リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 15:33:45

リーズナブルだった。

リッチモンドホテル東京目白 2022年12月07日 20:08:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネス・旅行に!ポイントアップで賢くステイ【朝食付】ポイント10倍
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

母ジークさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

母ジークさん [50代/女性] 2022年12月04日 07:09:36

駅から徒歩1分、確かにそうなんですが、入り口(フロント)が通りからかなり奥まっていて、私には見つけづらかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年12月07日 20:00:10

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越し頂く際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。入口に何か目印になるものを置くなど、改善策を検討いたします。お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり、お礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】ビジネス・旅行に!ポイントアップで賢くステイ【素泊まり】ポイント10倍

投稿者さん 2022年11月30日 15:29:54

リーズナブルだった。

リッチモンドホテル東京目白 2022年11月30日 19:54:53

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心致しました。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント小野里

投稿者さん 2022年11月28日 11:13:42

部屋掃除の選択を毎日しないといけないのが手間でした。
また、清掃時に部屋にいれなくなるのも不満でした。そうなるなら前もって1言欲しかったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年11月28日 16:52:46

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
私どもでは、ご連泊中は毎日テレビ画面より清掃の方式をお選びいただいております。ご選択のない場合はエコスタイルという簡易的な清掃とさせていただいております。
また、清掃をしている間につきましては衛生上の観点から、お客様には外出のお願いをしております。本来ならばチェックインの際にお伝えするべきものの、ご案内が漏れてしまい誠に申し訳ございません。
清掃時間に指定などございましたら、フロントで対応いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様がご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、目白・池袋周辺にご用の際、私どものホテルをご利用いただけしまたら幸いでございます。
この度は、お客様の時間をさいてご投稿いただき心よりお礼申し上げます
またのご利用お待ちして申し上げております。

フロント阿藤
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイントアップで賢くステイ【朝食付】ポイント10倍
【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

アオチャン3075さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2022年10月23日 21:44:46

初めて泊まりました。
駅から徒歩5分位で着き、周辺も静かで快適でした。
しかし、残念なのは部屋の浴室内のシャワーヘッドの、ヨゴレが気になってしまいあまり使えませんでした。
あとは、浴室扉の不自然な穴や傷などが、気になりました。
寝室は広くてベッド大きくて快適でした。

リッチモンドホテル東京目白 2022年10月24日 17:35:36

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうざいます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、浴室の不備によりお客様に御不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は清掃や修繕により一層力を入れ、お客様にのご宿泊が満足のいくものになりますよう尽力して参ります。

また目白にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福本

【秋冬旅セール】早めの予約でお得な旅を!【素泊まり】早割30
【【禁煙】デラックスダブル 1名利用】

winesuki2012さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

winesuki2012さん [60代/男性] 2022年09月13日 03:31:37

最寄りの駅から近く立地は満足。
部屋は特に不満はなくコストパフォーマンスは良かったです。

リッチモンドホテル東京目白 2022年09月14日 17:22:23

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は不満なくお過ごしいただけたとお伺いし、スタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰るよう目白駅からは徒歩2~3分ほどで、利便性の良さは皆様にもご好評いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 井上

【【喫煙可】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年06月05日 17:07:05

結婚式の為利用
チェックイン時問題あったが、部屋変更に対応して頂き助かる。

着替えの為に部屋を貸して頂いた事が助かった。

総じてご対応頂いたフロントスタッフには感謝致します。

リッチモンドホテル東京目白 2022年06月05日 18:04:21

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京目白をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、結婚式という大切な日に私どものホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
その際にお部屋の変更を致しましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り幸いでございます。

少しでもお客様のご滞在が心温まるものとなりましたら幸いでございます。

そして今後とも多くのお客様の気持ちに寄り添えるサービスを心がけてまいります。

これからの季節、日増しに暑くなってまいりますが引き続きご自愛くださいませ。
次回のご滞在もスタッフ一同、心からのおもてなしでお迎えしたいと存じます。

フロント 田谷

【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

うわひろさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

うわひろさん [50代/男性] 2022年05月06日 11:24:15

綺麗です

リッチモンドホテル東京目白 2022年05月07日 15:38:07

この度は、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同ほっといたしました。
また機会がございましたら私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

フロント 田谷

【【禁煙】スタンダードシングル】

マイペンライ0422さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年03月19日 00:44:25

ルームチェンジ必要でしたが、ご厚意で、そのままのお部屋使わせて頂きました。謹んでお礼申し上げます。

リッチモンドホテル東京目白 2022年03月21日 20:09:16

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、同じお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
私どもでは、様々なお部屋タイプのご用意がございますので、次回は是非、違うお部屋タイプもご利用くださいませ。

寒暖差のある春の季節になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント田谷
支配人

【期間限定】京成リッチモンドホテル東京錦糸町 開業記念プラン 素泊まり

うわひろさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2022年03月07日 10:58:32

部屋が綺麗で広かった。

リッチモンドホテル東京目白 2022年03月09日 14:58:39

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をお選びくださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご案内したお部屋を気に入っていただけたご様子で、安心いたしました。
他にも7タイプのお部屋がございますので、また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【21時チェックイン】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】お部屋おまかせタイプ 1名利用】

投稿者さん 2021年10月26日 16:00:50

リーズナブルだし、駅チカが決め手です。

リッチモンドホテル東京目白 2021年10月26日 17:21:23

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「リーズナブルだし、駅チカが決め手」というお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは最寄り駅であるJR山手線目白駅から徒歩3分と、とても好立地な場所にございます。また、周辺には複数のコンビニエンスストアや薬局、レストランなど様々なお店が多いことから、お客様からご好評の声をいただいております。

また近くにお越しの際は、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

フロント 松崎/支配人

【秋冬旅セール】期間限定のお得なシンプルプラン♪【素泊まり】

うわひろさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

うわひろさん [40代/男性] 2021年09月13日 10:25:38

キレイです

リッチモンドホテル東京目白 2021年09月13日 16:03:29

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、お客さまの声へご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿藤/支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月25日 15:16:01

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 18:13:00

この度はリッチモンドホテル東京目白へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご滞在中に何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております

フロント 中原/支配人

投稿者さん 2021年05月25日 15:15:31

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 17:38:00

いつもリッチモンドホテル東京目白へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルではリッチモンドクラブという会員制度がございます。
ご宿泊いただく度にポイントが貯まり、ポイントが貯まりますとご宿泊料金にも充てることができますので、お得にご宿泊ただけるようになります。
今後ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ミッチェル

投稿者さん 2021年05月25日 15:15:06

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 17:35:52

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点ございましたら、お気軽にいつでもお申し付けくださいませ。
ご利用いただきますお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また近くにお越しの機会ございましたら、是非私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 15:14:43

可もなく不可もなくでした。

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月25日 18:02:39

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております。喫煙ですと、10平米広めのツインや眺望がよいコンフォートダブルのお部屋もございます。次回ご利用の際はそちらもぜひご検討くださいませ。

なにかご意見やご要望などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りください。

フロント 大石

投稿者さん 2021年03月19日 06:20:56

初めて利用させて頂きました
駅からも近いですし コンビニ スーパー
ドラッグストア パン屋もありました
部屋も広く 使い勝手良かったです
築は新しいなさそうですが 綺麗でした
トイレのウォシュレットが伸びてくるが
水が出ないので 何か操作方法が
あるのか 使い方が特殊?
ノズル洗浄モードでもなさそうでしたが...

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:37:15

しかしながら、トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便ををお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。
ウォシュレットの動作確認を早急に行い、改善させていただきます。
そんな中、ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝いたしております。
「綺麗」と仰っていただきましたこと、清掃スタッフもとても喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまたの機会ございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏☆春休み】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2021年03月18日 22:03:22

急な予約でしたが格安で利用できました
駅から近いので移動が便利でした

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月19日 08:00:43

私どもでは、急なご宿泊でもご安心してお泊りいただけますよう、お部屋のアメニティも取り揃えております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、私どもも心より喜んでおります。
またお客様の仰いますように、私どもホテルはJR山手線「目白駅」より徒歩2分ほどの距離にございます。
ホテル周辺にはコンビニやドラッグストアなどもあり、多くのお客様にも利便性が良いとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

どうぞまたお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

matomeduoさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:47:08

立地は良かったです。清潔で良いホテルです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年03月15日 12:36:36

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、JR目白駅より徒歩約2分程にございます。池袋や高田馬場・新宿方面での御用事でご宿泊される方が多く、交通の便が良いというお声をいただいております。

また、清潔で良いホテルと清掃面に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私どもでは、定期的に清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを協力して行っております。

お客様のまたのお帰りを、目白にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ミッチェル/支配人

【首都圏☆春休み】今だけ!東京ステイ応援プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月12日 17:18:54

駅近 コンビニも近くに複数ありとても便利です。半地下の部屋も新しく綺麗でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月14日 18:23:01

また、貴重な時間を割いて投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊なさったグレイスダブルルームは、リニューアルの際に新しくできたお部屋でございます。
トイレ、バス、洗面台の3点が独立していることなどから、多くのお客様にご好評の声をいただいております。
お部屋のベッドは、キングサイズでご用意しておりますので、ごゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 嶋田

【日曜限定】とってもお得♪朝食無料プラン