ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月07日 21:43:37

利用金額の割には大満足。
贅沢を言えば、ウォッシュレット、羽毛布団が付き、風呂が広ければ言うことなし。

ホテル グリーンパレス 2005年07月10日 16:28:52

当ホテルを御利用頂きまして、大変有難うございます。布団につきましては順次、羽毛布団に切り替えを行っているところでございます。浴室では、よりおくつろぎ頂けます様、入浴剤を販売致しておりますので、是非御利用下さいませ。またの御来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月06日 14:15:09

宿泊するのは2回目です。フロントの方の対応も良く、立地も良く、屋根付き駐車場もあり、全体的には満足しております。ただ、朝食が物足りないですね。半熟のゆで卵は食べにくいです。あと、朝食不要の場合は料金割引サービスがあると嬉しいです。

ホテル グリーンパレス 2005年07月10日 16:06:30

当ホテルを御利用頂きまして、大変有難うございます。朝食の件ですが無料御提供でのパン・コーヒー・ゆで卵・牛乳・オレンジジュースもう一品考案してゆく所存でございます。又、朝食不要の際の割引サービスですがお客様の御意見として当ホテルとしても勉強させて頂きます。またの御来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 12:44:00

楽天イーグルス観戦のため、家族4人で6月11日に宿泊しました。ファミリータイプで1泊一万円、朝食無料サービス。また、スタジアムまで徒歩で行ける立地・フロント対応の良さ等、満足いたしました。イーグルス観戦の際は、また利用したいと思います。早起きして、榴ヶ岡公園を散策してみましたが、こちらも爽やかで良かったです。

ホテル グリーンパレス 2005年06月15日 10:51:26

当ホテルをご利用頂きまして、大変有難うございます。榴ヶ岡公園には民族資料館もございます。又、東北有数の枝垂桜で有名ですので、春にもご家族でお楽しみ頂けると思います。楽天イーグルス観戦のお客様に好評を頂いておりますので、試合の際には、またどうぞ、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月14日 10:01:37

初めて利用しました。駅からの距離がありますが車での利用でしたので問題なかったです。1晩200円出し入れ自由は良心的。部屋の設備に関してはネット利用可とのことでしたが無線LAN方式でした。広帯域は必要としない利用でしたが、頻繁に接続が切れるのはそのたびに「接続が切れました」と表示されるのでわずらわしかったです。この件をのぞいてはフロント対応の爽やかさ+日曜朝食無料ということを考えると大変パフォーマンスが高いと思います。

ホテル グリーンパレス 2005年06月15日 11:31:23

当ホテルをご利用頂きまして、大変有難うございます。大変貴重なご意見を有難うございます。駐車場は遠方から、お車でお越しのお客様には、大変好評を頂いております。ネット利用におきまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。原因につきまして、調べていきたいと思っております。今後も、より快適にお過ごし頂けるよう、工夫を凝らしたサービスに努めて参ります。またのご来店を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月31日 14:50:31

4人部屋のプランを予約したのですが、なんとセミダブル2つに大人4人で寝かされるところでした。事前に先方からの説明はなく(こちらが問い質したところ判明したのですが)、さも当然といった対応には腹が立ちました(結局ツインとシングル2部屋を別料金で使うことになりました)。レセプションの対応や割安感などの点では好感が持ていただけに残念です。

ホテル グリーンパレス 2005年06月01日 10:54:05

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。今回はお客様の問い合わせに対しましてフロントスタッフのご説明が不十分でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。4人部屋のプランに付きましては、ファミリープランとしての家族向けのプランでございます。今回のご案内のような事が今後無きようにスタッフ一同お客様への応対をしつかり勉強していく所存です。今後も仙台にお越しの際は当ホテルのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月31日 08:58:01

楽天-阪神戦観戦の為に宿泊しました。車で行きましたが、チェックイン前と、翌日のチェックアウト後も試合終了まで駐めさせていただき助かりました。球場にも近いし、来年の交流戦の時もまた利用したいと思いました。

ホテル グリーンパレス 2005年06月01日 11:08:05

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。野球観戦のお客様には感謝のお言葉をよく頂戴いたしております大変にありがとうございます。シーズンもまだまだ中盤戦ですが宮城のプロスポーツは楽天イーグルス・ベガルタ仙台共に低迷しております↓これからの夏場にかけて期待したいところです。今年もまだまだ試合数はありますので、試合観戦の際はぜひのご来店を従業員一同ボルテージを上げて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月30日 15:05:02

2005年5/27にシングルで1泊したものです。以前も何度か利用しているのですが、あえて気になった点をあげますと
●駐車場が有料になったのが残念です。
●朝食時はスクランブルエッグだけでなく、目玉焼き等も選べると嬉しいです。
●8泊すると無料宿泊券がもらえるポイントシステムがありますが、どのようなときにポイントがもらえるのかがよく分かりません。以前にもチェックイン時に「今回はポイントがたまりません」と言われたのにチェックアウト時に1ポイントがついた新しいポイントカードが渡されたりしたこともありました。
全体的には満足していますので、以上の点を御高配ください。

ホテル グリーンパレス 2005年05月30日 16:45:40

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。駐車場の件でございますが、以前ですと無料駐車は15台程でしたが、今回は拡張いたしまして40台のスペースとなりました。それに伴い心苦しいのですが200円を頂く形をとらせて頂きました
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
朝食はいろいろなバイキングメニューを考案中でございます。又、ポイントにつきましても、今月から新会員システムを導入しましてお客様をお迎えしております。不明な点はホテルスタッフにお聞きくだされば
ご案内申し上げます。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月28日 20:47:50

ビジネスで利用しました。
フロントの方の対応など親切で印象は良いものでした。
部屋については、値段からしてリーズナブルなものと思います。しかし、スリッパが汚かったのが残念。
500円の朝食も満足でしたが、スクランブルエッグがもうすこし調理に工夫が必要と思いました。

ホテル グリーンパレス 2005年05月29日 11:57:41

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。スリッパの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。メイク、フロントスタッフ一同、入念にチェックをして参ります。朝食におきまして、よりご満足いただけるよう、工夫をこらしたメニューを考えていきたいと思っております。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月26日 08:26:14

お風呂がもう少し広いと嬉しい。

ホテル グリーンパレス 2005年05月29日 11:46:02

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。お客様には心地よく滞在して頂けるよう従業員一同、日々考えております。お風呂の狭いというお客様のご意見も大変ありがたく感じております。リラックスして頂ければと、今月からではありますが販売形式でフロントにて入浴剤を取り扱わせて頂いております。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月16日 21:56:51

楽天イーグルスの野球観戦で利用させて頂きました。
他の皆様のお声の通り「掛け布団」「朝食」「フロントの方の対応」には満足で、気持ち良く利用させて頂きました。
電車の移動でしたので仙台駅からは徒歩でそちらに向かったのですが、アクセス方法にバスがあることを分かりやすく書いて頂けているとありがたかったかなと後で感じました。

ホテル グリーンパレス 2005年05月17日 17:02:42

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。当ホテルスタッフもお客様に安心してご来店頂け
る様にご予約の際に公共交通機関でのお越しのご案内方法をネット上にて表示できるスタイルを勉強したく存じます。最近、楽天軍団には元気がありませんが、フロントスタッフ一同、元気一杯の笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。楽天の試合観戦の際は、またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月15日 22:42:17

ビジネスで宿泊させていただきました。
気にいったのが掛け布団で、他のホテルは薄っぺらが多いのですが、適度に厚く十分熟睡することができました。朝食もメニューが豊富でありがたく、フロントの応対も親切でした。仙台は都市の規模も大きく、他のビジネスホテルも駅からタクシーで移動することが多かったので、仙台駅から離れてタクシーでの移動はさほど気になりませんでした。

ホテル グリーンパレス 2005年05月17日 16:51:50

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございます。仙台は5月~7月にかけて【やませ】と呼ばれる海風がはいり、気温の低い日が続く傾向があります。夏でも20度以下の寒い時期があり関西・関東のお客様が驚く事もございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを従業員一同日々努力してゆく所存です。朝食のメニューも今後バラエティーにと考えております。今後も仙台にお越しの際は当ホテルのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 21:37:00

4月30日に宿泊しました。道を間違えて途中でホテルに電話を入れましたが、フロントの方が解かり易く説明して頂き、迷わず着く事が出来ました。駅周辺の地図もあり、冷し中華が食べたいと言うと、直ぐに調べて下さったりと仙台を満喫する事が出来ました。部屋も綺麗で良いと思います。駐車場も安くて出入り自由というのが良かったです。テレビがもう少し大きいともっと良いと思いました。

ホテル グリーンパレス 2005年05月07日 14:55:20

当ホテルグリーンパレスをご利用いただきありがとうございます。至らない点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。またのご来仙ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年04月15日 21:07:15

楽天ゴールデンイーグルスの試合を観戦の為、利用させて頂きました。他の人の感想と同じように車の場合は、一方通行があり大通り(国道45号線)から直接曲がって入れないのが唯一の難点だと思いました。駐車場は、台数が多く格安なので大満足です。部屋は、狭いですがこぎれいです。値段的には、妥当かそれ以上です。素泊まり目的なら大変気軽に利用でき良いと思います。フルキャストスタジアムが非常に近く、歩いて行けたので便利でした。楽天イーグルスの試合を見に行く機会がまたあれば利用したいと思います。

ホテル グリーンパレス 2005年04月19日 14:48:44

当ホテルグリーンパレスをご利用いただき有難うございます。国道45号線からの進入に関しましても、バス停に大きな案内看板を設置いたしました。よりわかり易い案内をスタッフ一同心がけております。フルキャストスタジアムへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年03月28日 22:25:56

他の方の投稿にもありますように、一方通行が多かったり狭い路地だったりするので、少々場所が分かりずらかったのですが、ホテルに電話した所とても親切丁寧に説明していただき無事にたどり着けました。
フロントの方の対応も素晴らしく笑顔もステキで、お風呂は少し狭く感じましたが、部屋も普通に綺麗でしたし、女性の一人旅でも安心して宿泊できました。
駐車場がついてるのにとても安価で、また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2005年03月31日 13:08:54

ホテルグリーンパレスご利用頂大変ありがとうございます。大変お褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。更に、従業員の接客に力を入れ、笑顔を大切にした楽しいホテルにしていきたく存じます。イベントの多い杜の都仙台にお越しの際のご来店をお待ちしております。グリーンチェーン仙台のうれしい特典を企画しております。

投稿者さん 2005年03月27日 19:07:40

とてもリーズナブルでホテルの接客も大変よくとても気持ちよく宿泊できました。欲を言えばコインランドリーをホテル内に設置していただけると尚満足できると思います。

ホテル グリーンパレス 2005年03月31日 13:03:49

ホテルグリーンパレスをご利用頂大変ありがとうございました。
多数のお客様よりコインランドリーの設置要請があり4月より運用実地になります。
予約制になります。使用料金は無料になります。多彩なプランを検討し、又のご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月20日 20:32:43

ホテルまでの道のりは初めて利用させていただいたので少々わかり辛かったのですが、サービスもよいですしホテルの方も優しい方々でした。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ホテル グリーンパレス 2005年02月21日 09:40:19

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございました。大変貴重なご意見ありがとうございました。ホテルご案内にて大変お客様にご不便をお掛け致しました。お客様が安心してホテルにご来店して頂けますようフロント従業員の教育を見直したく存じます。お電話でのご案内は大変難しく更に、従業員にてご案内方法についても勉強したく存じます。また、お客様が安心してご来店頂きますよう、楽天提供地図の変更及び、看板の設置(小田原2丁目バス停前)をさせて頂きました。又ご今後も、イベントの多い杜の都仙台にて、ゆったりとお過ごし頂けますように多彩なプランにて、笑顔を大切に接客したいと存じます。
また、杜の都・仙台にお越しの際は、ご来店下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月24日 09:50:49

家族4人で2泊させていただきました。1泊4人で1万円で宿泊できる安さはやはり魅力的です。(ただし,セミダブルベットに2人ずつ寝ましたが)トイレと浴槽が狭いのが難点ですが,それさえ我慢できればコストパフォーマンス的にはお得感いっぱいです。ファミリーには少し物足りませんが,ビジネス目的であれば十分です。朝食もバイキングで500円という破格値で大満足でした。日曜日はレストランがお休みということでパン,コーヒーとゆで卵だけでしたが,無料サービスですから文句ありません。ただ,子供向けのリンゴジュースか牛乳を置いていただけるとなお助かります。

ホテル グリーンパレス 2005年01月24日 12:48:59

ホテルグリーンパレスをご利用頂き大変ありがとうございました。大変貴重なご意見ありがとうございました。ホテルグリーンパレスでは、イベントの多い杜の都仙台にて、ゆったりとお過ごし頂けますように、ファミリー向けのプランにて限定にて販売しております。朝食サービスに関してもお客様のご意見を取り入れまして、お客様に喜んで頂けるよう、うれしい特典!多彩なプランの販売を検討したく存じます。
今後も、笑顔を大切に接客したいと存じます。

投稿者さん 2004年01月18日 10:51:41

1月7,8,9日と3泊させて頂きました。部屋がきれいで対応も良く、また、朝食が3日間サービスということもあり最高でした。また今度も利用したいと思っています。

ホテル グリーンパレス 2004年01月18日 12:12:29

ホテルグリーンパレスご利用頂き有り難うございました。
今後も、お客様の立場になり、サービスを勉強し、笑顔を大切に接客したいと存じます。
ご朝食に関しましてはお客様のご意見、ご要望を参考にしてよりご満足いただけるよう努力してまいります。   『朝食無料キャンペーン等の期間は』パン・コーヒー・ゆで卵等をご準備しお待ちしております。           『通常は』ワンコイン¥500にて和洋食のバイキングをご準備しております。

投稿者さん 2004年01月05日 23:15:41

ホテルの丁寧な対応のおかげでのんびりと過ごせました。サービス期間で朝食も無料でとても嬉しかったです。ただホテルの場所がわかりにくく、ホテルのサイトの方で地図も拝見させて頂きましたが、省略のしすぎで到着までにかなりの時間を使いました。もう少しわかりやすく細かく表示された地図がほしいです。場所(地図)以外は特に問題もありません。

ホテル グリーンパレス 2004年01月06日 12:48:11

ホテルグリーンパレスご利用頂き有り難う御座いました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご案内にて、大変ご迷惑をお掛け致しました。重ね重ねお詫び申し上げます。
道路が一方通行が多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。看板等表示物の検討をしております。又、仙台東口になっており、お客様にご案内する方法を従業員にて勉強していきたいと存じます。(現在区画整備事業があり難航しお客様にご迷惑をお掛けしております。)
【ホテルを拠点とした施設】
各種大学・宮城野総合運動施設(宮城野球場)泉工業団地等アクセスに便利です。

投稿者さん 2004年01月05日 02:43:24

12月6日~二泊利用させていただきました。
事前に多少わかりづらい場所にあると聞いていたので紹介されている地図を頼りに向かいました。…が地図に目印とされている場所が地元の人でも気づかないような所や、日中でもシャッターが下りている店などで正直参りました。他に建物の高さもあり、目に付きやすい所は幾つかありましたので徒歩で利用する人にもわかりやすい地図を作成していただきたいです。

ホテル グリーンパレス 2004年01月05日 10:18:12

ホテルグリーンパレスご利用頂き有り難う御座いました。
貴重なご意見ありがとうございます。
道路が一方通行が多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。看板等表示物の検討をしております。(現在区画整備事業があり難航しております。)又、仙台東口になっており、お客様にご案内する方法を従業員にて勉強していきたいと存じます。

【ご案内について】
『JR』仙石線・榴ヶ岡駅下車徒歩10分
『バス』仙台駅西口・さくら野百貨店前No.32~No.35宮城野区役所経由乗車・第四合同庁舎前下車すぐ。(料金¥180)
『TAXI』仙台駅より所要10分位です。
仙台中央又は第一交通がホテル提携会社になってあります。
『お車の場合』国道45号線沿い・小田原2丁目バス停前にあります雪印ビル脇を入り、一本目の小さな十字路を右折しますとホテルが見えます。

又、プラン等お客様に喜んで頂ける企画を検討しております。
 従業員一同のより一層のサービス向上に努めさせて頂きたいと存じますので、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。