静岡温泉 貸切風呂 大野木荘 クチコミ・感想・情報

静岡温泉 貸切風呂 大野木荘のクチコミ・お客さまの声

そらとぶこびいさんの 静岡温泉 貸切風呂 大野木荘 のクチコミ

そらとぶこびいさん [30代/女性] 2010年05月20日 19:43:10

お湯がとても良く、湯の花も沢山、露店風呂も景色良く、人も少なくて楽しめました。
5回も入ってしましまいました。
食事も最高。
宿の方に縁のある北海道の幸も堪能でてきて良かった。
山女魚の串刺しがとてもおいしく頭から全部頂きました。尻尾はカッポ酒でおいしく!
猪なべも全く臭みなく野菜も沢山取れ満足しました。
その他のメニューもおいしい。
ただ〆のおじやの味の好みを指定できればもっと嬉しい。
もう少し薄めが好みでした。
朝ごはんも品数がとても多くおいしかったです。
普段一人暮らしをしていて品数少ない食事をとっているのでとてもありがたかった。
両親と久しぶりに会い、旅行させてもらったのですが満足できて良かった。
宿の人の気遣いもとても良く気持ちよかった。
北海道の産物、行者ニンニクを宿の人のご厚意で頂いたのですが、おうち中華でおいしく頂きました。

静岡温泉 貸切風呂 大野木荘 2010年05月24日 19:41:14

御来店、ありがとうございました。今の時期、沢山の山菜が出てますから食事は山の幸で賑やかです。私も、時間さえあればうちの山に行き‘わらび‘や‘タラの芽‘を探しに行ってるんです(#^.^#)。山菜採りも、手間暇かかりますが…こうやって喜んでいただけると、本当に嬉しいです!。やはり、山の醍醐味を伝えたいですから!大野木荘の風呂はまさに石の風呂で、人工的にコテコテニ造られた…と言う感じの物で無く、近代的でない分不便さはあると思いますが、まさに自然の風趣を感じていただければ嬉しく思います。ありがとうございました。

囲炉裏でお食事、猪なべプラン!
【こだわりの温泉宿【手造り露天風呂のある宿】和室8畳】

投稿者さんの 静岡温泉 貸切風呂 大野木荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 22:17:35

宿を探し始めたのが遅くなってしまい、遅いながらもなるべく評価の高いところ・・・と色々探した中でここに決めました。
立地に関しては途中から道幅が極端に狭い箇所もあり辿り着くまで軽く不安になりますが道沿いに宿の看板もあり迷いませんでした。
ここの温泉は多くの方が口コミで書かれている様に泉質が素晴らしく、とても気持ち良い一時を過ごせました。
脱衣所の床も新しく、とても足触りの良い床でした。
また夕食時にご主人が焼き加減が絶妙の岩魚を下さり、とても美味しく頂きました。
今度は親を連れてゆっくりしたいと思います。有難うございました。

静岡温泉 貸切風呂 大野木荘 2011年08月29日 07:39:05

お盆で、生憎当館も何時になくお客様が多く、ご不便をおかけすることを心配しておりました。
鄙びた温泉地ですが、温泉に喜んで頂き来ていただいたかいがあった…?でしょうか?
このような宿ですが、精一杯の御もてなしを努めたいと思っております!また、新装中で、なんとか脱衣場は綺麗な状態でお盆を迎えられてよかったです。機械がありましたら、1階の和室も9月からリニューアルし、11月には綺麗になります!また、ぜひ!遊びに来て下さいね。この度は、本当にありがとうございました。

【夏季限定】バーベキュープラン
【手造り露天風呂の宿「さつきの間」和室6畳】