ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ひさかな0707さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2013年04月23日 23:43:54

バス、トイレは狭いです。
朝食はバイキング形式で味もなかなかよいです。
洗濯機が1つしかなく、なかなかあいていませんが、フロントにお願いすれば、昼間に洗ってもらうこともできます。非常に助かりました。
近くには、国分町、ラーメン次郎、とんかつ屋さん(お勧め)などがあり食べるところには苦労しません。

2013年04月
ホテル グリーンアーバ 2013年04月24日 09:57:19

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
洗濯機と乾燥機は1台ずつしかございませんが、できるだけフロントスタッフがお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

朝食付★【料金固定型エコ4連泊以上】清掃少な目で連泊を更にお得に!人気日も1泊 5,700円

ひさかな0707さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ひさかな0707さん [30代/男性] 2013年04月23日 23:38:01

4月に利用しました。
立地は国分町に近く、飲みに出かけるにはよいところですが、仙台駅からは少し距離があります。
フロントにエスプレッソマシンが置いてあり、いつでもコーヒーが飲めます。
清掃少な目ですが、タオルは交換してもらえますし、不自由な点はありません。

2013年04月
ホテル グリーンアーバ 2013年04月24日 09:32:17

フロントにございますエスプレッソマシンはいつでもご利用いただけまして、ご宿泊のお客様に大変好評でございます。また、当ホテルの「エコ連泊プラン」はお客様のおっしゃいます通り、お掃除を少なめにしてお得なご料金でご宿泊できるプランとなっており、こちらも大好評のプランでございます。
次回仙台にお越しの際にもまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【◆◆喫煙シングル◆◆】

投稿者さん 2013年02月14日 02:11:35

前日に連休のお部屋が取れたのはとてもラッキーでした。フロント対応もとても好感が持てました。ひとつだけ残念なのがユニットバスが狭かったこと。朝食バイキング、別料金で利用しました。アットホームな感じでした。野菜嫌いの娘が珍しくトマトスープをお代わり。娘は気に入ったようでした。

2013年02月
ホテル グリーンアーバ 2013年02月14日 05:05:13

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
ご指摘ありました浴室に関しましては、今後の設備更新時の課題として取り組んで参ります。
フロント対応やレストランに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く思います。特に『お嬢様に気に入って頂けた』とのお言葉を頂戴し、調理担当スタッフも大変喜んでおります。「朝食バイキング」は【お母さんの手作り】感覚がご好評を頂き、私共ホテルの自慢のひとつとなっております。今後共ご愛顧頂ければと存じます。
これからも よりお客様にご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【直前割】【冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 15:55:29

13日、当日予約で利用させていただきました。
家族4人で久々の家族旅行でした。
エクストラベッド使用でしたが、小学生の下の子が逆に興奮状態(笑)
値段も手頃で、大変満足しました。

チェックイン時にいただいたサービス券を利用し、夕食も済ませました。

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で、良かったです。

ホテルスタッフの方々も気さくで、良い家族旅行になりました。

2013年01月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 22:47:13

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂いたご様子や朝食バイキングをお褒め頂く等 数々のご満足頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりますと共に お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事を 私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様のご期待に少しでもお応えできるホテルとなります様、スタッフ一同努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様 お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりましても大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年01月15日 15:44:18

娘と泊まりました。
部屋が広くてびっくりしました。
クチコミで、朝食の評価がよかったので、ここにしましたが、本当に美味しかったです!
白菜と豚バラの汁物が気に入り、いっぱいいただきました!
パンも美味しかったです♪
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 21:15:17

この度は、お客様のご期待に無事お応えできました様で、私共も安堵致しました。
具体的にお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜ぶと共に 今後の参考にさせて頂きますと申しておりました。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、頑張って参ります。
お気づきの点を今後共お気軽にお寄せ頂きます様お願い致します。
お忙しい中、『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉と共に私共の励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【食べ放題の和洋バイキング朝食付】年末年始は仙台へ行こう☆早期特割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 15:40:48

友達と別室で年越しで泊まりました。
部屋が広くて、過ごしやすかったです。
朝食、美味しかったです。
仙台で泊まるなら、またここにしたいと思います!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 20:34:34

お寛ぎ頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。また 私共ホテルでご好評を頂いております「朝食バイキング」をお試し頂き、お褒めを頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉を頂き、私共も よりご満足頂けるホテルとなります様、更に努めて参ります。
今後共 お気づきの点をお気軽にお寄せ頂けましたら幸いです。
本日は、私共にとりまして、大変励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月09日 09:52:25

いつも親切な対応をしてくれて凄く有難いです。お蔭さまで希望した部屋にして頂きゆっくり休めました。朝食も大満足です。残念なのはバスタブが狭い事と靴拭き紙、消臭除菌剤が有ると良いですね。総体としては満足です。有難う御座いました。

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年12月09日 16:51:10

普段よりご利用頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食についても「大満足」とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、心からのおもてなしとお食事についても手作り感のあるメニューのご提供を行って参ります。
また、消臭除菌剤については、フロントにてお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
その他頂いた靴拭き紙について貴重なご意見として検討して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 石川 慎

bulldog71さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bulldog71さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:41:35

出張で5泊お世話になりました。
フロントの方、レストランの方みなさん非常に親切な対応で快適に過ごすことができました。

2012年11月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月16日 02:35:57

スタッフの対応をお褒め頂き、快適に過ごされたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様 スタッフ一同頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!1泊4,700円!~【秋得】

投稿者さん 2012年10月16日 11:10:55

立地は申し分ありませんでした。
フロントの対応も良かったです。

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年10月16日 16:38:34

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたことを嬉しく思っております。
更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ フロント担当 橋元 奈緒

【素泊まり】 QUOカード 1,000円付ビジネスマン応援プラン♪【仙台】【直前割】【秋得】
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年10月06日 18:16:59

希望した部屋にして頂き大変感謝してます。浴室が狭い以外は大満足です。又利用します。

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年10月07日 01:16:59

『大満足』とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました「浴室」に関しましては、設備更新時の課題として、取り組んでまいります。
お部屋に関しましては、極力ご要望に適います様 調整致しますので、ご予約時にご相談頂ければと存じます。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となります御投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 秋得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年09月10日 19:34:56

スタッフの方々がいつも親切で毎回気分良く泊めてもらっています。浴室が狭いのを除けば部屋の広さ等凄く満足です。又御世話になります。有難う御座いました。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月10日 21:01:50

いつもホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。浴室に関しましては、今後の設備更新時の課題として取り組んで参ります。
スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点を今後共お気軽にお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共の『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

投稿者さん 2012年08月20日 20:11:53

二回目の利用でした!値段も手頃で満足です!二回目以降の利用は割引などのサービスがあればありがたいです!

ホテル グリーンアーバ 2012年08月21日 14:05:13

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また再度、当施設をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
またご要望のございましたリピーターのお客様への特典と致しましては、当施設チェーン店の会員カードの無料発行で一部プランを除きカードへポイントを貯める事が出来ます。
詳しくはお気軽にスタッフ迄お申し付け下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー石川 慎

【当館人気】◇楽天限定◇【ポイント10倍】≪バイキング朝食付≫(出張応援)プラン
【●喫煙シングル●】

喰わずに死ねるか!さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

喰わずに死ねるか!さん [50代/男性] 2012年08月20日 19:38:38

清潔で掃除の行き届いた部屋。広さもほどほどでコストパフォーマンスとしては満足でした。
ただ、不満としてはネットのスピードが遅くかなりストレスがありました。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月21日 00:19:00

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネット接続については、全客室無線LANにより対応させて頂いてございますが、お客様に快適にご利用頂けなかった事、心苦しく思っております。フロントにて無線モデムのお貸出も行っておりますが、この度の内容について早速通信関連の企業へも相談し原因を究明して参りたいと思います。
また行き届かぬ点もあったかと思いますが、清掃状況やお部屋の広さ、価格面についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後更にお客様にリーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月15日 23:54:07

いわゆる‥・普通のビジネスホテルでした。
ただ、足を伸ばして寝ることのできる場所として。

お風呂がとても狭くて‥・(ユニットバスだから仕方ないのかもしれないけど)ゆっくり疲れを取るというわけにはいかないですね。ただ汗を流すって感じです。

朝のバイキングは、至って普通の朝食でした。

駐車場はちょっと離れたところに契約しているところがあるようで、そちらに停めましたが
気にならないほどのところで、これは良かったと思います。

夜は繁華街まで徒歩数分だったので、これも良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月17日 18:51:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ユニットバスの広さについて小さめの為、ご不便をお掛けいたしますが、有料ではございますが、施設より徒歩5分程の場所になりますが、銭湯もございます。場所等ご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄、お申し付け下さいませ。

また、繁華街国分町至近の立地、提携駐車場については、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今後とも心からのおもてなしでお客様に更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 10:42:44

七夕祭りを見るために8/5に利用しました。
花火大会のために交通規制があることを知り予定を変更したためチェックイン予定時刻よりもかなり前に入りましたが、親切に対応いただきました。
また、契約駐車場の係員の方もとても親切でした。

七夕祭りの会場までも徒歩圏内で行けますので、帰路に着くまで車を移動させる必要がなくゆっくり楽しむことができました。

ホテル前の道路が一方通行となっているため、仙台宮城ICを降り駅に向かう大通りから直接ホテル前へ入れませんでしたが、
良い立地だったと思います。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月07日 16:59:21

当日は、大変お暑い中 ご利用頂き、誠にありがとうございます。
東北の夏・仙台七夕祭りは、如何でしたか?楽しいご旅行のお手伝いができました事を 私共も嬉しく思います。
当ホテルは、東北自動車道仙台宮城ICからのアクセスが良く、市内繁華街へも徒歩圏と使い勝手の良さで、ご好評を頂いております。
しかしながら、ご意見にもありました通り、ホテル周辺は、「一方通行」が多くなっております。フロントにて詳細のご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。アシスタントマネージャー五十島

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年06月29日 13:14:32

最近は仙台出張時にはグリーンHチェーンに御世話になっていますが、いつも希望した部屋を取ってくれるので、ゆっくり就寝出来てとても有り難いです。今回も満足しました。スタッフの方々も親切で気持ち良く利用出来ます。これからも利用させて頂きます。

2012年06月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月29日 19:55:54

普段よりホテルグリーンチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、本当に嬉しく思っております。
またスタッフの対応についても本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更に気持良くご滞在して頂けるよう全スタッフ、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月24日 13:00:07

飲食街に近く立地は良いが、車で行く場合、Pがホテルになく不便。周辺にコインPはあるが道路狭く一方通行で何時も混雑。ホテル側で指定Pサービス券など配慮しアプローチしやすく配慮してほしい。一方、リニューアルで部屋は改装された(やや満足)。特に食事が充実(大いに満足!余裕も持っていただきたかった)。フロントスタッフは若く(まだ慣れない感じ)今後に大いに期待したい。また利用します、頑張ってください、有難うございました。

2012年06月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月26日 13:47:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について行き届かない点がございました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後更に、教育指導に力を入れお客様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
また、施設駐車場が無い為、提携有料駐車場または、一般の有料駐車場をご利用頂いてございますが、提携駐車場の施設発行の割引券については、お車のお出し入れの際に確認して頂けるよう臨機応変に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回、ご朝食については「大いに満足!」とのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更に、ご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
マネージャー 石川 慎

☆早割≪28≫『バイキング朝食付』☆【早期得割★冬得プラン】早めの予約でお得!
【○禁煙シングル◯】

卵かけご飯8460さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 19:29:20

5/11,12の2日間お世話になりました。

部屋も清潔で、とても使いやすい印象でした。
アメニティーは必要最小限ですが、自分には十分です。

朝食のバイキングはとても美味しかったです。

国分町からのアクセスも良く、飲み食いには困らなかったです。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月16日 07:03:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間のご滞在のご感想では、施設立地、清掃状況、また和洋バイキング朝食についても「とても美味しかった」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも清潔な空間、美味しいお食事、こころからのおもてなしでお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月09日 17:51:54

今回 仙台でライヴがあり宿泊しました。駅から少し離れていますが、とても綺麗な所でした。チェックインも早くチェックアウトも遅くて寝坊の家族にはもってこいです。朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 22:54:18

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
施設について「とても綺麗な所でした」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また和洋バイキングのご朝食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
現在、チェックインは14:00チェックアウト11:00とごゆっくりお寛ぎ頂けるよう長めのご滞在時間の設定をしておりますが、チェックイン前後のお荷物のお預かり等も行わせて頂いてございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからの季節特にイベント等も多くなって参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
マネージャー 石川 慎

【春得】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【素泊まり】
【●喫煙スタジオツイン●】

wappa2012さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

wappa2012さん [40代/男性] 2012年03月22日 10:46:44

大人5人の家族旅行。次男の大学下宿先の準備で利用しました。3月8日の合格発表以降に手配に走る都合上、計画性がなかったのですがお値打ちなプランに助けられました。
セミダブル×2+シングル×1で十分に休めました。朝食がついて2万円を切っていたお蔭で夜は国分町にて美味しい牛タンを食べることができました。感謝!!
清潔感もあり、立地も良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月22日 12:25:05

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山お褒め頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩5分程度ながら驚くほど閑静な立地とリーズナブルな金額で皆様をお迎えさせて頂いております。
仙台名物の牛タンも堪能されたご様子に、仙台市民としても嬉しさがこみあげて参ります。
また、ご子息が仙台の大学に通われるとの事、
おめでとうございます。
今後仙台へいらっしゃる機会も増えるかと存じます。その際は是非当館へお立ち寄り下さい。
その日を心待ちにしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また、ご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【春得】【当館人気】お客の声でも大好評!食べ放題!和洋バイキング朝食付☆がんばろう日本 震災復興応援