ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

yuckey2さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yuckey2さん [50代/男性] 2014年04月09日 20:01:37

値段は安くてよかったのですが、部屋が狭かったのが残念でした。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年04月10日 13:28:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のお部屋が少し狭かったご様子 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今回のお部屋が16㎡でございます、 少しお値段も変わりますが 21㎡のおへやもございます。その他 3名様 4名様でご利用頂けるお部屋もございますので 次回 ご利用の際には ご検討いただきますよう ご案内させて頂きます。

仙台もようやく桜が開花し 新緑の季節に向かいます。
宮城県内 4月末頃まではお花見シーズンとなり込み合いますので お出かけの際には お早目のご計画をお勧め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊まり】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【春得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2013年08月04日 19:42:53

立地がいいのと、安さで選びました。
大人2名での予約なので、アメニティとか、まくらとかタオルとかすべて1名分しかなかったので残念だった。

ホテル グリーンアーバ 2013年08月05日 16:10:47

この度は当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品のご指摘を頂戴致しまして、大変申し訳ございませんでした。私共のチェックミスで、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご投稿をホテルグリーンアーバ全従業員に回覧しました。今後このようなことが無いよう徹底致します。
次回、仙台にお越しになる際には、是非とも挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 夏得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

yukitolindoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yukitolindoさん [40代/女性] 2012年06月11日 20:31:39

主人とダブルルームに宿泊しました。部屋が薄暗く、風呂のあまりのちいさいのにびっくりしました。水槽みたい・・・主人がシャワーに入ると周りの壁にがんがん当たっていました。後から入ったとき、その理由がわかりました。
友人達はツインに泊まったのですが、ツインの方はソファーベッドと普通のベッドだったそうです。みては居ないですが、シングルの部屋に無理矢理ベッドをつっこんだかんじで
ものすごい狭かった、しかもソファーベッドはやはりソファーベッドで、背中の折れた部分が気になり、あまりよく眠れなかったと言っていました。
ただ夕飯を食べに行くのには便利でした。牛タンを食べに行こうということで歩いて10分くらいの所にたくさんありました。風紀はあまりよくないです・・・少し前の歌舞伎町?みたいな感じでした。朝食はとても良かったです。暖かいおかずがいっぱいあって、種類もたくさんあり、すぐ横でおばさん達が明るく挨拶してくれて、減るとすぐにまた補充してくれてその点は最高でした。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月12日 12:21:29

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスのサイズ、またお連れ様に今回ご利用頂いたスタジオツインの広さについてご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
ユニットバスについては、構造上今すぐに改善とは参りませんが、大規模な改装等を行う際には、考慮して参ります。また、当施設、15㎡の今回のソファーベット1台+固定ベットを使用したスタジオツインの他、固定のベットを2台使用、18㎡のスタンダードツインのお部屋もございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。
また、ご朝食時のスタッフの対応、メニュー内容について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共更にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
これからの季節特にイベント等も多くなって参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

fumigongonさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

fumigongonさん [20代/女性] 2012年03月14日 14:40:48

先日ホテルを利用させていただきました。夜は国分町へ飲みに行く予定だったため、立地条件はすごく良かったです。しかし、細かい点で少し不満もありました。まず、場所が分からず電話で確認した時のことです。客がいる場所から案内していただかないとたどり着くことができないのにもかかわらず、案内してくれた方は自分を基準に目印がここだからそこからどう行くかのみしかお話してくれませんでした。これでは結局意味がありません。そして、部屋の壁が薄いのか、隣の人の声が響きすぎです。部屋に誰かいるな程度のことであればしょうがないとは思いますが、寝ているのにもかかわらず隣の部屋の人の話し声で目が覚めてしまうのはどうかと思います。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月14日 18:48:30

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時の、お電話での道案内について、お客様にお時間を取らせてしまいました事、また解りにくいご説明となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のご案内について改めて今後のご案内をお客様目線で行いお客様にスムーズにご来館頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。
また、設備防音面について、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今直ぐにとは参りませんが、客室の大規模な改装等を行う際の課題点として、検討して参ります。
万が一同様に気になる点等ございましたら空室がある場合ルームチェンジ等、出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。
お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
この度は、お客様ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【●喫煙シングル●】

ゆうこママ2843さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ゆうこママ2843さん [30代/女性] 2012年02月06日 14:29:03

女性の態度が業務的過ぎました。最初に荷物を預けてからの外出。部屋まで運んでくれたのはいいのですが、何も聞かずにエアコンがききすぎ。チョコレートが溶けてました。一言エアコンを付けるとか聞くべきでは?いつも宿泊するホテルが満室為にお世話になりましたが次はないですね。値段が安いぶんサービスや接客も安いと感じました。リンスインシャンプーも久々に見た気がします。ドライヤーも古く時折パチパチと火花が出ましたよ!全てにおいて気持ち良いと言えませんが、朝の食堂の方々の挨拶等は好印象です。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月08日 08:23:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。今回担当させて頂いたスタッフをはじめ、今後、笑顔での心からのおもてなしを行って参ります。
また、お部屋入れさせて頂いたお荷物の件、重ねてお詫び申し上げます。
今後お部屋入れさせて頂く際の空調についてもお客様に確認させて頂く等、十分に注意と配慮を行って参ります。
また、ドライヤーについては早速新しい物に交換を行わせて頂きました。
この度は、至らぬ点多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を改善し更に快適にご利用頂ける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2011年12月10日 12:56:39

天井の空調周辺から水が流れるような音が断続的に聞こえていた。神経質な人なら絶対に眠れないだろう。部屋は広くてよかったが、この音だけマイナスでした。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月10日 15:10:58

ご宿泊の際、設備面でご迷惑をお掛けしました事
誠に申し訳ございませんでした。
空調の状況につきましては出来る限りお客様に安眠して頂けるようメンテナンスを強化して参ります。
この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【冬得】早い者勝ち!限定10室プラン11/30~12/8【素泊り】【直前割】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

upwardplanningさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

upwardplanningさん [40代/男性] 2011年11月12日 13:34:51

朝食は素晴らしかったです。ですが、シャワーのお湯の出が悪くあまり快適とは言えません。フロントの方もはきはきとしゃべっていただけないので改善の余地はあると思われます。

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月13日 12:22:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント対応についてご指摘頂いた点についてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からのご指摘頂いた点を反省すると共に、今後はきはきとした元気の良い接客を心がけて参ります。
また、ご滞在中のご朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後共お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【秋得】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援【5連泊・バイキング朝食付】
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

2525ペこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2011年09月05日 07:53:58

とにかく食事がよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月05日 09:06:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【限定5室】月末は仙台へ♪8/29~8/31のお得な3日間【和洋バイキング付】

投稿者さん 2011年01月05日 20:30:16

家族でスタジオツインを利用させていただきました。料金を考えると部屋は普通でした。夜遅く部屋の電気が切れてしまったのがとても困りました。立地的にはアーケード街からも近く買い物にはとても便利でした。子供が一緒だったので軽朝食付きは助かりました。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月06日 13:56:22

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に、お部屋の電球が切れてしまい、ご不便をお掛けした事、お詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
フロントにお話し頂ければ、即時対応させて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さい。

また、軽朝食につきましては、皆様にご好評を頂いております。お子様も沢山お食べ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

☆チェックIN12:00~OUT13:00迄/25時間☆ご滞在超割プラン〔軽朝食付〕☆
【●喫煙スタジオツイン25H滞在●】

投稿者さん 2010年11月25日 18:44:34

近くに観光スポットが多いのが便利でした。しかし、駐車場が少し遠く値段も高めです。部屋ももう少し広く物が置けるような台など欲しかったです。従業員さんの接客態度はとてもよかったです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月25日 22:21:59

ご滞在中のご感想では、施設の立地に重ねスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、駐車場については、契約駐車場、一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、出来る限りお客様の車種、ご利用時間を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また、施設周辺のご案内でございますが、施設より徒歩3分定禅寺通りにて「SENDAI光のページェント」が今年は、12月3日より開催されます。お時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年08月17日 18:34:15

8月15日に子供2人と一緒に3人で宿泊しました。
ダブルベットに子供、ソファーベットに私が寝る形で、若干狭く感じましたが、単に泊まるだけというならば料金も安く問題ありませんでした。
駅からは少し離れていましたが、特に苦にはなりませんでした。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:14:49

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上
と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、ホテルグリーンアーバでは、ご家族ファミリー向けのツインルームを他
に2種類の広さでご提供させて頂いてございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

うございました。
またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月23日 23:36:13

接客対応は、良かったです。ユニットバスがカビ臭かったのが残念でした。

。+゜.*。女子旅女子会応援★レディースぷらん+゜*。
●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年05月24日 23:34:13

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いがあった事により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後これまで以上に清掃を強化して参ります。

今後ともお客様に気持ち良くご滞在して頂ける施設を目指し、設備メンテナンスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

。+゜.*。女子旅女子会応援★レディースぷらん+゜*。
【●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月07日 14:33:04

軽朝食サービスはとても良かったです!パンもおいしかったです。部屋の設備的には下駄箱やバックの置場所等あったほうがいいかなぁと思いました。

○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年05月08日 00:47:06

ご滞在中のご感想では、天然酵母パン類の無料朝食等お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に更にご満足して頂ける施設を目指しサービスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また客室設備面での貴重なご意見は、今後の課題として検討して参りたいと考えております。
この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また仙台へお越しの際、お客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月05日 20:12:46

立地場所が良くて、繁華街にも近く、近くに安い駐車場もあり、良かったです。リーズナブルな予算で宿泊でき、朝食もついてて満足でした。

●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 12:14:22

ご滞在中のご感想では、施設立地、契約駐車場、また価格面、無料朝食等お客様にご満足して頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後共、お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また施設より徒歩3分の新緑の定禅寺通りでは、これからの季節、5月には仙台青葉祭り等イベントが盛り沢山でございます。
お時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●】