ホテル グリーンシティ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月03日 22:51:44

近くにある居酒屋さんで晩酌セットを頼んでみました。よかったです。ホテル駐車場も格安で利用できました。

★一押し 【最安値】 シングル素泊り(朝食なし)プラン
【禁煙】シングルルーム お煙草が苦手な方に最適

2010年06月
ホテル グリーンシティ 2010年06月04日 20:36:14

今回ご宿泊頂きましてありがとうございます。
晩酌セットですか?いいですね~♪仙台の気温も上がってきて、ビールのおいしい季節になってきました。居酒屋さんは・・・とん八でしょうかね(違っていましたら、ごめんなさい)。お客様に喜んで頂いた様で居酒屋の方も提供してうれしいと思います。
またご宿泊の際は、他の居酒屋も立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
またのご来仙をお待ちしております。
             フロント 佐藤

★一押し 【最安値】 シングル素泊り(朝食なし)プラン

投稿者さん 2010年05月22日 23:40:16

JR仙山線、北仙台駅から徒歩10分程度ですが、少し遠く感じます。
朝食のパンは無料ですが、ここはぜひ朝定食セットを頼むといいでしょう。
食事は結構美味しいですよ。

室内は、枕元に室内灯のスイッチが欲しいなと思いました。

最後にホテルの真向かいにある「遠野物語」という居酒屋は、質・量ともに満足できる内容でかつ値段は安くていいですよ。

ホテル グリーンシティ 2010年05月23日 13:38:36

この度は、当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様がお勧めの「遠野物語」ですが、実はランチもおこなっておりまして、ランチタイム限定の定食をリーズナブルな料金でお召しあがりいただけます。
次回仙台ににお越しの際は、是非ランチも味わってみてはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

★期間限定★≪美味しい和朝食付きプラン≫シングルルーム 6,640円⇒4,600円~
【【喫煙】シングルル-ム広々ゆったりセミダブルサイズベット使用】

投稿者さん 2010年03月11日 22:18:44

東北大・雨宮キャンパスでの仕事のため宿泊しました。
朝食の和定食は通常の値段(500円)から考えると、質・両とも十分です。
また、デロンギ社のコーヒーメーカーが設置されており朝から美味しい
コーヒーを頂くことが出来ました。

コストパフォーマンス最高のホテルです。

2010年03月
ホテル グリーンシティ 2010年03月12日 15:02:02

また、当ホテルのモニター(広報)のお手伝いを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサーバーですが、昨年リニューアルした際に導入いたしました。
お客様にいつでも挽きたてのコーヒーを楽しんでもらおうとのスタッフのご意見から設置いたしました。
本格的なコーヒーの味は、宿泊頂きました皆様からお褒めのお言葉を頂戴いたしております。
この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。
次回来仙の際も是非当ホテルグリーンシティを宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンシティ アシスタントマネージャー 道塚

1日3室限定・早い者勝ち!!≪お客様の声投稿で和朝食が無料のモニタ-プラン≫ 3700円~

投稿者さん 2010年03月10日 21:54:57

料金・サービス・設備 相対的に満足度の高いホテルです。
駐車場の案内も的確で助かりました。何とランドリーが無料で丁度洗濯のタイミングでしたので非常にラッキーでした。
インターネット接続では、わざわざモデムを部屋まで持参してもらうなどサービスはきめの細かいものでした。機会があればまた利用したいですね。

2010年03月
ホテル グリーンシティ 2010年03月11日 12:20:57

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、スタッフのサービス・設備・料金に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルでは、リニューアル1周年と称しまして、朝・夕の2食付プランを期間限定で販売しております。
勿論、楽天トラベルにも提供されておりますので、お時間があった際ご覧いただければと思います。

投稿者さん 2010年02月22日 02:47:09

大変お得なプランで、部屋も綺麗でした。朝食(軽食)無料もありがたいでした。
中心部からやや外れているせいか、駐車料金も安く助かりました。
またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

2010年02月
ホテル グリーンシティ 2010年02月22日 15:32:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃は念入りに行ない、最後の点検にも目を光らせております。
今回もお客様が快適に過ごせましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ホテルグリーンシティ フロント須藤

一押し 最大39%OFF 期間限定のお得な【最安値】プラン シングル 6140円⇒3700円 素泊り
【【喫煙】セミダブルルーム お部屋でゆったりのんびりと】

sae34さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

sae34さん [40代/男性] 2009年10月27日 21:30:03

駅から少し遠いので心配しましたが、バスもあったので問題ありませんでした。
チェックイン時間を遅くしていただいたり、わがままをさせていただきました。
宿泊は快適でした。

2009年10月
ホテル グリーンシティ 2009年10月28日 07:50:14

この度はホテルグリーンシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関しまして、フロントは24時間体制ですので、ルームメイクの時間である10:00~15:00以外、お客様のご都合に合わせる事が可能です。(お客様の様に遅れる旨を事前にご連絡頂ける事が前提ではありますが…)

それでは、益々寒くなって参りましたが風邪など召されません様ご自愛下さいませ。

★特典満載★《G-CLUB》・メルマガ会員ご入会プラン♪最大35%OFF♪●シングル3,990円~
【●シングルルーム●】

SIN6476さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

SIN6476さん [40代/男性] 2022年09月07日 10:12:34

受付の方も丁寧親切でとても快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテル グリーンシティ 2022年09月13日 18:27:22

この度は 当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同喜んでおります。
 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

「エコ4連泊」 素泊まり
【【連泊】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 22:11:08

今回、2回目の利用です。
朝食おいしかったです。
お風呂はやっぱり狭いですね。
また、仙台に行く時にも利用したいです。

ホテル グリーンシティ 2022年08月26日 18:50:29

ご朝食に関しまして美味しかったとのコメントをいただきましてありがとうございます。
早速レストランスタッフに共有しこれからも美味しい料理を提供できるように取り組んで参りますので、お気軽にご利用くださいませ。

伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUPご朝食付きプラン
【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月04日 11:55:25

部屋は清潔感もあり十分な広さ、スリッパや備品も充実しておりゆったりと過ごすことができました。
ウェルカムドリンクにお水もいただける上に、フロント前には24h自由に飲めるコーヒーサーバーがあり、とてもありがたかったです。1杯づつドリップされるタイプで部屋への持ち帰りも可能。ホテルへの帰宅後フロントでこのコーヒーをいただきゆっくり部屋でくつろぐことができました。

バストイレだけはかなり狭いですが、この価格でビジネスホテルであれば普通のレベルです。

コンビニも歩ける距離にあります。

ホテル グリーンシティ 2021年10月05日 19:19:44

この度は 当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中は ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ウェルカムドリンクに関しましても、24時間自由に飲めると他のお客様にもご好評いただいております。
 今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので、お気軽にご利用いただけたらと思っています。
 伊藤 裕行

【お客様の声を大募集】クチコミを書いてグレードUP素泊まりプラン
【【禁煙】☆カップルにお勧め☆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:05

息子の大学受験のため、お世話になりました。1人で青森からいかせたので不安だったのですが、フロントの方がとても親切で朝食も美味しかったとのこと。本人はお風呂が狭かったそうですが、問題ないと思います。
駅からタクシーで千円以内で、しかも福祉大学も初歩きで徒歩20分弱の立地とのことです。
予約出来て本当に良かったです。

ホテル グリーンシティ 2020年11月27日 18:13:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に
 ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
またご利用の機会がございましたら、お気軽に
ご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

マネージャー 伊藤 裕行

「直前割」 朝食付
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 23:44:40

家族の引越しの手伝いで仙台に来ました。土地勘もなく、わからない事がいろいろ有りフロントのかたに質問しましたところ、大変丁寧に調べて説明してくださいました。助かりました。本当にありがとうございました。またこちらを利用したいと思います。

2013年03月
ホテル グリーンシティ 2013年04月01日 11:42:32

この度は当ホテルグリーンシティをご利用頂き誠にありがとうございます。

お引越しで仙台に来られたとのとの事、ご不安もあろうかと思いますが、仙台は気候も良く大変過ごしやすいと思います。
ぜひ仙台を好きになってください。

また、宿泊先をお探しになられる際はぜひ、ホテルグリーンシティを利用頂ければと思います。

ホテルグリーンシティ
マネージャー渡辺

春得★早割★人気日程は早期予約が断然お得!【14日前早得】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

みぃ04284734さんの ホテル グリーンシティ のクチコミ

みぃ04284734さん [30代/女性] 2020年10月16日 01:19:28

洗濯機、乾燥機が無料で連泊者に優しい施設です。
ランドリールームは予約制でそこから離れるときは鍵をかけるルールのため女性でも安心だと思います。
地下鉄の駅からホテルは遠いですが、バスが通っているため主要駅に行く分には不便ないと思います。
また、自転車も予約制ですが無料で借りれるため移動費も抑えられてよかったです。
ホテル内で食事とお風呂には入っていないため評価不能とさせていただきましたが
ロビーでウェルカムコーヒーがあったりエレベーター前に必要なアメニティを持っていくバイキング形式で
古いながらも頑張っているホテルさんだと思います。

また、お世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

ホテル グリーンシティ 2020年10月18日 18:58:25

ご滞在中は ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
私共は 常時お客様に喜んでいただけるサービスを追求し必要なものが完備した、安全・安心な施設を提供できるように取り組んでおります。
 また、ご朝食は 地元のお母さんが作る手作りのバイキングです。各料理ともラップをして小皿で提供しています。もちろん定期的に消毒し感染防止に努めておりますので、次回ご利用の際には、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同お待ちいたして
おりますので、お気軽にご利用ください。

マネージャー 伊藤 裕行

「直前割」 素泊まり

投稿者さん 2020年03月02日 14:01:57

安く利用できて良かったです!
部屋が広いのがお気に入りです。

また泊まりたいです。
コロナに負けず笑顔で頑張ってください!

ホテル グリーンシティ 2020年03月05日 19:52:18

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を励みにより一層お客様に安全・安心な施設を提供できるように努めてまいります。

また、ご来仙の機会がございましたらお気軽に
ご利用くださいますようにお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

「直前割」 素泊まり

投稿者さん 2013年05月18日 19:21:05

叔母夫婦に頼まれ予約しました
とても喜んでました!
朝食バイキングは特に喜んでくれたみたいです!

2013年05月
ホテル グリーンシティ 2013年05月18日 22:50:09

この度は当ホテルグリーンシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。

また、朝食バイキングにもご満足いただき早速レストランスタッフへの伝えたいと思います。

また仙台にお越しになられますことがございましたら、選択肢に加えていただければ幸いでございます。

ホテルグリーンシティ
マネージャー渡辺