ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 22:38:55

食事券つきで満喫しました
繁華街にも意外に近く、また利用したいです

ホテル グリーンアーバ 2010年10月19日 16:39:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、牛たんお食事券付プラン等、お客様に仙台を満喫して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設の目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食お食事券付き ◇シングル6,000円~♪
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム〔15平米/軽朝食付〕○】

ちや様さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2010年10月03日 11:11:38

場所がマンションに囲まれて判りづらかったけど、繁華街に近くすぐ牛タンが食べれて良かったです。繁華街に近いのに静かで部屋の清掃も行き届いてました。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 18:17:50

施設周辺一方通行が多い事により、ご来館時ご不便をお掛け致しました。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、客室の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年08月14日 14:49:28

仙台駅から徒歩25分程あり、立地条件はそれほどではないにせよ、仙台の街自体が非常に通りも大きく分かりやすいので、東京や大阪などで徒歩15分圏内で探し回るより非常に分かりやすい立地にあり、良かったです。
食事も朝食は無料でパンやコーヒー、コーンスープなどが食べ飲み放題でしっかり朝食を取ることが出来き、大満足でした。
部屋は2人部屋に3人で宿泊いたしましたので少し狭い感じも受けましたが、バストイレ付きなので、特に困る事もなく、まあ、良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 05:40:57

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

また2日間のご滞在して頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年08月09日 09:47:41

ほかの方のコメントどおりで値段に見合ったお部屋でした。
(でも、一人当たりの料金はペットホテル1泊より安いので無料の朝食まで含めれば、ある意味値段以上のホテルだったかと思います。)
確かにバスタブは小さくて男性の方にはかなり厳しいかも・・・
時間帯によって温水が出にくく?私は水シャワーを浴びることに。

エアコンもしっかり効いて寝るだけのためと割り切れば十分なお部屋かと思います。

受付の方はじめ朝食のキッチンの女性まで皆さんとても親切で感じのいい方ばかり。
やはり人的な部分が最重要ポイントなのだと感じました。
また小さなホテルですがエントランスから受付ロビーなど明るくきれいで好印象です。
*専用駐車場はないので宿泊代のほかに約2千円の駐車代がかかりました。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月10日 05:54:58

ご滞在中、温水の水圧ではご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後設備メンテナンスを更に強化して参ります。
またユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所に有料大衆大浴場もございます。場所等はフロントにてご案内を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、施設に駐車場が無い事により、ご不便をお掛け致しますが、お客様のお車のサイズにより、出来る限り条件の良い駐車場のご案内を心がけて参ります。

今回色々とご不便があったにも拘らず、フロントスタッフ、レストランスタッフの接客対応等、本当に励みとなるあたたかいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後とも、小さな施設ではございますが、お客様の心に残る仙台でのご旅行の一部としてご利用頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

fire0123さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

fire0123さん [40代/男性] 2010年03月27日 16:03:58

3/25に宿泊しました。朝食(和食)も価格の割によかったので満足しています。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月28日 00:55:09

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。
通常500円でご提供させて頂いてございました和食についてのご感想では、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。和食とセットのご飯、お味噌汁はお変わり自由となっており、お米は宮城産ふっくらツヤツヤに炊き上がるひとめぼれを使用また、お味噌汁につきましても家庭的な味を心がけご提供させて頂いてございました。
今後ともお客様に更にご満足して頂けるよう、努力して参ります。
この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★和食付き♪お得度№①モニタープラン★☆
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年09月15日 14:20:22

スタッフの対応がよかったです!

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年09月17日 23:44:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想では、スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、お客様により快適にご利用頂けるよう設備面の充実と共にスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

また、お客様にお逢い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
【●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年05月26日 19:52:37

エスプレッソ飲み放題がよかったです。

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】

2009年05月
ホテル グリーンアーバ 2009年05月27日 01:08:59

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想では、昨年のリニューアルOPEN時導入致しました。エスプレッソマシンお客様に気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。ご滞在中は、もちろんの事、チェックイン前後のひとときにも、ご利用下さいませ。
今後とも、より快適にご利用して頂ける様、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川

☆コンサートプラン♪チェックアウトゆっくり12:00☆
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽食無料】】

投稿者さん 2021年09月21日 09:16:59

家族4人で二部屋とりました。
フロント、サービスは良かったです。値段も相応で部屋も綺麗。立地はちょっと猥雑なエリアなので小さい子同伴はあまり良くないです。
道路が狭く受付時の一次駐車場所に苦労しました。

ホテル グリーンアーバ 2021年09月21日 10:19:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロント・サービスについて良かった、とのご意見ありがとうございます。
ホテル前の道路は一方通行で晩翠通りの抜け道の為、時間帯によっては混雑します。
提携の大仙台駐車場(270m、徒歩4分)をもっとアピールし、停めてからお越しいただくよう案内してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 岸根

直前割 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙セミダブル ソファ付き】

投稿者さん 2017年06月07日 08:18:21

ホテルの近所の横丁が、ラブホテル銀座だった。
これは別にグリーンアーバさんの落ち度ではないけれど、驚愕した。

4泊のうち最初の日だけ朝食(800円)を食べたが、内容に対して高すぎるように感じた。ただ、これは私が年寄りで、たくさんは食べられないためかもしれない。若い人でモリモリ食べたい人には良いのかもしれない。

ロビーにある無料のPCインタネットは便利。でもどうして15分に制限しているのか? 使いたい人が多くて順番待ちになるほどなら時間制限も納得できるが、見たところ私以外に使っている人はいないようだった。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月10日 13:09:11

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地は、近隣にマンションが多く立ち並ぶ中にございます。
ご指摘いただきました、朝食に関しまして、今後メニュー構成等を考慮を行い、皆様にご満足いただける朝食を提供致して参ります。
また、ロビーの無料インターネットでございますが、現在のパソコンの設定上変更はできかねますが、今後、パソコンを入れ替え時にお客様のご意見を参考にして参ります。
これからも、お客様のよりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!
【◇◇連泊◇禁煙シングル◇◇15平米の広々お部屋】

となりのどろろ2009さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2014年09月24日 17:47:02

駅からは遠いですが、安くて落ち着いた雰囲気のホテルでよかったです。
また利用したいと思いました。

2014年09月
ホテル グリーンアーバ 2014年09月27日 20:50:37

この度は ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅からは少し離れます当ホテルではございますが 県内随一の繁華街「国分町」で飲んで
 食べて 宮城の味を満喫いただいてから歩いて帰れるのがプチ自慢でございます。

楽天様のクチコミ評価でも好評をいただいております朝食バイキングも新米となりまして 一味違った朝ごはんとなります。次回 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2014年07月31日 08:08:54

7月24日から4連泊させて頂きました。本当にお世話になりました。仙台及び周辺(北は岩手盛岡~南は福島南相馬、西は山形山寺)を巡る気ままでハードな旅の宿として利用させて頂きました。まず朝食は品数が多く迷うほどでとても美味しく頂きました。夜は繁華街の国分町が近く、毎夜気軽に飲み歩くことが出来大変満足しました。ただし、難点としては、仙台駅まで徒歩25分程度と散歩するには遠く、バス・地下鉄・車ではもったいないような中途半端な所でしょうか。アーケード商店街や仙台の代名詞であるけやき並木を堪能できたので良しとしないといけませんが、、。また、丁度商店街で祭礼があり、お祭り気分を満喫出来たのはラッキーでした。(来週には七夕祭りのようで、大変な賑わいでした。)ただしひとつ残念だったのは、土日に宿泊された家族連れが夜中まで大騒ぎでうるさかった事でしょうか。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル グリーンアーバ 2014年07月31日 15:59:31

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
そして仙台の繁華街「国分町」が近く、歩いて帰れるのが当ホテルのちょっとした自慢でございます。
接客に関しましても、当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴致しましたお客様のお声を大事にし、改善・努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【夏得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

ichi_giapponeseさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2014年03月04日 10:40:21

立地は…どうにもならないところではありますが、食事は最高です。チェーンのホテルだと、代わり映えのしない機械的な食事が続くので、連泊の際はイヤになってきます。ここは、近所?のおかあさん達が一生懸命つくってくれて、毎日あきることがなく美味しい朝ごはんが最大のウリという気がします。
設備は、新しくないので、しょうがないですが、お風呂のシャワーと洗面台の切り替えのレバーが古くて、レバーのところから水がもれてきちゃうのはなんとかならないかなぁと思った次第です。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年03月04日 15:16:24

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

楽天様のお客様の声を拝見いたしますと お仕事の関係でしょうか 多くのホテルをご利用頂いているご様子を拝見することが出来ました。
当グリーンチエーンの「グリーンプラス」もご利用頂き 御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には 蛇口の不具合でご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。早速 修理致し 他の客室も再度点検する事に致した次第でございます。

ご宿泊後の 丁寧なご指摘の中で 当ホテルの朝食をお褒め頂きました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。

これからも頂きましたお客様のお声にお応えしながら 楽天様 お客様のお声で5点満点いただけますよう 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【冬得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

ビジトラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2013年09月13日 14:11:22

広い部屋でしたね。大きな二人がけのソファがありました。立地以外は満足でした。また利用します。

2013年09月
ホテル グリーンアーバ 2013年09月14日 18:46:31

仙台駅から距離がございまして ご不便をお掛け致しますが 県内随一の繁華街「国分町」近くに位置しております当ホテル
遅くまで仙台でのお食事をお楽しみいただいた後でも 歩いて帰れるのが プチ自慢でございます。

まだまだ 行き届かない点が多々あるかと存じますが 頂きましたお声にお応えしながら 改善努力して参りますので 仙台にお越しの際には また ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがと
うございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【当館人気】◇楽天限定◇【ポイント10倍】≪素泊り≫(出張応援)プラン
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2012年09月13日 18:19:10

駐車場台数は限られていてホテル駐車スペースは満車だったものの、付近に格安なコインパーキングが乱立しており、比較的スムーズに空きスペースを見つけられました。ただ、ホテル玄関前の一方通行の公道が朝晩渋滞で残念なポイントです。
フロントの方の応対はいつもなごやかで、晩ご飯のおすすめスポットを言われるままに出向いたところ、たいへん美味しいお店をご紹介いただきました。仙台へ行く際には、また是非利用させていただきたいです。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月15日 00:22:50

この度はホテル グリーンアーバをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
施設前の一方通行のお時間帯による渋滞については、ご不便をお掛けいたします。
また、お客様のお車については、提携駐車場又は、周辺に多数ございます一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、お客様にとって条件の良い場所へ駐車して頂けたとの事、安心致しました。
今回のご滞在中、フロントの対応、ご案内させて頂いた飲食店について、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも地元の旬の情報のご案内と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 石川 慎

【当日限定5室】★全室ネット接続可★淹れ立て珈琲サービス★無料ランドリーも完備♪
【○禁煙シングル◯】

FC asukaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

FC asukaさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:22:49

面している道路が狭く、提携の駐車場が少し離れているので車での利用は不便ですね。しかし立地条件からすると駐車料金が安いので出し入れが無い時は又利用したいと思いました。朝食は会場も明るくスタッフの対応も良いのでお勧めです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月14日 18:34:28

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
主にご案内させて頂いております駐車場迄、徒歩3分程の為、ご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のお車の車種やご利用お時間等を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

またご朝食会場、スタッフ対応についてのお褒め頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

≪仙台≫【震災復興応援・被災者支援】QUOカード1,000円分&バイキング朝食付
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

自由が丘マダムさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

自由が丘マダムさん [50代/女性] 2011年05月06日 15:16:38

GWにも関わらず格安料金で、しかも朝ご飯は家庭的なお料理が揃っていて美味しかったです。味噌汁とコーヒーが美味しいと何杯もおかわりしていた御家族もいました。部屋、風呂とも狭かったですが、寝るだけでしたから気になりませんでした。

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【震災復興応援】●スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 15:05:46

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の震災後、4/29より復活致しました和洋バイキング朝食については、本当に嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様に、美味しかったと笑顔でご出発して頂ける事が私共何よりの励みになって参ります。
今後更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、お部屋の広さについては、スタジオツインの場合15平米と手狭なツインとなってしまいますが、他に18平米、23平米の広さのツインルームもございます。機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は、お客様のご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年04月19日 12:50:03

駅から歩けない距離ではありません。でもキャリーを引いて行くのはツライかもしれないです。近くに100円ローソンあります。便利です。入口は綺麗です。部屋に入ると簡易な机と小さな冷蔵庫。照明は古すぎでリフォームしたのにココだけ直さなかったのが残念です。ベッドはソファベッドとセミダブルでしたがふかふかで満足でした。お風呂トイレは狭いけどまぁまぁ綺麗でした。ドライヤーは小さいので髪の毛多い人は乾かすのに時間かかります。持参した方が良いかとおもいます。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:00:52

仙台駅からの距離については、徒歩で25分程となる為、ご不便をお掛け致しました。交通機関では、仙台駅前25番乗り場から出ております。市営バスのご利用(100円パック)がお勧めでございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

客室の照明等については、今後室内の大規模なリフォーム等を行う際に検討して参りたいと思っております。
また全客室のベットには、高級羽毛を洗い立てのカバーで包んだデュベスタイルとなっておりますが、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に更に快適にご利用頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

今回、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【特割14】2011年2月1日~最大40%OFF素泊まりプラン★
【:●【特割】スタジオツイン【15平米】】

投稿者さん 2011年03月07日 17:30:02

駅から遠いです。でも歩けない距離ではないので安く泊まりたい方には良いかと思います。近くに100ローソンとファミマもあるので良かったです。
フロントの方も丁寧でよかったです。ただ夜中にコインランドリー行った時フロント前で部屋着?(ホテルで用意されてる寝巻き?)だけでしゃがんだりウロウロしている男性がいらしたのでなんかこわかったです。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月08日 12:26:19

お部屋着となります。ガウン着用でのお客様については、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
館内の案内を更に解り易い物に変更する他、同様のお客様については、スタッフよりお声掛けさせて頂き、他のお客様にも気持ち良くご利用頂けるよう徹底して参ります。

この度は、お客様のご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【:●【特割】スタジオツイン【15平米】】

KNOB2002さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

KNOB2002さん [40代/男性] 2010年10月31日 14:58:22

喜助の牛タンはおいしくて良かったです。
無料の朝食のパンがさびしすぎです。

ホテル グリーンアーバ 2010年11月01日 07:52:55

ご滞在中のご感想では、牛タン定食のお食事券付プラン、お客様に気に入って頂きました事、本当に嬉しく思っております。
また、今回、パン類の軽食付プランとなりましたが、内容に関しましては、今後更にご満足して頂けるよう、検討して参りたいと思います。現在別途500円での和食の販売も行わせて頂いてございますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

今後とも、お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】