまりだからこそ出来る、おもてなしでアットホームな【沖縄の我が家】を目指して
頑張りますので、今後とも応援宜しくお願い申し上げます。

また、いつでも気軽に遊びに来て下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

送迎時に大変お世話になりました、担当:新城

投稿者さん 2008年04月10日 23:39:53

3月21日に宿泊しました。私は初めての沖縄でした。
お部屋、バスルーム、テラスどれも想像以上の広さでした。
尚且つ最上階を用意して頂き最高の夜景も室内・テラスから眺める事が出来ました。
事前の電話で今の季節は部屋から最高のサンセットが眺めれますと聞いていましたが、当日は天気は晴れではあったのですが、太陽が沈む辺りに雲がかかっていて残念でした。
ウェルカムドリンク、部屋でのカップルでアロマ(2人とも初体験)、アロマのねーねーとのゆんたく、アロマ後のハーブティー&スイーツ、コースでの朝食・写真入りのメニュー、どれも最高で、非日常の時間を2人で過ごせて大満足の日でした。
残念なのは連泊すれば良かったと思ったことです。
夜着は私にはサイズが小さく使用出来ませんでした。
次回(7月頃かな?)は連泊してアロマも受けたいと思います。
フロント・アロマのねーねー、スタッフの皆さん、にふぇーでーびる。
あんせーやー・See You。

アロマでまったりカップルプラン100平米ルーム
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年04月13日 15:56:41

初めての沖縄にて『テラスガーデン美浜リゾート』にお越し頂き誠にありがとうございます。
大満足などのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
しかし、せっかくのサンセットも、あいにくの天気で夕日が見れなかったのは残念です・・・
自然の力には勝てませんもんね(T_T)
アロマスタッフのねーねーもお世話になりました。
次回連泊の際は、夏の海へと消えていく夕日をご覧になり、朝は三線の音色と琉球朝食、夜はアロマと県産フルーツで!!ゆっくり沖縄を満喫して下さいね(*^_^*)

余談ですが、方言お上手ですね(≧∇≦)
又のお帰りスタッフ一同↓↓
うちな~のわったーやーでまっちょんどー
(【沖縄の我が家】でお待ちしております)

投稿者さん 2008年04月09日 01:23:44

4/5にお邪魔しました。私は18年ぶり、妻は初めての沖縄旅行でした。
オープンカーで颯爽とホテルへ・・・と思って楽しみにしていましたが、当日はあいにくの雨でブルーな気分でホテルに着きました。しかし迎えてくれたフロントの女性がお茶目で控え目でかわいくて・・・そんな私達の気分を和ませてくれたことが嬉しかったです。こちらの宿は平米単価を考慮して決めましたが、九州沖縄地区1位の実績は嘘ではありませんでした。部屋は素晴らしいの一言です。夜は評判通り(?)暴走族の品の無い音はありましたが、眠れない程ではありませんでしたし、それ以上にくつろいだ時間をもらえたと思います。朝食は私達の写真付きメニューに驚かされ、沖縄三味線を聞きながらゆったり優雅にコース料理を楽しみました。教えてもらった美ら水族館の(裏?)ツアーも体験することが出来ましたよ。ありがとうございました。来年の誕生日旅行も「我が家」に泊まることが決まりました(笑)。

『元気の源』こだわりオーガニック朝食プラン100平米デラックスツインルーム<禁煙室>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年04月13日 14:43:58

ご投稿誠にありがとうございます。
先日はフロントスタッフを初め大変お世話になりました。
騒音の件につきましても、我々も最大の問題点でして、ご理解頂き恐縮でございます。
お部屋も100平米でゆったりと・・・
朝食には、三味線の生演奏を聞きながらゆっくり琉球創作コース料理を・・・
メニュー表のお写真は沖縄の思い出として・・・
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、家族のようなおもてなしを心がけ【沖縄の我が家】になって頂ける様、これからも頑張って行きます。
いつでも【沖縄の我が家】に有機栽培のコーヒーを飲みに来て下さいね(*^_^*)

ちゅら海水族館の裏?ツアーは喜んで頂けたら幸いです(^^)v

本日も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月07日 13:07:09

家族4人で2泊お世話になりました。食事,買い物も徒歩で十分に行き来できる距離にたくさんあるし,何よりも広々とした部屋,風呂,テラス,親身になっての接客で,満足行く沖縄初体験でした。朝食時の三線生演奏サービスなんて想像もしてなかったので,良い想い出になりました。
朝から琉球風のフルコースと言うのも,他ホテルでは味わえない,普段の生活では味わえない非日常という感じで良かったです。コース料理説明の表紙に家族写真を入れて印刷して貰える,というのもスゴイ!と思いました。家族旅行だとカメラマンも一緒に写真に納まる機会がなかなかないのでw
夜着は半袖半ズボンタイプと長袖長ズボンのタイプが選べればなあとか,子供用のパジャマか浴衣でもあればなあ・・・と欲も出ますが,まあそれは他の面が合格点なので敢えて言えばというリクエストですw
家族一同,また行ってみたい(今度は晴れている時に!)と思える旅行でした,どうもありがとうございました。

みんなでわいわいグループプラン100平米デラックスファミリールーム<和洋室禁煙ルーム>
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年04月07日 17:46:11

ご投稿誠にありがとうございます。
滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
朝食時の三線生演奏も先月からスタートした新しいおもてなしで、我々琉球コース料理と三線の音色で少しでも、沖縄を体験・体感して頂けたらと思い取り組んでおります。
朝食メニューのお写真も最初はびっくりされる方もいらっしゃいますが、喜んで頂けたのなら嬉しい限りでございます。
カメラマンも必要ないですしね(*^0^*)v
部屋着ですが、現在子供用の部屋着は浴衣ではありませんが、甚平で作成中でございます。
もちろん同様の琉球風にです(^。-)
これから沖縄は梅雨が来て夏がやって参りますが・・・
今度は是非カンカン照りの沖縄を体験出来たらいいですね♪♪暑いですが・・・(~。~;)
その時は又【沖縄の我が家】に遊びに来て下さいね☆☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月09日 15:45:55

2月17日に仕事の都合で一人で泊まりに参りました。
部屋の広さ 食事のボリュームは非常に素晴らしいです。
今度は彼女と一緒に利用したいです。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年03月09日 17:49:05

ご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お部屋の作りも滞在中はゆったりと過ごして頂きたく100平米と広く設けており、なんといってもジャグジーは大人気でございます♪
朝食も沖縄の料理を少しでもご賞味して体験して頂けたらと思っております。
次回は、是非是非彼女とお越し下さい(≧∇≦)
ディナーもおススメですので2人で生民謡ライブを聴きながらお召し上がるのもいいですね♪
2人のお帰りをスタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月18日 07:55:29

1人で3泊4日で利用。最悪でした。
部屋も綺麗だし料理は美味しかったものの、初日はパジャマが置いてなくバスローブのみ。
ここはパジャマがないのか…とバスローブを着て寝ました。
次の日はバスローブがなく半袖のパジャマが置いてあり、最後の日だけバスローブとパジャマが置いてありました。
なんて適当なホテルなんだと思いながら寝たら、朝の4:50に目覚ましが鳴りました。
なかなか止め方もわからず完璧に目が覚め不愉快。
私は目覚まし時計には一切触れていません。
チェックアウトの時にその旨をフロントの男性に話しましたが、心のこもっていない謝り方をされ、自分は関係ないって態度で怒りはMAXに達しました。
二度と行きません!
1泊17000円のプランでしたが、ものすごく損した気持ちで帰ってきました。

シングルユース

テラスガーデン美浜リゾート 2008年02月19日 16:05:16

この度ご投稿誠にありがとうございます。
せっかくの沖縄旅行にも関わらずご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後そのような事が起こらないように、スタッフ一同、徹底して指導していきますので、今後ともご愛顧承りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
次回沖縄に来た際には、是非リベンジ出来ればと
思っております。【沖縄の我が家】でいつでもお待ちしております。
この度は、本当に大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年02月11日 18:38:22

◆部屋◆
広々として、とても素晴らしかったです。
植栽も綺麗で和みます。
アメリカンヴィレッジの観覧車も良く見え楽しめました♪
◆風呂◆
ゴージャスですね。
ジェットバスのスイッチを入れるとお湯が7色に変化して綺麗でした。
バスバプルを持ってましたので、泡風呂にしてみました。
でも、そうすると色の変化が見えないので入れ無ければ良かったと思いました(*^^*)
それにお風呂場が広いです。
◆料理◆
美味しかったです。
特に夜の牛が柔らかでダンナはとても気に入っていました。
前菜に「大うなぎ」が出ました。
初めてでしたので、とても嬉しかったです。
◆施設◆
部屋とレストランしかありません。
まぁ、高級なシティホテルといったところでしょうか。
◆立地、その他◆
全体的に外から丸見え的なので困りました。
それと場所柄夜も暴走族やパトカーが煩く眠れませんでした。
遮光するものがないので、明かりも気になりました。
食事は大変気にいってので、また泊りたいのですが、夜のことを考えると・・・
二重ガラス等防音対策はしないのでしょうか?

【リニューアル記念】『我が家』の夕食プラン
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年02月11日 20:44:38

◆部屋◆
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
全室異なった植栽やインテリアでもお楽しみ頂けますし観覧車もイルミネーションが綺麗ですよね(^^)
◆風呂◆
当ホテル自慢の浴室です!!
水中を7色の光が交互に照らし出します。
以前、せっかくのジャグジーなので泡の入浴剤も検討しましたが、おっしゃる通り泡で光が見えなくなりますので、通常の色入浴剤にしております。
◆料理◆
料飲スタッフも大変喜んでおります(≧∇≦)
沖縄の天然大うなぎは貴重でございます。
私もまだ一度も食べた事が無いですが
沖縄の人もほとんど食べた事が無い1品だと思います。
◆施設◆
おっしゃる通り、外観や施設等はあまり派手ではないですが、
徒歩圏内にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなどがあり、そちらもご利用頂けたら幸いでございます(^。^)
◆立地、その他◆
我々も暴走族につきましては、対策中でございまして、色々策は練っているんですが、眠りの妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

色々な貴重なお言葉を頂き大変有難く思います。
また【我が家の夕食】をお召し上がりに来て下さいね。スタッフ一同お帰りお待ちしております♪

投稿者さん 2008年02月09日 01:26:10

ベンツでのお迎え、チェックアウト後のレンタカー利用、部屋でのくつろぎなどなど、とても満足いくものでした。また桜の名所も教えていただいて・・・今帰仁城址公園(世界遺産)には感動しました。沖縄へ行くときはまたお世話になりたいと思います。

楽楽♪便利♪送迎付プラン100平米デラックスツインルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年02月11日 19:47:10

この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊頂き誠にありがとうございました(^^)
沖縄の地理やレンタカーの手間を考慮するべく送迎のプランを提供させて頂いております。
何より、送迎中皆様と色々なお話をさせて頂ける事が最高の出来事です!!
日々感謝です!!
桜の名所『今帰仁城跡』も私はまだ現地で見た事はないですが、テレビなどで見る限り、すごく綺麗ですよね♪
沖縄には他にも色々な観光スポットがありますので次回沖縄に遊びに来ましたら、是非是非お声をおかけ下さい。
いつでもスタッフ一同【沖縄の我が家】でお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 19:01:26

1月20日から1泊させていただきました。部屋は最上階のお部屋を用意して頂き、部屋からの夜景もとても綺麗でした。車の騒音はそれほど気にはならなかったのですが、暴走族のようなバイクの音だけは、かなりうるさかったです。エステは部屋でうけられるので、良いのですが、正直、あまり気持ちよくはなかったのが残念でした。

香・癒・美レディーススタイルプラン100平米ルーム
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年02月10日 19:44:04

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景に満足して頂け大変嬉しく思います(*^_^*)
おっしゃる通り、車の騒音はさほど、気にならない程度ですが、日によって出没します暴走族の騒音は多少・・・
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
せっかくのエステも気持ちよく無ければ辛いですよね・・・
僕も辛いです、気持ちよくないエステは。。。
深くお詫び申し上げます。
今後エステスタッフ及び全スタッフ、日々施術やおもてなしの向上に取り組んで参りますので、
今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。
次回、沖縄に来た際にも【沖縄の我が家】でお帰りお待ちしておりますので是非是非エステ同様リベンジ出来たらと思いますのでいつでも遊びに来て下さい♪♪

投稿者さん 2008年02月04日 12:32:20

今回は初めての利用でしたが大満足しました。
広いお部屋やジャクジーなどのハード面もさることながら、スタッフの皆様の細やかな気配りのソフト面も大変良かったです。送迎の際もこちらのリクエストを聞いて頂き、短い時間を有効に使えました。
 朝食もゆったりととれ、質・量ともにも満足しました。また朝食時の三線の演奏も沖縄らしく嬉しかったです。頂いたメニューもびっくりしましたが、とてもいいアイデアですね。
次回、沖縄に行く際も必ず泊めていただきます!

☆いたれりつくせり☆フルサービスプラン100平米デラックスツインルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年02月06日 12:53:44

この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
送迎の際色々とお話をさせて頂き感謝しております。
2月から新しいイベントとしまして、朝と夜三線生ライブを始めて、このようなお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
演奏スタッフも大変喜んでいますよ♪
朝食時のメニューのお写真も最初は、皆様びっくりしますが、喜んで頂けたら幸いでございます。
ソフト面では、まだまだ若輩者ばかりですが、日々向上していきますので、応援宜しくお願い致します。
また沖縄に来た際は、『沖縄の我が家』でお帰りをお待ちしておりますので、いつでも遊びに来てくださいね!!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

投稿者さん 2008年01月24日 22:39:56

12月31日から1泊しました。
もう何もいう事が出来ないくらい、すばらしい所ですよね。
12月30日から2泊で沖縄に行きましたが、前泊地からの移動に時間がかかってしまったため、チェックインが少し遅くなってしまい、その上買い物に出てしまったため滞在時間がほんの少しになってしまった事、今になって悔やんでいます。
次回来るときはゆっくりとすごしたいなぁとおもいます。

年越しライブで、私の二男がメイクをしてもらったこと、すごくいい思い出になりました。楽しかったです。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月26日 19:27:53

この度ご投稿頂き誠にありがとうございます。
私もあの時の事をしっかり覚えております!!
年越し民謡ライブの際、チョンダラー(沖縄の門付芸人)というメイクをして、
会場を一緒になって盛り上げてくれてましたし、大変感謝しております。
朝食のメニュー表にも、1人顔が真っ白く可愛く写っていましたよ(≧∇≦)
2月からは新企画で、毎日夜は民謡ライブを開催致します。
年越しライブのような、派手なものではありませんが、ゆったり三線の音色を聞くのもいいものです♪♪
ひょっとしたら、週末はチョンダラーに逢える事も・・
次回は広いお部屋でジャグジーなどでゆったり過ごして頂けたらと思いますので、これからも【沖縄の我が家】を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月16日 22:07:18

評判どおりのとても良い宿でした! なんといっても部屋の広さ、ジャグジーのすばらしさ、海に入らないオフシーズンでくつろぐには最高でした。照明使い、テラスのインテリア、デザイン等、高級マンションに泊まっているようでした。過剰なサービスが多い中、適度な接客で自分たちの世界に入るにも適していました。ひとつだけ気になる点としては基地に近いためかアメリカの戦闘機の騒音が気になります。あとタクシーも呼んでいただいたのですが、ドライバーが到着したら部屋に連絡いただければうれしかったです。パンダ無線というところでしたが待たせたせいかドライバーがおこっていて一言も話さず会計の際もありがとうも言わず…終止ぶつぶつ、聞こえるように文句を言っていました。余談ですが沖縄でパンダ無線のタクシーは毎回最悪です。皆さん呼ばないほうがいいですよ! 総合的にはかなり満足しています。この値段でこのサービスは安すぎです!!

すぐさま観光♪レンタカー付プラン100平米デラックスツインルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月26日 19:01:15

この度ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これまでのご投稿にもありました通り、外観は派手ではありませんが・・・
滞在中も広いお部屋でジャグジーなどゆっくりお寛ぎ頂けるようなお部屋作りに取り組んでおります。
タクシー手配のルームコールを怠ったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
接客の部分でもまだまだですが、お客様の立場になり個別のおもてなしが出来たらと思います。
戦闘機の件も妨げになり失礼致しました。
基地移設問題もありますが・・・
次回、沖縄にお越しになった際には、空港からの高級車での送迎もお勧めですので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同【沖縄の我が家】でお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月16日 20:44:50

3泊お世話になりました。ゆったりと楽しく過ごせたのであっという間でした。
空港への出迎え、広々したお部屋とお風呂、ゆったりとした食事、部屋からの観覧車などの眺めなど、どれも満足のいくものでした。教えていただいたホテル近くの沖縄そばもとてもおいしかったです。
ただ、帰りの飛行機までに時間があったため、チェックアウト前夜にフロントで空港ではなくゆいレールの駅への送りを願いしていたのですが、それが運転の担当の人に伝わっていなかったのが、それまでとても楽しい時を過ごしただけに残念でした。

スペシャル価格☆連泊ステイプラン100平米ルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月26日 18:30:07

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ3日間大変お世話になりました。
楽しくゆったりと満足して頂いたにも関わらず
最後の最後にこちらのミスでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
次回からは、伝達ミスをなくすべく、スタッフ一同徹底して取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
貴重なお言葉大変感謝しております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりですが、これからも【沖縄の我が家】を応援宜しくお願い致します。
ホテルの近くにも色々とお勧めのお店も多々ございますので、いつでもお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月15日 19:03:50

1月13日に両親と3名で宿泊しました。
スタッフの皆さんの笑顔と気配りで、楽しい時間を過ごす事ができました。わがままな注文もしたのですが、こちらの想像以上の対応に本当に感謝しています。
父と母にとって新婚旅行以来の沖縄でいい思い出づくりができました。

【リニューアル記念】『我が家』の夕食プラン
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月26日 17:59:14

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
『楽しい時間』をお過ごしになられたのなら我々も光栄でございます。
それにわがままな注文なんてとんでもございません!!
我々スタッフ一同出来る限りお客様への個別のおもてなしをご提供出来たらと思っておりますので
ご不明な点などございましたらどんどんお申し付け下さい(^_^)
親子水入らずの特別な日にお手伝いする事ができました事をこちらこそ大変感謝しております。
又、いつでも【沖縄の我が家】に気軽に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2008年01月14日 20:13:15

今回は本当に素晴らしいおもてなし、ありがとうございました。今まで10回以上沖縄を訪れていますが、一番くつろげた旅になりました!
玄関からインターフォンで呼び出すのに、最初はびっくりしましたが、我が家のようにお出迎えしていただきうれしかったです。
設備の説明書の保管場所を教えていただけるとよかったです(電気のスイッチの位置がわかんなかったので)。でも、アメニティはじめ朝食も大変おいしく、2日間違うメニューでうれしかったです。
あいにくの雨でしたが、スタッフの皆さんの笑顔がとても暖かかったです。
最後になりましたが、チェックイン時に迎えて頂いた男性スタッフの方には本当に感謝しています。また必ず遊びに行きますので、よろしくお願いしますね。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月15日 07:56:04

この度はご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
チェックイン時にご案内させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
インターフォンもご宿泊されたお客様のみの出入りを徹底すべく取り組んだ次第でございます。
アメニティや朝食共にオーガニックをテーマに『癒しと健康』を皆様にご提供出来たらと思っております。
朝食も日替わりでシェフオリジナルの創作コース料理で楽しんで頂いております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、【沖縄の我が家】作りに日々励んで参りますのでこれからも応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月07日 15:24:12

ステキなヘヤと、美味しい食事に大満足でした。
歩いてアメリカンビレッジに遊びに行けるし、サービスもいいし、言うことなしです。また宿泊したいと思います。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年01月08日 15:06:08

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋・料理共に満足して頂き大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り徒歩圏内には、アメリカンビレッジやショッピングセンターなどがありますので便利かなと思っております。
サービスでもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
これからもゆったりリラックス出来るホテル作りに取り組んで行きますのでこれからも【沖縄の我が家】をご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月28日 22:19:04

この度は親切に対応していただきありがとうございました。
朝食は子供たちも大人と同じ量をぺろりと平らげていました、美味しかったです。
教えていただいた居酒屋さんもとても美味しかったです。
そして何よりも気持ちよかったのが広い浴室とジャグジーでした。1泊だけでしたがアメリカンビレッジの夜景を見ながらのんびり贅沢な気分で過ごさせていただきました。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年12月29日 20:25:55

ご投稿誠にありがとうございます。
この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様も朝食を美味しくお召し上がり頂く事が出来大変嬉しく思っております。
(少~し多いかな~っと思いましたが安心致しました(*^_^*))
すぐ近くの居酒屋さんも大変評判がよく満足して頂けたのなら何よりでございます。
次回お帰りの際には、よりのんびりと、よりよいお食事をご提供出来たらと思いますので、これからも応援宜しくお願い致します。
又のお帰りを、『沖縄の我が家』でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました