ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

dee_bernさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

dee_bernさん [50代/男性] 2024年04月29日 12:11:14

仙台での素泊まり常宿として利用しています。ゴールデンウイークとあって宿泊代金は割高でしたが、他の宿も同じような金額ですし安心感を優先してここにしました。繁華街やコンビニも近くて不便はないです!

ホテル グリーンアーバ 2024年04月29日 13:05:12

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街である、国分町まで徒歩5分程度となっており、近くのコンビニエンスストアも徒歩2分程度のところにございます。
ビジネスや観光にぜひご利用くださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年04月20日 17:25:45

近くにコンビニがあるのはありがたい。
受験で使いました。
明日に備えて、しっかり準備できました。

ホテル グリーンアーバ 2024年04月20日 18:22:33

コンビニは100mほど先にローソン、ファミリーマートがございます。
今後とも、「気持ちのよい接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心掛け、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年09月04日 18:51:05

部屋のトイレの床にゴミが落ちていたことと、チェックイン時の受付の方の応対が気だるい感じだったこと以外はそれなりに満足出来ました。
また、シャワーが2ハンドル混合水栓で水温調整が大変だったので、サーモスタット混合水栓に交換してほしいと感じました。

ホテル グリーンアーバ 2023年09月04日 19:58:20

バスルームに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
まず、ごみが落ちていたとの事。大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検をしっかりと行い、今後このようなことが無いよう、精進してまいります。
シャワーの推薦に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。

また、接客に関しましても、お客様に気持ちの良い接客ができるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【学割】学生限定プラン 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2022年06月23日 15:07:11

遊べるスポットが近くにある為立地はよかった。
お風呂に関して、シャンプーがリンスインのものであったので、気にする人は持参した方がいいと感じた。
部屋は広々としていて、ソファでもくつろげたのでよかった。

ホテル グリーンアーバ 2022年06月26日 20:11:44

この度は、数多くあるホテルの中からホテルグリーンアーバにご宿泊いただき、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
シャンプーは、リンスインタイプの『季の雫』を使用しております。ご滞在中は、ソファー付きのお部屋で、お寛ぎ頂けたとのご感想を拝見でき、スタッフ一同で、大変嬉しく存じております。今後もより快適な客室をご提供できますよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ご感想をお聞かせいただきましたこと、誠にありがとうごいます。
また仙台へお越しの際には、ぜひまたホテルグリーンアーバをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

アシスタントマネージャー
四方

【楽天限定】クチコミを書いてポイント2倍  朝食付
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年01月16日 19:04:39

ホテルには関係ないが、コロナの影響で、本人確認が必要だったので、煩わしかった。

2021年01月
ホテル グリーンアーバ 2021年01月18日 11:27:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
本人確認については今現在、官公庁の指導で宿泊者全員に行っております。今後も新型ウィルスの蔓延を防ぐために継続してまいります。皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご協力をお願い致します。
またの機会にご宿泊いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 岸根

クチコミを書いてグレードUPプラン  素泊り
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月20日 10:46:20

大人2人、幼児1人の3人で宿泊。
ダブルベッドにソファーベッドが入ったお部屋でしたが、そこまで狭さを感じませんでした。
お土産にレトルト牛カレーとお米を頂きました。とても嬉しいのですが、重かったです。

ホテル グリーンアーバ 2019年07月20日 12:34:13

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2019年01月02日 15:51:51

仙台光のページェントの観光で利用しました。
徒歩圏内で、繁華街やページェント会場にいけましたので満足です。
お部屋も広く、駐車場の案内も電話で尋ねたところご丁寧に説明くださり、大変助かりました。また利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2019年01月03日 08:45:43

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】年末・年始プラン【冬得】
【◇禁煙セミダブル◇15平米の広々お部屋】

投稿者さん 2017年09月28日 00:26:04

朝食付きのプランでしたが朝食がおかずの種類も豊富ですごく美味しかったです。
仙台駅からだとちょっと遠いけど国分町には近くて結果よかったような(笑)

ホテル グリーンアーバ 2017年09月29日 15:47:20

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の朝食に大変ご満足をいただきまして、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、地元食材を多く使用し、毎日手作りにてご提供致しております。
JR仙台駅からですと、お車で約7~8分となっております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

カトー5156さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2017年06月03日 14:11:42

部屋はとても広く快適でした。
朝食バイキングは普通に良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2017年06月03日 18:21:48

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室、朝食バイキングにご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【春得】
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

ada54445さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ada54445さん [40代/男性] 2014年10月12日 18:52:24

部屋着のズボンがほしい

2014年10月
ホテル グリーンアーバ 2014年10月14日 20:20:54

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
いただきました 部屋着のズボンの件につきましては 今後 アメニティも含め検討させていただきますので お時間を頂きますようお願い申し上げます。

今回のご宿泊では 朝食に5点をいただき ご満足いただけたご様子をうかがうことができました。

10月になり新米でご提供いたしております。次回ご利用の際には 一段と違った美味しさをご用意できると思いますので また、ご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 秋得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

ビジトラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ビジトラさん [50代/男性] 2012年09月20日 16:39:06

朝食美味しかたです。広瀬通駅から歩きましたが荷物が多かったので辛かったです。立地以外は満足です。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月20日 19:47:59

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルへのアクセスに関しまして、ご負担をお掛けし、申し訳ありませんでした。各予約サイトに掲載させて頂いておりますご案内以外にも、フロントにて お客様のご利用になる交通手段に応じたホテルへの経路をより具体的にご案内させて頂いております。是非お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
「美味しい」とお褒め頂きました朝食バイキング等 概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
今回頂きましたご指摘を肝に命じ、お客様によりご満足頂ける、使い勝手の良いホテルとなります様、スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

旧車6935さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

旧車6935さん [50代/男性] 2012年09月10日 13:29:42

食事が結構良かったと思う。
そんなに方向音痴だと思わないのだが、ホテルの場所が解りづらく、たどり着くのに苦労した。

ホテル グリーンアーバ 2012年09月10日 20:40:01

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。私共のホテルは、東北有数の繁華街(国分町他)に隣接する住宅街内にあり、閑静な環境でご好評を頂いておりますが、大通りから中へ入った立地の為 一方通行も多く、お判り難い事も有るかと思います。フロントにて より具体的なご案内を差し上げておりますので、是非 お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
こうした中、私共ホテルの自慢のひとつでも有ります「朝食バイキング」へ高い評価を頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参りますので、お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

投稿者さん 2012年09月08日 19:28:51

立地以外は合格点です。
食事に行くなら国分町が近くにあり良いのですが、仙台駅からやや遠いです。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月09日 19:29:54

この度はホテル グリーンアーバをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台駅からの距離については、徒歩ですと約30分程となり、ご不便をお掛けいたしますが市営バス100円パックですと約10分程でご移動が可能でございます。
機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
今回ご来館時にご不便をおかけしたにも関わらず、そういった点以外では「合格点」とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

響奏曲2007さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

響奏曲2007さん [30代/女性] 2011年04月19日 15:07:58

朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができました。
繁華街にも近いので便利です。鮨勘プランにしないほうが安かったかな。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:22:15

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2月より開始させて頂きました和洋バイキング朝食については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、施設の立地については、東北最大の繁華街国分町より徒歩4分程の立地でございまして、沢山の飲食店等が軒を連ねております。お客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

当施設においてもこの度の震災後、バイキング朝食の提供を見合わせてございましたが、4月29日よりバイキング朝食を復活させる事となりました。

今、私共が、出来ることして、お客様に美味しい朝ごはんをお召し上がり頂き、笑顔でご出発して頂けるように、頑張って参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】【和洋バイキング朝食&うまい鮨勘にぎり並お食事券付プラン★
【○禁煙セミダブル○】

sun20sun05さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sun20sun05さん [30代/女性] 2011年03月06日 14:05:52

出張で利用させていただきました。お部屋も広く、ベットも大きくゆったりくつろげました。エレベーター以外は煙草臭もなく、快適でした。バイキングは種類はありましたが、サラダのレタスが色が変わっていたり、ひじき煮がパサパサになっていたので、種類は少なくてもいいので、手抜き感がなくなれば、すごく良いと思います。

2011年03月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月06日 18:41:33

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にの食材に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
現在も新鮮なものをご提供させて頂いておりますが、尚一層の鮮度管理を心がけ、お客様お一人お一人にご満足いただける様努めて参ります。
また、エレベータにつきましては、快適にお使い頂ける様、こまめな消臭をして参ります。
この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます様、心よりお待ちしております。
  マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【○禁煙シングル○】

violin1990jpさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

violin1990jpさん [40代/男性] 2010年08月16日 22:33:00

この安さですから、納得です。
駅からは結構歩きますが、翌日、青葉城観光だったので、むしろ青葉城への
アクセスは比較的よいかと思います。
無料の朝食のパンもよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:01:26

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン、ゆで卵等の軽食メニュー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また仙台の観光スポットでもございます。青葉城址迄のアクセスに関しましてもお客様に便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【●特定日限定☆特割ツインA☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年07月12日 17:24:06

急な予約なのに、すぐ応対して頂きまして感謝致します。エアコンがきかなくて汗だくになりきつかったですが、受付の男性も汗だくになって対処に動き回ってくださったお姿には感動致しました。お安いお値段でベッド、お部屋が広く満足でした。エアコンがきかなかったお詫びとして…朝食抜きで予約なっていた私に、召し上がって行ってくださいませ~の一言があったら…笑顔で帰れたのに…少し残念でした。 愚痴になりごめんなさいm(__)m 同じく、客商売しているもので…私だったらこう言ってあげるなぁ~とかもっと広い器で考えます。頑張ってくださいね

●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●

ホテル グリーンアーバ 2010年07月13日 07:30:55

ご滞在時、空調の不具合により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、その後の対応としてお客様よりご指摘の点では、施設としての配慮が足りなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様の事の無いよう、メンテナンスを強化すると共に、対応につきましても、今回の件、真摯に受け止め、お客様に少しでも笑顔でお帰り頂けるよう改善して参りたいと考えております。

この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石川 慎

【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

投稿者さん 2010年05月20日 17:06:34

値段が安く部屋が広くて快適だった。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:13:49

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、価格面、客室の広さ等、お客様に快適にご滞在して頂けたご様子で安心致しました。

当施設の客室の広さにつきましては、シングルルーム(セミダブルユース)でも15平米の広さがございますので、市街地のホテルと致しましては、広めとなっておりました。

今後とも、お客様に出来る限りリーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、お得なプランの考案と共に、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】最安値♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2010年03月24日 16:38:42

きちんと調べていなかったのでちょっと迷いましたが、何とか辿り着きホッとしました。フロントでコーヒーを飲みながらゆっくりできるスペースもあり、まずまずかと。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月26日 23:35:34

ご来館時には施設迄の道のりではご不便をお掛け致しました。
またご滞在中のご感想では、ロビーに設置してございます。エスプレッソマシンにつきましては、お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●限定5室☆特割シングル☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2009年09月22日 08:07:51

立地条件が割と良かったです。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年09月23日 00:02:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想では、施設立地では、お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。

今後ともお客様に愛される施設を目指し、設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】