ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月07日 18:40:49

仙台出張の時にはまず、このホテルをチェックします。
とても気に入っています。

ホテル グリーンライン 2005年10月08日 11:40:25

ご宿泊及びご感想賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がより快適に過ごせるホテルをこれからも従業員一同努力をして参ります。
数あるホテルの中からお選び頂きましたこと大変嬉しい限りです。
またご出張の機会がございました時には当ホテルをよろしくお願い致します。
 この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 18:39:47

とても気に入っています。

ホテル グリーンライン 2005年10月08日 11:33:11

ご宿泊、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適にかつリーズナブルなお値段でお泊り頂けるホテルを目指しております。
また仙台へ起こしの際には当ホテルのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月07日 18:38:33

出張の際の定宿です。特に立地がよい

ホテル グリーンライン 2005年10月08日 11:30:10

ご宿泊、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台で一番の繁華街の『国分町』に徒歩圏内でありながら閑静な立地でございます。
お客様により快適に過ごせるホテルを目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 18:37:42

とにかく立地がよい

ホテル グリーンライン 2005年10月08日 11:27:12

ご宿泊及びご感想頂き大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご感想ありがとうございました。
  ホテルグリーンライン  支配人 日下

投稿者さん 2005年10月07日 18:36:59

出張に利用していますが、立地が良くて定宿にしています。

ホテル グリーンライン 2005年10月08日 11:25:06

ご宿泊、及びご感想頂きまして誠にありがとうございます。
またご出張の際は当ホテルのご利用お願い致します。
ビジネスはもちろん観光にもお使い頂けます。様々なプランを出しておりますのでよろしくお願い致します。
      グリーンライン 支配人 日下

投稿者さん 2005年09月26日 23:25:51

初めて使わせて頂きました
出発が早く朝食が頂けなかったのですが、
部屋が大きく心地よく過ごせました

機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います

ホテル グリーンライン 2005年09月27日 11:32:55

初めてのご宿泊及びご感想頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の営業時間帯が7時からの為ご出発の早いお客様のご利用ができないので、そのようなお客様の為の対応方法も検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用の機会などございましたらよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 00:35:36

初めて利用させていただきましたが、お部屋がきれいで、いろいろとそろっていて、とても快適にすごさせていただきました。次もまた利用させていただきたいと思っています。

ホテル グリーンライン 2005年09月26日 12:29:53

ご宿泊及びご感想頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件ですがルームメイク、フロントスタッフの点検を念入りにしております。
お客様が快適に過ごして頂く事が私共ホテル従業員一同の喜びでございます。
次回も機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
      支配人マネージャ- 日下

投稿者さん 2005年09月25日 19:01:27

立地的にも仙台駅から、100円バスで行くことが出来、近くにコンビニも有り、朝食も付いていたので大変気持ちよく過ごせました。 強いて言えば、部屋またはフロントにレターセットがあれば最高でした。(たまたま今回手紙を出したかった為)
フロントの方の応対も良かったので、また機会があれば利用したいです。

ホテル グリーンライン 2005年09月26日 12:13:50

ご宿泊及びご感想頂きありがとうございました。
当ホテルの立地としては、仙台駅から多少の距離がございますが、バスをご利用頂ければ、100円でございますのでまたのご利用する機会御座いましたらよろしくお願い申し上げます。
レターセットの件で御座いますが私どもフロントスタッフも設置を検討していく方向でございます。
お手紙の用紙や封筒などの備品は今はありませんが、お必要の際にはフロントスタッフにお申し出下されば全力で対処致しますので、お気軽にお声をかけていただければと思っております。
これからもなにかお気づきの点などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年09月24日 05:32:45

全フロアー禁煙の階があるのは嬉しかったです。
インターネット常時接続可能ということで利用したのですが、コンセントの数が足りない、と思いました。
机のところに2つしか見当たらなく、モデム、コンピューターに使ってしまうと、卓上ランプやポットが使えなくなるため、必要なときはコンセントの差し替えを余儀なくされました。
無線モデムのため仕方がないのかもしれませんが、受信状態が一定でなく、何回か接続のやり直しをせざるをえませんでした。
 仙台交通局の近くで、駅に行くにも一番町に行くにもとても交通の便がよかったです。

ホテル グリーンライン 2005年09月24日 21:39:51

ご宿泊及び貴重なご意見、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えしまして当ホテル8階が禁煙ルームとなっております。
ご指摘いただきましたコンセントの件ですが、インターネット接続のプランもございますので、只今検討している段階でございます。なるべく早めに結論を出そうと努力いたします。
これからも従業員一丸となりお客様に利用しやすいホテルを目指して行きますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月09日 10:12:00

9月7日に日本代表戦を見に行きましたが電車に乗り遅れ急遽携帯サイトから予約して宿泊しました。
立地は国分町からも歩いてこれる範囲ですし、近くにコンビニもあり価格についてもまったく申し分ありません!
お風呂は少し狭い感じがしますが、部屋は1人には広く感じたくらいです。ただ1点申し上げればテレビ画面が汚れていたことくらいでしょうか。
全体的にはとても満足しました。時間があれば
朝食も食べてみたかったです(エレベーターに
広告が掲示してありましたがおいしそうでした!)

ホテル グリーンライン 2005年09月09日 15:05:30

ご指摘いただきましたテレビの画面の汚れの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。毎日の客室清掃時には注意を払っておりますがこちらの不備でございますのでこれからの清掃とチェックを念入りに行います。
 ご朝食も和定食が500円ですのでまたご利用の祭にはぜひお召し上がりくださいませ。
これからもよりよいサービスのビジネスホテルを従業員一丸となり目指してゆきますのでまたの御来館お待ち申し上げております。
 ホテル グリ-ンライン 支配人 日下

投稿者さん 2005年09月07日 00:01:10

部屋はきれいでした。

ホテル グリーンライン 2005年09月09日 15:13:46

ご宿泊及びご感想頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃は従業員一同心を込めて行っております。
これからも綺麗なお部屋・より良いサービスの提供をして参りたいと思っておりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
   ホテル
     グリーンライン
     支配人   日下

投稿者さん 2005年08月29日 19:24:03

初めて利用させていただきましたが、リーズナブルな価格であの室内の広さは駅からの距離に対するハンデを充分に克服出来るのではないでしょうか。またフロントの対応も親切丁寧で好感が持てました。
但し、建物内にある自動販売機についてですが、夕方の時点で売切れの商品があるのは如何なものかと思います。

投稿者さん 2005年08月15日 09:18:43

食事特にご飯が大変おいしかったです。

設備については、欲を言えばシャワートイレがあれば申し分ないです。

ホテル グリーンライン 2005年08月17日 17:07:54

御利用頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘の「シャワートイレ」につきましては検討中でございまして、設置の方向で進んでおります。地震で驚かされました仙台ですが、幸いにも市内中心部は被害もございませんので、またの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月14日 22:29:11

お風呂のお掃除が少々気になりました。

ホテル グリーンライン 2005年08月17日 17:03:59

御利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋のお掃除 トイレ、お風呂のお掃除には気をつけておりましたが、良くできていなかった点深くお詫び申し上げます。点検項目の見直しを早急に行いたいと思います。

投稿者さん 2005年08月02日 05:52:45

仙台で宿泊の時にはよく使ってます。
料金比較で非常に満足できる内容です。
設置の備品はフロントに電話することがないように完結していますし、対応も申し分ないです。
今回宿泊予約時に無料駐車場希望をメールで希望したのですが、
予約後すぐさま電話で予約がいっぱいのため
利用不可である連絡いただけたのは好感が持てました。

また泊まると思いますのでそのときはよろしくお願いします。

ホテル グリーンライン 2005年08月02日 15:13:19

ご宿泊及びご感想いただき誠にありがとうございます。
料金は7月中は毎年ご好評頂いている「お客様大感謝祭」を実施致しました。また、8月9日からも期間限定の「夏たび」プランも実施致しますので、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
駐車場の件ですが当ホテルは収容台数が少ないため誠にご迷惑をおかけしております。
只今より安い駐車場も探している最中でございます。
これからも、従業員一丸となりお客様に利用しやすいホテルを目指して行きますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテルグリーンライン 支配人 日下

投稿者さん 2005年07月19日 15:19:13

7月16日に宿泊させていただきました。
フロントの対応、アメニティ・設備等も破格の宿泊料金で考えると充分に満足できるものでした。次回も仙台に宿泊する際にはぜひ利用させていただきたいと思います。そんな中でさらに欲を言うなら、①レースのカーテン(カーテンを開けるとすぐに向かいのビルが見えるため)、②テレビの番組表、③夏用の布団(肌がけやタオルケット等)があれば更に満足度が高くなるのではと思い投稿させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル グリーンライン 2005年07月19日 17:57:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご提案頂きました件でございますが、
①・・お時間を頂戴いたしたいと考えております。
②・・当ホテルのスタッフのご案内が不足でご迷惑をおかけいたしました。番組表はお部屋に入れておりませんので、フロントにてご自由にお持ちいただいております。
③・・夏用のお布団のご用意は致しておりませんが、毛布の貸し出しは行っておりますので、お声をいただきますと布団の代わりにご準備も出来ます。
ご案内がまだまだでございました。大変申し訳ございません。
「夏本番」を迎えます仙台でございますが、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月26日 22:30:40

仙台出張の際には利用させていただいております。
各階にあった自動販売機を減らしていただいたようで、サーモスタッドの騒音もなくお陰様で安眠できました。
(設置階の方には悪いですが)
 ただ、できれば部屋にレースのカーテンがあれば有難いのですが。
 遮光カーテンだけだと部屋が暗すぎて朝起きる感覚が狂うものですから。

ホテル グリーンライン 2005年06月27日 18:42:52

ご宿泊及びご感想いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見のありました自動販売機の音は他のお客様のご意見もありましたので、できるだけ少なく設置するようになりました。
 ご指摘頂きましたレースカーテンも只今検討をしている段階でございます。なるべく早めの結論を出そうと努力いたします。
 また、お気づきの点など御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
 より良いビジネスホテルを目指して努力してまいります。
またのご利用を従業員心からお待ちしております。
    ホテルグリーンライン                 支配人 日下

投稿者さん 2005年06月19日 02:21:15

部屋の広さ、申し分ないです。費用が安すいから仕方がないが風呂が少し狭かった

ホテル グリーンライン 2005年06月19日 16:30:21

ご宿泊及びご感想ありがとうございます。
当ホテルの客室は約14㎡ありますが、バスルームはユニットバスタイプのため若干狭いと感じております。
大規模工事のため早急な改善は無理ですが、その他のサービス向上に心がけてゆきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月11日 22:51:07

五千円前後と手頃な宿泊代が魅力。朝、夕の食事は無いが、備品(歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプー、ボディーソープ、タオル、バスタオル、マット、ドライヤー、ゆかた、等)は結構揃っていたし、設備(エアコン、無料テレビ、ベット、洋式トイレ、ユニットバス
等)も充実していた。それと朝食の追加サービス(別途料金)も良かった。部屋は多少狭く感じたが、掃除が行き届いていて綺麗だったし、静かだった。ただ仙台駅から多少遠く、無料駐車場が狭いのが難点かな。バイクで来るには問題ないけど。また今度仙台に遊びに行く時は宜しくお願いしますね。

ホテル グリーンライン 2005年06月12日 13:07:07

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご利用しやすいビジネスホテルを目指し、社員一同今後も努力してまいります。
仙台駅からは若干離れておりますが、近くには定禅寺通の欅並木や西公園などがあり、都会にありながらの自然環境には恵まれていると自負しております。ただし、ご指摘のとおり、無料駐車場のスペースが狭くご不便をおかけしております。近隣の有料駐車場をご案内の際には一部負担と致しまして500円のキャッシュバックを行い、お客様のご負担軽減を図っております。
7月には日頃の御礼の意を込め、「大感謝祭プラン」もご用意しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月06日 04:08:21

静かだし思ったよりきれいで値段を考えれば十分満足のいくレベルでした。 ホテル敷地内に駐車場が無く、雨や雪だとちょっと大変。 フロントが目立ちすぎるのもちょっと工夫が足りないかな?

ホテル グリーンライン 2005年06月14日 18:14:50

ご利用いただきまして誠に有り難うございます。駐車場のご案内が十分でなかったご様子、誠に申し訳ございません。当ホテルは敷地内に8台だけですが無料でお止めいただける駐車スペースがございますが、お電話で駐車場のご予約を別に頂戴いたしております。満車の際には、近くの100円パーキングの料金のお安いところからご案内いたしておりまして、ホテルと致しまして500円の現金のご負担をさせて頂いておりますが、駐車料金が500円以上の場合はお客様に差額をご負担いただいております。7月は、当グリーンチェーン恒例の「大感謝祭」をご用意いたしておりまして、期間中、朝食サービスと致しまして、トースト・コーヒー・ジュース・牛乳の無料サービスを実施いたしております。和食ご希望のお客様には別途有料でご用意いたしておりますので、仙台にお出での際はまたご利用いただきますようお願い申し上げます。