ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年04月09日 19:44:30

出張先がすぐ近くなので便利です。スタッフの方々にいつも大変親切にして頂き感謝してます。気分良く宿泊出来ました。又御世話になる心算です。有難う御座いました。

ホテル グリーンアーバ 2012年04月10日 09:51:44

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さらに、「次回も使いたい」とお客様に感じて頂けたことは、大変嬉しく私共にとって何よりもの励みとなります。お客様のご期待に沿えるよう、さらに進化して参る所存でございます。

これからもお客様にご利用して頂けるよう、今以上にサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルグリーンアーバ 高山

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》
【○禁煙シングル◯】

投稿者さん 2012年01月02日 13:47:40

宿泊料金が安く場所も便利で良かった。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月02日 16:36:37

新年、明けましておめでとうございます。
価格立地についてお客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

【冬得】年末年始は仙台へ♪限定5室★行く年来る年プラン【素泊まり】(12/25~1/6迄)
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月27日 16:12:36

とても便利が良い場所で助かりました。3人で利用したので狭かったのですが、きれいなホテルで良かったです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:26:43

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様にとって便利にご利用頂けました事、嬉しく思っております。
また、引き続きお客様に綺麗なホテルと感じて頂けるよう日々の清掃メンテナンスにも力を入れて参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

サスケとサクラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

サスケとサクラさん [40代/女性] 2011年08月22日 10:22:39

夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:53:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月10日 11:26:03

家族旅行で利用しました。チェックインの際の説明、駐車場の案内など、とても親切で丁寧な応対をされており、感心しました。この金額であれば、文句のつけようがありません。今回は時間の都合でバイキングを食べられなかったのが残念ですが、次回はゆっくりと朝食を堪能したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月11日 13:15:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、お褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、是非次回はお試し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

投稿者さん 2010年08月17日 19:27:10

シーズン中なのに安値で宿泊できたので 国分町で思いっきり食べて飲む事ができました 駐車場の対応がとても良かったです おすすめのホテルです

【夏休み】お盆期間限定8月9日~16日Oo...夏を先どりっ★夏旅プラン...oO
●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:20:39

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

また今回3日間のご滞在をして頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、東北最大の繁華街国分町至近の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「おすすめのホテルです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

ボンボン4649さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ボンボン4649さん [30代/女性] 2010年07月29日 14:28:53

とにかく安い。
この金額で家族三名が泊まれたことには本当に驚きです。
朝5時と出発が速かったため、食事を取ることができなかったのがとても残念です。
お風呂が狭かったこと、駐車場がなかったことが残念ですが、それでもこの低価格を考慮すれば許容範囲ですね。
また仙台に行くことがあれば、リピしたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 09:59:09

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にリーズナブルで快適に過ごしていただける施設を目指し、お客様にご満足していただけるようなお得なプランを提供していきたいと思っております。
ご滞在中、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分前後の所に、有料の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄お申し付け下さいせ。  駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、契約駐車場、又は一般のコインパーキングのご案内となります。お客様のお車の車種などに合わせて、できる限りお安い駐車場へご案内させていただきます。
 この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント
  住吉 浩市

【ショッピング好きなお客様を応援♪仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年07月25日 11:02:44

祝日だった為か、駐車場代が思ってたよりも高くて残念でしたが、
ホテルは、清潔さと、料金の安さと、立地条件がとても良く大変満足しました。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 03:01:02

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のお車の車種などに合わせてできる限りお安い駐車場へご案内させていただきます。

またお客様の、大変満足と言うお言葉を頂きまして恐縮であると同時に、それが励みになるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。

フロント
須藤 修

【直前割】天然酵母パン類軽食付♪当日~2週間の特定日限定5室★特 割 プ ラ ン★
【●当日~2週間の特割日!限定5室★セミダブル軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年06月07日 20:10:46

部屋の広さ等は値段相応でしたが、軽朝食サービスがとってもよかったです。
立地もよく、飲みに行くには最適でした。
ただ、廊下でお線香の匂いがしたのですが、あれはたまたま…?
何はともあれ、また利用したいです。

2010年06月
ホテル グリーンアーバ 2010年06月10日 06:28:35

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

東北最大の繁華街国分町至近の立地に重ね、無料ご提供してございました天然酵母無添加パン類の軽食等、お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、廊下での匂いに関しましては、周辺のお部屋からの出た物と考えられますが、今後これまで以上に廊下通路の換気、消臭を徹底して参ります。
お客様に「また利用したい」と感じて頂けます事が、私どもスタッフ一同の一番の励みとなって参ります。
今後ともお客様に更にリーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【天然酵母パン類の軽食付で近々のお部屋探しには♪当日~1ヶ月の特定日限定5室】★特 割 プ ラ ン★
【●当日~1ヶ月間の特割日!限定5室★セミダブル軽朝食無料●】

ろく1297さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ろく1297さん [40代/女性] 2010年05月27日 13:19:06

便利な場所にあり料金も安いのでまた、利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2010年05月28日 00:15:32

東北最大の繁華街国分町至近の立地に重ね、価格面等、お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
お客様に「また、利用したい」と感じて頂けます事が、私どもスタッフ一同の一番の励みとなって参ります。
今後ともお客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●】

kinetuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kinetuさん [40代/男性] 2010年02月12日 22:24:43

家族3人で出かけることになり、当日の朝予約して仙台に向かいました。価格の安さは驚くほどですが、サービスの朝食はおいしいパンと各種飲み物が用意されており、とても満足しています。フロントのコーヒーはいつも淹れたてで、とてもおいしく、うれしいサービスでした。
 3人での宿泊は、かなり狭く感じましたが、それ以外はサービス満点でとても満足しています。

2010年01月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月14日 00:03:31

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、価格の他無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食また24時間無料のエスプレッソマシンによる淹れたて珈琲サービス等、お客様に気に入って頂けました事、一同本当に嬉しく思っております。
また、お部屋の広さでは、スタジオツインの場合15㎡のシングルルームにソファーベットが入ったタイプの為、手狭にはなりますが、他に18㎡のトリプルルーム、23㎡のトリプルルームのご提供も可能でございますのでご次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも、リーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

投稿者さん 2024年05月20日 19:57:05

提携駐車場も、近く、コンビニ、ドンキ等もあり、価格からは、納得でした。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月22日 17:40:44

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しまして、大仙台駐車場をご案内致しております(1泊当り1200円)。
当ホテルより300m先となっております。何卒よろしくお願いします。

今後とも、
「気持ちのよい接客」「お磯雄お食事「完璧な清掃」を心掛け、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タイムセール 素泊り
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2024年04月19日 16:04:05

朝食のバイキングが良かったです。
部屋のアメニティの石鹸類がもう少しあったら良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2024年04月19日 17:38:17

ご朝食に関しまして、旬の食材を日替わりにてご提供しております。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
【禁煙トリプルルームB】

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:47

当日のタイムセールで見つけ、予約しましたがとても安く驚きました!
安いホテルでも、しっかりとカードキーでオートロックはされていて
安心でした。
無料のコーヒーは美味しかったです!
お風呂は狭く、シャワーの水圧も少し弱めでした。アメニティはあまりないので、自分で持っていくのをオススメします♪
値段の割には満足なホテルでした。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2024年03月23日 16:57:13

当ホテルでは、ウエルカムコーヒーサービスを行っており、1階ロビーにてご自由に挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
美味しかったとの言葉、非常に嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちチアしております。

タイムセール 素泊り
【禁煙トリプルルームB】

投稿者さん 2023年12月12日 17:27:12

フロントの方に荷物を預けてから 道順を聞いたら とても丁寧に教えてくれて対応が良かったので 嬉しかったです
また同じ部屋で泊まりたいです

ホテル グリーンアーバ 2023年12月12日 18:29:00

フロントスタッフの対応に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り

4817takaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

4817takaさん [50代/男性] 2023年01月30日 20:57:25

シングルで予約しましたが、部屋は広かったです。
朝食おいしかったです。

ホテル グリーンアーバ 2023年02月01日 13:27:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは、感染症予防のため、
小皿に取り分け、メニューをご提供致しております。
今後とも、お客様のご意見を取り入れながら、美味しいお食事をご提供してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミを書いてポイント2倍  朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 15:41:29

部屋の中に、蜂がいて怖い思いをしました。また、猛暑の中…冷房が壊れていて暑い思いを1時間以上しました。その後、ようやく部屋を変えてもらいました。

ホテル グリーンアーバ 2022年08月02日 16:43:33

エアコンに関しまして、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、お部屋のチェック体制の強化を図ります。

ファミリープラン 素泊り 3~5名1室利用
【禁煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2021年11月04日 02:31:17

10月29日にライブ参戦後に宿泊しました。駐車場から少し離れていて荷物運びに一苦労しましたが、フロントの対応、部屋も綺麗で広くよかったです。立地は仙台駅から少し離れていますが、国分町に近く食事、買い物も便利でした。一つ気になるのがスタッフのタバコです。入り口の灰皿は使用しない方が良いと思います。印象があまり良くないです。
期間があればまた利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2021年11月04日 09:35:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
入口の灰皿については、当ホテル喫煙室が少なくお客様の要望が多いため設置しております。
私どものスタッフが入口灰皿を使用することはありません。
また、今回のご意見を参考にさせて頂き、一般のお客様と混同されないように制服とネームプレートを常に磨き、身だしなみを整え応対してまいります。
見られている事について意識を持ち、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 岸根

タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2021年10月04日 11:50:51

仙台駅から少し離れていますが、静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2021年10月04日 13:55:13

当館の立地は繁華街から少し歩きますが、その分マンションの多い住宅地となっております。ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります