ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ずんだもちこさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ずんだもちこさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:12:14

7/28に子供(小学生)2名、大人2名、計4名で宿泊。1人3,350円の格安で夕食は1,500円で牛タン定食、朝はホテルでの軽食付!超お得なプラン!
仙台駅からは少し距離がありますが、仙台の街の中心に近く、ホテル付近には100円ローソン、ファミマ、御土産屋など、観光で来てもばっちりだと思います。
料金が安いのでどんなに汚い部屋なのかと思いましたが、部屋は広く、きれいでアメニティグッズも普通のホテル並みでした^^
食事の「喜助」の牛タン定食は言うまでもなくおいしく、朝食は玄米入りパンは子供たちにも好評で何個も食べてました~^^私もたくさん食べました~^^;
早く着き過ぎて、荷物を預かって貰ったりしましたが、スタッフの方々の対応もきちんとしていて不快な思いはしませんでした。
無料コーヒーもおいしかったです。こんなに安くていいの?と思ってしまう内容でおすすめです。^^!

ホテル グリーンアーバ 2010年08月06日 23:15:13

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、価格面、お食事また施設の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましても本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共、リーズナブルかつ清潔快適な空間をご提供すると共に、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

ちゃっぷ55さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちゃっぷ55さん [40代/男性] 2010年08月01日 14:33:40

値段の割にサービスもよく満足です。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 04:28:39

お客様にご満足いただけたようでご安心致しました。励みとなるお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後も、お客様にリーズナブルで快適に過ごしていただける施設を目指し、お客様にご満足していただけるようなお得なプランを提供していきたいと思っております。

そしてこの度は、お客様の貴重なお時間の中で
のご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

須藤 修

【夏得】2週間先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪☆早割プラン軽食付1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:05:11

前日宿泊しました。
横浜に戻るつもりでチェックアウトしましたが、急遽一泊追加になり
連泊しました。
朝食付きプランでしたが前日食べたので食べませんでした。
連泊であの朝食は頂けないです。

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/¥3,990~
●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:24:37

天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を、一部プラン除外で、無料にて提供させていただいておりますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いております。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様に、更にご満足してご利用頂けるよう、努力して参ります。
 この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

住吉 浩市

【最大35%割引】GREEN CHAIN PRICE/\3,990~
【●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

のんのん347さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

のんのん347さん [40代/女性] 2010年07月29日 23:00:58

フロント、室内に清潔感があり値段以上によかった。
室内も広くお勧めです。
素泊まりプランだったので300円プラスし洋食を朝食に頼みましたがパン、ゆで卵、顆粒スープのみでびっくりしました。
300円だから当たり前ですが

●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 10:08:50

ご滞在時のご感想では、客室の清潔さ等で、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
 また、天然酵母パン、ゆで卵、コーヒー、各種フレッシュジュース等の軽食を素泊りプランの場合、別途300円とさせて頂いてございますが、別途500円で美味しい宮城米&お味噌汁、日替わりのおかずの和食もご提供させて頂いてございます。フロントにてお食事券を発行させて頂いております。お問い合わせくださいませ。
 今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

住吉 浩市

【●素泊り喫煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用●】

投稿者さん 2010年07月22日 12:18:55

フロントの方が、とても丁寧でまじめな方だったので好感が持てました。
ロビーも部屋(バス・トイレ)もきれいで、気持ち良く休めました。
低料金なのに無料の朝食の用意があって有難かったです。

ホテル グリーンアーバ 2010年07月23日 06:27:11

ご滞在時のご感想では、接客、ロビー、客室等の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に更に、ご満足して頂けるよう、設備メンテナンスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

仙台では、8月は仙台七夕祭りも開催され施設周辺も大変賑わって参ります。

マネージャー
石川 慎

【直前割】天然酵母パン類軽食付♪当日~2週間の特定日限定5室★特 割 プ ラ ン★
【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】

投稿者さん 2010年05月19日 21:18:57

立地がよく、また部屋も大変綺麗です。
仙台へ行く際には絶対リピします♪
お世話になりました!

ホテル グリーンアーバ 2010年05月23日 01:06:26

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

施設立地では、お客様にとって便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。
また、客室につきましては、『大変綺麗です』と本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に再度リピーターとなって頂けるる施設を目指し、施設のメンテナンス管理の向上と共にスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●特定日限定☆特割ツインB《TRP》3~5名様まで!】

投稿者さん 2010年05月08日 23:48:17

24時間コーヒーの無料サービスがあったり、パンと卵の朝食が付いていたりと料金からみて十分満足できるサービスでした。

ホテル グリーンアーバ 2010年05月16日 01:26:13

ご滞在中のご感想では、24時間お召し上がり頂ける無料珈琲サービスと共に天然酵母パン類の無料朝食等お客様にご満足して頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、更にお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●限定5室特割2名1室セミダブル☆軽朝食無料♪●】

投稿者さん 2010年04月29日 22:09:51

私達は聴覚障害者です。東北の仲間が仙台に集まって、打ち合わせと代議員会がある為、グリーンアーバに宿泊しました。しかも、飲み会も行った。ホテルから近いし、打ち合わせ場所も近いし、だから、便利です。
東北の仲間だけなく、山梨から来た人もいました。
全部で8人宿泊しました。
有難う御座いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月05日 22:44:01

ご滞在時には、施設立地等お客様に気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また仙台へお越しの際、お客様にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ツインAタイプ【18平米 Sベット×2台☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月25日 00:08:11

激安でとっても満足したプランでした。朝食も軽くパンとゆで卵とスープでしたが、普段本当に軽くしか食べない私にとってはちょうどいいものでした。国分町も近いし、萩の月で有名な菓匠三全本店も近くにあり、お勧めのホテルです。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月26日 08:47:13

ご滞在中のご感想では、価格面立地の他、天然酵母パン類の無料朝食等、また「お勧めのホテル」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また施設より徒歩2分菓匠三全本店では、萩の月、伊達絵巻等、数多くの銘菓が取り揃えられ、お勧めのお土産としてご案内させて頂いてございます。

ホテルグリーンアーバスタッフ一同、今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

☆チェックイン12:00⇒25時間☆ご滞在超割プラン☆
【●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●】

投稿者さん 2010年04月24日 16:20:55

格安で泊まる事ができ、朝食もついていて大満足です。スタッフの方も感じが良く親切でした。朝食はパン三種類、ジャム4種類、マーガリン、茹で卵、コーヒー、紅茶、牛乳、野菜ジュース、コーンスープがありお勧めです。(その日によってメニューは変わるかもしれませんが…参考までに)

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月26日 08:31:43

ご滞在中のご感想では、価格面の他、天然酵母パン類の無料朝食、またスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、軽朝食メニューは定番メニューとなりますが、別途500円にてご提供させて頂いてございます和朝食におきましては、内容は日替わりとなります。ご次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

けよんねさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

けよんねさん [30代/女性] 2010年04月06日 21:05:35

スタッフの対応も気持ちよく、子供添い寝(無料)にも無料朝食が付いていて、この値段でサイコーです。楽天トラベルではこのホテルははじめてですが、大好きで二回目です。

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月11日 00:59:40

普段より、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、価格面、無料の朝食、またスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年04月05日 20:05:56

立地、部屋の広さ、ベッドの幅は申し分なし。大きな壁掛け時計も好ましい。

テレビは小型で悲しいです。100円玉を入れるアダルトチャンネルも。浴槽もちょい小さい。隣室の音も難。
歯ブラシはあったが、カミソリがなかった。

朝食のとき、生徒さんたちの団体とぶつかってしまったのは残念でしたが、係りの方のフォローで救われました。無料の軽朝食は、ゆで卵、パン、スープ、コーヒー、ジュース等で申し訳ないくらいです。

無骨ですが、好感。
コストパフォーマンスが良く、スタッフの対応もこなれており、また利用したい。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月11日 00:52:20

ご滞在中には、客室の防音面での至らなかった点、またカミソリに関しましては、フロントサイドに無料設置してございましたが、ご案内が行き届かなかった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後チェックイン時のご案内を確実に行うよう徹底して参ります。また、隣室の音でお客様の安眠を妨げる様な事がございましたら、他に空室がある場合等は、ルームチェンジを行わせて頂く等出来る限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、恐れ入りますが、お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。
また、立地、部屋の広さ、ベットサイズ、無料朝食内容、更にご朝食時には、お待たせしてしまったにもかかわらずスタッフの対応等、励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更にご満足して頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月05日 12:49:09

安価でとても満足できたお部屋でした。
和食朝食も無料パンも美味しく従業員の方の対応もご丁寧で気にいりました。
また仙台に来たら宿泊したいと思っております。

:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:39:15

ご滞在中のご感想では、価格面、客室、天然酵母パン類のご朝食またスタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

【:●限定5室特割スタジオツイン☆軽朝食無料●】

投稿者さん 2010年04月04日 08:32:03

建物もお部屋も予想以上に綺麗でした。

正直なところ、このお値段なので夕食には期待していなかったのですが、量もちょうどよくて味もとても美味しかったので予想以上よかったです。家族みんなとても満足できました。朝食も無料ということで、朝からたくさん食べることができて大変満足です。

15㎡のお部屋も予想以上に広くて綺麗だったのでよかったです。コーヒーの24時間無料サービスも大変よかったです。

今回2食付きで1人3500円という素晴らしいお値段で、このような素晴らしいホテルに宿泊することができて大変嬉しく思います。機会があったら是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【1泊2食付7,000以下】ブランド豚の【J美豚】を使用した夕食+軽朝食付♪☆1名様からご利用可能♪
○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:28:39

ご滞在中のご感想では、ご夕食、ご朝食、客室の広さ、ロビーでの無料淹れたて珈琲サービス等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
特にご夕食では、老舗のトンカツ店との提携をしており、ブランド豚「美豚」(ビトン)という豚を使用しており店頭よりリーズナブルにご提供させて頂いており一押しの夕食付プランでございます。

最後にお客様より「このような素晴らしいホテルに宿泊することができて大変嬉しく思います」と本当に本当に嬉しいお言葉を頂けました事、スタッフ一同、大変感激しております。

今後共お客様に更に喜んで頂けるプラン提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【○禁煙ネット対応セミダブルルーム【15平米☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年04月03日 13:54:16

安いだけかな。と思って行ったのですが、フロントの対応、お部屋のきれいさ、無料のコーヒー設備など、十分くつろげる空間でした。
ただ照明が、「全燈か、真っ暗か」しか選択がなかったので、浴室の明かりで就寝しました。ダウンライトが必要ではないかと思います。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:18:25

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応、客室清掃状況、ロビーに設置してございます淹れたて珈琲サービス等では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し設備メンテナンス管理の向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、室内の照明では、ご不便をお掛け致しますが、今回頂いた貴重なご意見は、今後の室内の設備投資の際には参考にさせて頂きたく考えております。

たもろうさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

たもろうさん [40代/男性] 2010年03月22日 06:56:34

部屋もきれいで良かったです

2010年02月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月23日 15:55:11

ご滞在中のご感想では、客室の清掃状況では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう清掃メンテナンスを十分に行うと共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

corosukeponさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

corosukeponさん [40代/女性] 2010年02月15日 13:23:39

2月13日に母と妹と3人で宿泊させていただきました。
広いお部屋で、お値段から勝手に予想していた私達には嬉しい驚きでした。
このお値段で朝にはパン・コーヒー等のサービスまであり、本当に嬉しかったです。
とっても得した気分にさせていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月18日 19:01:21

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、客室の広さ、価格の他、無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食等お客様に喜んで頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

ホテルグリーンアーバでは、春休み向けの【春得プラン】等、大変お得なプランを日々更新しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

★☆当日~2週間前なら限定5室!特割プラン☆★
【●特定日限定☆特割ツインB2~4名様まで!《2ベッドルーム》】

投稿者さん 2010年01月23日 09:54:21

値段と立地条件のバランスが良かったです。
朝食のパンは無料にもかかわらず、結構おなかいっぱいにさせてもらいました。

2009年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月05日 06:23:08

ご滞在中のご感想では、価格、立地また無料でご提供させて頂いておりました天然酵母パンの朝食等気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★

投稿者さん 2010年01月04日 22:02:03

25時間滞在できるプランで、ゆっくり過ごすことができました。

●チェックイン12:00~25時間滞在☆スタジオツイン●

2009年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年01月07日 18:08:42

新年明けましておめでとうございます。

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、チェックイン12:00~翌日13:00迄ご滞在の25時間滞在プラン概要では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様によりお寛ぎ頂けるプランの提供を心がけると共に、スタッフ一同、心からのおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年01月04日 15:52:57

この値段で仙台に家族で泊まることができ、駐車場代を入れても非常に格安!なおかつ、光のページェントの通りにも非常に近い!お部屋が狭いと言う方がいるようですが、あらかじめ15平米と記載されていますし、何と言っても、朝食無料!私たち家族は、安さ重視で宿泊しているので全く問題はありませんでした。最高でした。また、利用させていただきます。

2009年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年01月07日 17:50:36

新年明けましておめでとうございます。

仙台光のページェンは、お楽しみ頂けましたでしょうか?

ご滞在中のご感想では、価格面、客室等、気に入って頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またツインルームは、15平米のスタジオツイン・18平米のツインA・23平米のツインBと3タイプご選択して頂けますが、広さにつきましての記載の件では、ご配慮頂き誠に恐縮で御座います。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。