吉祥寺東急REIホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

リッケンバッカーMGさんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

リッケンバッカーMGさん [50代/男性] 2010年10月07日 21:18:35

エアコンが効かなくて辛かったです
またヒゲソリも剃れません。シックにしていただいたら嬉しいです
ウエステインではディスポのシックを使用していました。なぜこれを選んだか?
聞いたら従業員の使用した意見でこれにしたそうです
東急は好きでよく利用しますがセレスティンでさえヒゲソリはいただけません。
実際従業員が使用して変更いただけたら嬉しいです
厳しい意見言いましたがあえて好きな東急さんですので書かせていただきました
またお世話になりますね

吉祥寺東急REIホテル 2010年10月08日 21:33:56

この度はご宿泊利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見・感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、今後の検討課題といたしまして、承らせていただきます。幅広いご意見を参考に、今後の運営向上に努力してまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。
客室支配人 遠藤

QUOカード付宿泊プラン
【【ツインルーム】◇禁煙◇LAN接続無料】

投稿者さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月15日 13:10:07

駅から近く,とても便利でした。
ツインのベッドの1つはエキストラベッド(ソファーベッド)だったのかとても小さく,部屋も狭くなっていましたが,何せ交通の便が良いことと低価格設定なので仕方がないのかな?とも思いました。
予約のサイトに,【スタジオツインルーム】と表示がありましたが,二人で利用する場合の部屋の写真がなかったように思います。できれば,表示して頂けると選択の際の参考にさせて頂けると思います。
室内に加湿器が設置されていましたが,水は入っていたものの,給水マークが点灯したままで意味がありませんでした。たまたま職場のものと同じだったので,何度か給水タンクをセットし直しましたがだめでした。
チェックイン前に荷物を預かってくれたので,軽快に動くことができましたし,フロントの方々の対応は良かったです。

2010年03月
吉祥寺東急REIホテル 2010年03月16日 12:47:32

この度は、ご宿泊利用誠にありがとうございました。ご利用いただきましたスタジオツインタイプ(シングルベット+ソファーベット)のご案内表記に一部分かりづらい点があり、大変ご不便をおかけいたしました。また、室内の加湿器の設置。管理に不備がございましたこと、先ずもってお詫び申し上げます。清掃確認には細心の注意を払って作業にあたらせていただいておりますが、再度点検時の確認を怠り無く行えるよう、係りへの指導教育を徹底させていただきます。
貴重なご意見まで頂き、心よりお礼申し上げます。
客室マネージャー 遠藤

【春得】春やすみとGWは家族でおでかけ!おこづかい(QUOカード¥1,000分)プレゼント
【【スタジオツインルーム】◆喫煙可◆LAN接続無料】

meriken@nike.eonet.ne.jp さんの 吉祥寺東急REIホテル のクチコミ

meriken@nike.eonet.ne.jp さん [30代/男性] 2009年11月27日 17:22:44

11月24日に宿泊しました。立地が駅近でアクセスが便利で良かったです。チェックイン前に荷物の預かり等快く対応していただきました。
唯一気になったのは、私は1030号に宿泊したのですが、窓が全く解放できず、担当者に尋ねると「ちょっと硬くなっていたのかもしれませんね~」って・・・成人男性が手順をみて、渾身の力でも開かないのに「いったい誰が開けれるねん」と少しムカッとしました。多くの人が試みているようで、取っ手のネジは浮いてるし、取り付け金具も変形してるし・・・

2009年11月
吉祥寺東急REIホテル 2009年12月04日 10:46:23

この度はご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございました。ご滞在中は
窓の開き閉めができず、また担当
した者が言葉足らずで、お客様に
ご不快の思いをさせてしまい心から
お詫び申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の
窓は直ちに修理をしまして、常時
窓が開くようにいたしました。
どうぞまたのご来館を心からお待ち
申し上げております。
客室 村山

☆みそか市(いち)月末 お値打ちスペシャルプラン!☆