別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月04日 02:52:58

結婚記念日に利用しました。
部屋は綺麗で満足でしたが、部屋つきの露天風呂にはガッカリ。
まず体を洗う洗い場ですが、シャワーなどが過去にはこっち側に設置してあったんだなぁっとわかる取り外したような後がしっかり残ってて、汚いなという印象。蛇口も鱗汚れびっしり。
いざ露天風呂と扉を開けると、普通の家庭にあるバスタブをベランダに置いただけの露天風呂。
温泉成分のためか浴槽はヌルヌルしていて、見た目もお世辞にも綺麗とは言えない浴槽。
そのため湯船に浮かんでいる色んな浮遊物が温泉の成分に思えなくなり、ゾッとして早々に上がりました。
夕食時は食器を下げる際に醤油皿をひっくり返されたのですが、旅館の方の「すいませーん(笑)」みたいな軽い対応に内心ビックリ。
後半で出てきたお寿司は表面が乾燥してて、見た瞬間夫が「うわあ、不味そうと一言」部屋に戻っても「食事最低やったね」との事
宿を決めて予約したのは私だったので、なんだかいたたまれない気持ちになりました。
朝食も小鉢が沢山でぱっと見豪華でしたが、小さなグラスの器に温泉卵がなみなみと入っているのにお箸しか配膳されてない
ヨーグルトもあったけどお箸しかない。
スプーン下さいって言えばでてくるとはわかってますが、それもすでに面倒くさい
温泉卵って飲む物だっけ?
ヨーグルトって小鉢からすするものだっけ?と思いながら行儀わるいのを自覚しつつ、どちらもずずっと流し込み
ました。
お祝い記念日にオススメプランってあったので期待して行ったのですがガッカリしての帰宅となりました。子供達に露天風呂の写真を見せるとネタができて良かったねと大笑いしてくれたのが幸いかな

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 2019年12月05日 17:29:59

この度は、シーサイドホテル美松大江亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、至らない点が多々あり、大変申し訳ございません。夕食時におけるスタッフの対応、担当した本人に事実確認をとり、本人も対応の仕方に粗相があったことを認め、深く反省しております。お食事のお寿司もお出しするタイミングに誤りがあり、また、乾燥している事に気付かず提供してしまった事が原因でございます。更に、朝食時におけるスプーンの出し忘れによる不手際、サービスを提供する側として、大変お恥ずかしい限りでございます。今後、このような事がけっして無いように努めていく所存でございます。ご宿泊後も貴重なお時間を当ホテルのクチコミ投稿のために頂きましたこと、感謝申し上げます。最後になりましたが、結婚記念日のご宿泊にも関わらず、こちらの不手際によって台無しとなってしまった事、深くお詫び申し上げます。

★【お祝い♪記念日に・・おすすめプラン】創作和会席を堪能!特典付♪
【【海側】 最上階露天風呂付和洋室】