ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 14:42:58

GWに家族旅行で利用しました。お土産つきで大変お得に利用できました。仙台駅まで散歩がてらに行ける立地。朝食も美味しかったです。仙台に行く際はまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2015年05月08日 12:25:57

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館から仙台駅までは徒歩で20~25分程と、若干離れてはおりますが、ご投稿のとおりこの季節は
散歩がてらに大変良いかと存じます。

またホテルのすぐそばには路線バスの停留所もございますので、フロントにお声がけ頂ければ、ご案内致します。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれるように、日々研鑽に励みます。

次回も是非ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2015年04月27日 08:42:10

朝食が種類も豊富で非常においしく感動しました。

2015年04月
ホテル グリーンパレス 2015年04月27日 15:47:32

朝食につきましてお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。
当館の朝食は地元の食材を中心に、日替わりでのメニュー構成で、長期滞在のお客様にも飽きの来ないものを、と日々ご提供をしております。

次回も是非ご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《☆4.5!人気のバイキング朝食付》【平日限定】

投稿者さん 2014年11月11日 07:52:18

コボスタまで歩いていくことができるので、便利です。
コボスタにいくときはまた利用したいです。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年11月11日 16:42:30

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテルからコボスタまで徒歩15分、駐車場はチェックイン前より駐車可能ですのでお車をホテルに置いて野球観戦に行かれる方がたくさんいらっしゃいます。

今年の楽天イーグルスは残念な結果でございました。
星野監督から大久保監督に変わり、秋季練習も今までに無いやり方で、きっと良い方向に向かっていると信じて来年の試合を楽しみにしております。
試合のある日は駐車場は必ず満車になりますので、ぜひお早めにご予約くださいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食》

ディポットさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ディポットさん [40代/男性] 2014年11月08日 10:48:56

家族四人(夫婦、四歳児、一歳五ヶ月)での宿泊でした。
部屋トイレは、年数なりでした。
ただベットは太めの私と四歳児二人で寝ても十分でした。しかも他のホテルと違いEXTRAベットでは無く同じ物が二つ有りましたので嫁も満足でした。(^-^)
ただ、このホテル売りは朝食でした(^o^)/
おばちゃんの手作りの白米に合うおかずが、ズラッと並んでました。
嫁もどれを食べてもうまいと言ってました。一歳五ヶ月の子供が飽きなければ、2杯、3杯と食べてました(^_^;)
この価格であの朝食付は安いと思います。子供二人は無料でしたし(^^)/

2014年11月
ホテル グリーンパレス 2014年11月10日 16:19:53

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けたご様子に大変うれしく感じております。

当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材を中心に手作りのものを沢山ご用意させて頂いており、お蔭様で皆様に喜んで頂いております。
また、未就学のお子様の場合は宿泊料と共に無料とさせて頂いております。

仙台にお越しの際は、是非またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は沢山おかわりして下さいませ。

ご多忙の中、ごご投稿頂き誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《バイキング朝食付》
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

takusan0511さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

takusan0511さん [60代/男性] 2014年11月03日 11:57:51

朝食の質量と2名の女性調理の人の味付けと創作アイデアとサービスに対して感心しています。この食事を味わいたくリピートしています。是非他の人にも堪能してもらいたいと思います。お二人に感謝、感謝です。また行きます。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年11月03日 15:04:16

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆、大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

10月から待望の新米を使用、地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのご飯はとっても美味しくお勧めでございます。
これから仙台は少しづつ寒くなります。メニューも季節にあった食材を使用し、温かいスープなど体の温まるお料理をお出ししたいと考えておりますので、ぜひまた朝食をご堪能にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇《☆4.5!人気のバイキング朝食付》
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

miomiekumiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

miomiekumiさん [30代/女性] 2014年10月13日 23:29:47

急に思い立ち出かけたので、とっても料金がお安かったし、正直泊れればいいかなと思っていましたが、こちらが何も申し出なかったのにも関わらず、気を使っていただきベッド2台だったところもう一台追加してもらえて快適に眠れました。お土産も嬉しかったです。空いていたのかもしれませんが、静かだったのもよかったです。車で行くには狭い道を通らなければならないし、ユニットバスが狭いな~と感じましたが、私は我慢できました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年10月14日 11:35:42

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

今回はご家族5名様でのご利用でしたので、3ベッドのお部屋をご用意しました。
快適にお休みになれたとの事、楽しいご旅行のお手伝いが少しでもでき大変嬉しく存じます。

お土産の仙台名物牛たんの老舗「喜助」の牛たんカレーは大きな牛たんが入っており、人気の商品でございます。
また「復興米」は地元宮城県大崎産のひとめぼれの「新米」ですので、とっても美味しいお米でございます。

これからもお得なプランを提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:19

電話の対応など、とてもかんじがよかったが、部屋にコンセントが少なかったのと、シャワーのヘッドが、フックにかけると、回ってしまい、落ち着いてお風呂に入って居られなかった。
朝食は、メニューも豊富で、美味しいものばかりで、とても満足でした。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月23日 11:07:22

お電話の対応、バイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにスタッフのスキルUP・施設の改善・朝食メニューの改善により一層励んで参ります。

お部屋のコンセントの少なさ、シャワーフックとご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
コンセントが不足している場合は延長コードや三又コンセントを貸し出しておりますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。
シャワーヘッドは確認したところ、通常通り回らずに使用できましたが、ホースのねじれ、水圧など何らかの作用で回ってしまうかもしれませんので、引き続き清掃時に必ず確認するように致します。

仙台では10月に「みちのくYOSAKOIまつり」など楽しいイベントが開催されますので、ぜひまた遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ターボ1091さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ターボ1091さん [40代/男性] 2014年09月16日 11:30:12

周辺に何も無いので、立地条件は悪かったです。
仙台駅まで20分くらい歩きました。
朝食もバイキング形式でしたが、おかずになるものが少なく感じました。
その他、料金、部屋の清潔感、接客応対は問題無いと思います。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月18日 12:08:33

当ホテルはご指摘通り、仙台駅まで徒歩20分と少し離れた立地でございますが、お車ですと東口まで5分とお車利用の方には便利でございます。
近くには楽天イーグルスの本拠地「コボスタ宮城」やコンサートが行われる「仙台サンプラザホール」、小さいお子様に人気の「アンパンマンミュージアム」、お仕事や研修・試験の方には「第三合同庁舎」「第四合同庁舎」などが徒歩圏内にございます。
また、卸町や仙台港、塩釜・松島方面にお車で行かれる方は、道路が混み合う仙台駅周辺を通らず、大変便利でございますので、目的に合わせてご利用頂ければと存じます。

バイキング朝食はお好みに合いませんでしたでしょうか。
楽天口コミでも4.5とお蔭様で大変高い評価を頂戴しておりますが、皆さまに同じ評価をして頂けるメニューを考え改善して参ります。
来月には「新米」の季節になります。
炊き立ての美味しい「新米」をご堪能しにぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月08日 20:42:32

値段相応の設備内容です。
ただ、気になるのは、車で行くと道が狭い。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月10日 19:26:26

当ホテルは大通りより少し中に入った一方通行の道路に面しており、道が狭くご不便をお掛けしております。
大通りに面していない分、夜は騒音が少なくゆっくりお休み頂けます。

設備は9月末より全客室の空調と一部照明の交換を行います。
今まで以上の快適な客室を提供できると存じます。
また客室でのお客様アンケートから現在使用のアメニティの変更や追加を検討しております。
少しづつではありますが改善を重ねより良いホテルに致しますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 19:55:35

家族4人(夫、妻、中学生、小5)で利用しました。
ベッド3台で、妻と小5が添い寝で過ごしました。
禁煙を指定しなかったせいか、喫煙可の部屋となり、タバコ臭かったです。
エアコンの利きが悪く、寝ていて暑かったです。
食事は良かったですが、味噌汁がしょっぱかった(´・ω・`)

ホテル グリーンパレス 2014年08月19日 10:37:31

客室のエアコンの不備でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今年度中にエアコンシステムを入れ替える予定でございますので、快適にお過ごしいただける様になるかと存じます。

味噌汁の塩加減につきましては、皆様にご満足いただける様、天候・気温等を考慮し、今後さらに研究を重ねてまいります。

またご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

eogataさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2014年07月30日 12:47:34

駅から程近い反面ホテル周辺に一方通行が多く、辿り着くまでに少し戸惑ってしまった。
部屋や備品は清潔で、またホテル名にちなんでいるのかグリーンの色の物が多く爽やかな気分になれた。
ビジネスホテルは意外と荷物の置き場所に困ることが多いなか、カラーボックスのような棚が設置してあり大変便利だった。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月31日 19:12:57

ホテル前の道路が一方通行の為、初めてお越しの方には判りづらくご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
近くまでお越しになりお判りにならない場合はぜひご連絡下さいませ、出来るだけ判りやすくご案内致します。

客室の備品を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
当ホテルの客室の備品は必要最小限に押さえ、シンプルながら機能的に設置しております。
また、無料貸出品として空気清浄機・加湿器・電気スタンド・ズボンプレッサー・毛布などをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し込み下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】

投稿者さん 2014年06月06日 23:42:49

朝食がバランスよく、美味しかったです。
また利用させていただきたいとおもいます

2014年06月
ホテル グリーンパレス 2014年06月07日 13:54:58

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒め頂きましたこと大変嬉しく感じております。
当館のバイキング形式の朝食は、地元宮城の食材をふんだんに使い、手作りのものを中心にご提供いたしております。

これからも、お客様お一人お一人にご満足頂ける様日々研鑽に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またご来館頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【直前割】10室限定《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★朝食付でさらにお得

投稿者さん 2014年01月30日 22:31:51

子供の受験で利用しました。
フロントの方が同郷との事で共通点があり、受験前で緊張していた私達でしたが不安が飛んで行き、分かり易く私達の質問に応じてくれて助かりました。
ただ、暖房器具の音が気になってしまいました。改善して頂けばと
朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思ってました。

2014年01月
ホテル グリーンパレス 2014年01月31日 12:54:56

お子様の受験、少しでもリラックスして頂くお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからも温かい接客を心掛け、お客様にご満足頂ける様、より一層頑張って参ります。

暖房器具の音、大変申し訳ございませんでした。
現在、客室空調の修理または全面交換を検討しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、客室デスクの改修、椅子の交換・修理、無料ランドリーの増設、レースカーテンの取り付けなどの改善を行なう予定でございます。
お客様のご要望やご意見を参考に施設の改善に取り組んで参りますので、ぜひまたお気づきの点がございましたらご連絡下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】

トクサン2268さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

トクサン2268さん [60代/男性] 2013年11月26日 08:09:02

おいしい食事と丁寧なサービスでゆっくりできました。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年11月26日 13:59:38

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食及びサービスにつきましてお褒め頂きました事大変嬉しく感じております。
朝食については、「地元宮城」の食材をふんだんに使いお客様お1人お1人にご満足頂ける様努めており、お蔭様でご好評を頂いております。
サービス面も同様に、日々の研鑽を重ね喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
次回も是非ご利用頂きます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【支配人お勧め:最大43%割引!】シングル4,700円~《朝食付》★タイムセール★【秋得】【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

平蔵君さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

平蔵君さん [40代/男性] 2013年10月24日 14:28:35

クライマックスシリーズで利用させてもらいました。
kスタへのアクセスはとてもいいです。
逆に仙台駅に行くのがめんどくさく感じてしまうほどです。
近くにコンビニもありますし、食事する場所もたくさんありますし、ホテルの食事を利用しないまま終わってしまったのは残念でした。
滞在型ホテルなのであまり期待していませんでしたが、フロントは24時間在駐していたので、気兼ねなく話しかけてしまうほどでした。
ついつい夢中になって迷惑かけてしまったと思うほどですが、話がおもしろくホテルマンの対応には関心させられました。
仙台に長期滞在することはないかもしれませんが、また機会があったら利用したいと思います。

2013年10月
ホテル グリーンパレス 2013年10月25日 14:10:43

フロントスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。皆大変喜んでおり、今後の何よりの励みになります。

今回のクライマックスシリーズでは、観戦の方がたくさんご利用頂き、私共スタッフにも野球好きが数名おり、お客様とのお話が大変弾んでおりました。
今年のドラフトでは楽天が5チーム競合で桐光学園の松井投手、千葉ロッテが巨人との競合で東京ガスの石川投手と楽しみな選手の獲得権を得ました。
今年同様、来年も新人選手の活躍が期待できますのでぜひまた観戦にお越し下さいませ。
また、Kスタ宮城までの移動に便利な貸自転車を4台に増やしましたので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ4連泊以上】3日に一度のお掃除で@4,200円~《素泊り》【秋得】
【《喫煙可・連泊シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年09月24日 23:50:36

三連休に利用しました。立地は駅から徒歩15分くらいでした。少し不便に感じますが、大通りを沿って行けば辿り着けます。食事は利用していません。コーヒーサービスがあります。コンビニなどで買って飲食するときにコーヒーが飲みたいと思ったときに助かります。部屋は広く感じましたがバストイレはかなり狭く感じました。素泊まりなのであまり気にしませんでした。禁煙部屋にしたのですが他部屋の一部には喫煙部屋なのか部屋の外に出ると煙草の臭いが凄かったです。そこだけが仕方ないというか残念でした。有料駐車場(予約制で一日500円)を使えたのが良かったです。また仙台に行く機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月26日 18:56:54

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋の3連休、仙台での滞在は十分に楽しまれましたでしょうか。

当ホテルはJR仙石線、榴ヶ岡駅からだと歩きで約15分くらい、JR仙台駅からですと徒歩で約25分くらいの距離にあります。また、お車でお越しのお客様には駐車場のご用意があります。(完全予約制)
ぜひこれからも当ホテルを観光の拠点としてご利用いただければと思います。

また、設備面についてもご意見を頂きましてお礼を申し上げます。
煙草の臭いの件に関しましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、禁煙のお部屋と喫煙のお部屋が同一のフロアにある階がございます。今後廊下の臭いにもさらに厳しく点検をしていく所存です。

これからもお客様の声を基に、より愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後もまたご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半澤 敏之

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル@4300円~ (素泊まり) 【夏得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月24日 17:49:58

駅から結構(徒歩15分)ありますが、真夏でなければ、ちょうどいい散歩になります。近くに食事できるところもたくさんあります。
今回は、サザンLIVEでどこもいっぱいだったのですが、奇跡的にこの部屋が空いていたので即、予約しました。気になる点は、トイレが狭いということだけで、LIVEで疲れて寝るには十分でしたし、何よりコスト的にはかなり貢献して頂きました。来年のLIVEも予約がとれれば、泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月24日 21:11:58

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
サザンのライブで仙台にお越しだったそうで
ライブを十分楽しまれたことと思います。
当ホテルで休んで頂いてお疲れをとって頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR仙石線榴ヶ岡駅からはゆっくり歩いて15分位、JR仙台駅東口からですと25分位の距離の所にあります。
国道45号線の近くで、コンサートのあった宮城スタジアムへもアクセスしやすい場所にありますので、今後もご利用を頂ければ幸いです。

これからもお客様の声を基により愛されるホテルにして参ります。

【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2013年09月18日 20:04:23

40代女性です。両親(60代)と3人で泊めていただきました。
お部屋とベッドは3人でも広く、冷蔵庫も完備で大変良かったです。
お風呂は狭いため、動きの鈍くなるお年寄りには少々使いづらいかもしれません。
手すりがあるともう少し利便性が良くなると思います。今後に期待!

フロント&レストランのスタッフの皆さまはホスピタリティ精神があり、
こちらの質問以上の返しがあって、
サービスマンたるものこうあるべきと、感心しきりでした。
大変 気持よく過ごすことができました。

御食事は期待以上です。連泊しても飽きさせない内容。
また泊めていただきたいです。有難うございました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月20日 17:58:23

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊いただきましてありがとうございます。

初めての仙台のご旅行は十分楽しまれましたでしょうか。お客様の滞在がとても充実して過ごされたようで、私どもも大変嬉しく思っております。私どもがお客様の旅のお役に立てていたなら、非常に光栄でございます。

また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。細かいところまでご指摘を頂きまして
我々も非常に参考になりました。
ハードの設備面の改善はすぐには難しいのですが、その制約の中でも使いやすさを考慮した
設備にしたいと考えております。
頂いたご意見は、将来にわたる改善課題として
検討を重ねてまいります。

また、スタッフに対しましては過分なお褒めの言葉を頂戴し非常に恐縮しております。
我々はお客様からの言葉が何よりの励みとなります。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力してまいります。

今回は初めての仙台のようでしたが、一度と言わずまたお越しいただければと存じます。

半澤 敏之

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【秋得】

投稿者さん 2013年09月10日 12:55:06

Kスタに野球観戦するため宿泊しました。徒歩で行くことができ、チェックイン前でも車を駐車する事ができたので、とても助かりました。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月10日 15:43:14

楽天イーグルスの試合が行われる「Kスタ宮城」はホテルから徒歩15分、途中にある榴ヶ岡公園の中を通ると緑の中の散策を楽しめ、近道にもなりますのでお勧めでございます。
ホテル駐車場はチェックイン前やチェックアウト後も追加料金なしで駐車可能ですので、デーゲームでの駐車場利用の方には大変便利ですので、ぜひお申し付け下さいませ。
イーグルスは現在首位、マジックナンバーも順調に減ってきております。
クライマックスシリーズ、そしてきっと出るであろう日本シリーズの応援にぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《素泊り》【秋得】

投稿者さん 2013年09月08日 18:00:14

設備等はシンプルですが清潔で、接客も良く、価格を考えると大変良かったです。
特に朝食に関しては、良い意味で「普通」のものを色々と食べられて満足でした。
また、Kスタまでは十分徒歩圏内なので野球を見に行く際にはまた利用したいです。

逆に仙台駅からは歩くにはかなり遠いかな、と。
市バスで第四合同庁舎前で降りるとすぐなので、バスでのアクセス方法についてもサイト等に
掲示しておいて欲しいです。

あと、あまり近くにコンビニがないので、自販機の飲料が通常価格なのも地味に嬉しかったです。
過剰なサービスはいらないので、この価格帯で今後も提供していただきたいです。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月10日 09:48:46

接客と朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、レストランスタッフが心を込めて作る日替わりの手作り料理が野菜中心で種類もあり、お陰様で大変好評でございます。
食材も1食700円とリーズナブルな料金ながら、お米は宮城県大崎産ひとめぼれ、仙台名産笹かまぼこ、仙台油麩、三陸産わかめ、白石うーめんなどできるだけ地元の新鮮な食材を使用しております。

楽天イーグルスの本拠地「Kスタ宮城」は徒歩15分と大変近く、試合観戦される方がたくさんいらっしゃいます。
ホテル駐車場はチェックイン前、チェックイン後も追加料金なしで利用できますので、デーゲームなどでもお車を置いて時間を気にせず試合観戦できます。

JR仙台駅からは徒歩20分ほどですが、東口からお車で5分ですので、東口からタクシーで来られるのが便利でございます。
バスは西口「さくらの百貨店」前35番36番乗り場より出ております。バスの横に「宮城野区役所」とあるバスであればどの行き先でもOKです。
また、こちらのご案内も掲示するよう改善致します。

これからもさらに良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【カップル限定】セミダブル6,200円~《バイキング朝食付》★タイムセール★【秋得】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】