ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

すとらいかーさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

すとらいかーさん [30代/女性] 2011年07月24日 19:32:01

ビジネスホテルで朝食バイキングというのはとても珍しく感じました。
この立地でお値段とても安いと思います。
ホテルの周りは一方通行が多くて、大通りからの入り口が難しいかも知れません(笑)
駐車場は近くのコインパーキングで停めました。夜間は800~1000円前後です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:58:44

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、立地、価格等気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、お客様に更にご満足して頂きたく和洋バイキングのご朝食をご提供させて頂いてございましたが、如何でございましたでしょうか?
また、市内中心部の為、施設周辺一方通行が多い点に重ね、お車の入庫先については、契約及び一般のコインパーキングへのご案内となりご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のご利用お時間、車種により条件の良い入庫先のご案内を行って参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

ばるちん0341さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ばるちん0341さん [40代/男性] 2011年07月19日 10:51:31

6月末から7月のはじめに転勤のからみで家族4人で泊まりました。
立地はラブホテルや客引きみたいのがあり、家族ずれとしては微妙でしたが
値段が格安であったこと、レストランのおばさんがこどもにデザートを用意してくれて
いたりして、待遇がよかったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年07月24日 23:47:28

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時のご感想では、価格面、レストランスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指しリーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年07月17日 23:24:53

繁華街に近く、便利でしたよ。部屋も大きかったな。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月18日 11:15:27

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
東北最大の繁華街国分町から非常に近い施設となりますが、立地、お部屋の広さ等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共お客様に更に快適にご利用頂していただ施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】ダブル】

投稿者さん 2011年05月10日 09:41:00

5/7-8に3人一部屋で1泊しました。今回の旅行は震災後の仙台の友人との再会の為でした。

とてもリーズナブルで事前の電話口でも宿泊時も常に感じのよい応対がありがたかったです。

仙台駅から遠いと覚悟していましたが、重い荷物がなかったのでアーケードをショッピングしながら歩くのも楽しめました。

ひとつだけ、部屋のユニットバスを使った際、水栓から水が漏れていましたので、点検されるとよいと思います。

あちこち閉まっているお店もまだある中、とても努力されていると感じ、泊まってよかったなと思いました。ありがとうございました。

【震災復興応援】ツインB

ホテル グリーンアーバ 2011年05月10日 13:08:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ありませんでした。
即時、点検・修理をさせて頂きます。
当ホテルは、震災の翌日から営業を再開しており
現在はライフラインも全て復旧しており、通常営業をしております。
復興支援の方・ボランティアの方など沢山のお客様にご利用頂き、また暖かい励ましのお言葉を頂いており、本当に感謝致しております。
最後に、ご友人に無事再会出来たご様子に、自分の事のように嬉しくなりました。
ご多忙の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【【震災復興応援】ツインB(2~4名様利用)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:12:02

初めて利用させてもらいましたがスタッフの対応もお部屋も広くて清潔でとても良かったです☆子供連れでものんびり過ごせたし、町中にも近いので便利でした☆また利用したいと思います☆

【震災復興応援】ツインA

ホテル グリーンアーバ 2011年05月07日 11:52:17

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にのんびりとお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思っております。またスタッフの対応では本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
当施設の特徴と致しましては、ツインルーム等のファミリーのお客様向けの複数利用のお部屋の種類が多数ございます。
是非、またの機会お試し下さいませ。

この度は、お客様のご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

【【震災復興応援】ツインA】

12001921さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

12001921さん [20代/男性] 2011年04月25日 14:35:13

清潔感があって、快適に過ごせました。

【震災復興応援】●スタジオツイン●

2011年04月
ホテル グリーンアーバ 2011年04月26日 14:48:18

ご滞在時のご感想では、清潔感についてのお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

また、今回震災後、以前迄ご提供しておりました和洋バイキングの販売を食材の供給不測により一旦見合せておりましたが、4月29日より復活する事となりました。

お客様に笑顔でご出発して頂けるよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年03月08日 19:28:40

4980円の朝食込みのプランです。
チェックイン時こちらのミスでご迷惑をかけたのですが、いやな顔をせずとても丁寧に応対していただきました。本当に感激です。
朝食もすごくよかったです。和洋のバイキング形式で朝食をしっかり食べたい私にはもってこい。とってもおいしかったです。お値段の割には大変リーズナブルで何よりも受付の方がとてもよかったです!

また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテル グリーンアーバ 2011年03月09日 00:36:02

この度は、仙台市内数あるホテルの中より当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントの対応では本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私共スタッフの喜びでもあり励みともなって参ります。

また、2月から開始させて頂いた和洋バイキングのご朝食については、お客様にお喜び頂けた事、励みとなるお言葉を頂けましたことは大変嬉しく思います。
始まったばかりで至らない点があるかと思いますが、お客様のご意見・ご感想を今後の取り組みに繁栄し、美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

グリーンアーバ★バイキング朝食スタート記念プラン★最安値最大38%OFFシングル4,100円~
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2011年01月14日 08:31:24

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:33:31

また、お客様のご多忙の中、沢山のご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
施設のご案内で恐縮でございますが、2月1日宿泊分より、ご朝食の内容が大きく変更となります。
これまで、比較的軽めの軽食をメインとしておりましたが、和洋バイキングをワンコインの500円でご提供させて頂く事となりました。
是非、機会がございましたらお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【秋得】2週間先~のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪☆早割プラン軽食付1人\2,500~☆

投稿者さん 2011年01月14日 08:31:06

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:27:48

リーズナブルな価格については、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更にご満足して頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 08:30:40

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月16日 23:22:51

価格については、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更に快適にご利用頂ける施設を目指しサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月15日 20:39:55

先日はお世話になりました。
光のページェントの定禅寺通りよりすぐで、立地もよくとても便利でした。
また、ロビーでのコーヒーのドリップのサービスや、朝食のサービスなどもあり、お値段を考えると十分すぎるサービスだと思いました。また仙台への旅行の際は利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年12月16日 23:45:44

ご滞在中のご感想では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また再度お客様にご利用頂けます事が、私ども何よりも励みとなって参ります。

今後ともお客様に更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【●スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

投稿者さん 2010年11月14日 17:34:03

ビジネス目的の宿泊で、はじめ仙台駅に近い宿を予約しようか会場(仙台国際センター)に近い宿にしようか迷いましたが、2日間会場に通うことを考えて会場に近い方を選びました。私にはこれが正解!会場までは徒歩で10分ほどで徒歩圏内で移動費が浮きました。国分町の飲み屋街にも徒歩で10分ほどでした。朝食も簡単ではありますがパンと飲み物、ゆで卵が無料で自由にいただけました(朝はこれで十分)。部屋もさることながらトイレ・浴室もきれいでした。無線LANも助かりました。私のplanでは牛タンチェーン店の定食チケットもいただき、帰りに仙台駅で腹に収めて帰りました。総じてたいへんコストパフォーマンスがよく、同会場での会議があればまた泊まりたいです。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月14日 19:46:34

ご滞在中のご感想では、お客様にとって施設の立地をとても気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また、今回のプランについております。軽食のご朝食、ご夕食等にご利用頂ける老舗喜助店舗の牛タン定食のお食事券に関しても本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともリーズナブルかつ快適にご利用して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、設備面でのご案内で恐縮でございますが、本日より客室のTVの交換作業を行っております。ご次回ご利用頂ける際には、新しい薄型液晶22インチが設置されている事かと思います。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思いますので、是非ご期待下さいませ。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食 お食事券付き ◇シングル6,000円~〔軽朝食付〕
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】

投稿者さん 2010年10月27日 15:02:34

よかったです

●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●

ホテル グリーンアーバ 2010年10月28日 08:31:05

ご滞在中のご感想では、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後とも、お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【●〔特割〕★セミダブル〔15平米/軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年10月22日 19:26:50

コスパ大満足です。
国分町徒歩圏内。施設も古い割にキレイ。
ツインベッドで4,700円。部屋飲みの為に氷を要望しても悪い顔一つ無くすぐ用意してくれて満足です。
ただカーテンがカビ臭かったなあ。

○素泊り禁煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用○

ホテル グリーンアーバ 2010年10月22日 23:23:24

ご感想では、価格面の他、フロントでの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
レストランに製氷機がございますので、フロントにてお申し付け頂ければ、ご用意させて頂きます。今後ともお気軽にお申し付け下さいませ。

また、シャワーカーテンの件では、ご不快な思いをさせてしまいした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。今後、十分に注意して参ります。

今後とも、更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【○素泊り禁煙セミダブル広めの15平米セミダブルベット使用○】

投稿者さん 2010年10月19日 13:03:08

安いけど落ち着けて良かったです。
朝食が本当にパンのみの軽食だったので一口サラダがあるといいなと思いました。

ホテル グリーンアーバ 2010年10月19日 16:50:15

ご滞在中のご感想では、おくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。

また、パン類の軽食メニュー内容でのサラダ類のご要望については、お客様からの貴重なご意見とし検討して参りたいと思います。

マネージャー 石川 慎

。+゜.*。女子旅女子会応援★【天然酵母無添加パン類の軽食&入浴剤付き】レディースぷらん+゜*。
【○禁煙スタジオツイン〔15平米〕☆最大3名様利用〔軽朝食付〕】

hiromisoさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hiromisoさん [40代/男性] 2010年09月19日 22:53:05

値段が非常にリーズナブルなので設備に期待していなかったのですが,
部屋も清潔で,充分にそろっていて期待以上でした.
 また出張の際には使いたいと思います.
 クリーニングの代金も安く,助かりました.

ホテル グリーンアーバ 2010年09月21日 17:18:22

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
また3日間ご滞在頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想では、設備面、客室の清掃状況価格面等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、リーズナブルかつ快適にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【エコ連泊プラン】2連泊~のお客様の最安値3,800円~★
【●エコ連泊シングル素泊まり●】

投稿者さん 2010年09月06日 09:09:11

2回目の利用です。
前回泊まった時も朝のパン付きだったのですが、これが結構おいしくてしかもパックで付いてくるとあって、こちらのプランにしました。

部屋は普通でアメニティも普通ですが、清潔感が感じられて好印象です。

お部屋の代金自体がかなりお手ごろだったので文句は言えないのですが、最寄の駅からちょっと歩く(疲れている時はかなりしんどいくらいの距離)のが気になるといえば気になります。でも不慣れな道なので遠く感じるという面もあるかもしれません。

従業員の方も親切で、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年09月09日 06:56:32

また再度ご来館頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご感想では、天然酵母パン類のご朝食では、お客様に気に入って頂けました事本当に嬉しく思っております。

また客室の清掃状況、スタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【直前割タイムセール】2週間先までのご予約なら今がお得!パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

投稿者さん 2010年08月27日 01:14:39

一泊2300円と大変お安かったのに、館内が綺麗でびっくりしました。
コーヒー・朝食やランドリーなどがサービスで利用できたのは本当に助かりました。
設備やアメニティも充実してて、この値段!
文句なしにまた利用したいです(^^)v

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 06:52:42

ご滞在時のご感想では、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類のご朝食、また、24時間無料でご利用頂ける、淹れたて珈琲サービス、ランドリー等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、最後に「文句なしにまた利用したい」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともお客様に何度でもご利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

sabinekosanさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

sabinekosanさん [40代/女性] 2010年08月25日 21:05:15

2回目の宿泊です。
低価格で清潔なお部屋に泊まれて、しかも朝食つき(わたし的にはあの内容で十分です)なので、これ以上うれしいことはありません。レセプションの方の対応もとても丁寧で、安心感があります。仙台の定宿にしたいと思っています。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月28日 00:35:40

また、2度目のご来館を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、客室また無料でご提供させて頂いてございますパン類の軽朝食、またフロントスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、お客様より「仙台の定宿にしたい」との本当に励みとなるお言葉を頂きスタッフ一同本当に感激しております。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 20:45:03

はじめてグリ-ンア-バ-を利用させていただいましたが、立地場所も良いし、朝食サ-ビスになっていて、金額も安く、いつでも飲めるコ-ヒ-も大変良かったです。
金額が安いので今回は、2泊予約して泊まってきました。また、機会があったら利用するのは決まりです。またよろしくお願いします。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月15日 06:37:06

ご滞在時のご感想では、施設の立地、天然酵母パン、ゆで卵、各種お飲み物の軽食、またロビー内に設置しております。エスプレッソマシンによる無料コーヒーサービス等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「機会があったら利用するのは決まりです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【1ヶ月先のご予定がお決まりの計画的なお客様には♪限定5室】☆早割プラン軽食付/1人\2,500~☆
【●早期割引スタジオツイン●】