ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 07:19:17

フロントの方の対応も早く
非常に良かったと思います。
また利用したいと思っております。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月24日 21:13:15

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。今後更に、お客様がご安心、ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

《RE応援プラン》星野新監督★就任記念★シングル3,700円&セミダブル4,600円

花津野さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

花津野さん [50代/男性] 2010年11月18日 17:31:36

駐車場は出入り自由と言う事で、早めに(早く着き過ぎたのですがなんのおとがめも無くm(_ _)m)チェックインしてから車で用事を足しに動き回れて大変便利でした。到達するまでかなり迷いましたが、、、。夜になって友人と待ち合わせて市内の繁華街へ行く時、戻る時も、かなり不安でしたが、(良い運動させてもらいました)無事一発で帰れました。
その時見たら駐車場は満車に近くて、でも、大変静かな夜を過ごせ、また、朝食はご飯やみそ汁が美味しくて、お代以上の価値があるホテルです。

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月20日 17:52:02

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、立地のわかりずらさには、大変ご迷惑をお掛け致しました。その分、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどの対応をして参ります。
朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。今後更に、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理をご提供して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《RE応援プラン》星野新監督★就任記念★シングル4,200円&セミダブル5,600円【朝食付】
【《★禁煙・シングル》】

どんたん0720さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

どんたん0720さん [20代/女性] 2010年11月15日 17:21:25

仙台に行く時はいつも利用させてもらってます。朝食がいつもおいしいです。宿泊費も安くてお気に入りです

新米入荷しました!【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
《禁煙・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月15日 19:36:53

いつも、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き、誠に有難うございます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。これからも、リーズナブルなプランや、朝食についても、お客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を提供をして参ります。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【《禁煙・セミダブル》】

投稿者さん 2010年11月08日 18:09:26

わかっていて予約したんですが、近くに飲食店が少なくて寂しかった。
荷物を外履でも歩く床に置くのに抵抗が有りました。室内にハンガーだけでなく、カゴなどが有ると良かったなぁ。
ロビーに珈琲が有ったけど、飲みずらい。

《喫煙可・セミダブル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:34:03

お客様には、当ホテルにお泊まりをして頂いたのに、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。室内に荷物などを置くカゴなどは、今後検討をして参ります。また、ロビーにございます、コーヒーについても、飲みやすいものに変えていけるか、検討をして参ります。
大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、ご指摘のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 17:59:44

観光目的ではなかったので、低料金と朝食に惹かれての宿泊でした。
静かに休めました。

《★喫煙可・シングル》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:15:52

当ホテルにお泊まりを頂いて、ごゆっくりお休み頂けたこと、大変うれしく思っております。
今後も、お客様がご安心・ご満足をしてお泊まり頂けますよう、従業員一同精進をして参ります。
また、リーズナブルなプランのご提供や、朝食についてもお客様のお口に合いますよう、家庭的な料理を御提供をして参りますので、宜しくお願い致します。
仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【《★喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年11月08日 12:39:52

今回は子供の受験の為に宿泊のみで利用しました。チェックインpm11時と遅い時間でしたが 対応が良く 受験会場までの道のりも コピーの地図を準備してあり助かりました。

《ツイン+駐車場》

2010年11月
ホテル グリーンパレス 2010年11月08日 19:05:19

お客様には、ご満足をしてお泊まり頂いたこと、大変よろこんでおります。今後も、お客様のお手伝いが出来ますよう、
また、ご安心ご満足をして、お泊まりが出来ますよう、従業員一同精進をして参ります。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【《ツイン+駐車場》】

浩龍さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

浩龍さん [30代/女性] 2010年10月22日 11:07:03

駅から近いのは間違いなかったのですが、車で行くには一方通行の為、不便を感じました。
初めて他県から行く人は、地図を確認しておいたほうが良いと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年10月22日 18:25:25

お客様には、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは、一方通行の為分かりずらい場所にございますが、事前に地図をお送りするなどで、お客様にご案内をして参りますので、何卒御了承下さいませ。また、駐車場につきましても、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどのサービスをおこなって参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

アシスタントマネージャー 大塚

《ベガルタ仙台応援プラン》
【《喫煙可・セミダブル+駐車場》】

投稿者さん 2010年10月20日 21:33:10

Zepp Sendai でライブを楽しむためご利用させていただきました。
立体駐車場や契約駐車場が多い施設の中で、平面駐車場完備という所が大きな魅力でした。
榴ヶ岡方面からは比較的スムーズにアクセス出来るようですが、国道からは入口がわかりづらかったです。
バイキングの朝食は質・量共に大満足で、ご飯のおかわりをしてしまいました。
この価格で駅まで徒歩20分は妥当だと思います。
西口方面へは徒歩10分の榴ヶ岡駅から電車も利用可能ですし、3人以上であれば東口までタクシーでワンメーター程度なので便利だと思います。
仙台で宿泊の際は、また利用させていただきます。

支配人お勧め★タイムセール★最大35%割引 バイキング朝食付 @4,300円~
《禁煙・シングル+朝食》

ホテル グリーンパレス 2010年10月21日 18:37:20

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 お客様より、お褒めのお言葉を頂いたのに、立地につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。今後、事前に地図等をご送付するなどして参りますので何卒御了承下さいませ。朝食についてはご満足頂けたこと、レストランスタッフも喜んでおります。お客様のお口にあいますよう、家庭的な料理を今後も提供をして参ります。
お忙しい中ご投稿有難うございます。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル・グリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

【《禁煙・シングル+朝食》】

投稿者さん 2010年10月12日 20:05:14

今回も出張で利用させて頂きました。
いつも快適に宿泊できるので、安心できます。
また利用します。よろしくお願いします。

ホテル グリーンパレス 2010年10月13日 17:18:36

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮をしております。今後も、お客様が快適に御宿泊をして頂けますよう従業員一同精進をして参ります。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

★月末プラン★≪限定室数≫☆シングル3,700円&セミダブルひとり2,300円♪
【《★喫煙可・シングル》】

投稿者さん 2010年10月12日 01:55:24

これから予約する方の為に。価格からして駅から徒歩20分の距離は致仕方ない。駐車場は予約したのに空いてなくフロントに!風呂は狭くてシャワーを浴びているとカーテンが体にくっつく程。部屋にあるチラシに近所に銭湯があると案内がありましたがフロントに聞いたら古いしオススメ出来ないとの事!ランドリーは予約制で無料だが終わったらすぐ部屋に次の人が待ってると電話が!4時間は誰もいないと言っていたのに!乾燥機出来ず諦めて部屋干ししました。朝食は種類もあるし味も大変美味しかったです。

【シングル☆朝食付連泊プラン】3泊以上1泊@4,200円♪
《喫煙可・シングル》

ホテル グリーンパレス 2010年10月12日 12:44:18

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、度重なる不手際によりご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
駐車場は、お客様の分としてご用意していましたが、きちんとした説明を行わなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご納得いただけるご説明をきちんと行ったうえで、お客様のご要望に最大限お応えできるように致します。
『お客様に快適にご宿泊して頂く』を大前提と致しまして、近隣施設のご案内や、ランドリーのご利用などのプラスαを、もっともっと大切に対応してゆきます。
このたびは、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして誠にありがうございました。
最後に、ホテル一押しの朝食につきましてのご感想、ありがとうございました。

マネージャー 鈴木 淳

【シングル☆朝食付連泊プラン】3泊以上1泊@4,200円♪
【《喫煙可・シングル》】

トリトン2007さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

トリトン2007さん [40代/男性] 2010年09月24日 12:02:02

4階の部屋だったためかわかりませんがシャワーのお湯がとても弱くて残念でした
それ以外はフロントの方の対応もよく、朝食のバイキングでは、種類も多く味もよかったのでとてもよかったです。

ホテル グリーンパレス 2010年09月24日 18:20:30

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、シャワーのお湯の件につきましては、ご不便をお掛けを致しまして大変申し訳ありませんでした。他のお部屋のお客様とシャワー等のご利用が重なると、お湯の出が弱くなることも考えられますが、早急に原因を詰めて参りますので、何卒御了承下さいませ。ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ありませんでした。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

支配人お勧め★タイムセール★最大37%割引 駐車場+バイキング朝食付 @4,500円~
【《★禁煙・シングル+駐車場》】

投稿者さん 2010年09月20日 19:58:39

今回、Kスタから一番近い宿泊先を検索して宿泊しました。部屋も一般的で何ら問題はありませんでした。一つだけ言わせて頂ければひげ剃りがなかったのが残念でした。フロントに言えばあったのかしれませんが、部屋に置いてもらった方が良かったと思います。
あとは朝食も美味しかったし、フロントの方々の対応も良かったです。来年の開幕戦が仙台なのでまた宿泊します。

《喫煙可・セミダブル》

ホテル グリーンパレス 2010年09月21日 18:33:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、髭剃りのご案内がフロントにてありませんでしたこと、大変申し訳ありませんでした。チェックイン時にエレベーター横に髭剃り、クシをご用意をしております事案内をしておりますが、当日対応しましたフロント・スタッフがご案内をしておりませんでした。今後このような事がないよう徹底をして参ります。大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中ご投稿有難うございました。仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。来年の開幕戦時には、お会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月20日 13:32:53

クリネックススタジアムへ来た際に利用させていただきました。ホテルから徒歩15分ほどでスタジアムにも着き、立地的に最高でした。フロントの方も親切な方ばかりで気持ちが良かったです。お部屋のお風呂は、ユニットバスでも家のお風呂よりも小さくて少しビックリしましたが、そんなに気になりませんでした。朝のバイキングも味も美味しく、良かったです。また、野球応援などで来る際は、是非利用させていただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2010年09月20日 16:29:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂いたのに、ユニットバスの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルのユニットバスは、平均的なビジネスホテルのものをご利用頂いておりますが、その分リーズナブルなプランやお客様がご安心ご満足をしてお泊まり頂けるよう、従業員一同精進をしてまいります。朝食についても、お客様のお口にあいますよう、家庭的な料理を提供をして参ります。

【《喫煙可・セミダブル》】

7thCROWNS DIさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

7thCROWNS DIさん [40代/男性] 2010年08月18日 09:08:59

契約駐車場がちょっと遠かったのと、ホテルの場所がわかり辛かったので立地の評価を下げました。それでも、滞在中は何の不満も無く快適に過ごさせていただきました。
仙台での宿泊の際にはまたよろしくお願いいたします。

朝ごはん、おいしかったです。

ホテル グリーンパレス 2010年08月21日 17:10:52

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましては、お客様にご不便をお掛けをしておりますが、その分お車の出し入れ自由・高さ制限なしなど、お客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

《Kスタ宮城★野球応援プラン》
【《禁煙・シングル》】

ぞうパンダ7000さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぞうパンダ7000さん [20代/女性] 2010年08月02日 12:35:31

早めの到着で、チェックイン前から駐車でき、車を置いて外出できたのは便利でした。
フロントの方が、仙台駅への行き方を地図で説明してくれて大変助かりました。
バス・トイレの電気が付いたり切れたりして、突然真っ暗になったのは気になりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

ホテル グリーンパレス 2010年08月05日 20:09:46

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
 お客様が御宿泊中、電気のことには、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。確認の上、交換を致しましたが、今後このようなことがないようお客様がお部屋に入る前に、点検の上交換を徹底して参ります。
 お褒めのお言葉を頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい恐縮をしております。大変申し訳ありませんでした。
 今後このようなことはないよう努めて参りますので、仙台に来られる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
 ご指摘のご投稿ありがとうございました。
ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月25日 19:26:01

遅くに到着しましたが、とてもていねいに対応していただきました。
少しお風呂が狭かったですが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

★MGお勧めプラン①★シングル朝食〈和洋食)付4,800円♪
【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

ホテル グリーンパレス 2010年05月26日 18:12:55

この度は当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様が無事に到着されたこと、安心をしておりました。お客様の到着時間に合わせましてスタッフがいつでも対応できるよう心がけております。
 ユニットバスについては、ご不便をおかけいたしました。平均的なビジネスホテルのものを利用しておりますが、その分他のサービスやお得なおプランなどでお客様に喜んで頂けますよう従業員一同精進をして参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2010年05月25日 17:49:59

ホテルの周りは道が細く一方通行が多いので、ちょっとわかりづらい。
後、お風呂が狭いのと、部屋に全身が入る鏡が欲しい。
でも、朝食は種類があっておいしかったし、従業員の方はどなたも親切で感じがいいです。
また利用させていただきたいと思います。

【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル

ホテル グリーンパレス 2010年05月26日 17:56:34

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルまでの道路は、一方通行で分かりずらい為お客様には大変ご不便をおかけしております。その分お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどの、お客様に喜ばれるようなサービスでカバーをしてまいりますので、何卒御了承下さいませ。
またお風呂のユニットバスは平均的なビジネスホテルのものをご提供をしております。鏡については、今後検討させて頂きます。
 朝食及び従業員に対してお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮をしております。さらにお客様が喜んで御宿泊ができますよう、従業員一同、より一層精進をして参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。仙台にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月24日 23:19:12

野球観戦で利用させて頂きました。球場までは徒歩で10分程度でした。食事をする場所も近くにありますし、ホテルの場所が分かりにくいというマイナス面を差し引いても立地的には良好と思います。部屋の設備は決していいとは言えません。アナログのブラウン管テレビ(リモコンの電池が切れていた)に狭いユニットバス、でもベッドは大きかったです。欲を言えば荷物を置く台があれば便利です。朝食は美味しかったです。これも個人の好き嫌いにもよりますがご飯が水分が足りなくてパサパサしてました。総合的に見ると安い料金であることを考えると満足できました。

【家庭的な手作り料理が大好評♪和洋バイキング朝食付】プラン
【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪

ホテル グリーンパレス 2010年05月26日 17:45:52

お客様よりご指摘を頂いたリモコンの電池切れ及び、朝食のご飯に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。リモコンについては、確認の上電池を交換をいたしました。朝食は、お客様皆様のお口にあいますよう、改善をして参ります。その他ご指摘を頂いたお部屋での荷物を置く台やテレビに関しましては、前向きに検討をして参りますので御了承下さいませ。
 至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様にご満足・ご安心をしてお泊まり頂けますよう従業員一同精進をしてまいります。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
またの御利用をお待ちしております。

【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

投稿者さん 2010年05月20日 13:57:47

遠方からだったので、駐車場を手配してくれて、非常に助かりました。

ホテル グリーンパレス 2010年05月21日 17:56:22

この度は当ホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 ご宿泊をされた際、御満足を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。駐車場の手配をはじめ、お客様の立場に立ち、接客をはじめ様々なサービスやお得なプラン、当ホテルの自慢でもある朝食バイキングで、お客様が御満足・ご安心をしてご宿泊ができますよう従業員一同、精進をして参ります。また仙台にお越しになる際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテル グリーンパレス アシタントマネージャー大塚

【セミダブル】お得なカップルプラン
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年05月17日 14:29:47

わたし(母親)と中学生の娘でセミダブルの部屋を利用しました。
見た感じベッドが狭いかなあと思いましたが、眠ってみるとちょうどいい大きさでした。
部屋は、まあまあ。お風呂は、もう少し大きいといいのだけれど・・・。
朝食バイキングは、とてもおいしくいただきました。
ウェルカムドリンクのコーナーがフロント近くにあるといいですね。
また利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2010年05月17日 15:30:21

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お客様からご指摘がありましたユニットバスは、平均的なビジネスホテルの大きさでございますが、すぐにとは参りませんが、大きさを含めて今後の検討課題としてまいりますので、御了承下さい。フロントスタッフの笑顔での対応、リーズナブルなプランなどで、御満足・ご安心をしてご宿泊できますようスタッフ一同努力をして参ります。また、ロビーのウエルカムドリンクをはじめ、配置に関しましては、お客様が御利用をしやすいようにしてまいります。
 朝食については、お褒めのお言葉を頂き、恐縮をしております。今後さらに、家庭的な料理をはじめ、お口にあいますよう精進して参ります。
 仙台にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】セミダブル】