テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

si-papiさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

si-papiさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:24:25

日曜日、月曜日と2泊しました。チェックインの説明も丁寧で、部屋も広くて良かったです。
ただ、幹線道路沿いの立地のため、車やバイクの騒音が酷くて、寝ようと思ったら、賑やかなクラクションが聞こえたりで、落ち着かず残念でした。せっかくのテラスも使う気になれませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月03日 17:16:37

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに、ご滞在中騒音により多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
せっかくお部屋やサービスなどもご満足頂き、快適にお過ごし頂けるはずが、今回騒音によりU様に残念な思いをさせてしまい、我々としましても、非常に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃から取り締まり強化もしかり、我々も対策をさせて頂いているのですが、日によって騒音を発する場合があり、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
引き続き我々としましては、騒音対策を強化して参りますし、次回お越しの際には、お部屋のテラスでゆったりのんびりお過ごし頂けるような環境になるよう、日々取り組んで参りますので引き続き温かいご声援をどうか宜しくお願い致します。
それではまたU様に会える日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月28日 15:36:29

6月26日から一泊で泊まらせて頂きました。
今回の部屋も最高でしたが、何よりもサービスが抜群でした。
またお世話になりたいと思ってます。
有難う御座いました!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年06月28日 16:25:56

テラスガーデンファミリー  O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(≧▽≦)
前回にも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ『おかえりなさいませ!!』でした(^^)/
今回のお部屋も満足頂けたようですし、本当に良かったです♪
今回も楽しみにしていたダイビングも存分にお楽しみ頂けたようでし、お天気にも恵まれ本当に良かったですね~(^^♪
今回は弾丸ダイビングでしたが、次回は連泊で思う存分ダイビングと我々自慢のお部屋を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
サービスに関しましても、引き続きO様のご期待にお応え出来るように、今回同様に那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、【個別のおもてなし】でお出迎えさせて頂きますので、何なりとお申し出下さいね~( `ー´)ノ
今後ともO様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたO様に会える日を楽しみにしております(@^^)/~~~

【開室記念★限定1室】~ROYAL SUITE~180平米の特別室が誕生★≪素泊まり≫
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:33:42

予約の段階よりとても丁寧に対応して頂いたおかげで、気持ちよく宿泊できました。大満足です。
また、利用させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年06月28日 16:14:16

テラスガーデンファミリー  K 様
ご宿泊前からK様とやりとりをさせて頂き、こちらこそとても助かりましたし、ありがとうございました!
おかげさまでご宿泊当日は、段取りがスムーズに行くことができスタッフ一同感謝しております(^^)/
K様も気持ちよくご滞在できたようですし、本当に良かったですね~(^^♪
ご滞在中は、スパにサプライズにと、様々な場面で我々スタッフが本当にお世話になりました!
今後も我々自慢の広いお部屋にジャグジーを含め、個別のおもてなしを心掛けながら取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回もテラスガーデン美浜リゾートに気軽に遊びにいらして下さいね~♪
K様に会える日を楽しみにしております(@^^)/~~~

★16th Anniversary★\おかげ様で16周年♪/日頃の感謝を込めた大謝恩セール<素泊り>

投稿者さん 2022年05月29日 18:36:28

広くて居心地よくて、家にいる感じでした!また泊まります!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年05月30日 11:15:01

テラスガーデンファミリー  O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
ご滞在中はO様がご自宅のようにお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(≧▽≦)
お部屋は全室スイートクラスの広~いお部屋となっておりますので、のんびりゆったりお寛ぎ頂けたかと思います。
【沖縄の我が家】と言うコンセプトも1つ掲げておりますので、O様から頂いたお言葉は本当に本当に嬉しいです(^0_0^)
全15室の小さなお宿ではありますが、個別のおもてなしでお出迎え出来るようにスタッフ一丸となって日々励んでおります!
次回も今回同様那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、精一杯おもてなしさせて頂きますので、気軽に【沖縄の我が家】に帰って来て下さいね~(@^^)/~~~
またO様に会える日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 20:57:27

立地も良くて空港からメイン通りを走って着く場所なので観光地巡りはしやすかったです。
お部屋の案内も凄く丁寧でシャワーの使い方、設備の説明もしっかりしていて良かったです。
また泊まりたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年05月22日 14:31:21

テラスガーデンファミリー  S 様
S様のおっしゃる通り当ホテルは、沖縄本島中部エリアに属しておりますし、アメリカンビレッジの入り口にございます。
那覇空港からも約40分程度の移動距離ですし、その他北へ南へアクセスがとても便利ですよね~(^^)/
S様も滞在中自由に乗れるレンタカーをご活用頂き、那覇空港に着いてからお帰りになられるまで、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!!
また、当ホテルご到着後の案内スタッフに対しましても、お褒めの言葉まで頂き、ただただ恐縮しております(/ω\)
当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますが、だからこそできる小回りの利いた個別のおもてなしが出来ればと取り組んでおりますので、本当に本当に嬉しいお言葉を頂きました!
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました!
今後も沖縄ならではのおもてなしを我々スタッフ一人ひとりの個性や持ち味を活かしながら、S様はじめ、ご宿泊頂くお客様が沖縄の旅を楽しくお過ごし頂けるように、【個別のおもてなし】を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
また次回S様ファミリーが沖縄にお越しの際には、是非ともテラスガーデン美浜リゾートに気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
S様ファミリーに会える日をスタッフ一同心からお待ちしております!

【春夏旅セール】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪スイートルームで『2連泊限定』ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月02日 07:02:59

三日間の親子旅でしたが、レンタカーの手配から始まり、チェックイン、清掃、チェックアウト、レンタカーの返却まで、全てにおいて満足してます。ありがとうございました。ただ悲しいかなアメリカンビレッジの観覧車が撤去されてしまうことだけ、寂しさを感じました(どうしようもありませんが。。。)。次回沖縄旅行の際も是非利用させていただきたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。※コロナ禍後、人気がありすぎて予約できるか心配ですが。。。笑

テラスガーデン美浜リゾート 2022年05月02日 13:37:27

テラスガーデンファミリー  M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
こちらこそスタッフ一同大変お世話になりました!
M様ファミリーがご滞在中満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルにご予約頂くだけでレンタカーも付いておりますので、お手間も省けますし、何より那覇空港まで個別にお迎えにあがりますので、お待たせする事もなくスムーズに貸出できるのが、とても喜ばれております(≧▽≦)
ちょうどこの時期は混雑していて、レンタカーを借りるまでにかなりの時間を要すると聞きますが、我々レンタカーサービスはスピーディーに貸出・返却が可能でございますよ~!
我々自慢の広~いお部屋も気に入って頂けたようですし、本当に良かったです♪
また、M様がおっしゃる通り、観覧車の撤去が決まり、本当に残念で寂しいですね…(/ω\)
美浜エリアのシンボルだっただけに、未だに観覧車が無くなる事が信じられないぐらいです(≧◇≦)
しかしながら、それ以外にもアメリカンビレッジはじめ、デポアイランドにビーチなど、色々とお楽しみ頂けるエリアになっておりますし、中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですので、次回もぜひぜひ美浜エリアを拠点に沖縄を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
また次回M様ファミリーに会える日を楽しみにスタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
コロナ禍後には、M様がおっしゃって頂いたように嬉しい悲鳴が出るぐらいスタッフ一丸となって頑張ります!!

投稿者さん 2022年04月03日 20:43:34

予約を取りづらくなっては困るので本当はレビューを書きたくないのですが、お礼も込めて書かせていただきます。
一泊利用させていただきましたが、荷物を部屋まで運んで頂いたり、手書きのメッセージ、写真のプレゼントなど、とても嬉しかったです。
施設はお部屋メインでフロントや駐車場など最低限という感じです。
生憎、観覧車はお休みだったようで景色はイマイチでしたが広いテラスでみんなで乾杯しました。
隣にコンビニがあるので困りません。
また利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年04月09日 13:40:14

テラスガーデンファミリー  K 様
今回1泊のご宿泊ではありましたが、当ホテルの個別のおもてなしをK様が喜んで頂けたようですので、我々としましても大変嬉しく思います(#^.^#)
当ホテルは全15室の小さなお宿となっておりますので、だからこそご提供できる小回りの利いたおもてなしに取り組んでおります。
我々施設にはプールなどの設備はございませんが、K様のおっしゃる通り、ご滞在中お客様が一番長くご滞在いただくであろうお部屋を最重要に考え取り組んでおります( `ー´)ノ
その中で、我々スタッフ一人ひとりが出来る【個別のおもてなし】を展開し、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を共有出来れば幸いでございます。
また、当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に、何でも揃っておりますし、コンビニも目の前にございますので、観光やショッピングには最高のアクセスポイントとなっておりますよ~(≧▽≦)
今後もテラスガーデン美浜リゾートオンリーワンの『個別のおもてなし』が出来ればと思っておりますので、引き続きK様からの温かいご声援を何卒宜しくお願い申し上げます。
こちらこそこの度はスタッフ一同本当にお世話になりました!
また次回、気軽に遊びにいらして下さいね~♪
K様に会える日を楽しみにしておりますね~♪♪

【楽天スーパーSALE】30%OFF★全室100平米スイートルームで贅沢に過ごす沖縄旅♪<素泊り>

投稿者さん 2022年03月31日 21:41:59

3月に宿泊しました。立地的には近くにローソン・ちょっとした食事処などがあります。観覧車のライトアップを期待して行ったが無かったのが残念でした。しかし、アメリカンビレッジの夜景は綺麗だったので少しよかった。あと、駐車場が狭いので止めにくかったのと、夜中に暴走族の爆音がうるさくて殆ど寝れなく睡眠不足で遠出は出来なかった。
スタッフの人は夜10時~朝8時まで不在なのは、多分苦情が絶えないからかもしれない…
風呂はバリアフリーなので洗面所に水が入ってきて水びたしでバスタオルで何とか止めていた。あと、トイレの便座が壁との配置バランスがもの凄く悪くしずらかった。フリーWi-Fiも入りづらい。

駐車場・風呂・騒音・トイレ・Wi-Fiの対策をとって欲しい。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年04月08日 17:37:45

テラスガーデンファミリー   O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご滞在中、O様のご期待にお応えする事ができず、多大なるご迷惑をお掛けしました事、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
騒音により貴重な睡眠の妨げになってしまい、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
色々と騒音対策を練ってはいるのですが、日によって騒音を発してしまい、100%遮断が出来ない状況で本当に本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
引き続き取締強化なども含め、出来る限りの措置を取って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、駐車場とトイレに関しましては、改善がどうしても難しい状況ではございますが、駐車場の車庫入れは我々スタッフが代行でご駐車させて頂くなど、出来る限りのご対応をして参ります。
浴室とWi-Fiにつきましては、直ちに対策を取らせて頂きました!
浴室に関しましては、排水溝を広くし水はけを良くする事で、水の流れを抑制致しております。
Wi-Fiに関しましては、回線をさらにもう一つ増やす工事を行い、ネット環境も改善されました!

今回O様から頂いたお心遣い温まるお言葉のおかげで、沢山の改善とスタッフ一同改めて身の引き締まる環境となりました!
心から感謝申し上げます。
今後ご宿泊頂くお客様が、より快適にお過ごし頂く為にも、引き続きスタッフ一丸となって精進して参りますので、何卒温かいご声援の程宜しくお願い致します。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

チャッピー8674さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チャッピー8674さん [60代/男性] 2022年03月31日 17:33:07

レンタカー付きのプランで、バッグが大きくトランクに入らない等ありましたが丁寧に対応していただきました。バースデイケーキのプレゼントもあり至りつくせりで、近くのアメリカンビレッジからの海の景色も最高でした。スタッフの皆様に感謝です。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年04月08日 18:20:07

テラスガーデンファミリー  A 様
こちらこそ貴重なお誕生日旅行を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました♪
『小さなサプライズ』ではありましたが、バースデーケーキも喜んで頂けたようで本当に良かったです(≧▽≦)
アメリカンビレッジの夜景もとっても綺麗ですよね~( `ー´)ノ
徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますし、美浜エリアは何でも揃っておりますよ~♪
レンタカーに関しましては、以前にも何度かゴルフバッグなどが多くてトランクに乗らないお客様の事例もありましたので、今回も同様に焦ることなくお待たせすることなく臨機応変にご対応させて頂けましたよ~(^^♪
我々としましても、可能な限り『個別のおもてなし』が出来ればと思っておりますので、引き続き何なりとお申し出下さいませ(^^)/
こちらこそこの度はスタッフ一同本当にお世話になりました!
また次回、A様に会える日を楽しみにしておりますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月19日 10:22:34

2月11日に宿泊しました。アメリカンヴィレッジに近く、周りにお店が何でも揃っていて便利です。立地は良かったのですが、国道沿いなので暴走族の音がうるさいのが残念でした。
ただ、ベッドルームは静かだったので、睡眠の邪魔になることはなくてよかったです。
レンタカーも付いてこのお値段で、しかも空港まで送迎していただいて、とても助かりました。

コロナで外に飲みには行けなかったので、広いお部屋で快適に過ごさせていただきました。スタッフの方の対応が素晴らしく、記念写真のサービスもよかったです。
ドラゴンズのキャンプを訪れる際には、また利用させていただきます。

2022年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2022年02月20日 17:45:25

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
はじめに、騒音に関しまして多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
S様がより快適にお過ごし頂けたはずが、国道の騒音によって残念な思いをさせてしまった事に関しまして、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。。
我々としましても、出来る限りの対策をさせて頂いており、新たにベッドルームを設け、防音サッシと防音カーテンなどを設置させて頂いておりますが、100%遮断は難しく、我々としましても本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、S様のお心遣い温まるお声を頂き、本当に感無量でございます。
今現在コロナ禍の中、沖縄でも蔓延防止期間だった為、S様のおっしゃる通り外飲みが難しい状況でしたが、我々自慢の広~いお部屋でお楽しみ頂けたようなので、本当に良かったです♪
レンタカーもご活用頂き、ありがとうございました(^^)/
沖縄ではレンタカーが必須ですし、那覇空港でお待たせすることなく個別送迎も大変喜ばれておりますよ~(^_-)-☆
我々北谷町美浜では毎年2月にドラゴンズがキャンプを行っておりますので、来年もぜひぜひ気軽に遊びにいらして下さいね~(≧▽≦)
美浜エリアは北へ南へアクセスも便利ですので、キャンプの合間に沖縄観光も是非お楽しみ下さいませ!
それでは最後になりますが、S様にお渡ししたお写真もぜひとも記念に飾って頂けると幸いでございます。
また来年の今頃にS様に会えるのを楽しみしておりますので、今後とも末永くS様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆100平米の広々スイートルームでのんびり贅沢沖縄旅♪<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

あがちゃん8322さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あがちゃん8322さん [70代/男性] 2022年02月08日 21:13:36

広い、ジャグジー風呂が楽しめた。5泊したけど暖かくて沖縄に満足した。ユーチューブの見えるテレビが優れもの。とにかくのんびりできた。来年の冬にまた行きたい。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年02月12日 16:41:16

テラスガーデンファミリー  A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回5泊と長期にわたりご宿泊頂き、誠に光栄でございました!
ご滞在中は、お部屋にジャグジーなどご満足頂けたようで何よりでございます(≧▽≦)
また、A様にユーチューブのテレビも気に入って頂けたようで良かったです♪
時代の流れと言いますか、ユーチューブが当たり前になってきておりますし、お客様からのご要望も多数ございましたので、導入させて頂きました(^^♪
おかげさまで、A様はじめご滞在頂くお客様からの反響も良いですし、広いお部屋でのんびりと退屈せずに好きなチャンネルをご視聴頂けるので、我々も新調して本当に良かったと思っております!
最近ではネットフリックスもご覧頂くお客様も増えてきていて、本当にテレビ時代の変化を実感しております(≧◇≦)
※ネットフリックスはご自身のIDが必要となります※
ユーチューブテレビの甲斐あり、A様がのんびりお過ごし頂けて本当に嬉しいです(^^)/
今後も我々自慢のお部屋をより快適にお過ごし頂くために、様々なアイテム等を導入できればと考えておりますので、次回もぜひぜひ広~いお部屋でゆったりとお過ごし下さいね~(^_-)-☆
それではまた来年の冬にA様に会えるのを楽しみしておりますので、今後とも末永くA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定★50%OFF】100平米ジャグジー付スイートルームでおこもり北谷ステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2022年02月07日 10:08:27

スタッフの対応が皆様素晴らしかったです

2022年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2022年02月12日 16:16:26

テラスガーデンファミリー  M 様
我々スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しております(^_^;)
ご滞在中は那覇空港に着いた時から我々レンタカーサービスもご利用頂き誠にありがとうございました!
我々ホテルは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも大変便利となっておりますので、次回はぜひとも美浜エリアを拠点に、沖縄観光をよりお楽しみ頂けると幸いでございます。
もちろんご滞在中ずっ~~と乗れるレンタカーをフル活用頂き、南国沖縄をお楽しみ下さいね~(≧▽≦)
我々としましては、次回M様にご宿泊頂いた際にも、今回同様スタッフのおもてなしに関しまして、ご期待にお応え出来るようスタッフ一丸となって日々進化して参りますので、引き続きM様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【新春セール】★期間限定★100平米ジャグジー付スイートで贅沢に過ごすのんびり沖縄旅<素泊り>

投稿者さん 2022年01月24日 01:42:42

妻のbirthdayで利用の為、出来るだけ上層階を希望とコメント入れて予約したところ!
最上階にアサインして貰えて!
しかも、ベッドルームにサプライズまで。
チェックイン時には記念写真を一枚撮って貰い、翌朝チェックアウトの時に、写真をプレゼント。
本当に素敵な心遣いで、絶対また利用致します。

私達は毎月~
県内各コンドミニアム等に宿泊してまして~
今回はbirthdayって事も有ったと思いますが、サプライズは最高でした。

リーズナブルで素敵な室内(広くて落ち着いてて、綺麗で夜景も最高)で本当に満足です。

食器類も常備されてるので本当に良かった。

毎月、何処かに泊まる旅に、持ち込み(シャンパン・チーズ・キャビアなど)してるので!本当に良かったです。

個人的には、トースター在ったら最強でした(笑)
(毎回コンドミニアムに泊まるので、コンドミニアムなら在るけど)
さすがに、ホテルには普通無いですけどね。

1つ気になったのは!
帰りに頂いた写真は、紙タイプに印刷の写真だったのが。
嬉しいけど残念にも思いました。
せっかく写真なら、普通に保存の利く写真なら尚更嬉しかったです。

でも本当にありがとうございます。

今回は、北谷美浜の花火(昨日1/22土)よりコロナ感染拡大影響で中止になったのが残念だったので!
また機会有れば!
いつか土曜日にお泊まり致します。

その時が有りましたら!
コメントで記入(連絡)致しますので!
また少しだけでも上層階泊まれたら幸せです。

本当に最高な宿です。
皆様オススメです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月30日 17:24:17

テラスガーデンファミリー  M 様
ご滞在中M様ご夫婦が、満足してお過ごし頂けたようで我々としまして大変嬉しく思います♪
M様と事前にやりとりをさせて頂いたおかげで、サプライズも成功し、M様のファインプレーがあったこそ今回素敵なご宿泊に繋がったと思います(^^)/
当ホテルはお部屋を広く設けておりますので、のんびりとお寛ぎ頂くのはもちろんの事、お部屋で出来る限り過ごせるようにとアメニティなどの備品をご用意させて頂いております。
ですが…トースターのご用意がなく恐縮でございます(^_^;)
トースターに関しましては、今後もM様がご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、お写真に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
M様に喜んで頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ないです。
今後我々としましても、コストやタイミングなどを再確認しつつ工夫を凝らしたお写真をお渡しできるように改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で恐縮ではありますが、今回お渡したお写真も記念に残して頂けると幸いでございます(*^^)v
最後になりますが、お部屋からのアメリカンビレッジの夜景はもちろんですが、今回花火祭りもコロナの影響で中止になり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございました…(_ _)
次回ご宿泊の際には、コロナの収束も期待しつつお部屋から眺める事のできる花火をM様にご覧頂ける日を願っております!!
それではまた、ご宿泊頂く前にご連絡を頂ければ何でもご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいね~(≧▽≦)
今後もM様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同日々進化して参りますので、M様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた次回の記念日に—★★ミ

投稿者さん 2022年01月23日 19:03:24

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月24日 17:22:08

テラスガーデンファミリー  A 様
A様から頂いた○に、とても大きな重みを感じております。
同時に星★★★★★の評価も頂き、心から感謝申し上げます。
A様がご滞在中ご満足頂けたのなら、我々としましてもこれ以上に嬉しい事はございません。
また、私事で恐縮ですが、私もアンケートや口コミなどで、なかなか上手く書けず、どんなに良くても淡白になってしまいがちなんですよね~ヾ(≧▽≦)
なので、満足していても一言とかになってしまいがちなんです(/ω\)
今回A様からの○も、有難く受け止め、今後ともテラスガーデン美浜リゾートらしく【個別のおもてなし】で取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたA様に会えるを日に心から楽しみしております(^^♪

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

チサワ9973さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チサワ9973さん [40代/女性] 2022年01月21日 23:49:15

コロナ禍ということもあり、食事は部屋で摂ることを前提に、お部屋で気持ちよく過ごせそうなところを探しました。
工事中のビーチからは少し離れた場所が良かったこと、バルコニーが広く、ジェットバスがある、おまけにレンタカーまで付いていることが決め手となりました☆
結果、こちらにして良かったです!
高層階からの眺めは、ハワイに来たかのような気分にさせてくれました。そのバルコニーで夕食も朝食も食べました。
バルコニーが三方向に面しているので、思いがけず夕焼けも朝焼けも見れたことが嬉しかったです♪

スタッフさんとの距離も近く感じ、大きくて移動が大変なホテルよりいい意味でコンパクトで私は好きだなと思いました。
また利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月23日 12:56:39

テラスガーデンファミリー  K 様
K様がご滞在中ご満足頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(≧▽≦)
K様のおっしゃる通り、当ホテルは全15室と決して大きなホテルではないですが、小さなお宿だからこそできる【個別のおもてなし】を心掛けながら取り組んでおります!
ホテルご滞在中お客様が一番長く滞在するであろうお部屋を1フロアに2部屋の離れ部屋で設け、広いお部屋にはジャグジー付きの浴室に3面ガラス張りのテラスなど、お部屋でゆったりとお過ごし頂く空間をご提供できればと思っておりますので、K様が我々お部屋を存分にお楽しみ頂けたようで本当に良かったです♪
ちょうどこの時期ですと、我々うちな~んちゅ(沖縄県民)からすると、テラスでお食事は少し寒く感じるかもですが、県外のお客様からするとちょうど気持ちよくて良い感じでしょうね~(≧▽≦)
K様も美浜の景色を眺めながら夜風にあたり、南国らしさをご体感頂けたかと思います(^^)/
レンタカーは沖縄旅行には欠かせない必須アイテムですので、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂いており、もちろん大好評を頂いてるのでこれからも引き続き那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで【個別のおもてなし】をさせて頂きますね~(^.^)/~~~
これからも小回りの利いたオンリーワンのホテルとして、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続きK様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様に会えるを日に心から楽しみしております!(*^^)v
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年01月10日 23:24:41

今回初めて宿泊しましたが、非常にホテルは心地良く、スタッフの細かく丁寧なサービスに心打たれました!
他にも、年越しそばが美味しかったこと、部屋だけではなく、レンタカーも付いたセット料金に大満足で、次回も必ず宿泊したいと強く思いました!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月15日 18:28:49

テラスガーデンファミリー  Y 様
Y様の貴重な貴重な年末年始のお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!!
ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます♪
我々スタッフに対しましても、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しきりでございます(^_^;)
年に一度の年越しそばもお召し上がり頂けたようで本当に良かったです(≧▽≦)麺や出汁もめちゃくちゃこだわった沖縄年越しそばなので、Y様からの『美味しい』のお言葉で、調理スタッフもとても喜んでおりますよ~(*^▽^*)
また、レンタカーのご利用もありがとうございました!
ちょうど年末年始時期は、いつも以上に那覇空港が混雑しているので、ご到着から貸出まで2時間要する場合もあると聞きますが、当ホテル自慢のレンタカーサービスではお待たせする事なく、スムーズに貸出でき、ストレスフリーで沖縄時間を有意義にお過ごし頂けるのが満足度ナンバー1なんですよね~(*^^)v
しかも、ご宿泊とセットですので、レンタカーの手配も不要なのも喜ばれております!!
Y様もご満足頂けたようですので、本当に本当に良かったですよ~(^^)/
次回もぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びにいらして下さいね♪
我々も引き続きY様のご期待にお応え出来るように、スタッフ一人ひとり日々進化しながら励んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★100平米ジャグジー付スイートで優雅に北谷ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年12月30日 20:45:49

今回宿泊をさせていただいて部屋がとても綺麗でゆっくり過ごすことができ、癒されました。部屋の説明も丁寧で、スタッフのみなさんも笑顔で挨拶してくださったり、メッセージカードや写真などサービスがとても嬉しかったです。
是非次も宿泊させていただきたいと思います。大満足でした!ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月01日 18:30:16

テラスガーデンファミリー  A 様
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます!
日頃の疲れなど少しでも癒されたのなら我々も嬉しい限りでございます(≧▽≦)
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…(;≧v≦;)
我々接客やメッセージカードでA様が喜んで頂けたようで光栄ですが、それ以上に我々担当させて頂いたスタッフはA様の100倍喜んでいましたよ~(^0_0^)こちらこそスタッフ一同大変お世話になりました!
お渡ししたお写真は是非とも記念に飾って頂けると幸いでございます(^_-)-☆
そしてまた、そのお写真を見て思い出した頃には、テラスガーデン美浜リゾートに気軽に遊びにいらして下さいね~♪
次回も是非ぜひA様を心からお待ちしております♪
今後もA様のご期待にお応え出来るように、そしてまた喜んで頂けるように、スタッフ一同元気いっぱい笑顔を絶やさず励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月29日 23:00:17

年に1~2回は必ず沖縄に行っていたのに、コロナ渦になり幾度となく予約をキャンセルしてきました。この度やっとテラスガーデン美浜リゾートさんに再び伺えました!クリスマスの夜北谷町は大変賑わい溢れる中、まるで海外にいるかのような素敵な夜景のお迎え嬉しくなりました!お部屋も広々として、私達家族のライフスタイルとホテルのコンセプト『沖縄の我が家』と合致していて居心地も最高でした。家族のバースデーサプライズも準備手配して頂きありがとうございました!いつも美浜を中心に沖縄滞在して動きますので、レンタカーもありがたいです!常宿としてこれからもお世話になりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月01日 16:51:24

テラスガーデンファミリー  Y 様
Y様も我々も待ちに待った緊急事態宣言解除の12月!!本当に長かったですね~(/ω\)
緊急事態宣言後早々に当ホテルへご宿泊頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!
ちょうど12月の北谷町美浜エリアは、クリスマスイルミネーションで色鮮やかに賑わいをみせていて、アメリカンビレッジの名の通り、海外のような景色をお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
我々自慢の広~いお部屋も気に入って頂けたようですし、なにより我々コンセプトの【沖縄の我が家】を少しでもご共感頂けて誠に光栄でございます(^0_0^)
ご家族のバースデーサプライズも大成功で良かったです~(^.^)/~~~
我々スタッフのおもてなしはまだまだな部分も多々ございますが、今後も個別のおもてなしを心掛けながら、Y様はじめ一組一人様のご期待にお応え出来るように日々進化して参ります!!
沖縄で必須アイテムのレンタカーも自由自在にご滞在中は美浜エリアを中心にご活用頂けると幸いでございます。
これからもY様の【 常 宿 】となって頂けるよう、スタッフみんなで力を合わせて頑張りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
それではまたY様に会えるのを楽しみにしております。

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

なつなつ1221さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

なつなつ1221さん [20代/女性] 2021年12月22日 15:31:17

3泊しました。
到着後、新婚旅行と伝えていたからか、サプライズで可愛いメッセージとケーキのプレートを持ってきて下さり、写真を撮って頂きました!夫婦共々感激!!
泊まった部屋は8階でとても素敵なビュー。非日常感を存分に味わえます。
室内は広く家具もお洒落。ちんすこうやミネラルウォーターなど細かなサービスも嬉しかったです。
レンタカーも借りましたがメールでも現地でもスムーズな対応で大満足です。
スタッフの方も皆さん親切丁寧で文句無しでした。
強いて言えば洗顔や化粧水などのアメニティがもう少し揃っていれば嬉しかったかな…。それでも立地も良く歩いてアメリカンビレッジ、海に行ける素晴らしいホテルでした。
またいつか沖縄旅行出来たらここに泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月23日 16:16:01

テラスガーデンファミリー  Ⅰ 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
新婚旅行というとても貴重な時間を当ホテルでお過ごし頂きまして、誠に光栄でございました!
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々も嬉しい限りでございます(^▽^)
Ⅰ様から事前に頂いた貴重な情報のおかげでご宿泊当日はサプライズも大成功で、本当に良かったです~♪
我々自慢の広~いお部屋で、のんびりゆったりと景色もお楽しみ頂けたようですし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に、数多くの飲食店やショッピングモールなどもあるので、美浜エリアを存分にお楽しみ頂けたかと思います(*^^)v
また、レンタカーもご利用ありがとうございました!
Ⅰ様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご活用頂いていて、とても喜ばれている大人気のおもてなしとなっております。
【待たない・並ばない・個別送迎】が、最大の魅力ですね~(^_-)-☆
次回もぜひともご活用頂き、有意義な沖縄時間を満喫して下さいね~(^^)/
また、アメニティに関しましても貴重なお言葉ありがとうございます。
実際にアメニティの内容を強化しようと取り組んでおりましたので、Ⅰ様のお言葉も含め早急に強化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたⅠ様ご夫婦のご結婚記念日などにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

投稿者さん 2021年12月14日 21:38:56

部屋はとても綺麗で広く最高です。恋人の誕生日で一泊しましたが、スパークリングワインとケーキのサプライズプランかなり満足しました。海から若干距離がありますが、美浜の夜景は綺麗に見えるので問題ありません。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月18日 16:57:49

テラスガーデンファミリー  K 様
彼女様の貴重な貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
お部屋も気に入って頂けたようですし、テラスからの美浜の景色もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回K様からご予約頂いた記念日プランは、数あるプランの中でも、とても人気の高いプランとなっておりまして、K様はじめ多くのお客様をお祝い出来る環境に、我々スタッフ一同本当にありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
サプライズを惹き立てるケーキやワインも嬉しい特典ですよね~(*^^)v
今後もK様はじめ、ご宿泊頂くお客様の大切で貴重な1日のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様の大切な人と貴重なお日にちにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫