ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ひなたぼっこ0726さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ひなたぼっこ0726さん [30代/女性] 2019年08月23日 22:35:35

8月21日に1泊でお世話になりました。
すぐ近くにスーパーがあるので便利です。
朝食は種類豊富でとてもおいしい!
その他、お部屋もきれい、急な人数変更にも親切に対応してくださった、フロントの近くにあるコーヒーのサービスが嬉しいという点から、仙台に行くときはまたお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2019年08月25日 14:48:32

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食バイキング、客室、フロントの応対にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ロビーの無料コーヒーサービスにもご満足をいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高野 一之

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2017年09月28日 03:51:34

ご飯とても美味しいかったです

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:54:04

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

投稿者さん 2012年09月03日 21:45:45

気楽に泊まれたので良かったし、すごく安くて助かった。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月04日 11:43:28

この度はホテル グリーンアーバをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中はご満足してお泊り頂けたご様子で大変安心致しました。
ご宿泊料金のお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

アシスタントマネージャー
高山

投稿者さん 2011年10月27日 14:28:26

今回、家族5人で泊まったので部屋は狭く感じましたが、お値段や朝食を考えれば大変お得でした。ただ、飲料水の自動販売機をもう少し増やして頂ければ館内は楽でした。
後、皆さんが駐車場書かれていますが、時間が遅かったせいもあるでしょうが若干遠く場内も狭いし料金も高い(1200円)は残念でした。
それ以外はお値段からすればとてもお手頃だと思います。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:04:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面やご朝食については、お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
駐車場について提携、一般の有料駐車場のご案内とさせて頂いてございますが、更にお客様のご希望を考慮したご案内を行って参ります。
また、現在飲料水等の販売機について1Fロビー内のみとなりますが、増設について検討させて頂きたく考えております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月10日 11:26:03

家族旅行で利用しました。チェックインの際の説明、駐車場の案内など、とても親切で丁寧な応対をされており、感心しました。この金額であれば、文句のつけようがありません。今回は時間の都合でバイキングを食べられなかったのが残念ですが、次回はゆっくりと朝食を堪能したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月11日 13:15:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、お褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、是非次回はお試し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

びびっど☆さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

びびっど☆さん [20代/女性] 2010年08月20日 00:11:57

スタジオツインのお部屋で予約しましたが当日無料で広いお部屋に変えていただいていました。
ロビーはとてもおしゃれでびっくりしました。
お部屋は多々物の古さは多少感じましたが広くて清潔な感じですので過ごしやすいです。
ただ、ユニットバスがお部屋の広さからはとても想像できないほど狭かったのでびっくりでした。
男の人だと辛そうですね。
ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよかったのでまた仙台に行ったときは利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月25日 07:18:47

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、2008年に改装させて頂いたロビー、またホテルスタッフへの本当に励みとなる嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、ユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所には、有料大衆大浴場もございます。場所等フロントにてご案内させて頂きますので、ご次回機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

投稿者さん 2009年10月05日 16:15:48

部屋は綺麗に掃除され、値段の安さに申し訳ないほどでした。

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
●ツインAタイプ【18平米 Sベット×2台☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年10月06日 06:25:59

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。
また、チェーン店会員システム『G-CLUB』ご入会頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、客室清掃状況と共に、会員様の最大割引日の価格面においてお客様に気に入って頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に愛される施設を目指し、スタッフ一同、こころからのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

またの、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●ツインAタイプ【18平米 Sベット×2台☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月26日 19:52:37

エスプレッソ飲み放題がよかったです。

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】

2009年05月
ホテル グリーンアーバ 2009年05月27日 01:08:59

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想では、昨年のリニューアルOPEN時導入致しました。エスプレッソマシンお客様に気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。ご滞在中は、もちろんの事、チェックイン前後のひとときにも、ご利用下さいませ。
今後とも、より快適にご利用して頂ける様、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】】

投稿者さん 2024年05月20日 19:57:05

提携駐車場も、近く、コンビニ、ドンキ等もあり、価格からは、納得でした。

2024年05月
タイムセール 素泊り
【禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 09:08:00

部屋は綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。ユニットバスでしたが、湿気もすぐに乾燥し、快適に過ごせました。

ホテル グリーンアーバ 2024年03月28日 15:05:13

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供いただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土倉

投稿者さん 2023年03月30日 17:05:35

朝食、全て小分けしてくれるのはいいのですが、カレーが覚めている、焼き魚もおいしくない、生野菜が貧弱、ドレッシングが一種類しかない、お味噌汁の出汁が効いていない等、やや残念でした。色々と困難な時期であれば和定食洋定食として出して戴いた方が客としても嬉しいと感じました。

ホテル グリーンアーバ 2023年04月03日 11:33:32

朝食に関してのご指摘、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、小皿に取り分けておりますが、定期的に温め直し、注意してまいります。
お味噌汁等の味付けも、スタッフと共有致しました。皆様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 長岡

【禁煙シングル】

OKUTOMO 124さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

OKUTOMO 124さん [50代/男性] 2022年03月07日 20:25:26

駅からやや遠い、宿泊翌日は雪だったため駅まで行くのは大変でした。 部屋は、とてもきれいです。景色は隣がビルなのでなにもみえません。やや壁が薄いようで夜間となり部屋の声が入ってきます。

ホテル グリーンアーバ 2022年03月08日 08:54:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
最寄り駅からの案内についてご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル紹介の参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

マネーージャー 岸根

【期間限定】ポイント5倍プラン 朝食付

投稿者さん 2021年03月31日 15:24:14

仕事で利用しましたが、立地が良くコンビニも近く、仙台ではまた利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2021年03月31日 16:37:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスに努めます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

はふーんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

はふーんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:14:18

清潔感のあるお宿でした。
室内は整然とまとまっていて、
印象がとてもよかったです。

朝食も美味しく、
毎朝欠かさず頂きました。

あと繁華街の国分町からも遠くなく、
地下鉄の駅も近くで、
ロケーション面もいいものでした。

来年にも仙台旅行を予定しておりますが、
その際も利用したいと思料しております。

2021年02月
ホテル グリーンアーバ 2021年02月22日 10:01:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清潔感、朝食をお褒めいただきありがとうございます。楽しい旅行に力添えができたことを大変嬉しく思います。
来年のご来館を心よりお待ちしております。
またご宿泊いただけたら幸いです。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月19日 19:49:41

初めて利用させて頂きました。
仙台駅からタクシーで千円ぐらいでした。
徒歩圏内にコンビニや飲食店等もあり、便利でした。
部屋はシングルで予約しましたが、用意されていたのはセミダブル?
特に説明がなかったので、サービスなのかシングルが空いてなかったのか、よくわかりませんが、予定より広いお部屋を利用出来て満足です。
エアコンは冷暖房の切り替えは一括管理の様ですが、温度や風量調節は個別で設定出来たので、良かったです。
照明がやや残念。
ベッドの上か横辺りに、明るさを調整出来るスタンドか何かあれば良いのになぁと思いました。
安価で広めのお部屋に宿泊出来たので、おおむね満足です。
また利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2020年07月20日 14:22:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
用意させて頂いたのはセミダブルのお部屋でした。
説明の言葉が足りず申し訳ございません。
また、お部屋の照明がやや残念との貴重なご意見については今後、参考にさせて頂きます。
また利用したいです、とのお言葉は私どもの励みになります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

直前割 素泊り
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年10月15日 16:00:11

PC作業のため、テーブルタップをお借りしました。ソファとテーブルのある、やや広めの部屋でしたので資料等を広げることができ、効率よく作業できました。

ホテル グリーンアーバ 2019年10月15日 18:32:36

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグリーンアーバ 高橋

【素泊り】早い者勝ち!限定10室
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2019年08月17日 01:10:50

朝食は本当に良かったです。子供が食べられるもの、大人が満足できるものが用意されていて、しかも美味しい。笹かまとフルーツは大好きなものがあって嬉しかったです、あぶら麩の調理法も参考になりました。
コーヒーの24時間サービスも良かったです。
あとはお風呂ですね。お湯を貯めて入るには、ちょっとお掃除が行き届いていないのが見受けられました。
立地としては、すぐ近くにラーメン二郎があり、ラーメン好きには良いですね。

ホテル グリーンアーバ 2019年08月17日 12:26:46

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
24時間無料のコーヒーサービスにもご満足をいただきまして、ありがとうございます。
客室のお風呂の清掃の件でお客様にご不快の念をお与え致しまして申し訳ございませんでした。
今後、より以上に注意を払いながら清掃を行って参ります。
高野 一之

朝食付【カップルにおススメ!】≪三井アウトレットパーク仙台港クーポンシート引換券付プラン≫
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】