テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月21日 08:18:33

部屋の仕様(お風呂・リビングの広さ・明るさ、ソファの配置)、夜景、サービス、対応などとてもよかったです。
が、8階に宿泊しましたが、かなり58号線の車の走行音が気になり、ゆったりリゾート気分はややそがれました。ちょうど交差点があるので、青信号になった時の発進音が特に気になりました。
さらに悪いことに、金曜日だったためか、25時くらいまで暴走族が美浜の街中と58号線を行ったり来たり・・・。
美浜に泊まったのはカラハーイに行くためでしたので、近くてよかったのですが。
窓を二重窓にするとかの対策が進めば、さらにいいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年02月22日 18:29:21

我々も時として彼らには頭を痛めております。地元の警察がもっと取締りを厳しくして欲しいと祈るばかりです。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
通常の車の騒音はそれほど気になるレベルではありません。
これに懲りませずまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 18:07:18

お陰さまで大変快適に過ごさせて頂きました。国道に面していたので、わかり易くて心配だった騒音も全然気になりませんでした。何よりスタッフの方の立ち居振る舞い、が非常に自然で心地よく、又部屋が非常にゆったりとゴージャスで・・・空いていたので上層階に泊めて貰い、夕陽も朝陽も楽しめました。夕食も外だったのですが、教えていただいたお店が自分たちにぴったりの居心地の良いお店で、存分に堪能させて貰いました。ありがとうございました。欲を言えば、チェックイン時に翌朝の食事時間を決めるのですが、朝食時になってもう一時間遅らせれば良かったと思った点、エレベーターが非常にゆっくりとしたリズムであった事くらいでしょうか?十分に満足楽しませて頂きました。次回はゆっくり連泊体制でお伺いさせて頂きたいと夫婦共々思っています。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年02月13日 17:31:52

1泊と短いご滞在でしたが、ごゆっくりと出来ましたようで何よりです。
朝食はお時間をかけてごゆっくりと召し上がってもらうため、約1時間をみております。席数に限りがあるため、事前に開始時間をお伺いしております。席に余裕がある場合は当日の朝でも対応致しますので、ご相談くださいませ。
又のご来館お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月05日 09:30:07

ハード面、ソフト面共に良いホテルだと思います。
朝食も質が高くて満足ですが、ルームサービスもオーダーできたのでしょうか?自分はシングルプランだったので、部屋で食べる方が落着けたなという感じがしました。
また利用しますので、今後もユニークなサービスを期待しています。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年02月05日 10:53:58

ありがとうございます。スタッフ一同を代表して御礼申し上げます。
朝食のルームサービスは、考えたことはあるのですが、色々な面を考慮すると難しいのが現実でした。今回はミニ懐石風に出しましたので、ご理解いただけたらと存じます。
沖縄で新しいサービススタイルを追及するということで、送迎サービスやらマイカーサービスを実施しております。また朝食に関しては一番力を入れてやっております。
沖縄の食材を中心に無農薬にこだわり、鮮度にこだわり、お客様の安全を第一に考えたメニューつくりをやっております。
次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 10:28:36

週末をとてもリラックスして過ごせました。調度品もよく、清潔で気配りが行き届いています。こまかいこころ配りに感激しました。
ほんとうによかったです。本土からの友達にも、おすすめしたいと思います。今度は食事つきプランでまた行きたいと思います LANケーブルを借りてインターネットも快適にできました

テラスガーデン美浜リゾート 2007年01月29日 22:33:00

ありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様がリラックスしていただき、日頃のストレスを解消していただけましたら本望です。
2月から朝食ももっとグレードアップする予定です。是非次回は朝食を召し上がってください。またのご来館楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月20日 20:23:39

部屋の広さや質感などまるでスイートルームの仕様でしたので、とてもくつろげて非常に良かったです。
また、沖縄料理の朝食もいいですね。ありきたりのホテルの朝食バイキングとはまったく違って「沖縄料理ってこんなに美味しかったかな?」と思うくらい良かったですよ。普通のホテルと違ったサービスが逆に新鮮に感じました。
次回も泊まりますので美味しい沖縄料理食べさせてください。ありがとう!

テラスガーデン美浜リゾート 2007年01月21日 09:01:49

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。一番喜んでおりますのは、調理スタッフです。
洋食から沖縄風の和食に変更してよかったと思います。やはり沖縄のホテルですから沖縄にこだわったホテルでありたいと思っております。
朝食に関してはまだまだ満足しておりません。もっとおいしく、もっと見栄えのする朝食を提供したくメニューの改善を進めておりますので、次回お越しの際はまた違った朝食を楽しんでいただけるものと思います。ご期待下さい!

投稿者さん 2007年01月12日 01:28:48

ホテル内で夕食がとれないのは残念でした。近隣のおすすめのお店をおたずねしましたが、周辺施設のパンフレットをいただいただけで、具体的なご説明はありませんでした。
お部屋の設備、アメニティは言うことなしです。ただ、深夜バイクの音がうるさかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年01月12日 14:33:44

ご投稿ありがとうございます。現在夕食サービスを休止しておりまして、ご不便をおかけしております。2月より夕食サービスを再開するべく調理スタッフと協議を重ねております。また夕食場所のご案内が説明不足でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。尚且つ深夜の騒音でもご迷惑おかけしまして重ねて謝罪申し上げます。
今後スタッフ一同宿泊されたお客様のご要望に沿うことができるよう努力してゆく所存でございます。
これに懲りませず再度のご利用お待ちしております。
支配人 稲葉守利

投稿者さん 2006年12月27日 22:27:29

朝食時間の予約が必要と聞いた時は驚きましたが、大変ボリュームのある沖縄料理でした。食べず嫌いだったゴーヤを美味しく完食しました。マイレージの積算など不慣れのようでしたが、また、利用させて頂きたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年12月29日 16:39:40

朝食に関しては大変重要なポイントであると思っております。ホテルにとっての旅の良し悪しは、客室と食事の内容によって左右されると思います。この2点は手を抜くことなく頑張ってやっていく所存でございます。
沖縄の素材にこだわり、料理内容も沖縄のメニューを取り揃えてお客様に楽しんでもらいたいと思います。
またご利用おまちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 12:14:03

とても綺麗な広い部屋でビックリしました!バスも大きくて沖縄でまったり出来て良かったです♪

テラスガーデン美浜リゾート 2006年12月25日 13:05:18

沖縄でリラックスしていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊されたゲストの皆様にのんびりしていただけたら本望です。アメニティも充実させましたので、是非またご利用下さい。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 11:28:35

先日は、大変お世話になりました。
2泊利用させていただきましたが、大変すばらしいお部屋とサービスに
1週間程ゆったりと泊まりたいぐらいでした。
 家族共に大満足ですばらしい思い出となりました。
又、利用させていただきたいと思いますので、又その節は宜しくお願い
致します。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年11月27日 16:43:00

こちらこそ感謝申し上げます。沖縄の新しいサービススタイルを追及しますということで突き進んでおります。色々と試行錯誤しながら営業しておりますが、お客様に満足していただければそれば一番です。
今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月20日 23:03:27

きれいで広いリゾート感の漂う部屋で快適に過ごせました。ジャグジー・バスも大変きもちよかったです。贅沢を言えば、部屋着がバスローブだともっと良かったと思います。従業員の方の対応も良かったので、機会があれば、また宿泊します。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年11月21日 20:36:21

ご投稿ありがとうございます。現在12月よりバスローブを各客室に備えるべく準備をすすめております。次回お越しの際にはご利用できるかと存じます。
またのご利用お待ちしております。
ありがとうざいました。

投稿者さん 2006年11月10日 11:17:06

サイトの前評判通りやはり素晴らしいホテルでした。お部屋も広く料理も低カロリーでとてもおいしく満足しております。今回は家族で宿泊しましたが、このホテルは家族より恋人と宿泊した方がより満足するのではないでしょうか。両親には少々敷居が高く感じられたようですが、私は大変満足しました。若い男性スタッフの方の笑顔にも癒されました。本当にお世話になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年11月10日 22:30:01

ありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。
沖縄での楽しい思い出の一つとして当ホテルを心に刻んでいただければ光栄です。
今後、もう一つ上のサービスを心がけていく所存でございます。応援よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 11:19:09

国道沿いで車の往来が激しいのですが、それを感じさせないほど防音が施されており、それを野暮ったく感じさせない部屋の設計、インテリアの配置、調度品のセンスの良さ、広々としたジャクジーバスルームなど、何をとっても素晴らしいホテルです。スタッフの方々も誰も皆親切で、まさにホスピタリティーにあふれていました。朝食もコースでサーブされて、あまりの豪華さに驚きました。これまで国内外問わず色々なホテルに泊まりましたが、このホテルが一番素晴らしいです。立地条件も徒歩圏内に大手スーパーやアメリカンビレッジ、ビーチがあり、何一つ不足がありません。今度、沖縄に行ったとしても、必ずここへ宿泊します。
一日だけの宿泊でしたが、本当にありがとうございました。素敵な想い出ができました。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年10月24日 19:09:04

ありがたいお言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。今後ともリピーターになっていただき、沖縄の第2の我が家として当ホテルをご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月01日 16:15:42

部屋の広さ、お風呂の広さ、送迎、アフターディナーのドリンクービス、朝食にとても満足してます。アットホームな対応でもう一度泊まってみたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年10月02日 18:20:57

ご宿泊ありがとうございました。このようなお言葉をいただき大変感謝申し上げます。次回また沖縄にお出での際は是非ご宿泊お願い致します。

投稿者さん 2006年10月01日 13:14:00

翌日、午前中の便で、東京へ戻らないといけないため、
リゾート気分を味わったまま、時間的に余裕のある場所でと思い、
ホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
私の誕生日旅行だったため、アニバーサリープランを利用させて頂きました。
広いお部屋で、とても贅沢な気分を味わえ、大満足です。
タオルも柔らかくて、とっても気持ちよかった。
お食事の際のケーキや、飲み物、どうもありがとうございました。
素敵な誕生日の思い出が作れました。
アメニティーとして、あと、綿棒と、あわあわになる入浴剤があれば、いいな~と思います。せっかく背もたれ付きのジャグジーがあるので!
送迎も、どうもありがとうございました。
また沖縄へ行く際には、利用させてもらいたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年10月02日 18:31:30

最後に大変残念な思い出を作ってしまったにもかかわらずこのように書いていただいて大変恐縮です。
たった1泊と短い時間ではございましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
アメニティに関しては現在見直し作業を進めております。少しでも向上させるように努力致します。
当ホテルを沖縄の別荘というお気持ちでご利用いただければ幸いです。
今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 13:12:14

お部屋が広々していて、水まわりの設備もゆったりしていてよかったです。ジャグジー付なのでくつろいで本などを持ち込んだのですが、ちょっとしたサイドテーブルが近くにあると良かった
なと思いました。また室内にもデスクがあると良いと思います。朝食がおいしく全体としては満足しています。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年09月22日 18:17:16

オープンして約3ケ月が経ちました。お客様のご意見をいろいろ聞いて、なるべくご要望に沿うようにしてゆきたいと存知ます。客室にライティングデスクをなんとか早急に取り入れたいと思っております。
他にもアメニティの見直しもしてもっと快適に過ごしていただけるよう改善してゆきますので、是非次回もご利用下さい。

投稿者さん 2006年09月01日 14:42:58

1泊しかしませんでしたが、予約確認のメールから最後の送迎までとても満足の出来る対応でした。特に印象的なのは体に優しいシャンプー、リンスやオーガニックコットンのタオル類。そして朝食もコース料理のように出てくるのでゆっくりと体に優しい地元素材を存分に楽しめました。
これ以上望むのは贅沢かもしれませんが、プールがあるともっと良いのではと思いました。次回また沖縄に行った際には是非とも利用したいと思えるホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年09月01日 19:11:07

大変ありがたいお言葉で我々スタッフの励みになります。私どもの思いは、来てくださったお客様にまた来ていただきたいということです。皆様にとって第2の我が家のように思っていただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。にへーでーびる。

投稿者さん 2006年08月18日 22:47:39

デラックスツインに3泊利用させてもらいました。部屋につきましては清潔で広く、ベットも寝心地がよく、ソファ、インテリア、大型液晶テレビなど申し分ありません。また、ジャグジー風呂も気持ちがよく、広い洗い場に広い洗面所と4日間快適に過ごすことができました。高級車によるトランスファーサービスに、チェックインからチェックアウトまで自由に使えるレンタカーなど他のホテルにはないサービスがあり、非常にコストパフォーマンスがよい(特に夏シーズン)ホテルです。しかし、スタッフのケアミスが非常に多かった(特に朝食時)のが残念でした。オープンして間もないホテルですので、応援したいと思います。今後もトップシーズンの料金に変動がなければ、ぜひ利用したいと思っております。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年08月19日 12:07:11

3泊ご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフのケアミスに関しては今後社員一同気を引き締めなおして快適に過ごしていただけますよう努力していく所存でございます。次回いらした時には褒めていただけるよう頑張ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 14:48:42

いろいろわがままを言いましたが、対応していただいてありがとうございました。
楽しく過ごさせていただきました。

テラスガーデン美浜リゾート 2006年07月30日 03:09:42

なるべくお客様のご要望に応えるべく対処したいと思っております。また当ホテルを沖縄にあるご自分の別荘だと思っていただければ幸いです。再度のご利用お待ち申し上げております。