ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月12日 15:34:21

おばちゃんが元気いっぱいで、元気もらいました!

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:03:22

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います

当館の仲居でしょうか?
家庭的な接客にご好評をいただいております。
これからも、さらに暖かなおもてなしができますよう、
従業員一同精進してまいります。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月13日 11:53:02

11月9日に宿泊しました。食事は量がたくさんあり食べきるのが大変でした。美味しかったです。広いお部屋(風呂無しトイレ付)で、布団にゆっくり寝られてリラックスできました。東北の復興を祈ってます。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:01:24

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

東北の復興をお祈り下さいまして、誠にありがとうございます。
従業員ともども励みになります。
現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お食事、お部屋ともにお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

【南三陸グルメプラン・海旬コース】
【お部屋タイプおまかせ】

とらじゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2012年11月07日 21:20:39

ありし頃は南三陸の企業のお泊り宴会などで賑わっていたのでしょうか。名残がところどころに見られます。
現在は作業員の方が多数宿泊されており、廊下には洗濯物が干されており、ドヤ風、鉄火場的でした。
それ故、食事会場で足の匂いを嗅ぎあって大騒ぎされたり、夜中に廊下で奇声を発されたりとなかなか楽しい雰囲気です。
すれ違うときに「おはようございます」→「うーーーーい。(ォライっォライっ)」お返事されたりとか(笑)
それはそれで楽しかったので、そういう雰囲気に耐えられればいいお宿です。
ちなみに無線LANサービスはとても便利でした。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:58:24

りゅ~☆さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

りゅ~☆さん [40代/女性] 2012年02月09日 16:28:23

出張で泊まりました。この辺りは1人で宿泊できる宿が少なく、3週間ぐらいお世話になりましたが、朝食、夕食が豪華で、1人用の釜での炊きたて御飯が美味しかったです。仕事で夜遅くなった時には電話がかかってきて、何時に帰るのかを知らせると、食事やお風呂など時間を過ぎても準備してくれて、大変助かりました。ちょっと我が家のような気分になりました。
売店にあるパティスリーくりこのロールケーキやチュイルが美味しかったです。ロールケーキは全12種類+新作2種類を制覇しました(笑)
宿から朝日が見えて、仕事の前に鵜島の海岸へ散歩するのが楽しみでした。
また南三陸町に行く機会があったら利用したいです。

2012年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:55:44

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

お料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

ロールケーキ全種類制覇おめでとうございます!
甘いものがお好きなのですね(^^)
現在は、もち粉100%のグルテンフリーのロールケーキや漢方の当帰パウダーを使ったトウキロール、和菓子なども販売しております。またの全種類制覇、おまち申し上げております。

仕事前に鵜島の海岸へ散歩に行かれていたのですね、ここは、当時といまも変わらぬ景色が見えます、また、機会がございましたら、泊崎半島の突端(徒歩15分)にあります、尾崎神社(景勝地)へも行かれてみてはいかがでしょうか。日の出と夕陽が同じ場所で見られる数少ない絶景ポイントになっております。

お声をいただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスコース
【お部屋タイプおまかせ】

まあじいさまさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

まあじいさまさん [50代/男性] 2012年01月03日 01:25:05

部屋は広く伸び伸びできたし、一人なのに駅までの送迎もしていただき感謝してます。値段はやや高いのは、元日だから仕方がないです。料理は予定していた蟹のつめがないのが残念。ただ、入荷によって変わるとのことなので仕方ないかな。風呂は岩風呂が使用できないで、狭い内風呂だけだったのは悲しかったです。岩風呂の復活はいつなのでしょうか。ロケーションはいいので、景色が楽しみな人は、海が見える部屋を希望するといいでしょう。女将の愛想はなかなかのものです。価値ありです。全体的には普通。でこぼこのある評価になったですね。避難所として使われていたという事情を加味して、合格としておきましょうか。

2012年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:18:51

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

お部屋で快適にお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。嬉しいお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、期待されていました、蟹のつめをご用意することが出来ずに申し訳ありませんでした。

また、岩風呂のご用意も出来ずに、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

現在は、岩風呂も復活し、貸切風呂のプランも始まりました。
また、内風呂は漢方の当帰を使った薬湯トウキ風呂に変わりました。

海の見えるお部屋をお褒めいただきありがとうございます。

女将につきましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。女将も嬉しいですと喜んでいました。これからも精進してまいります。

合格のご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
今後は、花マル合格を目指し、精進してまいります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスを

【南三陸グルメプラン・海旬コース】

投稿者さん 2011年02月07日 22:37:09

毎年2月にお世話になっています。目の前にはおいしい料理と、素晴らしい朝日が広がります。お部屋の手入れは隅々まで行き届いていて、禁煙ルームではないのに非喫煙者にも快適でした。岩風呂は広く、ついつい「ケ~ベッラコーサー・・・・」と鼻歌が出てしまいます。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

2011年02月
ニュー泊崎荘 2011年02月10日 17:01:14

投稿者さんへ

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
各項目共に高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

海側客室,ロビー以外にも、当館前の海岸へ行く道を抜けた
”鵜島の海岸”から昇る朝日もまた格別です。
ご覧になっておりましたら失礼致します。

これからも 心休まるひと時を過ごして頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

**************************
ニュー泊崎荘 フロント佐藤

【楽天限定 磯コース】
【和室10畳 (山側)】

123しょうちゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

123しょうちゃんさん [50代/男性] 2023年10月23日 14:00:19

あわび、フカヒレは大変おいしく頂きましたが、船盛は?イナダの姿造に、カキ・ホタテ・ホッキ貝他1品。5点盛りと間違えているんじゃないかなと思いましたが・・・後程過去のコメントを確認したら、「約10種ほどの舟盛がお一人ずつに付いております」と記載がありました。だいぶ残念です。
ペットが泊まれる部屋で清掃もとても行き届いており、臭いも気になりませんでしたので良かったですが、ペット1匹につき料金が発生するなら、せめてペットシーツは置いてほしいです。

ニュー泊崎荘 2023年11月10日 09:59:21

123しょうちゃん様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
あわび、フカヒレにつきまして喜んで頂きまして大変うれしく思います。あわびは南三陸町志津川から都度仕入れたものをご提供させて頂いております。フカヒレは気仙沼産をご提供させて頂いております。舟盛につきましては、ご期待に沿えず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。10品程にてご提供させて頂いておりました時期もございますが仕入れ等により内容は変更させて頂いております。ご提供内容との開きが無いよう掲載写真等を随時更新して参ります。

ワンちゃん用の備品としてペットシーツ、コロコロ(粘着シート)マナー袋をフロントの正面に設置させて頂いておりましたが、説明の失念がない事と掲載内容等も含め、わかりやすいように改善して参ります。ワンちゃんの料金に関しましては、清掃のお時間が掛かること、クリーニング類が多い事などから頂戴しております。

今後もワンちゃんと一緒に泊まれる宿としてご満足頂けるよう日々改善してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。しょうちゃん様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【豪華ペットプラン】ワンちゃんと一緒にご宿泊♪ 蝦夷アワビ・気仙沼産フカヒレ姿煮・舟盛付
【【本館 2~4名】バストイレ付<山側>(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 09:33:38

近くで釣りをするために宿泊しましたが、
道は狭かったです。宿は新館とはいえ年数経っていました。
部屋に入った瞬間から匂いが無理でした。
部屋交換してもらおうかと思うほど。
仕事柄いろんな宿で民宿なども泊まりますが
こんな不快なにおいは初めてでした。
窓を開けてクローゼットの中の消臭スプレー振りかけたら
まだ消えたので良かったですが。
ご飯はウニ美味しかったです。
ほぼ海鮮なので海鮮好きにはお勧めです。
従業員さんや女将さんの接客は丁寧で良かったです。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 18:39:37

投稿者様

当館は、国道から県道に入りまして岬の端に位置しております。途中道路が狭くなる場所もございます。
お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃部門に確認しまして、おそらく、前にご宿泊されたお客様の冷蔵庫の臭いを取るために一時的に扉を開けていた事が原因では無いかと思われます。消臭や換気方法につきまして再度徹底して参ります。

ご宿泊頂きましたお部屋タイプの記載につきましては、投稿者様のおっしゃる通り築年数が経過して参りましたので、【新館】という記載を全て【朝陽亭】(建物の名称)へ変更いたしました。ご指摘頂きましてありがとうございました。

お食事につきまして喜んで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ウニは地元歌津の海の採れたてをご提供させて頂いております。波が高い場合は水揚げされない事もございます。

接客のお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【三陸産生うにプラン】☆夏までの期間限定☆新鮮な極上ムラサキウニにを3個ぶん♪
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<山側>】

投稿者さん 2022年09月20日 12:28:05

食事、お風呂はとてもよかったですが、県民割のない正規料金で評価させてもらえば、コストパフォーマンスには欠ける気がしました。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:30:22

投稿者 様

お食事、お風呂につきましてご満足頂けまして大変嬉しく励みになります。物価や燃料が高騰するなかでも、お客様にお気軽にお泊り頂けますよう努力して参ります。

★特定地域県民限定★みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン付スタンダードプラン◆割引後料金
【【禁煙】旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月14日 15:14:35

当日の晩ETV特集 民俗学の結城登美雄さんのドキュメンタリー番組でご当地出てました
穏やかな1日でした
焼き菓子とロールケーキとコーヒー美味しかったです

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:00:27

投稿者 様

デザートを喜んで頂けまして、また、穏やかにお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
当館では、館内でパティシエがお土産用のロールケーキとチュイル(瓦上の焼菓子)を製造し、売店にて販売しております。また、ご夕食時にはロールケーキをご提供させて頂いております。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

★宮城・岩手 県民限定★利用条件有◆みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン付スタンダードプラン
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

投稿者さん 2020年10月21日 20:25:17

部屋、風呂は個室のある民宿と思えば納得。食事は値段の割には、品数も多くご飯は食べる時間を考慮し固形燃料に火を入れてくれるのがよかった。鮭の親子飯でイクラをかけて食べられ満足! 団体と同じフロアーの部屋で夜中に廊下で大声で歌ったいた人がいて起きてしまった。できれば団体と個人は別フロアーにしてほしい。

ニュー泊崎荘 2021年06月15日 16:56:04

投稿者 様

お料理に関しまして、お食事を楽しんで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
投稿者 様にご予約頂きましたプランは仙台黒毛和牛プランです。季節によりますが、ホヤ、ホタテ、メカジキマグロの煮物又は陶板焼き、一人に一つずつ付きます舟盛りなどからなる海鮮御膳に、仙台黒毛和牛の陶板焼きがつきます人気のプランでございます。
ご飯は釜飯をご提供させて頂いており、季節によりますが、投稿者様がご宿泊されました時期は、はらこめし(鮭とイクラの釜飯)でございました。
投稿者 様には、お部屋タイプお任せにてご予約頂きまして、当館にてバストイレ付にてご案内させて頂きましたが、当館の配慮不足により団体様と同じフロアとしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。投稿者 様にご指摘頂きました事を反省いたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

肉料理も楽しみたい方へ☆【仙台黒毛和牛プラン(100g)】≪全12品≫
【【禁煙】旅館おまかせ(2~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月26日 12:04:44

今回は素泊まりだったので
次は食事もしてみたいですね。
掃除も行き届いていて
キレイだと思いました。
ペットも泊まれるとの事なので
是非次はペットと来ます。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:44:38

投稿者 様

当日は、お部屋に空きがございましたのでビジネスルームにてご予約頂いておりましたが、新館山側のお部屋へグレードアップさせて頂きました。掃除も行き届いていているとのお言葉を頂き、清掃係も大変喜んでおります。

当館ではワンちゃんも一緒にお泊り頂くことができるペットプランをご用意させて頂いております。裏庭には15m四方の大きさのドッグランもあり、無料でご利用頂けます。周辺は自然がいっぱいですのでワンちゃんとお散歩するには最適の環境です。

投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたらワンちゃんとご一緒に、是非また当館をご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に宿泊☆【素泊りプラン】(朝夕食なし)◆現金支払のみ
【【禁煙】ビジネス和室(Wi-Fi完備)】

hana☆ママさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

hana☆ママさん [50代/女性] 2019年07月22日 17:34:28

食事が大変おいしかったです。
豪華で、白米が特においしかったです。
沢庵だけで何杯も食べれそうでした。
部屋への階段が少し急で、犬を抱えての移動は大変でした。

仕方がない事だと思いますが、別棟の岩風呂に大量のハネアリがイスや桶などについてました。
虫が苦手だと利用できない数だと思いました。
内風呂も稼働してると嬉しいです。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:30:04

hana☆ママ 様

お食事がおいしかったとのお言葉を頂き、調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
hana☆ママ 様がご利用頂いたプランはワンちゃんとご宿泊頂ける「ペットプラン」です。お料理は季節や仕入れによりますが、メカジキまぐろの陶板焼き、舟盛など海鮮がメインの全12品で、今現在はフカヒレ姿煮(小)もついており大変ご好評頂いております。
お米は南三陸産の入谷という所で作られたものを使用しております。在庫状況によっては隣町の登米市産の場合もございます。

当館は二階建てとなっており、移動に関しましてはエレベータがなくご不便をおかけして申し訳ございません。
岩風呂につきましては大変失礼いたしました。ハネアリの駆除を行い、その後も定期的にチェックし不快な事がないよう努めております。内風呂に関してもお休みがないようメンテナンスをし稼働して参ります。

hana☆ママ 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
hana☆ママ 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

平日限定☆お食事もペットと一緒♪フカヒレスープパイ包み付≪12品≫【いつも一緒のペットプラン】
【【ペットと宿泊専用客室】【本館】(1~5名)<海側>】

nakataka100さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

nakataka100さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:56:26

トイレ・洗面台共用はも見落としてました。
でも、それは私の見落としなので旅館側は問題ないです。
料理については、1点生ものがダメな妻や娘にバター焼きを提供していただいて感謝です。
助かりました。
私のは、浜辺の旅館なのでマグロとかもう少し良いネタやウニを期待してしまいました。
旅館としては頑張っているなぁと感じます。
震災の時は本当に大変だったと思います。
浜辺へ出ましたが、松が枯れているのは津波の影響なのかなぁって。

ニュー泊崎荘 2019年09月22日 16:10:08

nakataka100 様

お部屋に関しましては、新館はトイレ付となっております。本館に関しましてはバストイレ付と共用のタイプのお部屋がございます。また、生ものが苦手なお客様や、アレルギーがあるお客様は事前にお伝えいただければ対応させて頂いております。

お刺身についきましては、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。当館ではマグロは気仙沼、ホタテなどは地元、南三陸より仕入れております。ウニにつきましても南三陸の歌津より仕入れておりますが、特にウニに関しましては天候の状況に左右されやすく、安定したご提供が大変難しいのが現状ですが、ご期待に沿えるよう努めて参ります。

震災の事に触れて頂き大変感謝いたします。当館でも、当時は150名超の被災者を受け入れており、全国各地からご支援いただいた事により被災者の皆様を送り出すことが出来ました。

浜辺の松が枯れているのは、nakataka100様がおっしゃる通り、津波を被った部分ですので塩害と、松くい虫の両方の影響から枯れてきていると思われます。当館目の前の海岸から日の出が眺めることができますが、海岸へ降りるまでの道中は足場が悪い箇所もございますので足元にはご注意が必要です。秋冬シーズンは、当館ロビーからもご覧いただけます。

nakataka100 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。nakataka100 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

ペットと気軽にご宿泊♪ふかひれスープパイ包み付≪12品≫【ペットプラン】
【【ペットと宿泊専用客室】【本館】(1~5名)<海側>】

投稿者さん 2019年04月14日 12:07:29

大人一人幼児二人の食事付きプランで予約しました。夕食は豪華で幼児用のプレートもエビフライやうどんも出て大変満足でした。ところが朝食の時、会場に行くと大人一人幼児二人と前日と同じ条件のはずが、「幼児には食事は付きません」と担当のあべさんから言われ「前日の夕食では出して貰ったのですが?」と言ったら「前の日のことは私は分からないから。普通幼児に食事は付かない」と言われ「昨日は食事があったので確認して頂きたいのですが?」と言ったら面倒くさそうに「そんなに言うなら、隣の席が8時から食事だから、これ」と大人用の食事を二つ持って来て「幼児は食事付かないのに」と周りに聞こえる大きな声で言われました。周りのお客さんも、何かトラブルかとざわついたので、いたたまれなくなり「食事はけっこうです」とチェックアウトしました。子供たちも、あべさんの対応に自分たちがお金を払ってないのに、食事を頼んで悪い事をしたと感じたのか顔が真っ赤でした。ちゃんと予約してお金は払っているのに。領収書の内訳は大人6500円幼児4400円×2人と記載されていて食事が付かないプランにしては大人の七割と結構高いですね。会計の際「幼児の食事をキャンセルされたので500円×2人分引いておきます」と言われ、幼児の食事の料金設定が有るのが不思議でした。幼児には食事付かないと言われたのに千円引いて会計出来るんですね。本当に気分が悪くてがっかりしました。最後まで担当のあべさんからお詫びの言葉はありませんでした。二度と利用しません。朝ご飯コンビニでゴメンねと子供たちに謝りました。皆さんも宿泊の際は気をつけて下さい。ゴールデンウィーク満室らしいですょ。

ニュー泊崎荘 2019年04月17日 21:00:13

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様との大切なお時間を当館にてお過ごしいただきまして大変感謝しております。
しかしながら
お子様にも朝食をゆっくりと召し上がっていただけるはずでしたのに
大きな勘違いをしてしまい
せっかくの「投稿者様」とお子様との貴重な時間を台無しにしてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
対応に不備がありましたこと、スタッフ一同深く反省をしております。
不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。
以後このようなことが二度と起こらないようにスタッフ一人一人の意識を高め
今まで以上に日々精進してまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想をいただけたことに大変感謝しております。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
「投稿者様」ご家族のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

みんなで気軽に☆お一人様6,500円~≪8品≫【春一番プラン】◆現金支払のみ

投稿者さん 2018年06月20日 01:07:49

温かい昔ながらのおもてなしに
心が癒されました。もう一度宿泊したい旅館です。

ニュー泊崎荘 2018年06月25日 19:37:40

ご予約いただきました【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランでした。
品数は8品と少なめではありますがお気軽に三陸の海鮮御膳を楽しめると
多くの皆様よりご予約をいただきました。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。
おかげさまで皆様に大変ご好評をいただき
6月からは【お気軽♪ゆったり☆夢プラン】と名前を一新し
お気軽な料金で三陸の海鮮御膳をお楽しみいただいております。
当館にてご提供しておりますいずれのプランも
季節ごとに様々な三陸の海の幸をご堪能いただけます。
機会がございましたら是非ご検討いただければと思います。

暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
いただいたお言葉を胸に
皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々精進してまいります。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】◆お一人様6,980円~◆一泊2食付◆1日10組限定(現金支払のみ)

投稿者さん 2018年05月14日 13:04:56

4月半ばに宿泊しました。料理も美味しく、一人部屋にしても非常に広く、ゆったりとくつろげました。お風呂は少しぬるめでしたが、従業員の方々の対応もよく全体的に非常に快適に過ごせました。ただ1点、座椅子の背もたれ部分が割れておりました。見た目はなんともないので気が付かないで座ると怪我をするかもしれませんので、確認していただければと思います。

ニュー泊崎荘 2018年05月15日 21:31:51

またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

今回ご予約いただいた【お気軽♪ゆったり☆春夢プラン】は
5月末日までの期間限定プランとなっております。
夕食の品数は8品と少なめですが、お手軽な料金で三陸の海鮮御膳が楽しめると
多くの皆様にご予約いただきました。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
『お部屋おまかせタイプ』でのご予約でしたので
当日空いていた広いお部屋をご用意いたしました。
お部屋タイプは禁煙や喫煙の部屋
さらにバストイレの有無などいくつかございます。
『お部屋おまかせタイプ』にてご予約いただいた場合でもお部屋が空いておりましたら
ご希望のお部屋タイプをご案内することができます。
その際にはお部屋指定料をいただいておりますのでご了承くださいませ。

客室の座椅子の件ご指摘いただきありがとうございます。
「投稿者様」はお怪我はございませんでしたでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
皆様にゆったりとした空間を過ごしていただけるよう、備品のチェックもしっかりしてまいります。

いただいたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月03日 21:11:29

料理はかなりよかった。久しぶりに食べきれないくらいの料理を満喫した気がする。

ニュー泊崎荘 2018年01月05日 18:50:33

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた
【年末年始限定!旬のいくらたっぷり豪華海鮮御膳・絶景の日の出と共に年越し・年明け☆】プランは、
12月30日から1月3日までご提供させていだきました。
ふかひれやカニ、イクラなど豪華食材をふんだんに盛り込んだ、
年末年始にピッタリのお祝い膳となっております。
2018年の幕開け、「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

また、2018年新春企画といたしまして
2月28日までの期間限定にて【新春!初夢☆宿泊プラン】をご提供しております。
旬の三陸の幸をお手頃な価格でお楽しみいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【【本館】 和室 バストイレ付 <山側>(2名様~4名様部屋)】

投稿者さん 2017年12月14日 16:28:48

お風呂が最高です。
朝日もきれいに見ることが出来ました。

ニュー泊崎荘 2017年12月17日 19:31:27

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は半島の先端に位置しており、
今の季節は新館海側の客室正面、さらにフロントロビー正面からも日の出をお楽しみいただけます。
お風呂は岩風呂と内風呂の2か所ございます。
特に岩風呂は無料貸切風呂としても多くの皆様にご利用いただいております。

また、12月9日には当館まで約10分ほどのところに位置する三陸縦貫道の歌津インターが開通し、
さらに仙台方面からのアクセスが便利になりました。
歌津インターの開通を記念いたしまして
今が旬の三陸の冬の幸をふんだんに盛り込んだ豪華海鮮御前【歌津インター開通記念プラン】をご用意いたしました。
来春4月までの期間限定プランとなっておりますので、この機会に是非ご賞味くださいませ。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在
【ビジネス和室(1名様)】

田茂さん_2000さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

田茂さん_2000さん [60代/男性] 2017年09月09日 23:23:36

南三陸町での現地調査の関係で利用させてもらいました。場所柄シングルルームを探すのは難しいのですが、2食付きで7000円、和室(4.5畳)という事でしたが、即予約しました。食事はまあまあでしたが、ボイラーの調子がいまいちとの事で風呂が少し温めでした。設備やアメニティも普通に整っていて、思っていた以上の宿でした。また機会があれば利用させていただきます。

ニュー泊崎荘 2017年09月11日 21:59:35

田茂さん_2000様

今回ご予約いただきました【日替わり定食プラン】は
主に南三陸にお仕事でお越しいただく多くの皆様より
手頃なお値段で宿泊できるプランとしてご予約いただいております。
食事内容は日によって変わりますが
田茂さん_2000様のお口に合いましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。

岩風呂に関しては大変ご迷惑をおかけいたしました。
風邪などひかなかったでしょうか。
本当に申し訳ありませんでした。
皆様にゆったりのんびりご入浴していただけるよう
さらに温度管理を徹底してまいります。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまります。
田茂さん_2000様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【ビジネス和室(1名様)】