ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

くりたけ7088さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

くりたけ7088さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:25:35

とにかく、食事が最高によかったです。 スタッフのみなさんも感じよく気持ちよかったです。
もちろん、温泉もよかったです。
また、行きたいです。

ニュー泊崎荘 2019年02月21日 19:46:16

「くりたけ7088」様

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回「くりたけ7088」様にご予約いただいた
南三陸の新名物さんこめし(たこ・いくら・穴子の3点を乗せた釜飯)をお楽しみいただける
2月末日までの期間限定プラン【さんこめしプラン】
お口にあいましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

「くりたけ7088」様よりいただいた温かいお言葉を胸に
今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「くりたけ7088」様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

★南三陸町の新ご当地グルメ♪たこ・穴子・イクラの釜めし 【さんこめしプラン】
【【本館】(1~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

投稿者さん 2019年01月07日 00:44:55

魚を食べたいと、東京から単身赴任先に遊びに来た娘を連れての宿泊でした。評判通り、夕食はとても美味しく、温かいものは温かいタイミングで出し、量も十分で、料理を完食した代わりにデザートの名物のロールケーキは遠慮せざるを得ませんでした。また、給仕をして下さったお二人もきびきびとした対応が気持ちよかったです。朝食のバイキングの品数も我が家的には十分でした。
 施設が新しいとはいえず、廊下など暖房が行き届かないところはありますが、清潔に保たれており(部屋の茶器の準備に唯一不満がありましたが)これも及第点かなと感じます。正月としてはお得な料金設定だったのは、この辺が理由なのかなと思いますが、料理やサービスを考えれば、この時期として十分コストパフォーマンスの好い宿泊でした。もっと過ごしやすい季節に再訪してみたいと思います。
 なお、ロールケーキは買って帰り自宅で食べましたが、生わかめ(絶妙な塩味!)もチョコも美味でした。丁寧な保冷で夜まで凍ったまま持ち帰れました。

ニュー泊崎荘 2019年01月09日 17:05:15

滞在中はゆっくりとご家族との時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ハード面ではご不便をおかけすることも多々あるかとは思いますが
1年の疲れを癒していただき新たな年への活力となりますよう
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきましたが
客室に落ち度がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今回「投稿者様」にご予約いただきました
≪年末年始限定特別プラン≫ やわらか鮑・豪華舟盛り◆人気№1◆【『鮑の踊焼き』プラン】
さらに接客スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変感謝しております
と同時に身が引き締まる思いでございます。
当館オリジナルの手作りロールケーキもお気に召していただき
お土産としてご購入いただきましてパティシェールも大変喜んでおります。
夕食時にデザートとしてお召し上がりいただいておりますロールケーキは
冷凍状態で売店にて販売しております。
常時5種類ほどのフレーバを取り扱っており
お土産としても大変喜ばれております。

今回「投稿者様」よりいただきましたお言葉を胸に
皆様に快適に過ごしていただける旅館を目指しさらに精進してまいります。
暖かい季節になりましたら是非またお越しくださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

【旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月25日 00:57:56

犬にも人にも優しいお宿で嬉しかったです。ありがとうございました。
是非とも「海のお茶」を楽天で販売して頂けないでしょうか?
お土産に一箱求めましたが、美味しくて喜ばれるので定期的に飲めたら幸せです。
温かいスタッフの皆様にまたお会いしたいと思います。
素晴らしい旅をありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2018年11月01日 21:28:26

今回は【ペットプラン】にてご予約いただきました。
気仙沼産『ふかひれスープのパイ包み』を含む夕食12品お口にあいましたでしょうか。
わんちゃんにものんびりお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際にお飲みいただいております『海のお茶』
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お土産にと多くの皆様にご購入いただいております。
現時点では通信販売などの予定はございませんが、
ご希望のお客様には地方発送もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただいたお言葉に甘んずることなく今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」とわんちゃんにまたお会い出来ますことを
女将はじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!★ペットと一緒にご宿泊★ 【 ぺットプラン 】
【【ペットと宿泊専用客室】【本館】和室(1~5名)<山側>】

投稿者さん 2018年06月20日 01:07:49

温かい昔ながらのおもてなしに
心が癒されました。もう一度宿泊したい旅館です。

ニュー泊崎荘 2018年06月25日 19:37:40

ご予約いただきました【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランでした。
品数は8品と少なめではありますがお気軽に三陸の海鮮御膳を楽しめると
多くの皆様よりご予約をいただきました。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。
おかげさまで皆様に大変ご好評をいただき
6月からは【お気軽♪ゆったり☆夢プラン】と名前を一新し
お気軽な料金で三陸の海鮮御膳をお楽しみいただいております。
当館にてご提供しておりますいずれのプランも
季節ごとに様々な三陸の海の幸をご堪能いただけます。
機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
いただいたお言葉を胸に
皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々精進してまいります。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】◆お一人様6,980円~◆一泊2食付◆1日10組限定(現金支払のみ)
【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月19日 17:49:51

誕生日前祝いとして、奮発したプランにしました。
山側で予約してたのに海側の部屋を用意してくださりありがとうございました。
夕食は個室でゆっくりできました。火を使う料理が5つもあるなんて初めての経験。それから後も次から次へと出てくるお料理。食べきれなくて残しちゃってすいません。
朝食はバイキングで。時間に合わせて目玉焼き焼いててくれました。こちらも色々種類あって美味しかったです。
貸切岩風呂は夜、朝ともゆっくり入らせてもらいました。
またそちらの方に行ったら間違いなく伺いたいと思います。

2018年06月
ニュー泊崎荘 2018年06月25日 17:51:02

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館40周年を記念して三陸産の『鮑』に『ふかひれ』、さらには『仙台黒毛和牛』と
宮城が誇るスペシャルな食材をふんだんに取り揃えました
【超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン】を
一生に一度のお誕生日のお祝いとしてご予約いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。
また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた翌朝の朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただきました。
チェックインの際に朝食のお時間を伺っており、そのお時間にあわせて準備をしております。
和食膳になる場合もございますのでご了承くださいませ。

バストイレ付きのお部屋は山側のお部屋が中心となっております。
ほんのわずかではありますが海が見えるお部屋もございます。

貸切風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お湯の温度はお好みの温度だったでしょうか。
お2人にとって大切な思い出に残る1日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

開業40周年記念★超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン
【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

投稿者さん 2018年05月14日 13:04:56

4月半ばに宿泊しました。料理も美味しく、一人部屋にしても非常に広く、ゆったりとくつろげました。お風呂は少しぬるめでしたが、従業員の方々の対応もよく全体的に非常に快適に過ごせました。ただ1点、座椅子の背もたれ部分が割れておりました。見た目はなんともないので気が付かないで座ると怪我をするかもしれませんので、確認していただければと思います。

ニュー泊崎荘 2018年05月15日 21:31:51

今回ご予約いただいた【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランとなっております。
夕食の品数は8品と少なめですが、お手軽な料金で三陸の海鮮御膳が楽しめると
多くの皆様にご予約いただきました。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
『お部屋おまかせタイプ』でのご予約でしたので
当日空いていた広いお部屋をご用意いたしました。
お部屋タイプは禁煙や喫煙の部屋
さらにバストイレの有無などいくつかございます。
『お部屋おまかせタイプ』にてご予約いただいた場合でもお部屋が空いておりましたら
ご希望のお部屋タイプをご案内することができます。
その際にはお部屋指定料をいただいておりますのでご了承くださいませ。

客室の座椅子の件ご指摘いただきありがとうございます。
「投稿者様」はお怪我はございませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとした空間を過ごしていただけるよう、備品のチェックもしっかりしてまいります。

いただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月24日 17:10:59

お料理が美味しかったです。
落ち着いて、ゆっくり食事できました。

ニュー泊崎荘 2018年03月27日 16:35:02

今回ご予約いただいた【ペットプラン】は
料金にわんちゃん1匹分の入館料が含まれており、
夕食時には三陸産ふかひれを使用した『ふかひれスープパイ包み』を含む
海鮮御膳12品をお楽しみいただけるプランとなっております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
また、ゆっくりとお食事を楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。

【ペットプラン】以外でわんちゃんとご一緒にご宿泊される場合には
入館料といたしまして1匹3,240円いただいております。
また、ケージのご持参をお願いしております。
皆様がお食事の際には、わんちゃんはお部屋にてお留守番となりますのでご了承くださいませ。
わんちゃん連れの皆様へのサービスといたしまして、
無料で楽しめる『ドックラン』もございますので、そちらもご利用くださいませ。

今回いただいたお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も日々精進してまいります。

【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

投稿者さん 2017年11月16日 11:39:48

15時のチェックインにも関わらず、3時間も前に到着してしまいましたが、お部屋に通してもらいゆっくり過ごせました。山側のお部屋を予約しましたが、海側にグレードアップして頂いたようで本当に嬉しかったです。
被災地ではありますが景色も抜群ですし、食事も海鮮料理満喫でき、宿で作っているロールケーキはいくらでも食べられる美味しさでした。
また行きたいです。

ニュー泊崎荘 2017年11月18日 20:04:33

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、
お部屋の準備が整っておりましたのでご案内することができました。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺め、料理もお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材をふんだんに盛り込んだ【スタンダードプラン】当館手作りオリジナルロールケーキ
共にお口に合いましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたありがたいお言葉を励みに、
皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<山側>(2名~5名)】

投稿者さん 2017年08月17日 13:05:05

家族旅行で利用しました。
お料理もおいしく、岩風呂は時間借りができるので家族だけでゆっくり入ることができます。
今回は、金比羅丸さんの釣り体験と合わせて利用させていただきましたが、釣れた魚を調理して貰いました。
お土産にオリジナルのロールケーキを買いましたが、とてもおいしかったです。
また訪れる日を楽しみにしています。

ニュー泊崎荘 2017年08月18日 22:43:14

ご家族でごゆっくり過ごしていただけたご様子で女将はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
釣り体験をされた金比羅丸さんにも喜んでいただいた旨、伝えておきますね。

当館では事前にご連絡いただければ、釣った魚を夕食時に調理してお出ししています。
ご自身が釣った新鮮なお魚の味は格別だったのではないでしょうか。

お土産に手作りロールケーキを選んでいただきありがとうございました。
しっとり生地と優しい甘さのロールケーキは売店にて冷凍状態で販売しており
お土産としても大変喜ばれております。
お口に合いましたようで製造スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたお言葉を励みに、
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

投稿者さん 2017年03月04日 08:47:35

出張で仕事場が近かったので宿泊しました。
安いぃ!!
新しくはないですが、お部屋もきれいにでした。スタッフの方も親切で明るい方ばかり。
お食事もとってもおいしくて大満足。
お風呂も気持ち良かったです!!
不満がひとつもありません!!

2017年02月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:42:08

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設は新しくありませんが食事やお風呂など満足していただけて大変うれしく思います。
当館は復興に関わる皆様にも多くご利用いただいております。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

kkk1968さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

kkk1968さん [40代/男性] 2016年01月03日 11:08:41

12月31日に娘と2人で宿泊しました、夕食の料理はどれも美味しく量もちょうど良かったです。
お風呂も24時間入浴でき助かりましたが、お湯が肌に合わなかったようでピリピリした刺激が入浴後も残り少しムズ痒かった。
1月1日朝は初日の出も綺麗に観ることができ、朝食に出たお雑煮やあんこ餅もたいへん美味しかった。
総じて満足でき、ありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:12:16

この度は、ニュー泊崎荘をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

ご利用頂いたプランは、『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、お愉しみ頂けたと思います。

お風呂では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いたお風呂を
南三陸町入谷地区で無農薬栽培された薬草のお風呂に改善致しました。

大晦日からお泊まりいただけると
宿の前からは毎年、元旦に初日の出がご覧になれ
大晦日の宿泊は大変ご好評を頂いております。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と半島ならではの景色、南三陸で栽培している無農薬当帰(薬草)の薬草風呂やグラウンドゴルフ場は年中無休で無料でお楽しみ頂けます。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

ネット担当 高橋

【南三陸グルメプラン・ふかひれ姿煮コース】 贅沢な旨みとのどごし!

投稿者さん 2013年11月24日 19:30:12

11月15日から2泊お世話になりました。私一人なのに10畳のお部屋をご用意して頂きまして、有難うございました。
今回は南三陸町の災害ボランティアの為でしたが、歌津駅等までの送り迎えをワガママを聞いてくださいまして有難うございました。
震災を経験された方のお話は非常に心に残りました。
これからも機会があれば、寄らせて頂きたいと思います。
また、一日も早い復興が実現できるように心からお祈り申し上げます。

2013年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:23:29

またお忙しい中、温かいメッセージをお送り下さり大変有難う御座います。

震災からもう直ぐ6年が経ちやっと観光のお客様もお越しになっていただける環境が整いつつある南三陸町内では

志津川の商店街が3月3日に本設リニューアルオープンしました。

また、歌津地区では今年の4月末に本設リニューアルオープンします。

復興を応援いただき有難う御座います。

ぜひ、また震災からの復興の様子を見に来て頂きたく思います。

これからが本当の復興になると思い一同気を引き締めてまいります。

万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

いつでも歌津駅にお迎えに伺います。

【南三陸グルメプラン・活あわびコース】

投稿者さん 2013年08月28日 16:41:12

8月25日に宿泊しました。建物の外観は普通のつくりで、建物の中は多少、迷路のようでしたが、それもおもしろかったです。
何よりも、グルメプランの名に恥じない夕食でした。お刺身もおいしいし、創作料理も食べやすかったです。品数と量も多くておなかがいっぱいなのに、デザートのロールケーキもおいしく食べられました。大満足です。
部屋の綺麗で、日の出が見られて、朝から気持ちがよかったです。
また、行ってみたいですね。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:15:22

ご利用頂いたグルメプランは、
『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、
お愉しみ頂けたと思います。

『大満足』との評価は、
スタッフを含め、調理長にも伝えて、
今後の励みにしたいと思います!

朝日が見える当館で人気のお部屋で、
ゆっくり頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

【お部屋タイプおまかせ】

うらぁきぃさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

うらぁきぃさん [30代/男性] 2013年04月08日 22:21:07

一人では本当にもったいないくらい広い部屋で快適に過ごせました。
食事は食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。
宿の方々もとても親切・丁寧で、また泊まりたいと思える宿でした。
散歩がてら朝日を見に行った海岸もとても綺麗でした。

被災地を見学しようと思い、南三陸に泊まったのですが、
まだまだ壊れたままの建物や何もない町は衝撃的な光景でした。
頑張って復興してほしいと思います。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:18:45

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

復興に対する想いを頂きまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりの想いが本当にみんなの励みになります。

現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お部屋、お食事、共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。従業員一同励みになりますお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応、鵜島の海岸(でしょうか?)についても
お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

ご飯大好きっ子さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ご飯大好きっ子さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:35:12

食事に満足。仲居さんに満足。社長に満足。

2013年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:18

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

食事、仲居、社長!?にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。従業員一同励みになるお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます!

投稿者さん 2012年01月05日 18:59:00

食事は両方炊きたての米で供されたし、帆立の貝焼きや天ぷら・おそらく自家製の塩辛など、実に満足できました。
あいにくお風呂を利用する体力がなかったので、評価しませんでした。岩風呂も修理中だったし…残念です。
スタッフの対応は実直で家庭的でした。
部屋にトイレがなくて冬場は年配の人には難儀かもしれません。
スイーツ好きには特製ロールケーキをぜひ試して欲しいです。

2012年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:29:18

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

お料理につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
塩辛は板前自家製でございます、ご満足いただきまして、嬉しく想います。今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう、新料理の開発などを進めてまいりたいと思っております。

ロールケーキについてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。現在は、もち米100%のグルテンフリーロールケーキも売店で販売しております。

次回お越しの際は、岩風呂の貸切プランも始まりましたので、
ご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月07日 22:37:09

毎年2月にお世話になっています。目の前にはおいしい料理と、素晴らしい朝日が広がります。お部屋の手入れは隅々まで行き届いていて、禁煙ルームではないのに非喫煙者にも快適でした。岩風呂は広く、ついつい「ケ~ベッラコーサー・・・・」と鼻歌が出てしまいます。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

2011年02月
ニュー泊崎荘 2011年02月10日 17:01:14

投稿者さんへ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
各項目共に高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

海側客室,ロビー以外にも、当館前の海岸へ行く道を抜けた
”鵜島の海岸”から昇る朝日もまた格別です。
ご覧になっておりましたら失礼致します。

これからも 心休まるひと時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

**************************
ニュー泊崎荘 フロント佐藤

【楽天限定 磯コース】
【和室10畳 (山側)】

投稿者さん 2024年04月30日 11:21:07

お夕飯には、釜飯3種が出ました。カニ、タコ、タイ、どれも美味しかったです。でも、流石に釜飯3種は多すぎました。それと、海辺の旅館なので海鮮ものを期待していましたが、刺し身数切れで期待外れでした。また、宿泊した部屋がかなり古めで、お風呂がついているものの、脱衣所がなく、トイレの前の狭い空間での着替えを余儀なくされました。
大浴場の岩風呂は施設は古めでしたがいい湯でした。脱衣所の鍵がかかるロッカーがもう少し多めのほうが良いかと思います。
お部屋においてあったごまクッキー、美味しかったです。
女将さんはじめ、従業員の皆さんはとても親切で感じが良かったものの、やはり、料理(海鮮もの)の物足りなさと客室の不便           さは残念でした。
お米はとても美味しかったです。

☆44周年感謝セール☆【豪華釜飯3種食べ比べ満腹プラン】<超特価>◆現金払のみ◆
【【本館 2~4名】バストイレ付<山側>(禁煙)】

REOとうちゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

REOとうちゃんさん [50代/男性] 2024年04月30日 08:22:09

4/27~28犬連れ旅行で利用させて頂きました。
オーシャンビューの部屋で眺め、波の音で癒されます。
食事については、別料金にはなりますが、個室で犬連れで一緒に食べれます。
食事時は部屋でお留守番の宿が多い中、大変有難いです。
食事の内容は三陸を満喫出来て、食べきれない程の多さで、大満足です。

他のお客さんも犬連れが多かったのですが、すごく静かに過ごせました。
三陸方面への旅行の際はまた是非利用します。

宿の方、ご丁寧な対応有難う御座いました。
看板犬の五郎くんも有難う、また会おうね。

【豪華ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪ 三陸蝦夷アワビ・気仙沼産フカヒレ姿煮付き!
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

ヘバさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ヘバさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:18:15

海が見える部屋でした。建物は少し古いですが手入れはされているよう。増築で大きくしているようで迷路のようでした。着いたら非常口の確認しておいたほうがいいです。
2食付きで格安プランでしたが、お代わりしたくなるほどとても満足できる食事でした。
ただ自慢の岩風呂が寒かったのと、Wihiが遅かったことが残念。動画はあきらめたほうがいいです。
宿泊した目的は海から昇る朝日を見ること。5時に起きて近くの碁石海岸で朝日を待ちましたがいまいちの天気で水平線上の朝日は見ることができませんでした。雲から出で来る朝日は見れましたのでまあ良かったかと・・・。

☆44周年感謝セール☆【得々プラン】<超特価>6980円◆現金払のみ◆
【【旅館おまかせ 1~4名】(禁煙)】