リッチモンドホテル東京目白 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 09:14:22

立地条件も良く、ホテル内もきれいで、サービスも良くて気に入って利用させて頂いております。
今後もよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル東京目白 2023年08月21日 14:52:06

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、私どものホテルの徒歩2分圏内には複数のコンビニ、ドラッグストアがあり、便利にご利用いただけます。お近くのお越しの際はぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西本
支配人

pt20倍!3点独立ラグジュアリールームがお得♪カップル・ファミリー・女子旅応援【素泊まり】早得45

投稿者さん 2023年08月21日 09:09:01

上京する際にはいつもお世話になっております。
目白駅に近く立地条件も良く、ホテル内もとてもきれいでサービスも
とても良く気持ちよく利用させて頂いております。

リッチモンドホテル東京目白 2023年08月21日 14:50:01

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたようで私共も安心いたしました。今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
仰る通り駅からはもちろん、池袋や新宿などの都心部からもアクセスが良いと好評をいただいておりますので、お近くのお越しの際はぜひ私共をご利用くださいませ。
フロント 西本

投稿者さん 2022年12月21日 15:34:53

目白駅近くの便利なホテル。

リッチモンドホテル東京目白 2022年12月21日 16:31:30

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

目白駅から徒歩3分という立地でございますので、利便性をお褒め頂くことがございます。
お客様にもご満足いただけたご様子で嬉しく拝見させていただきました。

お近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リッチモンンドホテル東京目白
フロント 福本
支配人

【秋冬旅セール】ビジネス・旅行に!ポイントアップで賢くステイ【朝食付】ポイント10倍
【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年12月04日 15:33:45

リーズナブルだった。

リッチモンドホテル東京目白 2022年12月07日 20:08:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野里

【【禁煙】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年11月30日 15:29:54

リーズナブルだった。

リッチモンドホテル東京目白 2022年11月30日 19:54:53

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心致しました。今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ私どもをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント小野里

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひろゆきボルボさんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

ひろゆきボルボさん [60代/男性] 2022年10月20日 11:23:28

都内宿泊には最近利用が増えました。目白駅に近いし静かな点が良いですネ!

リッチモンドホテル東京目白 2022年10月20日 18:18:35

いつもリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り周辺は閑静な住宅街ですので、都心に近いながらもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

これからも皆様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 井上
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイントアップで賢くステイ【朝食付】ポイント10倍
【【喫煙可】コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年03月14日 15:55:27

少し古さを感じる部屋ではあるが、きれいに清掃されてるのは分かります。強いて言えば、照明が細かくコントロール出来ないのと、ハンガーが古いなーって事と、冷蔵庫のスイッチは入れてて欲しいって事。飲み物をいざ冷やそうとしても、冷蔵庫が冷えてないと冷えるのに時間を要す。アメニティはとても充実してると思います。

リッチモンドホテル東京目白 2022年03月16日 21:11:45

この度はリッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたハンガーや照明に関しましては客室の点検などで改善に努めてまいります。
また冷蔵庫の電源に関しましては、事前にスイッチを入れておくことが可能でございます。
次回ご利用の際は冷蔵庫を事前に冷やしてお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント大石
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 期間限定お得なシンプルプラン♪【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年03月03日 00:24:42

お風呂が家のお風呂とほぼ同じでゆっくり過ごすことが出来ました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2022年02月
リッチモンドホテル東京目白 2022年03月04日 19:50:35

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京目白をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋はヴィラツインルームでございます。こちらのお部屋は2016年にリニューアルされ、バス・トイレが別になっており多くのお客様からご好評をいただいております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足を頂けるような空間づくりに励んで参る所存です。
どうかお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿藤

【日曜限定】とってもお得♪朝食無料プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年11月16日 17:44:03

連泊しました。駅から徒歩数分で立地がとてもよいです。ファミレス併設、周辺にコンビニもあり、小腹が空いても簡単な食事には困らないと思います(今回ホテル内の食事サービスは利用していないので☆は3にしています)。部屋はツインということもありますが、ゆったりと過ごせました。バスルームはトイレ・洗面所、バスタブに適度な距離があるので、やはりゆとりを感じます。バスタブそのものも一般のビジネスホテルよりも広いので使いやすかったです。最初ちょっと驚いたのは洗面シンクです。塗装がマダラ状に剥げていて(なにか水滴がかかったところがポツポツと溶けているような感じ)ギョッとしました。まあ見た目の問題というだけで機能上の問題は無いですが。サービスは全体的に行き届いていました。フロントの方達も丁寧で気持ちよく過ごせました。おすすめです。

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月17日 04:59:50

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

洗面台の塗装が剥がれていたことで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
補修が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご不快なお気持ちにさせてしまわぬよう改善して参ります。

しかしながら、立地や「フロントの方達も丁寧で気持ちよく過ごせた」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのお声を大切にスタッフ一同努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋田

【【禁煙】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2021年11月09日 11:09:21

部屋とお風呂もへ広くて良かったです。
浴槽でゆっくりと暖まれました。

リッチモンドホテル東京目白 2021年11月13日 15:12:14

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、「グレイスツインルーム」という、私どものホテルの客室タイプの中でも新しいお部屋タイプでございます。
お広めなお部屋と浴槽で、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。

フロント 岩下

【首都圏☆おすすめ】今だけ!東京ステイ応援プラン★朝食付き★
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 1名利用】

投稿者さん 2021年05月20日 01:04:23

立地も良くスタッフの気遣い、サービスも良かったです。
楽天ポイントはいつ付与されるのでしょうか?

リッチモンドホテル東京目白 2021年05月20日 16:39:45

この度は、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

楽天ポイントの付与について、私どもでお調べしましたところ、既に1546ポイントが付与されているようでございます。
また、楽天のスマートフォンアプリから、お客様自身でポイント残高を確認して頂けるようですので、よろしければお試しくださいませ。

他にも、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

フロント 岩下

【連泊プラン】東京観光に便利♪2泊以上でおトク!★朝食付★
【【喫煙可】ツイン 1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 21:08:19

コロナ禍の大学受験で利用しましたが、ホテル内のガストにテイクアウトの注文ができ、安心して食事をとることができました。駅近で、便利でした。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年04月01日 00:12:42

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ガストのテイクアウトについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
我々もできる限りお客様に安心してお過ごしいただけるよう努力しいていく所存でございます。

この度な貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山/支配人

【冬春旅セール】2泊以上でおトク!連泊プラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年03月19日 18:41:19

半地下のため窓はありませんが、部屋は広くて新しく、とても快適でした。朝食は、コロナのため、バイキングではなかったので、物足りなさは仕方ないですね。でも、また泊まりたいと思います。

2021年02月
リッチモンドホテル東京目白 2021年03月20日 19:19:01

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。
今回お泊り頂いたグレイスツインルームは、内装が新しくバストイレ洗面台が3点独立となっており、多くのお客様からご好評頂いております。
「また泊まりたい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
現在コロナ対策のため定食形式で提供しております。トーストやご飯、お味噌汁はお替りできますので、ご希望の際は従業員にお申し付けくださいませ。

フロント 松崎/支配人

【冬春旅セール】ベーシックプラン★朝食付き★
【【禁煙/半地下】グレイスツインルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年12月12日 17:18:54

駅近 コンビニも近くに複数ありとても便利です。半地下の部屋も新しく綺麗でした。

リッチモンドホテル東京目白 2020年12月14日 18:23:01

また、貴重な時間を割いて投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がご宿泊なさったグレイスダブルルームは、リニューアルの際に新しくできたお部屋でございます。
トイレ、バス、洗面台の3点が独立していることなどから、多くのお客様にご好評の声をいただいております。
お部屋のベッドは、キングサイズでご用意しておりますので、ごゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、是非リッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 嶋田

【日曜限定】とってもお得♪朝食無料プラン
【【禁煙/半地下】グレイスダブルルーム 2名利用】

投稿者さん 2020年10月30日 01:29:23

きれいでよかったです!

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月30日 19:14:25

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋は必ずCI前に消毒を行っており、いつでもきれいなお部屋をご利用頂けるよう心がけております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル東京目白をご利用くださいませ。

フロント 金森

【【禁煙】スタンダードダブル】

たか1015さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2020年10月18日 22:19:51

宿泊翌日の朝に近隣の得意先に訪問する予定があったので、通勤ラッシュの密を避ける目的でホテルを探していたところ、このプランを見つけて利用させてもらいました。
エレベータはルームキーによるセキュリティがかかっていて安心できました。
朝食はホテル内のガストでの朝食でしたが、焼魚の鮭の切り身がちょっと薄かった気はしましたが、ご飯のおかわりが出来るなどボリュームは十分でした。
普段は宿泊することのない都内のホテルでしたが、コロナ禍下のGoToキャンペーンもあったことでお値打ちに利用できて大変満足しています。

リッチモンドホテル東京目白 2020年10月21日 18:50:26

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京目白をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が安心してお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関して至らない点があり大変申し訳ござません。
今後このような事が起きぬよう、ガストとの連携を強化していく所存でございます。

いっそうお客様に満足していただけるホテルを目指し励んで参ります。

フロント 三ツ橋
支配人

【1都7県★首都圏の方限定!】東京ステイ応援プラン★朝食付き★
【【禁煙】スタンダードシングル】

snow5912さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

snow5912さん [60代/女性] 2019年11月12日 22:17:33

11月9日~11日に主人と2人で宿泊しました。1人では何度も利用してますが、今回は2人なので昨年利用した時と同じ名前のヴィラツインにしたはずが、配置が違っていて使い勝手が、悪かったでした。トイレのカギが壊れていたりどことなくちょっと清潔さが無かったように感じました(昨年と比較するとですが)
1階だったので窓から外は見えませんが、行動は、しやすかったです。
朝食も利用しましたが、スタッフが少ないのは同じでも対応がスムーズになってましたね。メニューの内容は、何時利用しても同じで飽きましたが(?_?)
立地は、良いので出かけやすいでした。最近駅から少し遠く感じるのは、歳のせいかなと~(@_@;)お世話になりました。

リッチモンドホテル東京目白 2019年11月13日 08:53:13

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にトイレの鍵に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に設備の確認と改善をして参ります。

しかしながら、朝食スタッフへのお褒めの言葉、ホテルの立地にかんするお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。

フロント尾﨑
支配人

【65歳以上限定!】活き活き★健やかプラン【お得な特典満載♪】22平米以上
【【禁煙/フロント階】ヴィラツイン】

きゃさりん41さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

きゃさりん41さん [50代/女性] 2019年06月26日 11:27:57

立地はすごく良かったです。お部屋は新しく、内装はモダン、お風呂もピカピカでした。ただお部屋はベットで埋め尽くされてる感じで、余裕なスペースはほとんどありませんでした。大型のテレビが壁に設置してあり、ベットでゴロゴロしながらテレビを見て過ごす分にはとても快適でした。

リッチモンドホテル東京目白 2019年06月26日 14:30:08

この度は、リッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

余裕なスペースがないため、お客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、2016年にリニューアルしたお部屋でございます上、内装等に関してお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
より快適なご滞在となるよう、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント三ツ橋

和洋食バイキング付プラン
【【禁煙】ヴィラツイン】

のりたま8718さんの リッチモンドホテル東京目白 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年04月29日 18:47:49

駅からも近くて便利の良い場所にあるので、気に入ってます。
喫煙室もあるので、大変に助かります。
また、出張の時には宿泊しますので、宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京目白 2019年04月29日 20:08:46

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋及び立地につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
またご利用してくださるとの事で非常に嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント木下

【楽天期間限定】和洋食バイキング付プラン
【【喫煙可】コンフォートダブル 2名利用】

投稿者さん 2019年03月15日 20:54:22

904号室でとてもいい部屋でしたが、WiFi通信速度が余りにもpoorで使いものになりませんでした。
バスルールもシャワー専用室もありとても良かったです。

リッチモンドホテル東京目白 2019年03月16日 03:21:15

この度はリッチモンドホテル東京目白にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WiFi通信速度に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
早急に、原因を追究し対応していきたいと存じます。また、対応に時間をいただく可能性がございますが、その場合はフロントにてWiFiルータの無料貸し出しを行っております。お手数おかけしますがこちらをご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋に関して、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様に快適に滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント岡田

【早割30】30日前までの早期割引プラン★朝食付★