ホテル 滝川 クチコミ・感想・情報

ホテル 滝川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月28日 12:41:23

当日の昼ごろ予約をしましたが、
到着してすぐの夕食、夕食後のお出かけのアドバイス。
そして早朝の出発の見送り。
電池が必要としていたらタダでいただきました。
温泉もよかったです。
口コミ通り、夕食は1500円でボリューム万点でした。
今度はもっとゆっくり滞在したいです。

投稿者さん 2007年05月25日 12:59:29

食事がよいとは聞いていましたが、ほんとに良かったです。
食事をつけないと、後悔しますね。
対応もとてもよく、満足です。
稚内出張時は、又利用します。

投稿者さん 2007年05月17日 19:38:12

「お客さまの声」がとても高評価だったので期待を持ちすぎたせいか、あまりの普通の宿ぶりに驚きました。可もなく不可もなく料金どおりの宿だと思います。

投稿者さん 2007年05月12日 06:49:56

会社の同僚が御世話になりましたが、大変満足したとのことでした。

投稿者さん 2007年05月11日 10:40:06

皆さんの投稿を参考にして夕食をお願いしましたが、やはりびっくり。本当に1500円で良いの?です。多分、そこら辺の温泉旅館1泊2食付きと同じようなボリュームではないでしょうか?朝食もバイキングでしたが品数が多く、夕食朝食とも大満足です。朝も温泉に入れるのも嬉しかったです。宿のおかみさんでしょうか、とても親切な感じの良い方でした。
贅沢を言わせてもらうと、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです。フルーツがあったので、ヨーグルトも食べたかったです。

投稿者さん 2007年05月08日 00:23:53

両親と私の3人で利用しました。
写真を見て決めたのですが、思っていた通り、素晴しい施設です。
トリプル1部屋の予約でしたが、4人部屋を用意して頂いて、とてもゆったり過せました。
食事も夕食と朝食つけましたが、想像していた以上に豪華で、しっかり堪能しました。
大浴場も充実しており、きれいな感じを受けました。
ホテルマンの対応も良かったです。
両親も大変満足しておりました。
私は喫煙者なので、喫煙スペースがロビーだけという所はいささか不便でしたが、分煙が常識の今の時代では致し方ないでしょう。
大変満足しております。また機会がありましたら是非利用させていただきます。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 14:57:47

夕食が良かったです、値段の割りに豪華で驚きました。しかし、
部屋は壁が薄いのか、隣の声が聞こえていました。 また、廊下がタバコ臭かった。出来れば禁煙フロアと喫煙フロアを分けて欲しかったです。
でも基本的には満足です。

投稿者さん 2007年05月06日 15:46:57

快適な一晩を過ごしました。フロントのかたが大変に親切でした。雨が降っているからと言って、折り畳み傘をくださったのには感動しました。また利用したいです。

投稿者さん 2007年05月06日 14:29:36

ホテルは大変きれいでした。フロントの方の対応が大変親切で、雨が降っているので傘をお持ち下さい。と、傘をくれたのが大変うれしかったです。朝のコーヒーのさービスもありがたく、次回は食事をつけてお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 20:53:49

予約した際に朝食と夕食は別にしたはずだったのですが、チェックインすると2食とも込みになっていました。食事自体の内容、味、ボリュームとも十分満足で、ホテルの設備や清潔感等も申し分なかったので、逆にこの点だけが残念に感じました。
以下、予約確認メールをそのままコピーします。「食事 大人:朝食別夕食別 朝食・夕食選択可  料金はサービス料込・消費税込 大人:5300円×2=10600円 <日合計:10600円> 」

投稿者さん 2007年05月04日 18:47:11

当初は、他のホテルを夕食なしで予約していたのですが、「お客さまの声」を読んでホテル滝川の夕食つきに変更しました。子供2名を含めて家族4名で宿泊したのですが、噂通り大満足でした。低料金で清潔な部屋と風呂、品数が豊富な夕食、朝食のバイキングも子供から好評でした。稚内へ家族旅行するならお勧めの宿です。

投稿者さん 2007年05月03日 15:13:35

当日になっての予約でしたが、快く対応してくださいました。
しかも、夕食を予約しており、19時30分までのチェックインが条件なのですが、20時頃になる旨を伝えたところ、特別に対応してくださり、大変感謝しております。

従業員の方も、みな笑顔で温かくおもてなしをしてもらいました。

大変満足です。次回もぜひ宿泊したいです。

投稿者さん 2007年04月30日 23:31:05

今回、初めて宿泊しました。食事が美味しいとは知らなかったので
素泊まりでしたが、ホテルの方に、近くの居酒屋を紹介してもらい
そちらに、食べに行きましたが、とても美味しく、ホテルの紹介だと
安く食べられるようになってました。

部屋も広くて綺麗でしたので、快適に過ごせました。

お風呂なんですが、以前は朝は入れなっかったようですが
今回、私が泊ったときは、朝5時30~8時まで入れるようになってました。
夜お風呂に入るときに、節約の為だとおもうのですが、
電気が消えて真っ暗になってました。
誰もいなくても、入浴時間内は電気は消さない方がいいと思います。

今度利用する時は、是非、食事を食べてみたいと思います。

投稿者さん 2007年04月13日 11:46:52

何度か宿泊しましたが、出張なので疲れた体をゆっくり休めてとても
くつろげました。

投稿者さん 2007年04月09日 21:43:29

駅からちょっと遠いのが難点かな。でも稚内温泉の湯につかれる大浴場があるので冷えた体で到着しても大丈夫です。部屋も新しくてピカピカ、清潔感があふれていました。難点は部屋になぜかレストランの案内がなかったことぐらいでした。

投稿者さん 2007年03月27日 12:20:26

3/24に布団不要の幼児連れでツインルームを予約していたところ、お部屋が空いていたのかトリプルを用意してくださいました。お陰様でぐっすりと眠れました。子供用の浴衣とスリッパも申し出たところ無料で貸しだしてくださって娘も大喜びでした。
24時間営業ではないですが50mほどのところにセイコーマートもありました。館内にはジュース・ビールの自販機とカップコーヒーの自販機がありました。製氷器があると尚良いですね。
私達の他にもファミリーユースの方がけっこういらっしゃったので、せっかくの温泉の風呂上がり、売店でアイスや地元の牛乳をぜひ扱ってください。
スリッパは使い捨てではないですが部屋番号が付いているので大浴場で間違えられることもなくとても良かったです。
エアコンの温度調整は出来ませんが自分でオンオフできるし窓も開くのでとくに不便さはありませんでした。冷蔵庫のスイッチを就寝時に切れるのもいいですね。コンセントが合わせて4つあって便利でした。
館内も部屋もとても明るく綺麗で快適でした。従業員の方も旅館のようなアットホーム感があって良かったです。
温泉の早朝利用も出来て良かったです。次回はぜひお客様の声で好評の夕飯を付けて利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月05日 20:02:05

1泊2食の宿泊,ずわいガニ,たこしゃぶetc,サービス料金とはシンジラレナ~イ
レストランで席に案内,金額に間違いはないか?と思わずビビリました。

投稿者さん 2007年03月02日 21:10:54

温泉が最高でした。

投稿者さん 2006年11月17日 19:05:57

正直期待しないで予約しました。
ホテルの外見は、四角いビルで内心、『やっぱり・・・・』と思いました。
チャックイン時も名前住所も書くことなく、部屋の鍵を渡されました。
予約した部屋は和室でしたが、これがとてもきれいな部屋で本当に良かったです。
1Fの大浴場もつるつるの温泉で本当に良かったです。
朝食もバイキングで種類も多く満足できました。
無線LANも使えるようで、インターネットも使えます。
ちょっとテレビが古くって小さいのが残念でした。
最果ての地ですが本当にまた泊まりたい宿を見つけることができました。

投稿者さん 2006年10月16日 21:28:56

大人3人の予約でしたがベットが4つの部屋でゆったりさせてもらいました。朝食が品数も量も多く満足!食後のコーヒーもあり、ついていた牛乳もとてもおいしかったです。
ホテルの大浴場が温泉だったのが最高!!