ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 00:57:05

普通の事が普通に行える、ホテルはこれが一番だと思います。それ以下だと評価は下がりますが、不自由さは全く感じられませんでしたので、また利用したいと思えるホテルでした。また、スタッフさんは若い人で揃えられている印象ですが、笑顔が自然に出ているように見られ、作られたような事務的な扱いが感じられなかったので、滞在していて気持ちが良かったです。

ホテル グリーンパレス 2019年10月10日 10:01:46

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様に笑顔での接遇が出来る様、より一層スキルUPに努めて参ります。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

愛・飢男さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

愛・飢男さん [40代/男性] 2019年09月09日 10:52:09

楽天イーグルス観戦で利用させていただきました。
駐車場は徒歩三分くらいの所を案内されましたが、駐車場代が安いので問題なしです。
フロントで氷をいただけたのが嬉しかったです。
県内なのでいつも観戦は日帰りなのですが、また観戦宿泊の際は第一候補にさせていただきます。

ホテル グリーンパレス 2019年09月10日 11:02:52

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

楽天イーグルスの試合がある日は、ホテル敷地内駐車場、今回ご利用の提携駐車場、近隣の一般コインパーキングまで満車になることが大変多くございますので、お越しの際はぜひお早めに駐車場のご予約をお願い致します。
今年は2位までは厳しくなってきましたが、まだ3位でのクライマックス出場の可能性がございますので、ぜひまた応援にお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■直前割限定プラン■《素泊まり》
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

鷹姐さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

鷹姐さん [40代/女性] 2019年07月29日 16:00:42

楽天生命パーク宮城で野球観戦する際に利用しました。
駐車場に車を停めて歩いて球場に行くことができ便利でした。
他のお客さんはチェックインの時に駐車場が満車で近隣のパーキングを紹介してもらってました。が、野球のある日は近隣駐車場も満車になってることが多いので、駐車場の予約もおすすめします。
シャワーと寝るだけの利用だったので、充分です。部屋はきれいでベッドも好みのかたさで、ドライヤーの風量も強めでGoodです。
フロントの近くにあるコーヒーマシンでコーヒーがいただけたのが嬉しかったです。とくに朝のコーヒーが美味しかったです。
メンバーカード作ったので、また野球観戦の時に泊まりたいです。

ホテル グリーンパレス 2019年07月30日 13:24:30

当ホテルは楽天イーグルスのホーム「楽天生命パーク宮城」まで徒歩15分で野球観戦のお客様に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も利用可能ですので、野球観戦には大変便利でございます。
今年はクライマックスシリーズ進出を懸けて、大変盛り上がっていますので、ぜひまた野球観戦にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 水口泰夫

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月19日 01:15:40

イベント会場である陸上競技場が近くて便利だった。コーヒーが気軽に飲めて良かった。風呂場はシャワーで使ったが少し狭かった。従業員の対応が親切だった。

ホテル グリーンパレス 2019年05月19日 14:17:23

フロントに設置してあるコーヒーマシンは、1杯づつ豆から挽く美味しいコーヒーが24時間いつでも無料で楽しめ、お陰様で大変好評でございます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。
毎年仙台ハーフマラソンの開催される日は参加される方で満室になりますので、ぜひまた次回お越しの際はお早めにご予約下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブルにご宿泊♪《素泊まり》
【■連泊禁煙シングルルーム■Wi-Fi対応】

ぶーさなさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぶーさなさん [20代/女性] 2019年01月26日 18:55:00

1月22日に宿泊しました。サービス面では、全然問題なかったです。ただ、場所がわかりづらかった

ホテル グリーンパレス 2019年01月28日 10:51:43

サービス・設備面で高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ホテルの立地が大通りに面しておらず、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしておりますが、一度覚えて頂くと皆様迷わずご利用頂いております。

これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

kishidan_forestさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2018年12月13日 18:39:10

徒歩圏内 スーパー コンビニが あり 便利
朝食が 美味しい
また 利用します

ホテル グリーンパレス 2018年12月14日 14:52:59

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

近隣の施設はご指摘のコンビニやスーパー以外にもお酒量販店・100円ショップ・ファミリーレストランが徒歩1分、24時間営業の別のスーパーマーケットが徒歩6分などがございます。
フロントにて近隣案内MAPをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテル自慢のバイキング朝食は、日替わりの手作り料理をメインに毎日20種類前後をお出ししております。10月からは地元宮城県大崎産ひとめぼれの「新米」を使用、炊き立てのごはんはとっても美味しく、お蔭様で大変好評でございます。

これから益々寒くなりますので体調に十分お気を付けになり、また元気にお越しになられることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年12月08日 12:22:55

家に帰って牛タンお土産(レカー・シチューセット)の箱を開けたらプレミアム牛タンカレー・シチューではなくたっぷり牛タンカレー・シチューだった。入れ間違えかな?それともHPの記載ミスかな?

ホテル グリーンパレス 2018年12月08日 14:05:49

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

「プレミアム牛タンカレー、シチュー」から「たっぷり牛タンカレー、シチュー」に変更になっていましたが、プランの表示が変更されておらず大変申し訳ございませんでした。
私共の変更漏れでございます。
今後は同じ事の無い様、変更があった場合には細心の注意を払い変更致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★喜助の牛たんお土産(カレー・シチューセット)・朝食付プラン★

投稿者さん 2018年10月28日 21:21:51

予定よりも早く到着しましたが,フロントの女性がていねいに対応してくださいました.とても印象が良かったです.

「揚げもち」初めて食べました.美味しいのひとことです.他のおかずも手間と時間をかけて,気持ちを込めたのだろうと感じられました.

バスルーム(トイレ)に入る際,必ずトイレットペーパーホルダーに右脚をぶつけていました.私だけではないと思います.狭いのは仕方ないとして,便座に座ったときに扉側に設置してあると入室時にぶつかることは回避できるかなと思います.

朝食時,恐らくチェックインのときに承諾をお願いされた団体客の監督あるいはコーチであろうと思いますが,それまで使用していた食器を持っておかわりしている姿を見て「新たに食器をとって盛り付けることを知らないのか」と残念な気持ちになりました.

ホテル グリーンパレス 2018年10月29日 10:20:59

フロント女性スタッフをお褒め頂き、嬉しく存じます。本人も大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

バイキング朝食は手作りの日替わり料理を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大好評でございます。
10月からは待望の「新米」が入荷。地元宮城県産ひとめぼれの炊き立て新米ごはんは、とっても美味しくお勧めでございます。

バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ご指摘のトイレットペーパーホルダーは早速検討したいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善を重ねサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍プラン【バイキング朝食付き】★

wing_s01さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2018年10月15日 16:05:43

仙台駅付近の宿がとれなくてちょっと離れていることも覚悟して予約しました。実際はバスの便が良く、目的地にも仙台駅にもスムーズに行けるし、バス停から近くて便利でした。近くにコンビニがあることももう少しアピールしてもよいかと思います。
部屋は値段なりですがビジネスユースには十分でした。水回りの古さは否めませんがこの価格ならそれも納得です。

ホテル グリーンパレス 2018年10月15日 18:17:21

当ホテルはJR仙台駅から歩きますと少し時間が掛かりますが、お車で5分、バスだと10分ほどでございます。
近くにはご指摘のコンビニやスーパーマーケット、100円ショップ、お酒の量販店などがあり飲食のお買い物に便利でございます。
施設は決して新しくございませんが、清掃に力を入れており、清潔で綺麗なお部屋を提供して参りたいと考えております。またこれからお部屋の壁紙を交換、椅子の清掃、電話機の交換など改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年09月29日 19:45:49

角にある部屋で静かだった。次回以降も同じ部屋を要望したら用意してくれてよかった。コインランドリーが無料なのはうれしい。ホテル自体はそれほど大きくなくEVもすぐ来るしホテルのPCも使えて便利

ホテル グリーンパレス 2018年09月30日 15:35:07

お部屋のご希望は角部屋やエレベータに近い部屋、隣同士など出来る限りお応え致しますので、ぜひまたご連絡下さいませ。
無料ランドリーは2台ありご予約制で承っております。連泊のお客様を中心にご利用が多くございますので、お早目のご予約をお願い致します。
ロビーのパソコンはご自由にインターネットを楽しめます。また、客室にも無料で電話やインターネットが出来るハンディホンは設置してあります。滞在中は外に持ち出しもOKですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★固定型エコ7連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

パパアツシさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2018年05月07日 00:14:18

仕事での利用でトラックを駐車でき、駐車スペースに案内してくれたのは助かります。しかし周辺道路が狭くホテル前道路が意外に車の通行量が多く出発する際にミラーが無く少し出にくい感じがしました。ホテル側の事ではないですが改善できればと思います。
駅からは少し有りますが周辺に飲食店、コンビニなど幾つかあり部屋も清潔にされておりとても過ごし易かったです。また仙台では利用させて頂きます。

ホテル グリーンパレス 2018年05月07日 15:29:13

当ホテルの駐車場は平地の為、高さ制限がなく2t車やワゴン車、RV車も駐車可能でございます。さらに出し入れ自由、チェックイン前は12時から、チェックアウト後は15時まで追加料金なしで利用でき、大変便利でございます。
また、台数に限りがございますが4t車や大型バス、マイクロバスも駐車可能ですので、ぜひご相談下さいませ。

ホテル前の道路はご指摘通り狭い一方通行で通行量が多く、駐車場から出られる際にご不便をお掛けしております。ホテル前のエントランスを少し横切り出られると出やすいかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。

石油王8614さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2018年03月26日 19:50:24

素泊まりで予約したんですが、チェックイン時に朝食を付けれたので、問題なし。夕飯を食べに出ても、近くに24時間営業のミルキーウェイがあり、困ることも無く、途中に焼肉屋さんもあったので、連泊でも味は替えれそう。
朝のバイキングがとても、おいしくおかずだけひたすら食べてました。

ホテル グリーンパレス 2018年03月27日 19:05:15

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバイキング朝食にお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも感激しておりました。
朝食は毎日手作りでご用意しております。またメニューも日替わりですので、またお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また、当ホテルの周辺には家庭的な飲食店も多く、フロントにて飲食店マップもお渡ししております。ぜひご活用いただければと存じます。

ここ数日仙台は暖かい日が続き、桜の開花ももう少しです。仙台は季節ごと楽しみがございますので、ぜひまたお越し下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 15:12:32

食事が良い

ホテル グリーンパレス 2017年11月12日 19:46:12

和洋バイキングの朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめてご用意いたしております。
おかげ様でご好評頂いております。
メニューも手作りのものを中心に日替わりです。
またのご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いです。

スタッフの励みとなる言葉をいただき私どもも嬉しく思っております。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

★直前割限定プラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年10月29日 22:02:14

朝ご飯、美味しかったです。駐車場は無料だとよかったです。

ホテル グリーンパレス 2017年10月30日 11:33:31

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、レストランスタッフも感激いたしておりました。メニューは毎日日替わりで、手作りのものを中心にご用意いたしております。また、次回宿泊の際もぜひご利用頂ければと存じます。

駐車場につきましては、ホテル駐車場30台、提携駐車場10台でどちらも平地の駐車場となっております。ワゴンやRV車もお停めいただけるので、ご旅行にぜひ活用頂ければと存じます。料金も含めて、お客様にとって使い勝手がよいようにサービスの向上を検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

ぽぽりすさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぽぽりすさん [50代/男性] 2017年10月04日 18:46:05

仙台駅から少し遠いですが歩ける距離です。
ただ、場所が分かりにくいです。
普通のビジネスホテルですが朝食は普通に良いです。
ただ、部屋のきしみ(ラップ音)がすごいです。
深夜0時にはなくなります。

ホテル グリーンパレス 2017年10月05日 14:09:06

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、一方通行の為、初めての方には判りづらく申し訳ございません。大通りから入る場所さえ覚えて頂ければ、決して難しくはございませんので、皆様2回目以降はスムーズにお越しになられております。
また、大通りに面していない分、車の騒音が少なく、夜は安心してお休み頂けます。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、お蔭様で大変好評でございます。これからは「新米」の季節になります。地元宮城県産ひとめぼれの炊きたてごはんは、とっても美味しくお勧めでございますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★変動型エコ4連泊以上プラン【バイキング朝食付】(簡易清掃)★
【連泊喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月28日 02:55:30

野球観戦のために、1歳の子供連れで宿泊しました。
朝食美味しかったです。子供もモリモリ食べてくれました。
残念だったところは、部屋の掃除かな。
ソファーどかしたら、いつから放置されてたのか分からないホコリかぶったスリッパ放置されてました。掃除機がけしてるなら、ソファーもどかしてやるべきです。

ホテル グリーンパレス 2017年09月28日 11:39:59

ソファーの下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。ソファーやベッド下は定期的に清掃する予定ですが、今回の清掃が遅れておりました。今回ご利用の部屋はすぐに清掃いたしました。また他の客室も最優先事項として清掃し、今月中には完了致します。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルのバイキング朝食は、日替わりのバイキング朝食を中心に毎日20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
これからの季節、「新米」が出て参ります。地元宮城県産「ひとまぼれ」の炊きたてごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★

投稿者さん 2017年09月11日 17:01:03

駅近くは駐車場料金が高いですがこちらのホテルはとても安いので助かりました。
ベットのスプリングがも少ししっかりしているといいかなと思いました

ホテル グリーンパレス 2017年09月12日 11:08:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、大変ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、JR仙台駅東口から車で5分の立地で、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群で喜ばれております。また、チェックイン前やチェックアウト後も駐車可能ですので、ぜひフロントにお申し込み下さいませ。

ベッドに関しまして、ご指摘ありがとうございます。ぜひ今後の改善の参考に致します。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

ここあ201011さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ここあ201011さん [50代/女性] 2017年08月28日 14:11:55

ホテルまでの道が狭かったのが残念でした。住宅街なので仕方ないかなとも思いましたが…でも駅まで近く、4人で宿泊という中々ない条件を叶えてくれたので楽しい思い出がつくれたので感謝です。

ホテル グリーンパレス 2017年08月28日 18:59:07

ご家族の楽しい思い出が作れたとの事、少しでもそのお手伝いができれば嬉しく存じます。
今回ご利用のツインルームは120センチ幅のセミダブルベッドが2台あり、ソファーをベッドにして最大3ベッドで5名様までご利用でき、ご家族やグループの方に最適なお部屋でございます。
ツインルームは全6室と数に限りがございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。

当ホテルは大通りより少し中に入った立地で、周辺の道路が一方通行で狭く、ご不便をお掛けしております。道路が狭い分、交通量は多くないので騒音が少なく、夜は快適にお休みになれます。

ぜひまたご家族で仙台に遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【エキストラベッド追加で3ベッド】ツイン3~5名利用《人気のバイキング朝食》

リブ20さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

リブ20さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:11:56

仙台駅から少し距離がありますが、その分、駐車場が安く使える良いホテルです。
長期滞在の方が多いのか、なかなか、予約が出来ないのが難点ですが。
朝食は品数も多く、おいしく頂きました。
朝食会場が少し狭く、込み合っておりまして、後から来られた方には、時間をずらして頂くよう
案内をされていました。相席をして貰っても良いのかな、とも思いました。

お風呂は正直狭いです。シャンプーはリンスインなので、きしみます。
出来たらリンスを別にして頂きたいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年07月04日 11:28:31

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅から徒歩25分とご指摘通り少し離れておりますが、お車ですと東口から5分と大変便利でございます。
駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場15台ご用意、出し入れ自由・高さ制限無しでRV車やワゴン車・2t車もOKと使い勝手抜群でございます。
バイキング朝食は、お蔭様で大変好評で週末を中心に多くのお客様にご利用頂き、満席でお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご相席のお願いやお部屋でお待ち頂くなどのご協力をお願いしております。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません、設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
また、シャンプーとリンスを別にするご提案は、現在他のアメニティも含め検討しておりますので、ぜひお客様が喜んで頂けるものにしたいと存じます。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・バイキング朝食付】★

投稿者さん 2017年06月03日 10:43:09

コボスタ宮城で楽天戦を観戦するためこのホテルを利用しましたが、徒歩で歩ける距離で便利だと思います(15分くらいです)。近くに大きなスーパーがあり利用しました。また、事前に駐車場を予約できるのは助かりました(値段も仙台駅周辺の駐車場に比べると安価です)。安心してその日スケジュールがくめるので野球観戦に集中できます。一番気にいったのは朝食がおいしかったことです。スクランブルエッグがおいしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、ユニットバスが狭いところですが、シャワーだけですませるのであれば問題ないかな。全体的にはフロントの方の対応も問題なく満足できました。

ホテル グリーンパレス 2017年06月03日 19:50:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コボスタでの楽天の試合観戦でお越しだったとのことでしたが、試合は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは楽天の本拠地コボスタジアムへ徒歩でもいける場所にございます。連勝続きで大盛り上がりの楽天の応援の際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
また、朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食は日替わりでレストランスタッフが手作りで用意しているものです。スタッフも大変感激しておりました。
これからも、お客様の意見を元により良いホテル作りをして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★