ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:01

山側で予約したのに海側のとても景色の良い部屋にしていただきとてもありがとうございます!
食事も新鮮で美味しくお腹一杯いただきました!
貸し切り風呂も広く自分は適温で良かったです
のんびり過ごすことができ、また宿泊したいと思います。

ニュー泊崎荘 2018年02月07日 17:55:44

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
お部屋からの眺め気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました【仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン】は
三陸の海の幸をふんだんに盛り込んだ海鮮料理と
宮城が誇る仙台黒毛和牛をお楽しみいただけるプランとなっており、
多くの皆様よりご予約いただいております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

貸切風呂もご利用いたたき誠にありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

南三陸町では、三陸の豊かな漁場で育った『たこ・穴子・はらこ(イクラ)』の3種類が一つの器に入った
キラキラ丼に次ぐ新名物『さんこめし』が誕生いたしました。
また、2月よりわかめの最盛期を迎えております。
この『さんこめし』とわかめをセットにした【さんこめしプラン】を
3月25日までの期間限定でご提供しております。
採れたての生わかめはとても柔らかく、しゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

いただいたお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

舟盛り付き ◆日本最高級ランク◆ 【 仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<山側>(2名~5名)】

投稿者さん 2017年11月16日 11:39:48

15時のチェックインにも関わらず、3時間も前に到着してしまいましたが、お部屋に通してもらいゆっくり過ごせました。山側のお部屋を予約しましたが、海側にグレードアップして頂いたようで本当に嬉しかったです。
被災地ではありますが景色も抜群ですし、食事も海鮮料理満喫でき、宿で作っているロールケーキはいくらでも食べられる美味しさでした。
また行きたいです。

ニュー泊崎荘 2017年11月18日 20:04:33

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、
お部屋の準備が整っておりましたのでご案内することができました。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの眺め、料理もお褒めいただきありがとうございます。
旬の食材をふんだんに盛り込んだ【スタンダードプラン】当館手作りオリジナルロールケーキ
共にお口に合いましたようで、
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたありがたいお言葉を励みに、
皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆リーズナブルに『旬の海鮮料理』を◆【 スタンダードプラン 】

投稿者さん 2017年08月17日 13:05:05

家族旅行で利用しました。
お料理もおいしく、岩風呂は時間借りができるので家族だけでゆっくり入ることができます。
今回は、金比羅丸さんの釣り体験と合わせて利用させていただきましたが、釣れた魚を調理して貰いました。
お土産にオリジナルのロールケーキを買いましたが、とてもおいしかったです。
また訪れる日を楽しみにしています。

ニュー泊崎荘 2017年08月18日 22:43:14

ご家族でごゆっくり過ごしていただけたご様子で女将はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
釣り体験をされた金比羅丸さんにも喜んでいただいた旨、伝えておきますね。

当館では事前にご連絡いただければ、釣った魚を夕食時に調理してお出ししています。
ご自身が釣った新鮮なお魚の味は格別だったのではないでしょうか。

お土産に手作りロールケーキを選んでいただきありがとうございました。
しっとり生地と優しい甘さのロールケーキは売店にて冷凍状態で販売しており
お土産としても大変喜ばれております。
お口に合いましたようで製造スタッフも大変喜んでおります。

今回いただいたお言葉を励みに、
南三陸にお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

投稿者さん 2017年03月04日 08:47:35

出張で仕事場が近かったので宿泊しました。
安いぃ!!
新しくはないですが、お部屋もきれいにでした。スタッフの方も親切で明るい方ばかり。
お食事もとってもおいしくて大満足。
お風呂も気持ち良かったです!!
不満がひとつもありません!!

2017年02月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:42:08

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
施設は新しくありませんが食事やお風呂など満足していただけて大変うれしく思います。
当館は復興に関わる皆様にも多くご利用いただいております。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【旅館おまかせ(1名様~4名様)】

投稿者さん 2013年11月24日 19:30:12

11月15日から2泊お世話になりました。私一人なのに10畳のお部屋をご用意して頂きまして、有難うございました。
今回は南三陸町の災害ボランティアの為でしたが、歌津駅等までの送り迎えをワガママを聞いてくださいまして有難うございました。
震災を経験された方のお話は非常に心に残りました。
これからも機会があれば、寄らせて頂きたいと思います。
また、一日も早い復興が実現できるように心からお祈り申し上げます。

2013年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:23:29

この度は、ニュー泊崎荘をご利用いただき誠に有難う御座います。

またお忙しい中、温かいメッセージをお送り下さり大変有難う御座います。

震災からもう直ぐ6年が経ちやっと観光のお客様もお越しになっていただける環境が整いつつある南三陸町内では

志津川の商店街が3月3日に本設リニューアルオープンしました。

また、歌津地区では今年の4月末に本設リニューアルオープンします。

復興を応援いただき有難う御座います。

ぜひ、また震災からの復興の様子を見に来て頂きたく思います。

これからが本当の復興になると思い一同気を引き締めてまいります。

万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

旬のお料理と半島ならではの景色、南三陸で栽培している無農薬当帰(薬草)の薬草風呂やグラウンドゴルフ場は年中無休で無料でお楽しみ頂けます。

いつでも歌津駅にお迎えに伺います。

ネット担当 高橋

【南三陸グルメプラン・活あわびコース】

投稿者さん 2013年08月28日 16:41:12

8月25日に宿泊しました。建物の外観は普通のつくりで、建物の中は多少、迷路のようでしたが、それもおもしろかったです。
何よりも、グルメプランの名に恥じない夕食でした。お刺身もおいしいし、創作料理も食べやすかったです。品数と量も多くておなかがいっぱいなのに、デザートのロールケーキもおいしく食べられました。大満足です。
部屋の綺麗で、日の出が見られて、朝から気持ちがよかったです。
また、行ってみたいですね。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:15:22

またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。
ご利用頂いたグルメプランは、
『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、
お愉しみ頂けたと思います。

『大満足』との評価は、
スタッフを含め、調理長にも伝えて、
今後の励みにしたいと思います!

朝日が見える当館で人気のお部屋で、
ゆっくり頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

ネット担当 高橋

【お部屋タイプおまかせ】

ふんたろう910さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ふんたろう910さん [50代/男性] 2013年05月07日 17:52:22

部屋はきれい、食事もおいしく、従業員の皆さんのサービスも良く楽しく過ごせました。
風呂のお湯がぬるめで浴室も寒かったことと、カルキ臭が強かったのが残念でした。

2013年05月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:37:37

お部屋・お食事・接客とお褒め頂き大変励みになります。
お風呂の温度・浴室の寒さなどについては冬季はストーブを脱衣所に置くなどの対策をとり
温度管理もこまめに気おつけてまいります。
また、カルキ臭についても改善していきます。
ご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

皆様を万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

【お部屋タイプおまかせ】

うらぁきぃさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

うらぁきぃさん [30代/男性] 2013年04月08日 22:21:07

一人では本当にもったいないくらい広い部屋で快適に過ごせました。
食事は食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。
宿の方々もとても親切・丁寧で、また泊まりたいと思える宿でした。
散歩がてら朝日を見に行った海岸もとても綺麗でした。

被災地を見学しようと思い、南三陸に泊まったのですが、
まだまだ壊れたままの建物や何もない町は衝撃的な光景でした。
頑張って復興してほしいと思います。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:18:45

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

復興に対する想いを頂きまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりの想いが本当にみんなの励みになります。

現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お部屋、お食事、共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。従業員一同励みになりますお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応、鵜島の海岸(でしょうか?)についても
お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

お客様のお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

ニュー泊﨑荘 ネット担当 上井

ご飯大好きっ子さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ご飯大好きっ子さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:35:12

食事に満足。仲居さんに満足。社長に満足。

2013年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:18

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

食事、仲居、社長!?にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。従業員一同励みになるお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます!

お客様のお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

ニュー泊﨑荘 ネット担当 上井

ヘバさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ヘバさん [60代/男性] 2024年03月19日 16:18:15

海が見える部屋でした。建物は少し古いですが手入れはされているよう。増築で大きくしているようで迷路のようでした。着いたら非常口の確認しておいたほうがいいです。
2食付きで格安プランでしたが、お代わりしたくなるほどとても満足できる食事でした。
ただ自慢の岩風呂が寒かったのと、Wihiが遅かったことが残念。動画はあきらめたほうがいいです。
宿泊した目的は海から昇る朝日を見ること。5時に起きて近くの碁石海岸で朝日を待ちましたがいまいちの天気で水平線上の朝日は見ることができませんでした。雲から出で来る朝日は見れましたのでまあ良かったかと・・・。

☆44周年感謝セール☆【得々プラン】<超特価>6980円◆現金払のみ◆

nao_0408さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

nao_0408さん [30代/男性] 2024年03月12日 14:34:59

食事は文句無しの満腹プランです。
気になった点はお風呂の部分のみ。
シャワーが水からお湯になるまでに5分程度かかった点だけです。

☆44周年感謝セール☆【豪華釜飯3種食べ比べ満腹プラン】超特価8800円~◆現金払のみ◆

投稿者さん 2023年12月22日 15:14:46

12月18日に妻と愛犬と1泊しました。新しい部屋ではないもののなんの不足や不満等無く、むしろ普段どうりにくつろぐには良い環境でした。旅館の人との距離間も丁度良く、料理も夜、朝ともに満足でした。今度は違う季節に訪問しようと思います。美味しい魚を食べに!!

【究極の牡蠣づくしペットプラン】◇1日3組限定★ワンちゃんとご宿泊♪
【【旅館おまかせ 2~4名】(禁煙)】

123しょうちゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

123しょうちゃんさん [50代/男性] 2023年10月23日 14:00:19

あわび、フカヒレは大変おいしく頂きましたが、船盛は?イナダの姿造に、カキ・ホタテ・ホッキ貝他1品。5点盛りと間違えているんじゃないかなと思いましたが・・・後程過去のコメントを確認したら、「約10種ほどの舟盛がお一人ずつに付いております」と記載がありました。だいぶ残念です。
ペットが泊まれる部屋で清掃もとても行き届いており、臭いも気になりませんでしたので良かったですが、ペット1匹につき料金が発生するなら、せめてペットシーツは置いてほしいです。

ニュー泊崎荘 2023年11月10日 09:59:21

123しょうちゃん様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
あわび、フカヒレにつきまして喜んで頂きまして大変うれしく思います。あわびは南三陸町志津川から都度仕入れたものをご提供させて頂いております。フカヒレは気仙沼産をご提供させて頂いております。舟盛につきましては、ご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。10品程にてご提供させて頂いておりました時期もございますが仕入れ等により内容は変更させて頂いております。ご提供内容との開きが無いよう掲載写真等を随時更新して参ります。

ワンちゃん用の備品としてペットシーツ、コロコロ(粘着シート)マナー袋をフロントの正面に設置させて頂いておりましたが、説明の失念がない事と掲載内容等も含め、わかりやすいように改善して参ります。ワンちゃんの料金に関しましては、清掃のお時間が掛かること、クリーニング類が多い事などから頂戴しております。

今後もワンちゃんと一緒に泊まれる宿としてご満足頂けるよう日々改善してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。しょうちゃん様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【豪華ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪ 蝦夷アワビ・気仙沼産フカヒレ姿煮・舟盛付
【【本館 2~4名】バストイレ付<山側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月09日 08:40:00

夕飯にからつきウニや和牛・牡蠣・帆立・お刺身盛り合わせに鮪のとろなど食べたい物が良かったです。特に炊き込みご飯が美味しかったです。暑い日だったので夜わんこと散歩したら、星がいっぱいで流れ星を見ることができました。

ニュー泊崎荘 2023年08月28日 17:11:55

投稿者様

お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ご宿泊頂きましたプランは、おてごろペットプラン(ワンちゃん1匹宿泊代込)になります。仕入れにより内容は若干変わりますが、お刺身盛り、仙台黒毛和牛、焼き物、揚げ物などのお料理で、主に気仙沼や南三陸の食材をご提供させて頂いております。
ワンちゃんとご宿泊の皆さまはチェックイン後、ご夕食後、早朝などにお散歩をされており、夜は街灯が少ないのですが星がよく見える事がございます。自然を感じて頂けまして大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【おてごろペットプラン】わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆現地での現金又はPayPay支払のみ◆

にこ1179さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

にこ1179さん [50代/女性] 2023年08月06日 17:14:09

8月3日に宿泊しました。こちらの都合で色々ごめいわくおかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。部屋は海が見える部屋でお月さまがきれいに海を照らしていました。朝は霧で日の出は見れませんでしたが、きっと拝みたくなるような景色が想像できます。食事もウニにアワビにすごく美味しかった。お腹もいっぱい。そして嬉しいお祝いもしてもらい、本当にありがとうございました。遠いのですぐにはいけませんがそちら方面に行く際は必ず来るぞっと思ってもお宿を後にしました。ワンちゃんにも優しいところです

ニュー泊崎荘 2023年08月27日 17:07:43

にこ1179様

大切な記念のお祝いに当館をお選び頂きましてありがとうございました。にこ1179様に楽しくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。にこ1179様がご宿泊されました朝陽亭 海側のお部屋からは、秋冬シーズンは正面からの日の出を眺めることが出来ます。春夏は正面から外れ北寄りになります。また、お月様が観られる場合は、海面に月の道ができる事もございます。ご宿泊頂きましたプランは、夏季限定の三陸歌津産の採れたてのウニをご提供させて頂いております。遠方かと思いますが機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。にこ1179様とワンちゃんのご来館を心よりお待ちしております。

【三陸産生うにペットプラン】★夏までの期間限定★ワンちゃんと一緒にご宿泊♪
【【朝陽亭 2~5名】トイレ付<海側>(禁煙)】

まろにぃ1985さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

まろにぃ1985さん [30代/男性] 2023年06月26日 07:42:33

アワビステーキプランを選びました。

豪華でした。
ジューシーですごくやわらかかったです。

景色が良くて、目の前が海なので、すごく癒されました。

ニュー泊崎荘 2023年07月24日 09:32:14

まろにぃ1985様
お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ご宿泊頂きました【あわびステーキプラン】プランは、三陸産のあわびステーキ、お刺身盛、帆立バター焼き(仕入・水揚げ状況で変わります)、仙台黒毛和牛、デザートには当館パティシエの手作りロールケーキなど 大変ご好評を頂いております。ご宿泊頂きましたバストイレ付のお部屋からは海を眺める事は出来ませんが、ロビーから水平線をご覧いただけます。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。まろにぃ1985様のご来館を心よりお待ちしております。

【あわびステーキプラン】☆蝦夷アワビを堪能♪
【【禁煙】本館(1~4名)Wi-Fi完備(バストイレ付)山側】

かずぴこちんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

かずぴこちんさん [40代/男性] 2023年04月12日 19:57:25

ワンコと宿泊出来るお宿を探していました。
日の出の見える宿…なんてステキなんだろう、ととても楽しみにしてました。
お天気にも恵まれ、日の出時刻の5時20分頃玄関先に出て海を見たら、日の出をバッチリ見ることが出来ました。
本当に綺麗で感動しました。
あの景色は一生忘れることはないです。

ただ一つ気になったことがありました。
精算ですが、PayPayか現金払いのどちらかと言われましたが、楽天トラベルでの素泊まりペットプランにはクレジットカードか現金と書いてあったのにおかしいなぁと思いました。
結局はクレジットカードで支払いをする事が出来ましたが。
素泊まりペットプランもPayPayか現金のみなら、わたしみたいに勘違いする人もいるかもしれないので書き直した方が良いと思います。
ちょっとだけ後味が悪くなってしまい残念でした。

ニュー泊崎荘 2023年04月14日 19:36:17

かずぴこちん様

日の出をご覧頂けまして大変嬉しく思います。秋冬シーズンは当館正面の水平線から、春以降は当館から海に向かって左手に移動して来ますので当館目の前の海岸から見る事ができます。

決済方法につきまして確認しましたところ、素泊まりペットプランにつきましてはお客様のおっしゃる通り、カード決済可にて掲載しておりました。掲載ミスとお支払前の確認ミスによりお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に掲載内容をPaypay又は現金払いへ修正を行いました。今後、このような事が無いよう、お客様には気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。かずぴこちん様とワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りペットプラン】(朝夕食なし)◆ワンちゃんとご宿泊◆

投稿者さん 2022年03月08日 21:36:46

部屋から見る日の出、最高です!

ニュー泊崎荘 2022年12月29日 16:54:56

投稿者様

秋冬シーズンになりますと、お天気が良い日は当館正面の水平線から日の出を眺める事が出来ます。お部屋タイプ【新館】和室(2~5名)Wi-Fi完備(トイレ付)<海側>ですと真正面がらご覧頂け、本館和室(2名様~5名様)バストイレ無<海側>ですと左斜めにご覧頂けます。その他、1階ロビーからもご覧頂けます。日の出は、その日によって様々な風景がごらんになることができます。特に朝焼けは毎日変化しています。

是非、また日の出をご覧にお越しくださいませ。
投稿者様とワンちゃんのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆フカヒレ姿煮(小)付【 ペットプラン 】
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

投稿者さん 2021年11月06日 18:44:58

大震災、コロナ禍など…大変な時期を何度も乗り越えてきた『経験値』を感じました。古い施設を工夫と努力でカバーしながら顧客への満足度を高めてきたのでしょう。この春に同じサービス業を卒業した我が身にひしひしと伝わるものがありました。まだまだ厳しい状況が続きますが…何とか乗り越えていってください。これまでも、これからも。(^^)

ニュー泊崎荘 2021年11月09日 16:02:55

投稿者様

東日本大震災や新型コロナウイルスなど予想もできない事が続きました中でも、ご支援、ご宿泊頂きました皆様のおかげで今日があり、大変感謝しております。
施設につきましては必要箇所の修繕を進めておりますが、時間が掛かるものもございます。その中でもお客様のご意見やご指摘をクリアできるよう日々心掛け、今後の改善に努めて参ります。

サービス業を行って来られた投稿者様の暖かいお言葉、大変励みになります。
今現在は、新型コロナウイルスも収束傾向にはありますが、今後も安心してお過ごし頂けるよう館内の衛生管理の強化および従業員の健康管理確認の徹底を図って参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様のご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★宮城県民限定★みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン付【あわび踊焼プラン】12/30まで
【【禁煙】本館(2~4名)Wi-Fi完備(バストイレ付)山側】

投稿者さん 2021年06月21日 21:17:33

家族で宿泊しました。飼犬同伴でした。ペットと一緒に泊まれます。
部屋は新館の海側の部屋がおすすめです。部屋からとても海がきれいに見えます。早起きすれば水平線からの朝日が見れます。
お風呂は岩風呂しか入りませんでしたが、今の時期はコロナ禍で貸切で入浴できます。シャワーのお湯がなかなか温まらないくらいで気持ちよく入浴できます。風呂のお湯は熱めです。
料理はオプションなしでもお腹一杯食べきれないくらい出てきます。量も質も申し分なく美味しいです。私個人的な意見ですが、金属性の器の塗装がけっこう剥がれていたのできれいな状態だとなお良かったです。(他の旅館もほぼ同じですが)
総合的にサービスもきちんと行き届いていて、宿泊料のわりにはずいぶんお安いかと思います。隠れた穴場的なお宿なので特にペットとお泊りしたい方にはぜひおすすめします。

2021年06月
ニュー泊崎荘 2021年07月31日 14:51:35

投稿者様

投稿者様にご利用頂きましたお部屋は、新館海側のお部屋で窓辺から太平洋が眺める事ができ、秋冬シーズンには、正面の水平線から日の出がご覧いただけます。春夏の季節になりますと正面から離れた位置から昇ってまいります。
天候が良く満月の日には、月明かりにより水平線に光の道が出来ることもあり、とても幻想的な雰囲気となります。

大浴場に関しましては、現在コロナ対策の為、貸切風呂としてご利用頂いております。ご利用方法としましては、大浴場の入口に時間帯で区切られた予約シートをご用意させていただいており、チェックイン後にお客様ご自身にて空いている時短帯をご予約頂きます。(チェックイン前の事前予約は行っておりません)

投稿者様にご利用頂きましたプランは、ワンちゃんとご宿泊いただけるペットプランで、ワンちゃん1匹ぶんのご宿泊料が含まれております。お料理に関しましては、ひとりにひとつずつ付く舟盛や、気仙沼産のフカヒレ姿煮など三陸の海の幸をふんだんに使った海鮮御膳となっており、季節や仕入れの状況によって内容はかわります。金属性の器の剥がれにつきまして失礼いたしました。今後、補修や交換等を行ってまいります。

投稿者様にご満足頂けまして大変うれしく思います。機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。投稿者 様とワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

《期間限定6月末まで》おてごろペットプラン★お一人様10500円~★