大塚タウンホテル クチコミ・感想・情報

大塚タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月21日 22:47:55

駅からもすごく近くて、夜遅くチェックインしても対応もよかった。
また、利用ささせていただきます。

ただ、冷蔵庫が無いのは痛いかなぁ。
特に夏は。

大塚タウンホテル 2006年09月07日 19:34:03

ご利用ありがとうございます。
冷蔵庫に関してはお客様から沢山のお声をいただきておりますので、只今検討いたしてるしだいで御座います。申し訳御座いません。
また機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月19日 20:48:08

遅かった宿泊にもかかわらず、丁寧な対応をしてもらいました。部屋はとても綺麗ですし、清潔でしたし、大きさも子供と二人で十分な広さでした。大画面テレビも良かったです。保冷庫を借りましたがもし冷蔵庫があれば言うこと無しです。駅からも近く本当に良かったです。残念だったのは自分達のスケジュールが慌ただしく部屋でゆっくりとくつろげる時間が無かったことです。今度は少しゆっくりできるようなスケジュールを組んでまた宿泊したいと思います。是非また利用したいホテルでした。

大塚タウンホテル 2006年09月07日 18:57:07

ご利用有難う御座いました。
また、暖かいお言葉有難う御座います。
冷蔵庫に関しましては只今検討中で御座います。次回お越しになったときは、ゆっくりくつろいでいってください。

投稿者さん 2006年08月12日 00:45:08

新しく立地もなかなか、総じて良いホテルでした。
はじめネットの接続が出来なかったのですが、フロントの方はわからないということで困ったものの、後に本部の方につないでいただき無事接続できました。柔軟に対応していただけて嬉しかったです。

しいて言えば、女性としてはやっぱり姿見が欲しいですね。旅は何かと体重が変動するので、目に見えないと不安なのです笑

大塚タウンホテル 2006年09月07日 18:38:23

ご利用有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。LANの接続ですが、早期対応ができず申し訳ございませんでした。
従業員全員が対応が出来るよう徹底してまいります。
また、姿見に関してですがお客様のご要望が多々ありますので只今検討いたしております。またお近くにいらすことが御座いましたらお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月10日 18:19:49

部屋も綺麗だし、スタッフの方もフレンドリーで、なかなか良いと思います。時間で区切り、その分、値段を安くするのは非常に良いと思います。ただ、連泊でも、荷物をまとめ、預けなければいけないのが、少し不満が残りました。

大塚タウンホテル 2006年09月07日 17:55:40

ご利用頂き誠に有難う御座いました。
御連泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしていると思いますが、インターネットのプランにあります、14:00チェックインの「のんびりチェックアウトプラン」でしたら滞在時間が長いので、そのままお部屋をご利用いただくことも可能です。
その際、フロントに上記の内容を申していただければと思います。
お客様のニーズにあったホテルを目指しておりますので、他にご意見等が御座いましたらお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年08月08日 16:19:34

◎駅から近くて場所もわかりやすい
◎お値段が割安
◎トイレとお風呂が別だったこと
◎液晶テレビが無料で見放題♪
だったのは嬉しかったです。

△タオルが小さいかも。バスタオルも欲しい。
△部屋が狭い分保冷庫やポット等、フロントに言えば細かいものを届けてもらえるのは良いのですが、部屋へ行ってからそれに気付いたのでフロントで「必要なものはあるか」と声を掛けて欲しかったなと。
△自販機の品揃えが微妙かも…

セミダブルだった為かお部屋は狭かったですがとてもキレイで、寝泊りするだけなら十分満足でした。(部屋でお仕事や勉強をするのには不向きかもですが)

ありがとうございました。また利用させていただきます♪

大塚タウンホテル 2006年09月07日 17:05:39

ご来館頂き、誠に有難う御座います。
お客様への気遣いが不十分であったためご面倒をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。今後気をつけてまいります。
また、バスタオルに関してですが、浴室の右上の棚にご用意致しております。
次回ご来館の際は、そちらをご利用下さいませ。貴重なご意見等、誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 08:54:26

部屋がきれいでよかった

大塚タウンホテル 2006年09月07日 16:57:59

ご利用有難う御座いました。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
今後とも清掃を徹底してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月07日 22:33:18

今回セミダブルプランを利用させていただきました。
想像以上にベッドが広く、部屋自体はさほど広くないにもかかわらずコンパクトに収まっていて快適でした。
テレビも液晶で大きく、部屋全体が新しくきれいでした。
お風呂場の排水溝がつまりやすかったのと、冷蔵庫がなかったのが残念なだけで、他は大変良く気に入りました。
ゆっくりチェックアウトのプランだったので、12:00までゆっくりできたのも嬉しかったです。
禁煙希望でしたが、部屋全体がタバコ臭かったのは、ビジネスホテルならではということで仕方ないのでしょうが…(苦笑)
次回も機会があればぜひ利用したいと思います!

大塚タウンホテル 2006年09月07日 16:37:43

ご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂の排水溝ですが、只今調整いたしております。ご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした。
また、こちらの手違いでお客様を喫煙ルームに御案内していまい申し訳御座いませんでした。今後このようなことが無い様、十分に気をつけてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会が御座い増したら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月07日 21:37:39

部屋もとても清潔感があり綺麗でとてもよかったです。
ポットなどは常設してありませんでしたが、フロントでお願いしたらすぐに用意してもらえました。
ただトイレが狭く膝が前の壁にあたりそうになるくらいの空間しかなく、身長の高い人などは利用しにくいような気がしました。
しいて言えばシャンプー、リンスが別になってると良いと思います。
あと机が少し小さいのでポットを借りて置くといっぱいいっぱいでした。
その他の点では大変満足でした。
また是非利用したいです。

大塚タウンホテル 2006年09月07日 16:06:51

ご利用頂き誠に有難う御座いました。
トイレに関してですが、広いスペースをとれず申し訳ありませんでした。
また、リンスとシャンプーに関しては、今後お客様がお使いになりやすいものを検討してまいります。今後ともお客様のニーズにあったホテルを目指し、努力してまいりますのでお近くにお越しになるときは是非またご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月02日 09:25:28

立地良し、値段良し、清潔で非常に満足感のあるホテルでした。また、泊まりたいと思いますが、以下の点が気になります。

1.お風呂:「洗い場があるのでカーテンを設置していない」ということですが、洗面所も浴室内にあるので、入浴後に洗面台だけを利用することもあって(単に手を洗ったり、歯磨きしたりするだけ)、やはり床は濡らしたくありません。カーテンは欲しいですね。もし、適切な利用法があれば教えてください。
2.机:室内に設置されている机が非常に小さくて、使いづらかったです。ノートパソコンを置くと、他には何も置けなくて…。部屋はそこそこ広くて、スペース上の問題でも無さそうなので、ちょっと残念でした。簡易テーブルの貸し出しなどはありますか?

ご検討のほど、よろしくお願いします。

大塚タウンホテル 2006年08月11日 14:29:20

この度はご来館頂き、誠に有難うございます。浴室に関しましては、他のお客様からもご意見をいただいておりますので、検討しております。また、フロントへお電話頂ければバスタオルをお持ちいたしますので、ご利用の際はお気軽にお電話下さい。
簡易テーブルですが、残念ながら当館では
ご用意いたしておりません。こちらもお客様の貴重なご意見として検討致します。
より良いホテルを目指すため従業員一同努力しておりますので、今後ともタウンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月30日 10:10:14

立地的には問題ありませんでした。お風呂とトイレが別なのは良いですが、お風呂にカーテンがあるといいですね。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 11:33:57

ご利用誠に有難う御座いました。
お風呂のカーテンに関しましては、一般のお風呂と同様浴槽の隣は洗い場となっておりますので、設置はしておりません。お風呂場の換気設備も整っておりますので次回ご利用の際は、気兼ねなくご利用していただけると幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月29日 20:07:17

今回4泊しました。
ベットが広くテレビが大きいのは、とてもよかったです。
受付の方も対応がよく親切にしていただきました。
難を言うと、4泊だったんですがすべての荷物を毎日受付まで
持って行かないといけなかった事と
保冷庫の貸し出しがあったのですが毎日片付けられてしまって借り直さないといけなかった事です。
また機会があったら利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 11:29:52

ご来館頂き、誠に有難う御座いました。
時間システムに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様に関しましては、お掃除に入らさせていただくため、一度お部屋の荷物を下げていただいております。
また、16:00~ののんびり滞在プランをご利用いただきますと、
プラン外のお時間が少ないのでお部屋のお掃除が不必要であれば、(リネン等は交換致します。)そのまま滞在されることも出来ます。次回ご利用の際は、上記プランをご利用いただけると幸いです。またのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月28日 16:04:14

とにかく価格が安くて、駅からも近いし、コンビニや24時間営業のお弁当屋さんも近くにあり、とても綺麗なお部屋でした。
トイレ、お風呂が別で使いやすかったです。
テレビも液晶で大きくて良かった。
机の前に大きな鏡があると便利かなと思いました。
冷蔵庫はありませんが、いろいろ貸し出しもしてくれるので、とても便利です。くるくるドライヤーまで貸し出しにありました。
フロントの方も感じが良くて、この金額なら満足です。また是非利用したいです。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 11:03:45

ご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。有難う御座います。
鏡に関しましては、無料貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月26日 08:37:08

泊まった部屋がバス・トイレ別でとてもよかった。
テレビも液晶で大きかった。
部屋もきれい。
冷蔵庫の常置はなかったが保冷庫のの貸し出しや、携帯電話の充電器の貸し出しなど部屋に無いもの(ポットや鏡なども)は、貸し出しがあったので非常に便利でした。
ただ、布団のクリーニング後の臭いなのでしょうか?自分には嫌な臭いがありました。
全体としては立地も良く非常に満足できました。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 10:55:02

ご利用誠に有難う御座いました。
ゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。他に必要である貸し出し品等が御座いましたら、お申し付け下さいませ。
また、布団に関しましては確認しました所、クリーニング後の匂いで御座いました。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後十分に配慮してまいります。また機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月23日 10:30:04

他の方も書かれておりましたが入り口と言い何となくブティックホテル系な感じが少し気になりました。しかし、あの立地でこの価格!満足に近いのではないでしょうか?
また、お風呂ですが個人的にはカーテンが無くてもユニットバスではないので満足しております。
東京にはよく行くのでその節はまた宜しくお願いします!

大塚タウンホテル 2006年07月31日 10:45:44

ご利用いただき誠に有難うございます。
暖かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。また、東京にいらっしゃった時は、
大塚タウンホテルを宜しくお願い致します。スタック一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月23日 02:25:09

値段が安い。風呂、トイレ別なのが良い。コンビニが近い。アメニティが少ない。エアコンが適温になりづらかった。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 10:43:05

ご来館、誠に有難う御座います。
アメニティにつきましては、ご不敏をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
また機会が御座いましたらご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月22日 11:27:51

普通のビジネスホテルというよりは、普段感覚で泊まれたのが良かったと思います。もう少し風呂が広ければ完璧でした。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 10:21:29

ご利用有難う御座いました。
お客様からお風呂に関してのご意見を多数いただいておりますので、今後ご利用しやすいように考慮してまいります。
ご意見、有難う御座いました。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 01:13:50

低料金で、良いサービスを受けれたので大満足です。
機会があれば、また利用したいですw

[気に入った点]
・宿泊料金が安い!

・スタッフ・フロントの対応が親切で、丁寧。
 領収書・ドライヤーの貸し出しをお願いしたのですが、
 こちらが気づかなかった点までたずねて下さり
 細かいところにまで気を配られていると感じました。

・駅からの道のりが明るいので、
 深夜のチェックインでも道中怖くありませんでした。

・門限がなく、深夜の出入りも自由だったところ。

・すぐ近所に珍しい食材を取り扱うブラジル食品店があったw
 とうもろこしのアイスが美味しかった。

・部屋がこざっぱりとして清潔だったところ。

[気になった点]
・シャンプーやシャワー掛けの場所が中途半端だったので、
 頭が洗いにくかった。

・備え付けのリンスインシャンプーで髪の毛がキシキシになった。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 10:16:39

ご利用誠に有難う御座いました。
バスルームのシャワー掛けの部分につきましては、ご不敏をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。今後、検討してまいります。また、リンスインシャンプーにつきましても、今後考慮してまいります。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
またこちらへいらっしゃる機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 11:36:03

一般的ビジネスホテルのイメージとはちょっと違い、こじんまりしている。
部屋は小さいが、ベッドは広く(ダブル使用?枕が2つ)よかった。
冷蔵庫は置けない状態、電話で冷蔵庫がないことを確認していたところ、小さい保冷庫を部屋に入れて通電していてくれて、気遣いがよかった。
トイレと浴室が別であり、浴槽から出て、家の風呂のように洗えるのはよかった。
また、壁掛けの大型液晶TVがあり、有料ビデオが無料だった。
食事はホテルではできないが、周囲は商店街にあり、コンビに・居酒屋・牛丼屋等あり、大変便利。大塚駅からも4~5分で近い。

大塚タウンホテル 2006年07月31日 09:38:18

ご来館、誠に有難う御座いました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。暖かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃった時は是非お越し下さいませ。スタック一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月18日 20:21:54

駅から近く、この価格は満足です。
チェックインが深夜になったのですが、快く対応していただきました。

ただ、ドライヤーが全て貸し出し中だったのが残念です。

大塚タウンホテル 2006年07月21日 10:42:23

ご利用頂き、誠に有難う御座いました。
この度はドライヤーをご用意することができず、大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無い様、貸出し品の在庫を見直し致します。
また機会が御座いましたら、大塚タウンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月17日 00:06:51

フロントの対応、部屋の綺麗さ、設備とも良かったです。設備については、大画面の液晶TVと、トイレ別の風呂の広さが気に入りました。冷蔵庫はありませんが、頼めば保冷庫を持ってきてくれるので、問題なしです。次も利用したいと思います。

大塚タウンホテル 2006年07月18日 16:02:39

ご来館頂き、誠に有難うございました。
また、暖かいお言葉大変嬉しく思います。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。