渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

(^(エ)^)との。さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

(^(エ)^)との。さん [60代/男性] 2019年10月17日 20:12:36

テレビが無くなり、投影するシステムに変わったが、テレビの付け方が分からず、見れないと夜は諦めました。
朝ドラ見たくて、かなりトライしたら何とか見れました。
が、インターネット経由で、何度も固まってました。
しっかりした説明書がないと分からないと思います。

渋谷東急REIホテル 2019年10月22日 22:38:04

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新しく登用致しましたプロジェクターの件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際にお声がけしてわからない点がございましたらお部屋に伺えるように徹底して参ります。

お客様の貴重なお意見を肝に銘じ、スタッフ一同迅速な対応ができるよう精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきまようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

2019年10月13日リニューアルオープン記念プラン♪素泊まり
【禁煙スーペリアダブル】

投稿者さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年02月10日 20:29:01

他のホテルと比較的に悪いです。部屋も思ったより狭く、荷物の置き場に困
りました。バストイレも狭くて不自由でした。
何と言っても宿泊の朝食に部屋のスリッパではお断りされたことです。
1日歩いて宿泊して翌日の疲れた足に朝からロングブーツを履くのはとても
窮屈です。のびのびと朝ごはんを食べたいのにゆっくり出来ませんでした。
有名な某Pホテルさんでもお断りされたことは一度もありません。
スリッパが禁止ならば朝食に履いて行けるスリッパなり簡易靴とかを用意し
て設置して下さいね。

2012年01月
渋谷東急REIホテル 2012年02月12日 13:55:42

この度は、渋谷東急インをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の際には、心地よくお過ごし頂くことができず、申し訳ございませんでした。
お部屋・ユニットバスの狭さにつきましては、なかなか改装には至れませんこと、心苦しくはございますが、ご理解頂ければ幸いです。
スリッパの件につきましても、ご意見をお聞かせ頂きまして、有難うございます。スリッパでございますが、客室内でお寛ぎ頂くための、室内履きとしてご用意いたしております。不便とのお気持ちもあるかとは存じますが、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。簡易靴等のご要望に関しましては、今後のご参考にさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
またのご宿泊を、一同お待ち致しております。
客室支配人

時間限定!タイムサービスプラン
【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年12月25日 21:39:34

立地条件は最高。駅から迷わずすぐ着いた。
渋谷にしては治安が良かった。
建物は古いながらも、何とか内装を奇麗に使用とする努力がうかがわれた。
フロントの対応も適切で、不快感はなかった。
しかし、細かい掃除が行き届かなかったことが、すべての評価を覆した。
渋谷・原宿近辺はホテルが少ないので、競争意識に乏しいのでしょうか。
手違いが重なり、ダブルの部屋になったが、スーパーホテルなどに泊まることの多い身としては、ダブルベットが小さく感じた。

2011年12月
渋谷東急REIホテル 2011年12月27日 17:52:42

この度は、渋谷東急インにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また、せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃の不備でお客様にはご不快・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂くために、客室の清掃には隅々まで気を配らねばならないところ、注意が足りず、汚れに気付かないままお客様をご案内してしまいました。お客様には、ご不快な思いをさせてしまったのみならず、お部屋替えのお手間までお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、改めて注意を促し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
また渋谷にお越しの際には、渋谷東急インをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
客室支配人

【2010年当館人気】■1日10室限定■【最大約50%OFF!】渋谷の早いもの勝ち♪
【○早いもの勝ち!140センチ幅の禁煙シングル】

リッケンバッカーMGさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

リッケンバッカーMGさん [50代/男性] 2010年06月15日 22:13:14

立地条件、東急だから!で泊まってます
しかし・・狭い 古い トイレ・風呂が狭い。
カミソリは剃れない。ドライヤーは乾かすのに時間かかりすぎるほど弱い。
不満だらけです
あのカミソリで東急の社員の方に毎日髭剃りしていただきたいです

お隣のウエステインではシックのディスポですがさすが!です
自分たちで使ってよくそれるものを採用していました

2010年06月
渋谷東急REIホテル 2010年06月22日 16:20:38

この度は渋谷東急インをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。カミソリとお部屋に関しましては、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のハード面に関しましては、すぐ改善とゆうわけにはいかないのが現状でございます。しかし、カミソリに関しては大至急確認をし対処したいと思います。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 本多 史朗

【週末セール】日曜日を狙いうち♪
【○早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの禁煙ツイン】