ホテル 滝川 クチコミ・感想・情報

ホテル 滝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月20日 22:27:05

小さい子供を連れて家族4人で利用しました。素泊まりなので、評判の良いお食事は利用しなかったのですが、また機会があれば夕食もいただいてみたいです。お部屋は和室で特に古くも無く、テレビ・冷蔵庫もあり使い勝手は良かったです。ただ、お掃除が行き届いておらず、髪の毛が何本も落ちていてその点は気になりました。空調も夜中は効いていないのに等しく、寝苦しくて参りました。

投稿者さん 2007年08月14日 21:59:49

素泊まりでしたが、
部屋も綺麗だし、アットホームな雰囲気でよかったです。
チェックアウトがギリギリになってしまったのに
コーヒーを頂き最後までゆったり過ごせました!
ありがとうございました^_^

投稿者さん 2007年08月13日 21:15:22

はじめて訪れた土地でしたが、「お客様の声」を参考にして夕食つきでこのホテルを選び、正解だったと思います。落ち着ける雰囲気です。
駅からホテルまでは路線バスが便利でした。ホテルのすぐそばにバス停があります。ノシャップ岬もホテルそばのバス停から行けます。
従業員のおばあちゃんが気さくで楽しい方でした。
お風呂もまさに温泉のお湯という感じで、とてもよかったですよ。

投稿者さん 2007年08月05日 18:02:25

シングルで予約しましたがツインルームを用意して頂けました。とても静かで綺麗な部屋でぐっすり眠れました。後、温泉はオススメです。チェックアウトの際、おかみさんらしき方がコーヒーをすすめてくれました。アットホームな感じの良いホテルです。

投稿者さん 2007年07月27日 23:04:06

面倒な注文に応じて頂き、感謝しています。短い滞在時間でしたが、家族的雰囲気でくつろぐことが出来ました。ホテル近くの副港地区のレトロな街も魅力的でした。

投稿者さん 2007年07月25日 19:19:06

25年振りで稚内を訪ねました。ホテルは小奇麗で満足しています。このようなホテルはあまり利用することがなく、冷蔵庫のスイッチが机の上にあることがわからずぬるいビールを飲みました(見やすい所に注意書きを)。夜食は値段の割にはボリュームもありおいしかったです。

投稿者さん 2007年07月21日 11:49:39

夕食なしでの宿泊で行ったものの、外での食事場所が少なく、迷いました。結局、宿のオススメに行ったのですが、居酒屋と聞いていたのが、スナックみたいな小さな飲み屋で、メニューも良くなかった。

投稿者さん 2007年07月16日 16:34:17

食事は朝晩ともに満足しました特に蟹とたこしゃぶ付いたのが良かったです。駅からちょっと遠いのが難点でした駅まで送迎サービスあれば助かります。でもインターネットも快適に利用できたし機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年07月16日 10:06:05

素泊まりで1泊しました。部屋は綺麗に掃除されており落ち着けました。立地条件としては、近くにコンビニがあり便利でしたし、駐車場は広くてホテルからも近いので、チェックイン後でも車の出し入れが楽でした。お風呂は内風呂だけですが気持ちよかったです。(欲を言えば、露天もあると最高!)最後にフロントの人の接客姿勢が良かったです。外食先、お土産屋さんについて親切に教えていただきました。また機会があったら宿泊したい宿です。

投稿者さん 2007年07月13日 18:29:06

深夜の到着にも関らず、丁寧に応対していただけました。
頻繁に立寄る街ではないのが残念ですが、もう一度お世話にないたいと思える宿でした。
和室での宿泊でしたが、部屋がびっくりするほど広かったです。
朝食のバイキングも含めて、小さい子を持つ家族にはとてもありがたかったです。
4~5点をつけて、総合評価を5にしたのはスタッフの方々のお人柄です。
とても親切にして頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 19:36:47

7/9(日)に利用させていただきました。23時という遅いチェックインにもかかわらず、あたたかく迎えていただきました。大浴場は23時30分までということで、「まだ大丈夫ですから、ご利用ください。」とフロントで声をかけていただき、なんとか時間内に入ることが出来ました。大浴場は新しく清潔な感じで気持ちよかったです。その他設備はごくごく普通ではありますが、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2007年07月04日 13:33:48

利尻、礼文への前と後とで二泊しました。稚内はどうもホテル事情があまり良くないようなのであまり期待していなかったのですが、ここは小綺麗なビジネスホテルという感じですが温泉風呂もあり清潔感もあり旅の疲れをとるには十分です。7年4月に、ここから5分位のところに副港市場という観光設備ができたようで楽しめます。食事もそこでとったのですがおいしかったのでお勧めです。ノシャップ岬までの市内バスが目の前から10分間隔位ででてるので便利です(駅までもこのバス)

投稿者さん 2007年06月22日 13:27:48

夕食をつけました。皆様の評価通り、とても美味しく頂けました。
大食漢の私でも満足できるボリュームとタコしゃぶの新鮮さが最高です。
ちっちゃなホタテ貝のお吸い物も美味しいです!
部屋もお風呂も建物もとてもきれいですし、コンビニも近く満足でした。
ただひとつ残念だったのは、お部屋の清掃がいまひとつで
前に宿泊した方の切った爪が数個落ちていたのは残念です。
稚内に行く際は再度利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年06月20日 22:23:02

価格とバランスがとれていて良かったです。朝食のソーセージが冷たかったのはちょっと残念です。ヨーグルトも欲しかったです。近辺の高級ホテルはシーズン中は通常の倍以上に値上げされる中助かりました。

投稿者さん 2007年06月15日 13:52:43

稚内というイメージから勝手に古いイメージのホテルを想像していましたが、洋室タイプは新しく、お風呂もゆったりできたので大変満足しました。食事も、満足でしたよ

投稿者さん 2007年06月15日 00:15:20

料金を考えるとかなりお得感はありました。温泉もついてるし、部屋も広いし。唯一悪い点は冷房の利きが悪かった点です。それ以外は満足です。

投稿者さん 2007年06月10日 02:05:09

満足です。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年06月09日 15:58:53

インターネット不具合の際にはお世話になりました。
パソコンメーカーにも問い合わせたのですが、
やはり大元の回線に何らかの制限があるようですね。
このたびネットを使えるホテルを選んで泊まったのですが
部屋から肝心のサイトにつながらなくメールも送れないのは仕事を抱える身として不便でした。
これまで日本全国100件以上のホテルで問題なくネットを使っているPCを
持参していたのですが、こういうことは初めてでした。
上記の点以外、総じて快適に過ごせたので満足しています。

投稿者さん 2007年06月06日 14:48:22

和室6畳でTV台の位置が良くないです。布団を広く引こうとしたら北を向く事になり気になりました。それと、浴衣のひもが短くて結びづらく、男性用にはもう少し長いものを用意してほしいです。お風呂と食事は満足するものでした。

投稿者さん 2007年05月30日 17:58:08

全体的に清潔感もあり、風呂も天然温泉でとても快く宿泊できました